Новогодний Бал

Раздел для ролевиков и фанатов fantasy

Нужен ли бал

Опрос закончился 06 янв 2007 15:08

да
15
50%
нет
6
20%
у меня нет на это денег
1
3%
очередная бредовая идея
8
27%

Всего голосов: 30

OraCool

№ 0 Сообщение OraCool » 08 окт 2006 15:08

Готовим сани летом.
Скоро зима,а значит бал,который "все так хотели".
Что ж господа и дамы,должен заявить что нам и вам стоит начать подготовку к этому мероприятию.
Надо ставить точки на "И" по поводу:
-танцы
-музыка
-кухня
-место проведения
-дата проведения
-взносы
-тема бала(костюмированнный под эпоху или просто ролевуха)
-орги и всё такое(чуть не написал оргии :Р)
-приглашённые люди

много чего надо,но суть в том что глаза стращают а руки должны делать!

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 1 Сообщение Корум » 08 окт 2006 21:28

Тема-клон. Но в данном случае уничтожению подлежит оригинал.
Что касается списка вопросов, то предлагаю их озвучить и обсудить на оргсобрании, которое состоится 11 октября(среда), в 18.00, в клубе "Сокол". Приглашаются все заинтересованные.
Дополню список вопросов:
- Будем ли мы готовы в этот раз принять иногородних гостей, поскольку интерес к данному мероприятию имеется как в области, так и за ее пределами?

OraCool

№ 2 Сообщение OraCool » 08 окт 2006 23:16

Думаю,что отвечу на этот вопорс очень просто и коротко.
НЕТ.
ибо,для того чтобы приглашать иногородних гостей у нас должно быть:

-оплаченное место проживания на время их прибывание или будем к кому-то вписывать??? ахаха представьте как отреагируют родитель той же самой Даринки на Хадина ))))

-у нас нет достаточно высокого уровня подготовленности танцевальной части бала.

-отсутствие качественных костюмов.

остальное додумайте сами.

А от себя хочу сказать,что позориться я бы на нашем месте на стал,ибо так оно и будет выглядеть и никак иначе...

Корум

№ 3 Сообщение Корум » 09 окт 2006 00:01

-отсутствие качественных костюмов.
Насчет костюмов - ни фига подобного. На прошлом балу хватало костюмов хороших и разных. Некоторые потом места брали на разных конкурсах(региональных и не только).
-оплаченное место проживания на время их прибывание или будем к кому-то вписывать??? ахаха представьте как отреагируют родитель той же самой Даринки на Хадина ))))
Первое маловероятно. А вот вписка - вполне, вполне... Но причем тут родители Дарины и какова их связь с Хадином?
-у нас нет достаточно высокого уровня подготовленности танцевальной части бала.
Верно. Но где он есть в регионе? И есть ли вообще?[/quote]

OraCool

№ 4 Сообщение OraCool » 09 окт 2006 02:19

Про родителей Дарины-эьто просто пример,Тебя не учили не воспринимать всё буквально?

Корум,ну признай,что платье из занавесок,это бич нашего города.
Это раз.
А два-бальный костюм-это не простая ролевая одежда или "рвань".

Уж нижний танцует лет на 5 лучше нас (в плане подготовки)

Корум

№ 5 Сообщение Корум » 09 окт 2006 12:45

4: OraCool
Корум,ну признай,что платье из занавесок,это бич нашего города.
Ситуация в этом отношении меняется к лучшему. Для некоторых бал - это повод озаботиться пошивом костюма/платья.

OraCool

№ 6 Сообщение OraCool » 09 окт 2006 14:50

Торгда встаёт очередной вопрос: "Кто сколько готов потратить?и может потратить..."
Проблема в том,что основная часть-школьники или студенты,сидящие на шеях своих родителей так или иначе.И отсюда надо плясать.

