Про городские игры
Середина лета однако... Кроме говорильни - ни одного толкового проекта нет.
-
Эглат
8: Корум
Поддерживаю заявление!
Уже несколько человек изъявили желание сделать и провести игру... Но ни один проэкт так и не развили во что-то стоящее!
При этом каждый выдаёт свою, весьма посредственную, идею вместо того чтобы присоединиться к идее первого вызвавшегося... А ведь только обьединившись вы сможете сделать что-то нормальное, или даже хорошее!!!
И ещё... Чтобы сделать хорошую игру, нужно ПАХАТЬ над своим проэктом!!! Этого ни у кого из вас не увидел...
Поддерживаю заявление!
Уже несколько человек изъявили желание сделать и провести игру... Но ни один проэкт так и не развили во что-то стоящее!
При этом каждый выдаёт свою, весьма посредственную, идею вместо того чтобы присоединиться к идее первого вызвавшегося... А ведь только обьединившись вы сможете сделать что-то нормальное, или даже хорошее!!!
И ещё... Чтобы сделать хорошую игру, нужно ПАХАТЬ над своим проэктом!!! Этого ни у кого из вас не увидел...
-
Darina
Эглат
Корум
РЕБЯТА ОЧНИТЕСЬ!!!
Вот чем последнее время занимается народ на форуме? Любые идеи, которые здесь предлагают, тут же становятся объектом критики. Что больше ничего другого не можем?! Сидим в болоте и хаим тех, кто пытается высунуть голову на поверхность!
Да какого чёрта!?!
Некоторые люди (не будем показывать пальцами) имеют на руках почти готовые игры, но вот почему им не дали ход? А причина-то простая - стоит предложить хоть что-то, тут же раскритикуют и грязью обольют.
Может стоит изменить свою "политику" и не топить людей, а помогать им довести дело до конца? Как такая мыслишка?
P.S. Корум, Элгат, разве Вы, достопочтенные и умудрённые опытом, разучились что-то делать самостоятельно? Если это хоть на половину правда, за засуньте свои амбиции и критику в... куда подальше!
Да, кстати, если ты, Корум, посмеешь удалить этот "крик души", то НИКАКОЙ помощи от меня больше не жди.
Удачи ребятки!
Корум
РЕБЯТА ОЧНИТЕСЬ!!!
Вот чем последнее время занимается народ на форуме? Любые идеи, которые здесь предлагают, тут же становятся объектом критики. Что больше ничего другого не можем?! Сидим в болоте и хаим тех, кто пытается высунуть голову на поверхность!
Да какого чёрта!?!
Некоторые люди (не будем показывать пальцами) имеют на руках почти готовые игры, но вот почему им не дали ход? А причина-то простая - стоит предложить хоть что-то, тут же раскритикуют и грязью обольют.
Может стоит изменить свою "политику" и не топить людей, а помогать им довести дело до конца? Как такая мыслишка?
P.S. Корум, Элгат, разве Вы, достопочтенные и умудрённые опытом, разучились что-то делать самостоятельно? Если это хоть на половину правда, за засуньте свои амбиции и критику в... куда подальше!
Да, кстати, если ты, Корум, посмеешь удалить этот "крик души", то НИКАКОЙ помощи от меня больше не жди.
Удачи ребятки!
>Да, кстати, если ты, Корум, посмеешь удалить этот "крик души", то НИКАКОЙ помощи от меня больше не жди.
Внимательно прочитай правила форума.
Внимательно прочитай правила форума.
Последний раз редактировалось Корум 19 июн 2007 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Слишком долго и часто работа по созданию очередной игры ложилась на нескольких человек(одних и тех же). Результат - потребительская позиция изрядного количества городских ролевиков. Выкладываться полностью, и слушать после игры нудёж на тему "нам было скучно, игра ацтой" более желания не имею.P.S. Корум, Элгат, разве Вы, достопочтенные и умудрённые опытом, разучились что-то делать самостоятельно?
Про потребительскую позицию.
