Таверна "Глубокая гномья кружка"

Раздел для ролевиков и фанатов fantasy
Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 0 Сообщение Корум » 03 сен 2004 21:35

Имею честь представить всем ролевикам г. Сарова заведение, созданное специально для неформального общения и проведения ролевых игр. Таверна "Глубокая гномья кружка" является первым этапом большого проекта "Ролевой город", который будет развиваться в течение всего учебного сезона 2004-2005гг. Если вкратце, то данный проект создан для того, чтобы объединить различные уже сформировавшиеся течения ролевиков г. Сарова, на новом, игровом уровне. Таверна будет располагаться в гараже Макса-Оружейника и начнет работу с 12.09.04. Правила работы таверны изложены чуть ниже и в скором времени будут дополнены дуэльным кодексом.

Таверна «Глубокая гномья кружка»

О гостях таверны.
Вход в таверну открыт представителям любых рас и народов, обитающих в близлежащей местности. Таверна принимает и гостей издалека.

О входной пошлине.
Каждый входящий в таверну платит входную пошлину – 3 пятака. Правило это касается всех, за исключением владельца заведения и работников таверны.

О правилах торговли в таверне.
Один из столов в таверне занимает лоток торговца, который покупает и продает любые вещи, представляющие ценность для гостей таверны: оружие, доспехи, боевое снаряжение, одежда, украшения.

Об охране таверны.
Покой гостей таверны будет охранять страж, неподкупный и всевидящий.
Его обязанности и полномочия таковы:
- встречать гостей таверны и не впускать недостойных и нетрезвых;
- взимать пошлину за вход в таверну;
- хранить книгу посетителей и вписывать в неё имена входящих в таверну ;
- пресекать конфликты любого рода между находящимися в таверне;
- применять длинномерное оружие
- выдворять из таверны гостей, ведущих себя недостойно

В таверне могут иметь место отравления и попытки убийств исподтишка коротким холодным оружием, ибо существует некая Гильдия Убийц, чьи члены могут проникнуть и в таверну. Любые попытки покушений, если они будут замечены стражем, будут пресечены, а преступник предан скорому и справедливому суду

Гостям таверны настоятельно не рекомендуется:
- обнажать оружие
- являться в таверну в нетрезвом виде
- проявлять агрессию по отношению к посетителям и работникам таверны
- портить и ломать имущество таверны. Порча и/или поломка имущества таверны влечёт за собой возмещение материального ущерба хозяину заведения.

О распитии алкоголя и курении
- в таверне разрешено курение трубочного табака посредством трубок только с разрешения присутствующих дам
- пиво и красное вино будут подаваться лишь в праздничные дни, объявленные кабатчиком заранее. В иное время распитие алкоголя в таверне запрещено.

Niere

№ 1 Сообщение Niere » 04 сен 2004 02:10

0: Корум
Понятно.

Bestesbulzibar

№ 2 Сообщение Bestesbulzibar » 04 сен 2004 07:05

0: Корум
О гостях таверны.
Вход в таверну открыт представителям любых рас и народов, обитающих в близлежащей местности. Таверна принимает и гостей издалека.
А можно я буду planewalking'ом ? =)
Таверна будет располагаться в гараже Макса-Оружейника и начнет работу с 12.09.04.
Работать она будет каждый день? или по праздникам - выходным? В какое время?
Каждый входящий в таверну платит входную пошлину – 3 пятака. Правило это касается всех, за исключением владельца заведения и работников таверны.
Опять комерция...не можешь платить - не играй, нет тебе места в ролевом движении. Что деньги опять идут на игровой процес? Нельзя просто сказать "запиши на мой счет"?
Один из столов в таверне занимает лоток торговца, который покупает и продает любые вещи, представляющие ценность для гостей таверны: оружие, доспехи, боевое снаряжение, одежда, украшения.
они реально будут представлять ценность? За какие деньги(реальные или игровые)они будут приобритаться?
Об охране таверны.
Покой гостей таверны будет охранять страж, неподкупный и всевидящий.
Я уже представил такого вышибалу размером 2*2, могучего, но справедливого осталось решить, вправду ли он будит таким неподкупным и всевидящим
- пиво и красное вино будут подаваться лишь в праздничные дни, объявленные кабатчиком заранее. В иное время распитие алкоголя в таверне запрещено.
А с собой приносить можно ?
Теперь по существу
Это игра? Она начнётся 12? или просто место, где собирается народ?
Если игра - то где правила? Что за некая Гильдия Упийц?

Bestesbulzibar

№ 3 Сообщение Bestesbulzibar » 04 сен 2004 07:08

Вопросов ваще то куча, просто я мало что знаю о этой затее. поподробнее plz...

