Таверна "Глубокая гномья кружка"
Имею честь представить всем ролевикам г. Сарова заведение, созданное специально для неформального общения и проведения ролевых игр. Таверна "Глубокая гномья кружка" является первым этапом большого проекта "Ролевой город", который будет развиваться в течение всего учебного сезона 2004-2005гг. Если вкратце, то данный проект создан для того, чтобы объединить различные уже сформировавшиеся течения ролевиков г. Сарова, на новом, игровом уровне. Таверна будет располагаться в гараже Макса-Оружейника и начнет работу с 12.09.04. Правила работы таверны изложены чуть ниже и в скором времени будут дополнены дуэльным кодексом.
Таверна «Глубокая гномья кружка»
О гостях таверны.
Вход в таверну открыт представителям любых рас и народов, обитающих в близлежащей местности. Таверна принимает и гостей издалека.
О входной пошлине.
Каждый входящий в таверну платит входную пошлину – 3 пятака. Правило это касается всех, за исключением владельца заведения и работников таверны.
О правилах торговли в таверне.
Один из столов в таверне занимает лоток торговца, который покупает и продает любые вещи, представляющие ценность для гостей таверны: оружие, доспехи, боевое снаряжение, одежда, украшения.
Об охране таверны.
Покой гостей таверны будет охранять страж, неподкупный и всевидящий.
Его обязанности и полномочия таковы:
- встречать гостей таверны и не впускать недостойных и нетрезвых;
- взимать пошлину за вход в таверну;
- хранить книгу посетителей и вписывать в неё имена входящих в таверну ;
- пресекать конфликты любого рода между находящимися в таверне;
- применять длинномерное оружие
- выдворять из таверны гостей, ведущих себя недостойно
В таверне могут иметь место отравления и попытки убийств исподтишка коротким холодным оружием, ибо существует некая Гильдия Убийц, чьи члены могут проникнуть и в таверну. Любые попытки покушений, если они будут замечены стражем, будут пресечены, а преступник предан скорому и справедливому суду
Гостям таверны настоятельно не рекомендуется:
- обнажать оружие
- являться в таверну в нетрезвом виде
- проявлять агрессию по отношению к посетителям и работникам таверны
- портить и ломать имущество таверны. Порча и/или поломка имущества таверны влечёт за собой возмещение материального ущерба хозяину заведения.
О распитии алкоголя и курении
- в таверне разрешено курение трубочного табака посредством трубок только с разрешения присутствующих дам
- пиво и красное вино будут подаваться лишь в праздничные дни, объявленные кабатчиком заранее. В иное время распитие алкоголя в таверне запрещено.
Таверна «Глубокая гномья кружка»
О гостях таверны.
Вход в таверну открыт представителям любых рас и народов, обитающих в близлежащей местности. Таверна принимает и гостей издалека.
О входной пошлине.
Каждый входящий в таверну платит входную пошлину – 3 пятака. Правило это касается всех, за исключением владельца заведения и работников таверны.
О правилах торговли в таверне.
Один из столов в таверне занимает лоток торговца, который покупает и продает любые вещи, представляющие ценность для гостей таверны: оружие, доспехи, боевое снаряжение, одежда, украшения.
Об охране таверны.
Его обязанности и полномочия таковы:
- встречать гостей таверны и не впускать недостойных и нетрезвых;
- взимать пошлину за вход в таверну;
- хранить книгу посетителей и вписывать в неё имена входящих в таверну ;
- пресекать конфликты любого рода между находящимися в таверне;
- применять длинномерное оружие
- выдворять из таверны гостей, ведущих себя недостойно
В таверне могут иметь место отравления и попытки убийств исподтишка коротким холодным оружием, ибо существует некая Гильдия Убийц, чьи члены могут проникнуть и в таверну. Любые попытки покушений, если они будут замечены стражем, будут пресечены, а преступник предан скорому и справедливому суду
Гостям таверны настоятельно не рекомендуется:
- обнажать оружие
- являться в таверну в нетрезвом виде
- проявлять агрессию по отношению к посетителям и работникам таверны
- портить и ломать имущество таверны. Порча и/или поломка имущества таверны влечёт за собой возмещение материального ущерба хозяину заведения.
