Новогодний Бал
-
OraCool
Готовим сани летом.
Скоро зима,а значит бал,который "все так хотели".
Что ж господа и дамы,должен заявить что нам и вам стоит начать подготовку к этому мероприятию.
Надо ставить точки на "И" по поводу:
-танцы
-музыка
-кухня
-место проведения
-дата проведения
-взносы
-тема бала(костюмированнный под эпоху или просто ролевуха)
-орги и всё такое(чуть не написал оргии :Р)
-приглашённые люди
много чего надо,но суть в том что глаза стращают а руки должны делать!
Скоро зима,а значит бал,который "все так хотели".
Что ж господа и дамы,должен заявить что нам и вам стоит начать подготовку к этому мероприятию.
Надо ставить точки на "И" по поводу:
-танцы
-музыка
-кухня
-место проведения
-дата проведения
-взносы
-тема бала(костюмированнный под эпоху или просто ролевуха)
-орги и всё такое(чуть не написал оргии :Р)
-приглашённые люди
много чего надо,но суть в том что глаза стращают а руки должны делать!
Тема-клон. Но в данном случае уничтожению подлежит оригинал.
Что касается списка вопросов, то предлагаю их озвучить и обсудить на оргсобрании, которое состоится 11 октября(среда), в 18.00, в клубе "Сокол". Приглашаются все заинтересованные.
Дополню список вопросов:
- Будем ли мы готовы в этот раз принять иногородних гостей, поскольку интерес к данному мероприятию имеется как в области, так и за ее пределами?
Что касается списка вопросов, то предлагаю их озвучить и обсудить на оргсобрании, которое состоится 11 октября(среда), в 18.00, в клубе "Сокол". Приглашаются все заинтересованные.
Дополню список вопросов:
- Будем ли мы готовы в этот раз принять иногородних гостей, поскольку интерес к данному мероприятию имеется как в области, так и за ее пределами?
-
OraCool
Думаю,что отвечу на этот вопорс очень просто и коротко.
НЕТ.
ибо,для того чтобы приглашать иногородних гостей у нас должно быть:
-оплаченное место проживания на время их прибывание или будем к кому-то вписывать??? ахаха представьте как отреагируют родитель той же самой Даринки на Хадина ))))
-у нас нет достаточно высокого уровня подготовленности танцевальной части бала.
-отсутствие качественных костюмов.
остальное додумайте сами.
А от себя хочу сказать,что позориться я бы на нашем месте на стал,ибо так оно и будет выглядеть и никак иначе...
НЕТ.
ибо,для того чтобы приглашать иногородних гостей у нас должно быть:
-оплаченное место проживания на время их прибывание или будем к кому-то вписывать??? ахаха представьте как отреагируют родитель той же самой Даринки на Хадина ))))
-у нас нет достаточно высокого уровня подготовленности танцевальной части бала.
-отсутствие качественных костюмов.
остальное додумайте сами.
А от себя хочу сказать,что позориться я бы на нашем месте на стал,ибо так оно и будет выглядеть и никак иначе...
Насчет костюмов - ни фига подобного. На прошлом балу хватало костюмов хороших и разных. Некоторые потом места брали на разных конкурсах(региональных и не только).-отсутствие качественных костюмов.
Первое маловероятно. А вот вписка - вполне, вполне... Но причем тут родители Дарины и какова их связь с Хадином?-оплаченное место проживания на время их прибывание или будем к кому-то вписывать??? ахаха представьте как отреагируют родитель той же самой Даринки на Хадина ))))
Верно. Но где он есть в регионе? И есть ли вообще?[/quote]-у нас нет достаточно высокого уровня подготовленности танцевальной части бала.
-
OraCool
Про родителей Дарины-эьто просто пример,Тебя не учили не воспринимать всё буквально?
Корум,ну признай,что платье из занавесок,это бич нашего города.
Это раз.
А два-бальный костюм-это не простая ролевая одежда или "рвань".
Уж нижний танцует лет на 5 лучше нас (в плане подготовки)
Корум,ну признай,что платье из занавесок,это бич нашего города.
Это раз.
А два-бальный костюм-это не простая ролевая одежда или "рвань".
