Маненький тюнер
Модератор: djdance
Есть желание купить небольшой тюнер для эхотага.
Чтобы был маленький и хороший.
Чтобы туда сунуть одну батарейку (например, AAA), настроить на 102.7 и слушать.
Куды бечь?
Чтобы был маленький и хороший.
Чтобы туда сунуть одну батарейку (например, AAA), настроить на 102.7 и слушать.
Куды бечь?
-
Максон
0: BadBlock
Если ты вспомнишь, у нас с тобой был как-то разговор в глубокой юности по поводу создания радио...
Тогда мы мечтали о персональных супердешевых приемничках, настроенных априори на одну частоту, и которыми можно было бы снабдить весь Саров...
Если ты вспомнишь, у нас с тобой был как-то разговор в глубокой юности по поводу создания радио...
Тогда мы мечтали о персональных супердешевых приемничках, настроенных априори на одну частоту, и которыми можно было бы снабдить весь Саров...
1: Максон
Да, было дело.
Вот только главного инвестора убили в последний момент. И закопали в лесу.
Так что ничего не вышло.
Да, было дело.
Вот только главного инвестора убили в последний момент. И закопали в лесу.
Так что ничего не вышло.
-
e-maya
- Дама с соб@чкой
0: BadBlock
в Омегу беги... видела в их отделении, где много магазинчиков ещё... на Московской вроде. И в большом таком магазине на 3 этаже сразу налево - дом торговли - тоже есть)))
в Омегу беги... видела в их отделении, где много магазинчиков ещё... на Московской вроде. И в большом таком магазине на 3 этаже сразу налево - дом торговли - тоже есть)))
одна беда
у них звук дешевый... ну, плохой...
у них звук дешевый... ну, плохой...
А у каких хороший? 
Я не хочу плохой!
Я не хочу плохой!
7: Максон
брэндовый? маленький? за 150 руб? имхо, не-ре-аль-но...
брэнды ща мп3-плееры с тюнером делают, это .
ито народ тут жалуется на звук мелких панасов и сонев...
брэндовый? маленький? за 150 руб? имхо, не-ре-аль-но...
брэнды ща мп3-плееры с тюнером делают, это .
ито народ тут жалуется на звук мелких панасов и сонев...
Короче, рекомендуешь обойтись вовсе без тюнера?
9: BadBlock
знаешь, я сам в таком же интересном положении
ибо замучил меня тяжелый кассетный гроб, оставшийся с тех времен, когда только он и принимал УКВ
думаю, либо потратить 50 рублей на китайский "сканер", а к звуку привыкаешь через месяц (уши тока надо хорошие, типа аэро-тампаксов за 10 баксов от AIWA)
либо подождать , поднакопить (хаха! смешно) и купить мп3-ху с тюнером..или мобилу..или какой еще комбайн
знаешь, я сам в таком же интересном положении
ибо замучил меня тяжелый кассетный гроб, оставшийся с тех времен, когда только он и принимал УКВ
думаю, либо потратить 50 рублей на китайский "сканер", а к звуку привыкаешь через месяц (уши тока надо хорошие, типа аэро-тампаксов за 10 баксов от AIWA)
либо подождать , поднакопить (хаха! смешно) и купить мп3-ху с тюнером..или мобилу..или какой еще комбайн
-
e-maya
- Дама с соб@чкой
9: BadBlock
Да не слушай ты их. Нармально они звучат для радива. Плавала - знаю. Можно подумать они в Хай-Энд вещают)))
Да не слушай ты их. Нармально они звучат для радива. Плавала - знаю. Можно подумать они в Хай-Энд вещают)))
11: e-maya
маич! ну при чем тут хай-энд?
если сканер до 11 килогерц звучит, а после АЧХ резко вниз на -12, это ты не заметишь разве что в городском шуме, или с плохими тампаксами
а уж про басы я и не говорю - это мое больное место. если их нет - это не FM а АМ какой-то получается...
вон Бизон как отстроил эквалайзер на рЭ... воротит, не могу...