О распитии алкоголя и курении
- в таверне разрешено курение трубочного табака посредством трубок только с разрешения присутствующих дам
- пиво и красное вино будут подаваться лишь в праздничные дни, объявленные кабатчиком заранее. В иное время распитие алкоголя в таверне запрещено.
-
Bestesbulzibar
0: Корум
Теперь по существу
Это игра? Она начнётся 12? или просто место, где собирается народ?
Если игра - то где правила? Что за некая Гильдия Упийц?
А можно я буду planewalking'ом ?О гостях таверны.
Работать она будет каждый день? или по праздникам - выходным? В какое время?Таверна будет располагаться в гараже Макса-Оружейника и начнет работу с 12.09.04.
Опять комерция...не можешь платить - не играй, нет тебе места в ролевом движении. Что деньги опять идут на игровой процес? Нельзя просто сказать "запиши на мой счет"?Каждый входящий в таверну платит входную пошлину – 3 пятака. Правило это касается всех, за исключением владельца заведения и работников таверны.
они реально будут представлять ценность? За какие деньги(реальные или игровые)они будут приобритаться?Один из столов в таверне занимает лоток торговца, который покупает и продает любые вещи, представляющие ценность для гостей таверны: оружие, доспехи, боевое снаряжение, одежда, украшения.
Я уже представил такого вышибалу размером 2*2, могучего, но справедливого осталось решить, вправду ли он будит таким неподкупным и всевидящимОб охране таверны.
А с собой приносить можно ?- пиво и красное вино будут подаваться лишь в праздничные дни, объявленные кабатчиком заранее. В иное время распитие алкоголя в таверне запрещено.
Теперь по существу
Это игра? Она начнётся 12? или просто место, где собирается народ?
Если игра - то где правила? Что за некая Гильдия Упийц?
-
Bestesbulzibar
Вопросов ваще то куча, просто я мало что знаю о этой затее. поподробнее plz...
Насчёт поподробнее - это к Максу-оружейнику. Он обещал обойти в воскресенье все тренировочные площадки и рассказать всем желающим, что из себя будет представлять сие заведение.
Что касается лотка торговца, то там будут продаваться реальные товары за реальные деньги.
>Опять комерция...не можешь платить - не играй, нет тебе места в ролевом движении. Что деньги опять >идут на игровой процес? Нельзя просто сказать "запиши на мой счет"?
Может пора прекратить стонать из-за того, РИ, равно как и любое другое серьезное увлечение, требует денежных вложений? И еще скажу за себя и за Макса - "на свой счёт" ни я ни он никогда ничего не записывали. Деньги, которые я собираю на игру, идут исключительно на игровые цели. Если тебе интересно, куда пойдут "3 пятака", то спроси меня при личной встрече.
Что касается лотка торговца, то там будут продаваться реальные товары за реальные деньги.
>Опять комерция...не можешь платить - не играй, нет тебе места в ролевом движении. Что деньги опять >идут на игровой процес? Нельзя просто сказать "запиши на мой счет"?
Может пора прекратить стонать из-за того, РИ, равно как и любое другое серьезное увлечение, требует денежных вложений? И еще скажу за себя и за Макса - "на свой счёт" ни я ни он никогда ничего не записывали. Деньги, которые я собираю на игру, идут исключительно на игровые цели. Если тебе интересно, куда пойдут "3 пятака", то спроси меня при личной встрече.
-
Bestesbulzibar
Да и ещё насчет стража. Хорошо бы, чтоб он был всегда трезв и вежлив. Просто я догадываюсь о кандидатуре...
