ПОДНЯВШИЕ МОЛОТ ВОЙНЫ

Раздел для ролевиков и фанатов fantasy
Bestesbulzibar

№ 0 Сообщение Bestesbulzibar » 25 окт 2005 12:11

Поделитесь сабжем по миру WARHAMMER FANTASY. Охота узнать историю, народы и отряды. Особенно орков, нежить и эльдаров.

Нездешний

№ 1 Сообщение Нездешний » 25 окт 2005 23:46

http://www.wargames.ru/ - куча инфы
http://www.warhammer-online.ru/ - самый крупный форум по warhammer'у
Кстати, я тебе уже говорил у меня куча инфы по warhammer FB и 40К.

Bestesbulzibar

№ 2 Сообщение Bestesbulzibar » 26 окт 2005 08:09

1: Нездешний Вот спасибо...:roll: почемуто я так и знал, что ты сможешь мне помочь. А насчет кучи инфы...это не то, что я у тебя скачивал? что-то новое? темные эльдары мне понравились...кстати, а где они обитают? Вроде в Америке(Новый Свет), а вроде под землей. Сейчас, наверное, детально поизучаю ваху FB, а потом и сорококашник. Кстати FB не такой уж и мрачный как мне показалось. Куда страшней 40K. Где весь мир катиться в бездну.

P.$. А как рождались орки в FB? Почему их так много?
P.P.$. Толстый выздоровел, Руслан должен уже начать водить по ЭРЕ.
P.P.P.$. Кстати, твои книги скоро у меня будут, Бес приезжал в город

Нездешний

№ 3 Сообщение Нездешний » 26 окт 2005 23:59

Орки рождаются из грибов, подробней не помню. В 40к их клонируют.
А тёмные эльфы обитают в новом свете. Там же обитают и высокие эльфы, а в старом только лесные.
Кстати, вот расы которые помню:
Высокие эльфы,лесные эльфы, тёмные эльфы, скевины, гномы, гномы хаоса, орки, гоблины, ночные гоблины, имперцы, бретонцы, нежить, и всякие твари хаоса.
В 40к рас меньше:имперцы, тау, эльдары, тёмные эльдары, орки и гретчины, хаоситы, тираниды, некройды.
p.s. Я тебе "молоты Ульриха" давал?
p.p.s. А насчёт мрачности ты зря, ты книжки почитай.
p.p.p.s. Скоро выйдет красивая игра по WFB.

Bestesbulzibar

№ 4 Сообщение Bestesbulzibar » 27 окт 2005 07:02

3: Нездешний Может как в фильме "Властелин Колец" правда там тоже не понятно??? У меня есть своя идея. Я просто интересуюсь, так как хочу создать компанию по фентези-стимпанку...Там клерики будут наполовину роботы.
Худ.лита ты мне надовал оч. много. А "молоты" я не читал :( надеюсь в скором времени осилю "Ярость"(чуть-чуть осталось), а там посмотрим...

P.$. По некоторым версиям (каноническим), снотлинг, если вырастает и доживает, становится гоблином; тот, пройдя естественный отбор — орком; ну а если орк заматереет и постареет — шкура становится темной, и он переходит в элиту, в черные орки. Другие (столь же канонические) версии яростно это отрицают: видимо, их писали сами орки, не желающие, чтобы их заподозрили в таком родстве...(c)"Мир Фантастики" 6(22) 2005

Нездешний

№ 5 Сообщение Нездешний » 22 дек 2005 00:24

4: Bestesbulzibar У тебя желание писать модуль по WFB ещё не пропало?

Bestesbulzibar

№ 6 Сообщение Bestesbulzibar » 22 дек 2005 13:37

5: Нездешний После Нового Года...тока не по WFB ;)

Вернуться в «Ролевые игры и фэнтези»