К слову об играх!!!
-
Рейстлин
Тут вот какое,товарисчи, дело.Возникла идея устроить игру (когда точно сказать не могу).Из того,что на сегоднешний день можно смело заявить,так это расы и их вооружение:
Имперцы (люди)-мечи,топоры,щиты
Бритоны (люди)-мечи
Лесные эльфы (никаких Высшых и т.д.,и т.п.)-луки,кинжалы (не длинные)
Орки (как всегда зелёные)-топоры,щиты,тесаки (те, кто были на "Варике" поймут)
Все расы враждуют.Ни о каком перемирие и речи не идёт.Ну как идейка?
P.S.Для СЕВЕРА !!! Гном ОДИН-кузнец.Он МИРНЫЙ перс.
Имперцы (люди)-мечи,топоры,щиты
Бритоны (люди)-мечи
Лесные эльфы (никаких Высшых и т.д.,и т.п.)-луки,кинжалы (не длинные)
Орки (как всегда зелёные)-топоры,щиты,тесаки (те, кто были на "Варике" поймут)
Все расы враждуют.Ни о каком перемирие и речи не идёт.Ну как идейка?
P.S.Для СЕВЕРА !!! Гном ОДИН-кузнец.Он МИРНЫЙ перс.
-
Gadich
Рейстлин :
> Имперцы (люди)-мечи,топоры,щиты
У меня с братом как раз задумка по поводу Рима! Короче занимаемся производством скутумов и гладиев. Осталось только метала на лорику купить!!!
Империи бывают разные, но я надеюсь, что креатив про Рим для этой игры подойдет:)
А расстановка сил мне чем-то напоминает Морроувинд. Не ошибся?
Короче, задумка насчет игры отличная!!! Готов посодействовать всем чем могу. Самому видимо поиграть не удасться:(((, но ниче, дам ко-нить скутум погонять.
Кстати, как игра-то называется?
> Имперцы (люди)-мечи,топоры,щиты
У меня с братом как раз задумка по поводу Рима! Короче занимаемся производством скутумов и гладиев. Осталось только метала на лорику купить!!!
Империи бывают разные, но я надеюсь, что креатив про Рим для этой игры подойдет:)
А расстановка сил мне чем-то напоминает Морроувинд. Не ошибся?
Короче, задумка насчет игры отличная!!! Готов посодействовать всем чем могу. Самому видимо поиграть не удасться:(((, но ниче, дам ко-нить скутум погонять.
Кстати, как игра-то называется?
задумка ничего...главное чтобы не заглохла
-
Gadich
Рейстлин :
> Все расы враждуют.Ни о каком перемирие и речи не идёт.Ну как идейка?
На мой взгляд, мало креатива. Совсем нет заморочек. Все типа "Здрасте, я эльф, я убиваю всех, кроме эльфов и мирного пса гнома... Севера, например!" И так со всеми остальными. Уже сейчасм можно предположить чем это все закончится: в основном пиплы пойдут в имперцев и орков. Кому охота быть бритоном, если ничего кроме меча в руки взять нельзя?! Вобщем бритоны и эльфы будут самыми малочисленными группами, они будут тусить где-то на периферии игрового мира, являясь объектом для притязаний со сотороны опкров и перцев, прошу прощения - имперцев:) Тупое мочтилово сроком на два дня уже проходили - надоедает:(((
Нужен сюжет, дипломатия, квестики, заморочки с игровым пространством, поиски героя, собирание артефакта, колдовство и прочая билеберда, наполняющая игру настоящей жизнью!
Возможно это мнение ошибочного и слишком много креатива - вредно, но игра, сводимая к боевке лишена всякого смысла, уж лучше учстроить маневры, если есть огромное желание победить всех и сразу.
> Все расы враждуют.Ни о каком перемирие и речи не идёт.Ну как идейка?
На мой взгляд, мало креатива. Совсем нет заморочек. Все типа "Здрасте, я эльф, я убиваю всех, кроме эльфов и мирного пса гнома... Севера, например!" И так со всеми остальными. Уже сейчасм можно предположить чем это все закончится: в основном пиплы пойдут в имперцев и орков. Кому охота быть бритоном, если ничего кроме меча в руки взять нельзя?! Вобщем бритоны и эльфы будут самыми малочисленными группами, они будут тусить где-то на периферии игрового мира, являясь объектом для притязаний со сотороны опкров и перцев, прошу прощения - имперцев:) Тупое мочтилово сроком на два дня уже проходили - надоедает:(((
Нужен сюжет, дипломатия, квестики, заморочки с игровым пространством, поиски героя, собирание артефакта, колдовство и прочая билеберда, наполняющая игру настоящей жизнью!
Возможно это мнение ошибочного и слишком много креатива - вредно, но игра, сводимая к боевке лишена всякого смысла, уж лучше учстроить маневры, если есть огромное желание победить всех и сразу.
-
Рейстлин
Заметьте , я писал только о вооружении Бритонов , а не о защите.Они вобщем то кнайты , так что фул плейт обязателен.
-
Эглат
Кнайты... хммм...
А теперь представь, что я пошёл за эльфа...
Из оружия у меня только кинжал и лук со стрелами. Эх и "весело" мне будет против тяжелозадоспешенных и щитников...
Имперццам даёш тяжёлую броню... а выдай ка тогда эльфам мифрил...
Непомешает и правило, что любое попадание из лука, в любую часть тела и даже в щит, будет считаться попаданием точно в глаз, и, как следствие, мгновенную смерть.
Весёлую перспективку я нарисовал??
А ведь это лишь часть того, как можно было бы восстановить балланс сил в игре. Но ох и фигня же при этом получится.
Они вобщем то кнайты , так что фул плейт обязателен. (с) Рейстлин
Делая игру, учитывай реалии города... А в реальности, фул плейт (к примеру) в городе только один...
А теперь представь, что я пошёл за эльфа...
Из оружия у меня только кинжал и лук со стрелами. Эх и "весело" мне будет против тяжелозадоспешенных и щитников...
Имперццам даёш тяжёлую броню... а выдай ка тогда эльфам мифрил...
Непомешает и правило, что любое попадание из лука, в любую часть тела и даже в щит, будет считаться попаданием точно в глаз, и, как следствие, мгновенную смерть.
Весёлую перспективку я нарисовал??
А ведь это лишь часть того, как можно было бы восстановить балланс сил в игре. Но ох и фигня же при этом получится.
Они вобщем то кнайты , так что фул плейт обязателен. (с) Рейстлин
Делая игру, учитывай реалии города... А в реальности, фул плейт (к примеру) в городе только один...
-
Север
4: Gadich
мирного пса
Само енто слово!
0: Рейстлин
Мирный так мирный, вот тока как общаться во враждующем мире?
И действительно нужна квестовая линия, и не одна. Рубилово не интересно, особенно мне.
Помочь могу, но на себя енту часть брать не буду.
Кароч звони.
6: Эглат
Весёлый картинке нарисовал товарисчь)
А если попросят, поможешь?
3: ***Sciv***
Последнее зависит от нашей активности.
мирного пса
Само енто слово!
0: Рейстлин
Мирный так мирный, вот тока как общаться во враждующем мире?
И действительно нужна квестовая линия, и не одна. Рубилово не интересно, особенно мне.
Помочь могу, но на себя енту часть брать не буду.
Кароч звони.
6: Эглат
Весёлый картинке нарисовал товарисчь)
А если попросят, поможешь?
3: ***Sciv***
Последнее зависит от нашей активности.