Корум

№ 4 Сообщение Корум » 04 сен 2004 10:08

Насчёт поподробнее - это к Максу-оружейнику. Он обещал обойти в воскресенье все тренировочные площадки и рассказать всем желающим, что из себя будет представлять сие заведение.
Что касается лотка торговца, то там будут продаваться реальные товары за реальные деньги.
>Опять комерция...не можешь платить - не играй, нет тебе места в ролевом движении. Что деньги опять >идут на игровой процес? Нельзя просто сказать "запиши на мой счет"?
Может пора прекратить стонать из-за того, РИ, равно как и любое другое серьезное увлечение, требует денежных вложений? И еще скажу за себя и за Макса - "на свой счёт" ни я ни он никогда ничего не записывали. Деньги, которые я собираю на игру, идут исключительно на игровые цели. Если тебе интересно, куда пойдут "3 пятака", то спроси меня при личной встрече.

Invetil.

№ 5 Сообщение Invetil. » 05 сен 2004 03:18

Все будет прекрасно и интересно ,пока на гостей не упадет колесо!!!

Bestesbulzibar

№ 6 Сообщение Bestesbulzibar » 05 сен 2004 07:00

Да и ещё насчет стража. Хорошо бы, чтоб он был всегда трезв и вежлив. Просто я догадываюсь о кандидатуре...
4: Корум Может тогда стоит указывать на что идут деньги. Я бы с радостью не платил деньги и не ел в кабаке на игре "Ураган над Чем-то-Там", ты об этом предупредил тока на самой игре.
РИ может в других местах и серьёзное мероприятие, но у нас нет(хоть и стремимся). Я плачу деньги(всегда, когда это требуется!!!) за фан, который не всегда получаю...
Ты такой правельный и наверное не понял, что я имел в виду, когда говорил "запиши на мой счет", имеется в виду пройти не заплатив, а в следущий раз заплатить в два раза больше(вдолг =))...

Bestesbulzibar

№ 7 Сообщение Bestesbulzibar » 05 сен 2004 07:41

А если Максим всех не обойдет, то можно правила игры в инет выложить, а?...

Bestesbulzibar

№ 8 Сообщение Bestesbulzibar » 05 сен 2004 07:47

5: Invetil. А что за колесо? Оно такое опасное, или были случаи, когда оно падало?
4: Корум Вещи - оружие, снаряжение это понятно, а украшения тоже будут нужны?

yhoho
Благодарил (а): 118 раз

№ 9 Сообщение yhoho » 05 сен 2004 13:30

интересно это все....
расписание потом выложите сюда...

Bestesbulzibar

№ 10 Сообщение Bestesbulzibar » 06 сен 2004 07:44

Так и знал, что Макса в воскресенье не встречу.
У меня вопрос ЧТО БУДЕТ 12.09.04

Корум

№ 11 Сообщение Корум » 06 сен 2004 12:43

12.09.04 таверна примет капитанов действующих городских команд(либо их заместителей) и их свиту из 3-4 чел. Подробности выложу вечером 6.09.04.

Rilian

№ 12 Сообщение Rilian » 07 сен 2004 17:14

Корум :
>Подробности выложу вечером 6.09.04.
А куда? :-?

Мрак

№ 13 Сообщение Мрак » 07 сен 2004 19:38

Где расписание.... И можно ли будет продавать в таверну своё...

Корум

№ 14 Сообщение Корум » 08 сен 2004 12:41

В четверг в помещении, где будет располагаться таверна с 14.00 будут проводиться работы по приведению помещения в надлежащий вид ,а посему команда мастеров будет признательна тем, кто сможет прийти и помочь в работе. Кроме того,будут вывешены правила работы таверны, и часть правил работы проекта "Ролевой город".

Rilian

№ 15 Сообщение Rilian » 08 сен 2004 14:02

Корум :
> В четверг в помещении, где будет располагаться таверна с 14.00 будут проводиться
> работы по приведению помещения в надлежащий вид ,а посему команда мастеров
> будет признательна тем, кто сможет прийти и помочь в работе.
№ гаража?

Корум

№ 16 Сообщение Корум » 09 сен 2004 09:08

№ 34 ворота светло-зелёные.

Niere

№ 17 Сообщение Niere » 11 сен 2004 02:10

5: Invetil. Колесо!.. !!! ... !!! Может быть!!! Это было бы очень любопытственно!
8: Bestesbulzibar Это ТАКОЕ!!! Надеюсь оно действительно свалится! Скорее всего это меня даже поразвлечет, тем более,что я не собираюсь появлятся в гараже в ближайшие два месяца...