Корум

№ 7 Сообщение Корум » 09 окт 2006 21:06

6: OraCool
ИМХО 100-150 рублей - не проблема даже для самых бедных студентов. Тем более о бале всегда известно заранее. Я считаю в данном случае оптимальным размер взноса - 150 рублей.

OraCool

№ 8 Сообщение OraCool » 09 окт 2006 21:30

Дело в стоимость достойного костюма,а не во взносах...

Бес

№ 9 Сообщение Бес » 09 окт 2006 22:23

2: OraCool
Прав и к сожалению(?) во всем. Я был тока на последнем бале, НО:
То как одеты учасники надо смотреть в среденем, а не выделять лучших. То что оценить можно пару тройку костюмов не спорю, но остальные...(в том числе мой, если это считать ЭТО костюмом).
Уровень организации низок, и тут я буду тверд, это объективно.
Взносы надо определять из потребного вам, а не из возможного нам! Кому то может и пару тысяч не впадлу заплатить, но качество от количества денег НЕ ИЗМЕНЕТЬСЯ. Нужно просто хорошего организатора.

Ну и наконец нужен ли он? Только чесно. Стоит ли он того?

Корум

№ 10 Сообщение Корум » 09 окт 2006 22:32

8: OraCool
Ролевые игры в целом на сколько-нибудь серьезном уровне - удовольствие не из дешевых. Многим пора привыкать к этой мысли. И выбор здесь невелик: либо поднимать скилл "ремесло", либо начинать зарабатывать и покупать все потребное для занятий РИ. .

OraCool

№ 11 Сообщение OraCool » 10 окт 2006 04:26

> 10: Корум

Ты мне то это не объясняй,ибо об этом я тебе твержу уже с начала темы:
Нормального уровня бала быть в Сарове пока что быть не может!!!
И выше головы не прыгнешь и не стоит впустую говорить,и,ничего тут неподелаешь до тех пор пока наши ролевики не начнут сами зарабатывать и,до тех пор,пока сами не начнут контролировать своё свободное время...(танцы,мастерская и т.д.).

Корум

№ 12 Сообщение Корум » 10 окт 2006 08:59

11: OraCool
Ты мне то это не объясняй,ибо об этом я тебе твержу уже с начала темы:
Не принимай все на свой счёт, ага?
Нормального уровня бала быть в Сарове пока что быть не может!!!
Что ты подразумеваешь под "нормальным уровнем"?

9: Бес
То что оценить можно пару тройку костюмов не спорю, но остальные...(в том числе мой, если это считать ЭТО костюмом).
Стало интересно, может, у меня что-то не так с памятью или зрением. Пересмотрел фото с бала. Каких-то ахтунгов не обнаружил.
Уровень организации низок, и тут я буду тверд, это объективно.
(пожимая плечами) Надо учиться. На основании одной неудачи опускать руки и бурчать, что это дело заведомо гиблое - не велика хитрость. Сказку про лягушек в кувшине молока знаешь?

OraCool

№ 13 Сообщение OraCool » 10 окт 2006 10:34

Ты не видел плохих костюмов потому что их никто не фотографировал-а зачем кадры портить???
Слово "Ахтунг" здесь не в тему.
Вот и не бурчи.
Такой взрослый а в сказки веришь...

HamsterBall
Благодарил (а): 33 раза

№ 14 Сообщение HamsterBall » 10 окт 2006 12:34

Я бы хотел узнать, будет ли какая-нибудь реклама? Что будет на этом балу? Захочет ли обычный член ролевого движения прийти на этот бал? Заинтересуйте людей хотя бы. Например, если бы на этот бал пошел Бес, я бы заплатил деньги.

Миргуан

№ 15 Сообщение Миргуан » 10 окт 2006 14:38

Первая реклама:
Бес будет!!!! :)
Плати деньги!!! :D

Если серьезно.
На этот раз Задумка велика. Потому и тема зародилась сейчас, а не за неделю до мероприятия. На мой взгляд пора уже НЕ пустомелить на тему "хочу бал, не хочу бал", а подумать чем можете помочь! Если конечно можете...
Ну, а если господа и дамы не имеете желания помочь в создании данного мероприятия, тогда не имеет смысла рассуждать "нужен-не нужен"!
Бал не нужен! Три человека бал не сделают!