Уж нижний танцует лет на 5 лучше нас (в плане подготовки)
4: OraCool
Ситуация в этом отношении меняется к лучшему. Для некоторых бал - это повод озаботиться пошивом костюма/платья.Корум,ну признай,что платье из занавесок,это бич нашего города.
-
OraCool
Торгда встаёт очередной вопрос: "Кто сколько готов потратить?и может потратить..."
Проблема в том,что основная часть-школьники или студенты,сидящие на шеях своих родителей так или иначе.И отсюда надо плясать.
Проблема в том,что основная часть-школьники или студенты,сидящие на шеях своих родителей так или иначе.И отсюда надо плясать.
6: OraCool
ИМХО 100-150 рублей - не проблема даже для самых бедных студентов. Тем более о бале всегда известно заранее. Я считаю в данном случае оптимальным размер взноса - 150 рублей.
ИМХО 100-150 рублей - не проблема даже для самых бедных студентов. Тем более о бале всегда известно заранее. Я считаю в данном случае оптимальным размер взноса - 150 рублей.
-
Бес
2: OraCool
Прав и к сожалению(?) во всем. Я был тока на последнем бале, НО:
То как одеты учасники надо смотреть в среденем, а не выделять лучших. То что оценить можно пару тройку костюмов не спорю, но остальные...(в том числе мой, если это считать ЭТО костюмом).
Уровень организации низок, и тут я буду тверд, это объективно.
Взносы надо определять из потребного вам, а не из возможного нам! Кому то может и пару тысяч не впадлу заплатить, но качество от количества денег НЕ ИЗМЕНЕТЬСЯ. Нужно просто хорошего организатора.
Ну и наконец нужен ли он? Только чесно. Стоит ли он того?
Прав и к сожалению(?) во всем. Я был тока на последнем бале, НО:
То как одеты учасники надо смотреть в среденем, а не выделять лучших. То что оценить можно пару тройку костюмов не спорю, но остальные...(в том числе мой, если это считать ЭТО костюмом).
Уровень организации низок, и тут я буду тверд, это объективно.
Взносы надо определять из потребного вам, а не из возможного нам! Кому то может и пару тысяч не впадлу заплатить, но качество от количества денег НЕ ИЗМЕНЕТЬСЯ. Нужно просто хорошего организатора.
Ну и наконец нужен ли он? Только чесно. Стоит ли он того?
8: OraCool
Ролевые игры в целом на сколько-нибудь серьезном уровне - удовольствие не из дешевых. Многим пора привыкать к этой мысли. И выбор здесь невелик: либо поднимать скилл "ремесло", либо начинать зарабатывать и покупать все потребное для занятий РИ. .
Ролевые игры в целом на сколько-нибудь серьезном уровне - удовольствие не из дешевых. Многим пора привыкать к этой мысли. И выбор здесь невелик: либо поднимать скилл "ремесло", либо начинать зарабатывать и покупать все потребное для занятий РИ. .
-
OraCool
> 10: Корум
Ты мне то это не объясняй,ибо об этом я тебе твержу уже с начала темы:
Нормального уровня бала быть в Сарове пока что быть не может!!!
И выше головы не прыгнешь и не стоит впустую говорить,и,ничего тут неподелаешь до тех пор пока наши ролевики не начнут сами зарабатывать и,до тех пор,пока сами не начнут контролировать своё свободное время...(танцы,мастерская и т.д.).
Ты мне то это не объясняй,ибо об этом я тебе твержу уже с начала темы:
Нормального уровня бала быть в Сарове пока что быть не может!!!
И выше головы не прыгнешь и не стоит впустую говорить,и,ничего тут неподелаешь до тех пор пока наши ролевики не начнут сами зарабатывать и,до тех пор,пока сами не начнут контролировать своё свободное время...(танцы,мастерская и т.д.).
11: OraCool
9: Бес
Не принимай все на свой счёт, ага?Ты мне то это не объясняй,ибо об этом я тебе твержу уже с начала темы:
Что ты подразумеваешь под "нормальным уровнем"?Нормального уровня бала быть в Сарове пока что быть не может!!!
9: Бес
Стало интересно, может, у меня что-то не так с памятью или зрением. Пересмотрел фото с бала. Каких-то ахтунгов не обнаружил.То что оценить можно пару тройку костюмов не спорю, но остальные...(в том числе мой, если это считать ЭТО костюмом).