На этапе подготовки к мероприятию это пассивность и откровенная лень, в ответ на просьбы о помощи - гнилые школьные отмазки:
1. "меня мама-папа не пущают"
2. "на агарод очень нада" (воможны варианты)
На игре/празднике:
- опять-таки игнор просьб оргов и мастеров;
- "сделайте нам красиво, но так, чтобы нам не напрягацца"
- нудеж в адрес мастера "займи нас чем нибудь"
- массовое дезертирство в город по вечерам, типа поиграли немножко, теперь можно и домой баиньки
После игры:
1. Лихорадочное бегство с полигона, чтобы упаси Бог, мастера не успели попросить грузить клубный инвентарь
2. Наплевательское отношение к клубному снаряжению: (после Варкрафта, когда все клубные вещи промокли, а доспехи заржавели, хрен я кому что дам) - все бросается прямо на землю, а что там дальше будет с вещью - наплевать.
На этапе подготовки к мероприятию это пассивность и откровенная лень, в ответ на просьбы о помощи - гнилые школьные отмазки:
1. "меня мама-папа не пущают"
2. "на агарод очень нада" (воможны варианты)
На игре/празднике:
- опять-таки игнор просьб оргов и мастеров;
- "сделайте нам красиво, но так, чтобы нам не напрягацца"
- нудеж в адрес мастера "займи нас чем нибудь"
- массовое дезертирство в город по вечерам, типа поиграли немножко, теперь можно и домой баиньки
После игры:
1. Лихорадочное бегство с полигона, чтобы упаси Бог, мастера не успели попросить грузить клубный инвентарь
2. Наплевательское отношение к клубному снаряжению: (после Варкрафта, когда все клубные вещи промокли, а доспехи заржавели, хрен я кому что дам) - все бросается прямо на землю, а что там дальше будет с вещью - наплевать.
Гы. Готовые игры - в студию. Как вариант - можно в "Горизонт". Ждю с нетерпением креатив и конструктив (чтобы раскритиковать и облить грязью).Некоторые люди (не будем показывать пальцами) имеют на руках почти готовые игры, но вот почему им не дали ход? А причина-то простая - стоит предложить хоть что-то, тут же раскритикуют и грязью обольют.
(Загибает пальтсы, считая количество утопленников, принимает решение не топить, а вешать)Может стоит изменить свою "политику" и не топить людей
-
Эглат
15: Корум
Опять таки поддерживаю!
Не видел ни одних "почти готовых" правил! Напротив над всеми правилами предстояла туева куча работы (это я ещё мягко выражаюсь).
Выкладывали на форуме пару хороший идей... Мною они не хаились, а даже поддерживались...НО хорошего развития не последовало!
Мои внефорумные разведданные по данной тематике так же дали нулевой или отрицательный результат...
Свои амбиции нужно засунуть в ... не мне, а многим из молодёжи!!! Повторяю для тех кто в танке - Вы сможете сделать что-то хорошее только обьединившись в одну команду, под одним флагом, под одной идеей, хорошо поработав самостоятельно, а не надеясь что кто-то другой всё за Вас сделает. Умение работать в команде, умение подчиняться, умение наплевать на свои личные амбиции ради общего дела - всё это залог успеха.
П.С.: В критике тоже можно найти совет...
Лучший способ изменить моё мнение - делом доказать, что я ошибался...
Я не совершенен и не идеален, но найдите в моих словах хоть каплю лжи...
Опять таки поддерживаю!
Не видел ни одних "почти готовых" правил! Напротив над всеми правилами предстояла туева куча работы (это я ещё мягко выражаюсь).
Выкладывали на форуме пару хороший идей... Мною они не хаились, а даже поддерживались...НО хорошего развития не последовало!
Мои внефорумные разведданные по данной тематике так же дали нулевой или отрицательный результат...
Свои амбиции нужно засунуть в ... не мне, а многим из молодёжи!!! Повторяю для тех кто в танке - Вы сможете сделать что-то хорошее только обьединившись в одну команду, под одним флагом, под одной идеей, хорошо поработав самостоятельно, а не надеясь что кто-то другой всё за Вас сделает. Умение работать в команде, умение подчиняться, умение наплевать на свои личные амбиции ради общего дела - всё это залог успеха.
П.С.: В критике тоже можно найти совет...
Лучший способ изменить моё мнение - делом доказать, что я ошибался...
Я не совершенен и не идеален, но найдите в моих словах хоть каплю лжи...