Бес

№ 16 Сообщение Бес » 11 окт 2006 11:39

12: Корум

Ну так еще бы там кто был БЕЗ костюма. Однако в среднем костюмчики не очень хороши. Ну а во вторых я и не призываю все бросать, просто надо все лучше обдумывать и не делать с бухты барахты (это всего лишь пожелание)

14: HamsterBall

Я еще не знаю пойду или нет, все зависит отэкзаменов. P.S. Я 14 октебря приеду в город.

OraCool

№ 17 Сообщение OraCool » 11 окт 2006 12:36

А теперь задумайтесь вот над чем:не секрет,что Корум хочет пригласить иногородних гостей к нам на бал.Только вот что я думаю по этому поводу.Никто не станет ехать в другой город накануне такого праздника(ведь бал предположительно 29-30 числа),чтоб потусить там,причём к команде,которая никак себя не проявила на тему бальных костюмов(несчитая Яры) на Волке хотя бы.
Я бы непоехал.

Midnight

№ 18 Сообщение Midnight » 17 окт 2006 13:33

15: Миргуан
На этот раз Задумка велика. Потому и тема зародилась сейчас, а не за неделю до мероприятия
Что-то вы изрядно припозднились... Вот если бы она у вас где-нибудь в середине весны зародилась...
А то знаем мы ваши зарождения!.. Даже самую хорошую идею, зародись она хоть за полтора года до старта, своими тормозами способны похоронить!

И попробуй, докажи обратное!

Тем более, Макс, велик шанс, что ты сам на бал-то и не придешь - как-же без тебя работа в Горизонте!? :rotate:

Yara

№ 19 Сообщение Yara » 17 окт 2006 18:32

Гости-гости… ну если вы под эгидой какого-либо мероприятия хотите друзей в город привести – ну так делайте, вы ж у руля(ой поторопитесь, списки за 2 месяца ровно должны быть поданы). Только не надо это так «пафасно» обставлять –«Будем ли мы готовы в этот раз принять иногородних гостей»(хех, да мы и себя-то не готовы). К вам приехали, с вами потусили… Красивые слова о том что «таки налажено сотрудничество… бал областного уровня(типа понаехало к нам)» вы спокойно напишите в отчете ДМИСу и всем будет счастье.

Нужен бал, не нужен бал… Танцевать в городе умеют? Нет. 2-3 бранля с игры, полонез и вальс из школьной программы. Плюс/минус чего-нить экзотическое, что знает отдельно взятый человек. А вы учтите, что ежели мы «принимаем иногородних гостей» (которые ну уж всяко танцевать хотели бы, иначе зачем ехать), то мы должны предложить им нормальную/полноценную и всеобщую программу(в том смысле что мы танцуем теми же схемами, что и все - а то в прошлом году бранли сильно отличались от нижегородских).

Костюмы… ой я помницца, еще после первого бала высказывалась. У нас в городе в принципе в среднем не интересуются «бальными» костюмами. Наш потолок – (что_нашел_в_шкафу + я_такой_брутальный_в_коже - кто_же_я,_как_вы_думаете?) *денег_мало/денег_жалко/это_дешевле/ааааа,_сойдет! Да, бывают хорошие экземпляры, но их тааакие еденицы!

«Вы хотели пати? Нате!»
Ну давайте уже просто назовем все это «кабацкой вечеринкой»/«народным гуляньем»/«...что-то такое легкое, не навязчивое». Где смысл – побесицца «хороводиком» и «ручейком» под «традиционно ролевые» мелодии, пожрать в одном конце, позажимацца в другом. БЕЗ глубокого смысла, БЕЗ никому_не_нужных_заморочек.