(пожимая плечами) Надо учиться. На основании одной неудачи опускать руки и бурчать, что это дело заведомо гиблое - не велика хитрость. Сказку про лягушек в кувшине молока знаешь?Уровень организации низок, и тут я буду тверд, это объективно.
-
OraCool
Ты не видел плохих костюмов потому что их никто не фотографировал-а зачем кадры портить???
Слово "Ахтунг" здесь не в тему.
Вот и не бурчи.
Такой взрослый а в сказки веришь...
Слово "Ахтунг" здесь не в тему.
Вот и не бурчи.
Такой взрослый а в сказки веришь...
Я бы хотел узнать, будет ли какая-нибудь реклама? Что будет на этом балу? Захочет ли обычный член ролевого движения прийти на этот бал? Заинтересуйте людей хотя бы. Например, если бы на этот бал пошел Бес, я бы заплатил деньги.
-
Миргуан
Первая реклама:
Бес будет!!!!
Плати деньги!!!
Если серьезно.
На этот раз Задумка велика. Потому и тема зародилась сейчас, а не за неделю до мероприятия. На мой взгляд пора уже НЕ пустомелить на тему "хочу бал, не хочу бал", а подумать чем можете помочь! Если конечно можете...
Ну, а если господа и дамы не имеете желания помочь в создании данного мероприятия, тогда не имеет смысла рассуждать "нужен-не нужен"!
Бал не нужен! Три человека бал не сделают!
Бес будет!!!!
Плати деньги!!!
Если серьезно.
На этот раз Задумка велика. Потому и тема зародилась сейчас, а не за неделю до мероприятия. На мой взгляд пора уже НЕ пустомелить на тему "хочу бал, не хочу бал", а подумать чем можете помочь! Если конечно можете...
Ну, а если господа и дамы не имеете желания помочь в создании данного мероприятия, тогда не имеет смысла рассуждать "нужен-не нужен"!
Бал не нужен! Три человека бал не сделают!
-
Бес
12: Корум
Ну так еще бы там кто был БЕЗ костюма. Однако в среднем костюмчики не очень хороши. Ну а во вторых я и не призываю все бросать, просто надо все лучше обдумывать и не делать с бухты барахты (это всего лишь пожелание)
14: HamsterBall
Я еще не знаю пойду или нет, все зависит отэкзаменов. P.S. Я 14 октебря приеду в город.
Ну так еще бы там кто был БЕЗ костюма. Однако в среднем костюмчики не очень хороши. Ну а во вторых я и не призываю все бросать, просто надо все лучше обдумывать и не делать с бухты барахты (это всего лишь пожелание)
14: HamsterBall
Я еще не знаю пойду или нет, все зависит отэкзаменов. P.S. Я 14 октебря приеду в город.
-
OraCool
А теперь задумайтесь вот над чем:не секрет,что Корум хочет пригласить иногородних гостей к нам на бал.Только вот что я думаю по этому поводу.Никто не станет ехать в другой город накануне такого праздника(ведь бал предположительно 29-30 числа),чтоб потусить там,причём к команде,которая никак себя не проявила на тему бальных костюмов(несчитая Яры) на Волке хотя бы.
Я бы непоехал.
Я бы непоехал.
-
Midnight
15: Миргуан
А то знаем мы ваши зарождения!.. Даже самую хорошую идею, зародись она хоть за полтора года до старта, своими тормозами способны похоронить!
И попробуй, докажи обратное!
Тем более, Макс, велик шанс, что ты сам на бал-то и не придешь - как-же без тебя работа в Горизонте!?
Что-то вы изрядно припозднились... Вот если бы она у вас где-нибудь в середине весны зародилась...На этот раз Задумка велика. Потому и тема зародилась сейчас, а не за неделю до мероприятия
А то знаем мы ваши зарождения!.. Даже самую хорошую идею, зародись она хоть за полтора года до старта, своими тормозами способны похоронить!
И попробуй, докажи обратное!
Тем более, Макс, велик шанс, что ты сам на бал-то и не придешь - как-же без тебя работа в Горизонте!?