поэтому мы и купили эксайтер+ультрабасс на эфир, чтобы на москву ровняться...
потому я и грю - ушки надо хорошие...лучше айвы не встречал..даже фирму от брендов пробовал
маич! ну при чем тут хай-энд?
если сканер до 11 килогерц звучит, а после АЧХ резко вниз на -12, это ты не заметишь разве что в городском шуме, или с плохими тампаксами
а уж про басы я и не говорю - это мое больное место. если их нет - это не FM а АМ какой-то получается...
вон Бизон как отстроил эквалайзер на рЭ... воротит, не могу...
поэтому мы и купили эксайтер+ультрабасс на эфир, чтобы на москву ровняться...
потому я и грю - ушки надо хорошие...лучше айвы не встречал..даже фирму от брендов пробовал
13: e-maya
о! тебе описать, какая рядом девушка, или прислать ее фотку?
а сейчас я с ней не только разговаривал
о! тебе описать, какая рядом девушка, или прислать ее фотку?
а сейчас я с ней не только разговаривал
15: e-maya
а тебе и не с чего (;
а тебе и не с чего (;
-
e-maya
- Дама с соб@чкой
16: djdance
слушай ка... я тут ребятам недавно делала... может и ты рискнёшь...
> а сейчас я с ней не только разговаривал
на вэб камеру всё это... типа технический ликбез для юзеров
глядишь - таким образом и я эти слова (это слова были?)))) выучу))))))))))))
слушай ка... я тут ребятам недавно делала... может и ты рискнёшь...
> а сейчас я с ней не только разговаривал
на вэб камеру всё это... типа технический ликбез для юзеров
глядишь - таким образом и я эти слова (это слова были?)))) выучу))))))))))))
17: e-maya
нафик нужна некачественная статичная эротика с плохо (читай: никак) не поставленной режиссурой, отсуцтвием света и отвратительным кадрированием?
разве что с собой в армию брать
на кпк залить
и давить пальмой... тараканов
нафик нужна некачественная статичная эротика с плохо (читай: никак) не поставленной режиссурой, отсуцтвием света и отвратительным кадрированием?
разве что с собой в армию брать
на кпк залить
и давить пальмой... тараканов
-
Pol Van Dyk
Клево!Начали с тЮнера а закончили Эротикой!:-) Че будет дальше???
не на самом деле нет хороших минитюнеров (если только не пошвыряться ручками)!Кстати, ДэНц, а вещание Evropa+ применяется технология 3D-(грубо говоря расширенна стереобаза)?и как ето выглядит?---Чисто технически???
не на самом деле нет хороших минитюнеров (если только не пошвыряться ручками)!Кстати, ДэНц, а вещание Evropa+ применяется технология 3D-(грубо говоря расширенна стереобаза)?и как ето выглядит?---Чисто технически???
19: Pol Van Dyk
нет такой "технологии 3Д", есть наименованные так ухищрения всяких производителей саунд-карт
а в эфире расширятели и улучшайзеры есть
выглядит - вещь! особенно в темноте
все мигает лампочками, красненькими и зелененькими...
нет такой "технологии 3Д", есть наименованные так ухищрения всяких производителей саунд-карт
а в эфире расширятели и улучшайзеры есть
выглядит - вещь! особенно в темноте
-
Dserg
Хороший тюнер много значит
Звук сильно улучшился, когда я перешёл с обычного муз. центра на ресивер Yamaha
Звук сильно улучшился, когда я перешёл с обычного муз. центра на ресивер Yamaha
у меня один знокомый относительно недавно купил в "Московском" (ныне Пятачок) приемничек мелкий, но весьма качественный, стоил этот приемничек 700 с чем то рубликов. Дороговато, зато он принимает там где все остальные отказываются работать. Единственный минус (на мой взгляд) то что настройка не цифровая.
Название приемничка сказать не могу, т.к. этот человек в отпуске.
Название приемничка сказать не могу, т.к. этот человек в отпуске.