Bestesbulzibar

№ 18 Сообщение Bestesbulzibar » 11 сен 2004 07:52

Когда приходить то в таверну - время???

Bestesbulzibar

№ 19 Сообщение Bestesbulzibar » 13 сен 2004 07:46

Ну что прошло первое заседание в таверне. Вам понравилось? Хорошо бы узнать зачем ВСЁ это придумали и что будет дальше. Выпить я могу не только в гараже. А про отыгрыш ваще молчу. Чего только стоит охранник на воротах. Народ хочет зрелищ!!!

Bestesbulzibar

№ 20 Сообщение Bestesbulzibar » 14 сен 2004 06:12

Хочу провести там свою игру...Наверное единственное зачем нужна эта таверна. Просто совет - если хотите собиратьса там каждую неделю, придумайте хоть зачем. Может лидеры одних команд хотят что-то сказать лидерам других команд. Переходите на командную игру, а не на то, что было в первый раз...

ILweran

№ 21 Сообщение ILweran » 14 сен 2004 15:39

Корум, а когда и где точно будет закрытие игрового года?

Invetil.

№ 22 Сообщение Invetil. » 15 сен 2004 10:49

Огромное спасибо всем за присутствие на открытие таверны .Получилось хоть и не прекрасно ,но вполне достойно .Большое спасибо организаторам (кстати ,еще раз подтвердился способ выгнать народ из помещения ,стоит только напомнить о уборке).

Invetil.

№ 23 Сообщение Invetil. » 15 сен 2004 10:50

Огромное спасибо всем за присутствие на открытие таверны .Получилось хоть и не прекрасно ,но вполне достойно .Большое спасибо организаторам (кстати ,еще раз подтвердился способ выгнать народ из помещения ,стоит только напомнить о уборке).

Корум

№ 24 Сообщение Корум » 26 сен 2004 00:16

Прошло 3-е заседание в таверне. Отмечено 57 посетителей. Как ни печально, произошли первые два убийства -ничем не мотивированые и потому особенно ужасные и бессмысленные. Убийцы были найдены почти сразу же и покараны надлежащим образом - обезглавлены. Было несколько вполне зрелищных поединков, вовсю шла игра в кости; на мой вкус кабацкая команда работала вполне достойно - как минимум чашку чая с бутербродом получили все, кто оплатил входную пошлину.

Cyric

№ 25 Сообщение Cyric » 28 сен 2004 07:50

Изображение

Проект Черное Солнце

Мы - секретная организация, созданная для контроля над другими командами. Наши люди находятся в каждой команде и следят за действиями капитанов.
В Наши задачи входит:
1. Следить за тренировками и искать слабые места в составе команд.
2. Собирать информацию (досье на каждого члена команды)
3. Дезинформировать и вносить неразбериху в команду.

Мы – клятвопреступники, лжецы и убийцы. Любой из нас может оказаться вашим лучшим другом или подругой, братом или сестрой, даже родная мать или отец может быть вашим врагом. Первое время мы не будем высовываться на поверхность – мы будем только собирать информацию, но потом … будет знамение.
В Нашу организацию нельзя вступить по собственному желанию, мы сами выбираем людей, которые пригодятся нам.

Андакановар. Властелин Мира.

Cyric

№ 26 Сообщение Cyric » 28 сен 2004 07:58

24: Корум Эти убийства только цветочки...

Корум

№ 27 Сообщение Корум » 28 сен 2004 08:29

Жуть какая...

IBars

№ 28 Сообщение IBars » 28 сен 2004 09:23

> Мы - секретная организация, созданная для контроля над другими командами. Наши
> люди находятся в каждой команде и следят за действиями капитанов.

Да ты че? Интересно, кто в нашей команде настолько контужен. :)

>В Наши задачи входит:
>3. Дезинформировать и вносить неразбериху в команду.

А нахера? Просто из-за вечного гвоздя в жо… Нельзя ничего не делать, надо обосрать что-нибудь!?! Как же если есть воспаленные мозги, надо сделать кому-нибудь гадость. Нет, что-то хорошее… куда там, лучше чужое испортить.

> Первое время мы не будем высовываться на поверхность – мы
> будем только собирать информацию, но потом … будет знамение.
Бла бла бла, как это все жутко звучит! Только выглядит как то фанатично… вы во что-то веруете? И во что?

Bestesbulzibar

№ 29 Сообщение Bestesbulzibar » 28 сен 2004 14:13

25: Cyric Ха, а я помоиму знаю откуда ты взял название...Сумашедший бог. Вот тока бесполезно помоиму то, что вы делаете...везде и так сплошная каша и не разбериха.
PS А кто такой Андакановар?

Вернуться в «Ролевые игры и фэнтези»