-
Yara
Гости-гости… ну если вы под эгидой какого-либо мероприятия хотите друзей в город привести – ну так делайте, вы ж у руля(ой поторопитесь, списки за 2 месяца ровно должны быть поданы). Только не надо это так «пафасно» обставлять –«Будем ли мы готовы в этот раз принять иногородних гостей»(хех, да мы и себя-то не готовы). К вам приехали, с вами потусили… Красивые слова о том что «таки налажено сотрудничество… бал областного уровня(типа понаехало к нам)» вы спокойно напишите в отчете ДМИСу и всем будет счастье.
Нужен бал, не нужен бал… Танцевать в городе умеют? Нет. 2-3 бранля с игры, полонез и вальс из школьной программы. Плюс/минус чего-нить экзотическое, что знает отдельно взятый человек. А вы учтите, что ежели мы «принимаем иногородних гостей» (которые ну уж всяко танцевать хотели бы, иначе зачем ехать), то мы должны предложить им нормальную/полноценную и всеобщую программу(в том смысле что мы танцуем теми же схемами, что и все - а то в прошлом году бранли сильно отличались от нижегородских).
Костюмы… ой я помницца, еще после первого бала высказывалась. У нас в городе в принципе в среднем не интересуются «бальными» костюмами. Наш потолок – (что_нашел_в_шкафу + я_такой_брутальный_в_коже - кто_же_я,_как_вы_думаете?) *денег_мало/денег_жалко/это_дешевле/ааааа,_сойдет! Да, бывают хорошие экземпляры, но их тааакие еденицы!
«Вы хотели пати? Нате!»
Ну давайте уже просто назовем все это «кабацкой вечеринкой»/«народным гуляньем»/«...что-то такое легкое, не навязчивое». Где смысл – побесицца «хороводиком» и «ручейком» под «традиционно ролевые» мелодии, пожрать в одном конце, позажимацца в другом. БЕЗ глубокого смысла, БЕЗ никому_не_нужных_заморочек.
0: OraCool а в списке вопросов «Тематика» мероприятия должна быть на первом месте
Нужен бал, не нужен бал… Танцевать в городе умеют? Нет. 2-3 бранля с игры, полонез и вальс из школьной программы. Плюс/минус чего-нить экзотическое, что знает отдельно взятый человек. А вы учтите, что ежели мы «принимаем иногородних гостей» (которые ну уж всяко танцевать хотели бы, иначе зачем ехать), то мы должны предложить им нормальную/полноценную и всеобщую программу(в том смысле что мы танцуем теми же схемами, что и все - а то в прошлом году бранли сильно отличались от нижегородских).
Костюмы… ой я помницца, еще после первого бала высказывалась. У нас в городе в принципе в среднем не интересуются «бальными» костюмами. Наш потолок – (что_нашел_в_шкафу + я_такой_брутальный_в_коже - кто_же_я,_как_вы_думаете?) *денег_мало/денег_жалко/это_дешевле/ааааа,_сойдет! Да, бывают хорошие экземпляры, но их тааакие еденицы!
«Вы хотели пати? Нате!»
Ну давайте уже просто назовем все это «кабацкой вечеринкой»/«народным гуляньем»/«...что-то такое легкое, не навязчивое». Где смысл – побесицца «хороводиком» и «ручейком» под «традиционно ролевые» мелодии, пожрать в одном конце, позажимацца в другом. БЕЗ глубокого смысла, БЕЗ никому_не_нужных_заморочек.
0: OraCool а в списке вопросов «Тематика» мероприятия должна быть на первом месте
-
OraCool
А ты думаешь эта "темка" кого-то из орговов посетила бы,если б не напомнили?
вот и я сомневаюсь...
Яра права как всегда.
вот и я сомневаюсь...
Яра права как всегда.
-
Бес
19: Yara
А что это сразу бальные костюмы? Пусть это будет ролевой бал, где можно носить то что хочет в соответствии выбранного образа. А вот так потусить потанцевать это слишком банально и скучно, если учесть что 95% этого делать не умеют (танцевать).
А что это сразу бальные костюмы? Пусть это будет ролевой бал, где можно носить то что хочет в соответствии выбранного образа. А вот так потусить потанцевать это слишком банально и скучно, если учесть что 95% этого делать не умеют (танцевать).