0: OraCool а в списке вопросов «Тематика» мероприятия должна быть на первом месте ;)

OraCool

№ 20 Сообщение OraCool » 17 окт 2006 21:57

А ты думаешь эта "темка" кого-то из орговов посетила бы,если б не напомнили?
вот и я сомневаюсь...

Яра права как всегда.

Бес

№ 21 Сообщение Бес » 18 окт 2006 11:36

19: Yara
А что это сразу бальные костюмы? Пусть это будет ролевой бал, где можно носить то что хочет в соответствии выбранного образа. А вот так потусить потанцевать это слишком банально и скучно, если учесть что 95% этого делать не умеют (танцевать).

OraCool

№ 22 Сообщение OraCool » 18 окт 2006 23:22

Тот факт что танцевать не умеют указывает только на то,что не было желания учится,ибо возможностей было предостаточно(танцевальная секция в сарове,мастер классы на волке и зиланте и так далее...),а вот насчёт костюмов ты малосьб неправ снова:
если "кто в чём хочет",то это уже не бал,а кабацкая туса...
стоит признать.
к Балу(именно с большрй буквы) мы не то чтобы не готовы,А даже больше-понятия не имеем что да как...
Некоторые видели ведюшки с бала,оргами которого были "Золотые леса",вот это бал блин...
И ненадо,ёптить,тыкать пальцами,что,мол, этож москва...!!!

Сова

№ 23 Сообщение Сова » 24 окт 2006 23:40

Корум.
Есть небольшая просьба:расскажи,плиз,только без официоза,как там с сюжетом :kos: "бала"?

Корум

№ 24 Сообщение Корум » 25 окт 2006 00:59

23: Сова
В разработке. :)

OraCool

№ 25 Сообщение OraCool » 25 окт 2006 02:24

Моё мнение по поводу сюжета бала-можно было придумать и самим....пока без коментов и разъяснений.но этим думаю сказал более чем достаточно.

OraCool

№ 26 Сообщение OraCool » 27 окт 2006 11:49

>21: Бес
я это...ну это...Я ОБ ЭТОМ И ГОВОРЮ С НАЧАЛА ТЕМЫ!
если никто ничего не может,то какой нафиг бал!???
проще просто погулять всей толпой:пограть в снежки--покидаться снегом,позакапывать оргов в снег,случайно забыв кого-нить...на улице будет веселее это факт,а пива выпью столько же )

Итог:
за время существования темы,оргами как ассоциации так и бала небыло сказано ни одного реально дельного предложения по поводу бала.Не было ничего предложено по поводу темы бала(тот тухлый намёк на сценарий-полный бред,как и сам сценария,ну по крайней мере тот,что я слышал).

А следовательно,могу констатировать тот факт,что бал будет провален с точки зрения организационных вопросов это точно.

Тему закрыть.
Оргов сжечь,предварительно дав выпить йаду,закусив стеклом...
Мне поклон и уважение при встрече.
Макс,учи албанский.
Корум,помоги ему в этом.
Сова,сидим дома и прикалываемся над ними.

OraCool

№ 27 Сообщение OraCool » 27 окт 2006 11:58

Томка Инь приехать несможет(на тот случай если в списки было желание её включить.помимо тех,кто просил корума и макса "Как угодно провезите меня в город...")-у неё малыш на руках.

Корум

№ 28 Сообщение Корум » 13 ноя 2006 21:18

По понедельникам в клубе "Факел" в рамках подготовки к балу уже 4-ю неделю идут танцклассы для начинающих и не только. Начало занятий 18.00. Наличие сменной обуви обязательно.

OraCool

№ 29 Сообщение OraCool » 13 ноя 2006 23:13

И только сейчас мы говорим вам об этом!
Именно сейчас и никогда иначе!

вот так всегда-ничего своевременно не делается...а потом вопросы крики оры и ругань...

Вернуться в «Ролевые игры и фэнтези»