4: Корум Может тогда стоит указывать на что идут деньги. Я бы с радостью не платил деньги и не ел в кабаке на игре "Ураган над Чем-то-Там", ты об этом предупредил тока на самой игре.
РИ может в других местах и серьёзное мероприятие, но у нас нет(хоть и стремимся). Я плачу деньги(всегда, когда это требуется!!!) за фан, который не всегда получаю...
Ты такой правельный и наверное не понял, что я имел в виду, когда говорил "запиши на мой счет", имеется в виду пройти не заплатив, а в следущий раз заплатить в два раза больше(вдолг
)...
4: Корум Может тогда стоит указывать на что идут деньги. Я бы с радостью не платил деньги и не ел в кабаке на игре "Ураган над Чем-то-Там", ты об этом предупредил тока на самой игре.
РИ может в других местах и серьёзное мероприятие, но у нас нет(хоть и стремимся). Я плачу деньги(всегда, когда это требуется!!!) за фан, который не всегда получаю...
Ты такой правельный и наверное не понял, что я имел в виду, когда говорил "запиши на мой счет", имеется в виду пройти не заплатив, а в следущий раз заплатить в два раза больше(вдолг
-
Bestesbulzibar
А если Максим всех не обойдет, то можно правила игры в инет выложить, а?...
-
Bestesbulzibar
5: Invetil. А что за колесо? Оно такое опасное, или были случаи, когда оно падало?
4: Корум Вещи - оружие, снаряжение это понятно, а украшения тоже будут нужны?
4: Корум Вещи - оружие, снаряжение это понятно, а украшения тоже будут нужны?
интересно это все....
расписание потом выложите сюда...
расписание потом выложите сюда...
-
Bestesbulzibar
Так и знал, что Макса в воскресенье не встречу.
У меня вопрос ЧТО БУДЕТ 12.09.04
У меня вопрос ЧТО БУДЕТ 12.09.04
12.09.04 таверна примет капитанов действующих городских команд(либо их заместителей) и их свиту из 3-4 чел. Подробности выложу вечером 6.09.04.
В четверг в помещении, где будет располагаться таверна с 14.00 будут проводиться работы по приведению помещения в надлежащий вид ,а посему команда мастеров будет признательна тем, кто сможет прийти и помочь в работе. Кроме того,будут вывешены правила работы таверны, и часть правил работы проекта "Ролевой город".
-
Rilian
Корум :
> В четверг в помещении, где будет располагаться таверна с 14.00 будут проводиться
> работы по приведению помещения в надлежащий вид ,а посему команда мастеров
> будет признательна тем, кто сможет прийти и помочь в работе.
№ гаража?
> В четверг в помещении, где будет располагаться таверна с 14.00 будут проводиться
> работы по приведению помещения в надлежащий вид ,а посему команда мастеров
> будет признательна тем, кто сможет прийти и помочь в работе.
№ гаража?
№ 34 ворота светло-зелёные.
-
Niere
5: Invetil. Колесо!.. !!! ... !!! Может быть!!! Это было бы очень любопытственно!
8: Bestesbulzibar Это ТАКОЕ!!! Надеюсь оно действительно свалится! Скорее всего это меня даже поразвлечет, тем более,что я не собираюсь появлятся в гараже в ближайшие два месяца...
8: Bestesbulzibar Это ТАКОЕ!!! Надеюсь оно действительно свалится! Скорее всего это меня даже поразвлечет, тем более,что я не собираюсь появлятся в гараже в ближайшие два месяца...
-
Bestesbulzibar
Ну что прошло первое заседание в таверне. Вам понравилось? Хорошо бы узнать зачем ВСЁ это придумали и что будет дальше. Выпить я могу не только в гараже. А про отыгрыш ваще молчу. Чего только стоит охранник на воротах. Народ хочет зрелищ!!!