-
OraCool
Тот факт что танцевать не умеют указывает только на то,что не было желания учится,ибо возможностей было предостаточно(танцевальная секция в сарове,мастер классы на волке и зиланте и так далее...),а вот насчёт костюмов ты малосьб неправ снова:
если "кто в чём хочет",то это уже не бал,а кабацкая туса...
стоит признать.
к Балу(именно с большрй буквы) мы не то чтобы не готовы,А даже больше-понятия не имеем что да как...
Некоторые видели ведюшки с бала,оргами которого были "Золотые леса",вот это бал блин...
И ненадо,ёптить,тыкать пальцами,что,мол, этож москва...!!!
если "кто в чём хочет",то это уже не бал,а кабацкая туса...
стоит признать.
к Балу(именно с большрй буквы) мы не то чтобы не готовы,А даже больше-понятия не имеем что да как...
Некоторые видели ведюшки с бала,оргами которого были "Золотые леса",вот это бал блин...
И ненадо,ёптить,тыкать пальцами,что,мол, этож москва...!!!
-
Сова
Корум.
Есть небольшая просьба:расскажи,плиз,только без официоза,как там с сюжетом
"бала"?
Есть небольшая просьба:расскажи,плиз,только без официоза,как там с сюжетом
-
OraCool
Моё мнение по поводу сюжета бала-можно было придумать и самим....пока без коментов и разъяснений.но этим думаю сказал более чем достаточно.
-
OraCool
>21: Бес
я это...ну это...Я ОБ ЭТОМ И ГОВОРЮ С НАЧАЛА ТЕМЫ!
если никто ничего не может,то какой нафиг бал!???
проще просто погулять всей толпой:пограть в снежки--покидаться снегом,позакапывать оргов в снег,случайно забыв кого-нить...на улице будет веселее это факт,а пива выпью столько же )
Итог:
за время существования темы,оргами как ассоциации так и бала небыло сказано ни одного реально дельного предложения по поводу бала.Не было ничего предложено по поводу темы бала(тот тухлый намёк на сценарий-полный бред,как и сам сценария,ну по крайней мере тот,что я слышал).
А следовательно,могу констатировать тот факт,что бал будет провален с точки зрения организационных вопросов это точно.
Тему закрыть.
Оргов сжечь,предварительно дав выпить йаду,закусив стеклом...
Мне поклон и уважение при встрече.
Макс,учи албанский.
Корум,помоги ему в этом.
Сова,сидим дома и прикалываемся над ними.
я это...ну это...Я ОБ ЭТОМ И ГОВОРЮ С НАЧАЛА ТЕМЫ!
если никто ничего не может,то какой нафиг бал!???
проще просто погулять всей толпой:пограть в снежки--покидаться снегом,позакапывать оргов в снег,случайно забыв кого-нить...на улице будет веселее это факт,а пива выпью столько же )
Итог:
за время существования темы,оргами как ассоциации так и бала небыло сказано ни одного реально дельного предложения по поводу бала.Не было ничего предложено по поводу темы бала(тот тухлый намёк на сценарий-полный бред,как и сам сценария,ну по крайней мере тот,что я слышал).
А следовательно,могу констатировать тот факт,что бал будет провален с точки зрения организационных вопросов это точно.
Тему закрыть.
Оргов сжечь,предварительно дав выпить йаду,закусив стеклом...
Мне поклон и уважение при встрече.
Макс,учи албанский.
Корум,помоги ему в этом.
Сова,сидим дома и прикалываемся над ними.
-
OraCool
Томка Инь приехать несможет(на тот случай если в списки было желание её включить.помимо тех,кто просил корума и макса "Как угодно провезите меня в город...")-у неё малыш на руках.
По понедельникам в клубе "Факел" в рамках подготовки к балу уже 4-ю неделю идут танцклассы для начинающих и не только. Начало занятий 18.00. Наличие сменной обуви обязательно.
-
OraCool
И только сейчас мы говорим вам об этом!
Именно сейчас и никогда иначе!
вот так всегда-ничего своевременно не делается...а потом вопросы крики оры и ругань...
Именно сейчас и никогда иначе!
вот так всегда-ничего своевременно не делается...а потом вопросы крики оры и ругань...