Ролевое быдло
На семинаре я поняла, что я не ролевик (высокооплачиваемый специалист с хобби — ролевыми играми, которым нужно начинать делать положительный пиар), а толчок (это такое быдло, которое штурмует стены ДК Ленина, заливается пивом, и которое уже сделало негативный пиар ролевому сообществу). Вставал участник и представлялся:
«Вот, я, генеральный директор (а там все были генеральные директора или модные специалисты), имярек, такой-то компании…. (Сзади шипели: „Ну, вот, ещё один маргинал…“) И теперь, меня, ролевика, ассоциируют вот с этими… (кивок головой на дверь, за которой быдло, которое не пришло на семинар) И я даже не могу сказать на работе, чем я занимаюсь, потому что меня обзовут толчком…»
(c)
Обсудим?
«Вот, я, генеральный директор (а там все были генеральные директора или модные специалисты), имярек, такой-то компании…. (Сзади шипели: „Ну, вот, ещё один маргинал…“) И теперь, меня, ролевика, ассоциируют вот с этими… (кивок головой на дверь, за которой быдло, которое не пришло на семинар) И я даже не могу сказать на работе, чем я занимаюсь, потому что меня обзовут толчком…»
(c)
Обсудим?
0: HamsterBall
Был на том семинаре. Цирк ещё тот....
Был на том семинаре. Цирк ещё тот....
-
Lara
0: HamsterBall , кроме значков я ролевое быдло, были еще выпущены значки "я еду в бабруйск" (ибо на зиланте многие ходили со значками "я еду на комкон").
К тому же после еседы с одним человеком из бастильской тусовки выяснилось, что большинство вменяемых ролевиков - как раз быдло)))
К тому же после еседы с одним человеком из бастильской тусовки выяснилось, что большинство вменяемых ролевиков - как раз быдло)))
-
Lara
Блин, я только увидела ссылку на статью...
Тогда могу рассказать историю, как на БлинКоме одна девушка приехала в футболке КомКон - звезда пленительного счастья. А один молодой человек постоянно ее спрашивал, едет ли она в Бабруйск....
Девушку чуть до истерики не довели)))
*Тут можно писать анти-зловские лозунги*
Тогда могу рассказать историю, как на БлинКоме одна девушка приехала в футболке КомКон - звезда пленительного счастья. А один молодой человек постоянно ее спрашивал, едет ли она в Бабруйск....
Девушку чуть до истерики не довели)))
*Тут можно писать анти-зловские лозунги*
Мне хоттелось узнать, к какой группе вы относитесь....тема вроде актуыльна стала в последнее время ) Поставим все точки над i
p.$.собственно значек и у меня есть
p.$.собственно значек и у меня есть
-
Lara
5: HamsterBall , йа ролевое быдло!
Я не успела на Блине купить =0( Жалею, конечно, но что делать...
Тема актуальна довольно давно. Я даже вроде как выясняла, что конкретно такое ролевое быдло по пунктам в свое время. Сейчас как-то уже все обудили...
Я не успела на Блине купить =0( Жалею, конечно, но что делать...
Тема актуальна довольно давно. Я даже вроде как выясняла, что конкретно такое ролевое быдло по пунктам в свое время. Сейчас как-то уже все обудили...
7: WinterMind
Счупальцы на морде отрастил? Нет? Свободен!
йа Ктулху!
Счупальцы на морде отрастил? Нет? Свободен!
-
Север
эээ... Никогда не придерживался строго одной стороны...
Я гдето между... Вообще в сторонке...
Я гдето между... Вообще в сторонке...
что-то не так???
Таньки грязи не бояться.....
Таньки грязи не бояться.....