-
Bestesbulzibar
Хочу провести там свою игру...Наверное единственное зачем нужна эта таверна. Просто совет - если хотите собиратьса там каждую неделю, придумайте хоть зачем. Может лидеры одних команд хотят что-то сказать лидерам других команд. Переходите на командную игру, а не на то, что было в первый раз...
-
Invetil.
Огромное спасибо всем за присутствие на открытие таверны .Получилось хоть и не прекрасно ,но вполне достойно .Большое спасибо организаторам (кстати ,еще раз подтвердился способ выгнать народ из помещения ,стоит только напомнить о уборке).
-
Invetil.
Огромное спасибо всем за присутствие на открытие таверны .Получилось хоть и не прекрасно ,но вполне достойно .Большое спасибо организаторам (кстати ,еще раз подтвердился способ выгнать народ из помещения ,стоит только напомнить о уборке).
Прошло 3-е заседание в таверне. Отмечено 57 посетителей. Как ни печально, произошли первые два убийства -ничем не мотивированые и потому особенно ужасные и бессмысленные. Убийцы были найдены почти сразу же и покараны надлежащим образом - обезглавлены. Было несколько вполне зрелищных поединков, вовсю шла игра в кости; на мой вкус кабацкая команда работала вполне достойно - как минимум чашку чая с бутербродом получили все, кто оплатил входную пошлину.
-
Cyric

Проект Черное Солнце
Мы - секретная организация, созданная для контроля над другими командами. Наши люди находятся в каждой команде и следят за действиями капитанов.
В Наши задачи входит:
1. Следить за тренировками и искать слабые места в составе команд.
2. Собирать информацию (досье на каждого члена команды)
3. Дезинформировать и вносить неразбериху в команду.
Мы – клятвопреступники, лжецы и убийцы. Любой из нас может оказаться вашим лучшим другом или подругой, братом или сестрой, даже родная мать или отец может быть вашим врагом. Первое время мы не будем высовываться на поверхность – мы будем только собирать информацию, но потом … будет знамение.
В Нашу организацию нельзя вступить по собственному желанию, мы сами выбираем людей, которые пригодятся нам.
Андакановар. Властелин Мира.
-
IBars
> Мы - секретная организация, созданная для контроля над другими командами. Наши
> люди находятся в каждой команде и следят за действиями капитанов.
Да ты че? Интересно, кто в нашей команде настолько контужен. :)
>В Наши задачи входит:
>3. Дезинформировать и вносить неразбериху в команду.
А нахера? Просто из-за вечного гвоздя в жо… Нельзя ничего не делать, надо обосрать что-нибудь!?! Как же если есть воспаленные мозги, надо сделать кому-нибудь гадость. Нет, что-то хорошее… куда там, лучше чужое испортить.
> Первое время мы не будем высовываться на поверхность – мы
> будем только собирать информацию, но потом … будет знамение.
Бла бла бла, как это все жутко звучит! Только выглядит как то фанатично… вы во что-то веруете? И во что?
> люди находятся в каждой команде и следят за действиями капитанов.
Да ты че? Интересно, кто в нашей команде настолько контужен. :)
>В Наши задачи входит:
>3. Дезинформировать и вносить неразбериху в команду.
А нахера? Просто из-за вечного гвоздя в жо… Нельзя ничего не делать, надо обосрать что-нибудь!?! Как же если есть воспаленные мозги, надо сделать кому-нибудь гадость. Нет, что-то хорошее… куда там, лучше чужое испортить.
> Первое время мы не будем высовываться на поверхность – мы
> будем только собирать информацию, но потом … будет знамение.
Бла бла бла, как это все жутко звучит! Только выглядит как то фанатично… вы во что-то веруете? И во что?
-
Bestesbulzibar
25: Cyric Ха, а я помоиму знаю откуда ты взял название...Сумашедший бог. Вот тока бесполезно помоиму то, что вы делаете...везде и так сплошная каша и не разбериха.
PS А кто такой Андакановар?
PS А кто такой Андакановар?