Подписываюсь.Свои амбиции нужно засунуть в ... не мне, а многим из молодёжи!!! Повторяю для тех кто в танке - Вы сможете сделать что-то хорошее только обьединившись в одну команду, под одним флагом, под одной идеей, хорошо поработав самостоятельно, а не надеясь что кто-то другой всё за Вас сделает. Умение работать в команде, умение подчиняться, умение наплевать на свои личные амбиции ради общего дела - всё это залог успеха.
Идеальная база для игротворчества - клуб "Горизонт". В меру своих сил на протяжении последних 2-х лет руководство МОО АРМИР делало все для создания нормальной базы для клуба ролевых игр. Двери клуба открыты для всех, кто хочет и может работать и создавать нечто новое в данной области.
(Загибает пальтсы, считая количество утопленников, принимает решение
не топить, а вешать)
Ржунемагу......
не топить, а вешать)
Ржунемагу......
Корум :
> Идеальная база для игротворчества - клуб "Горизонт". В меру своих сил на протяжении
> последних 2-х лет руководство МОО АРМИР делало все для создания нормальной
> базы для клуба ролевых игр. Двери клуба открыты для всех, кто хочет и может
> работать и создавать нечто новое в данной области.
точно!!!! и там вам помогут....если нормально попросить(совет, а не чтобы за вас всё сделали)
> Идеальная база для игротворчества - клуб "Горизонт". В меру своих сил на протяжении
> последних 2-х лет руководство МОО АРМИР делало все для создания нормальной
> базы для клуба ролевых игр. Двери клуба открыты для всех, кто хочет и может
> работать и создавать нечто новое в данной области.
точно!!!! и там вам помогут....если нормально попросить(совет, а не чтобы за вас всё сделали)
-
Midnight
16: Эглат
Молодеж ваша только и может пузыри пускать. Ну есть там пара-тройка нормальных ролевиков.
Все остальные балласт.
Для хорошей игры требуется не менее года подготовки. Все остальное - бред.
Да ну? Это кто тут про амбиции запел?Свои амбиции нужно засунуть в ... не мне, а многим из молодёжи!!!
Молодеж ваша только и может пузыри пускать. Ну есть там пара-тройка нормальных ролевиков.
Все остальные балласт.
Для хорошей игры требуется не менее года подготовки. Все остальное - бред.
-
Darina
Корум
> На этапе подготовки к мероприятию ... в ответ
> на просьбы о помощи - гнилые школьные отмазки:
> 1. "меня мама-папа не пущают"
Вот тут я с тобой не согласна. Как ты себе представляешь послать подальше родителей? Ну, ты-то у нас дяденька самостоятельный и обеспеченный, а я вот, например, всё ещё несовершеннолетняя и живу за счет родителей, так что им и командовать. И я не одна такая. А вот тебе, как руководителю МОЛОДЁЖНОЙ организации, стоит это учитывать.
> - опять-таки игнор просьб оргов и мастеров;
Значит ТЫ, как руководитель и организатор, не заслужил должного уважения, и тебя не воспринимают всерьёз.
> - нудеж в адрес мастера "займи нас чем нибудь"
Так мы ж сами народ и избаловали, так что нечего сопли на кулак наматывать.
> - массовое дезертирство в город по вечерам, типа поиграли немножко, теперь
> можно и домой баиньки
А тут опять ситуация двойственная: кто-то действительно становится "дезертиром", а кого-то (в основном) просто не отпустили с ночёвкой. Тут уж ничего не поделаешь?
> После игры:
> 1. Лихорадочное бегство с полигона, чтобы упаси Бог, мастера не успели попросить
> грузить клубный инвентарь
> 2. Наплевательское отношение к клубному снаряжению: (после Варкрафта, когда
> все клубные вещи промокли, а доспехи заржавели, хрен я кому что дам) - все
> бросается прямо на землю, а что там дальше будет с вещью - наплевать.
Не стоит говорить за всех - могу найти тебе не мало примеров, когда народ оставался помогать по собственному желанию. А если на ТВОЁМ Варкрафте народ ТЕБЕ не помог, значит сам виноват, на моей игре народ остался до конца и помог грузить вещи. Просто нужно уметь договариваться.
> Идеальная база для игротворчества - клуб "Горизонт".
Есть одно большое НО - работать там особенно негде, да и войти туда что-то трудновато стало, ступить некуда...
Эглат
> Свои амбиции нужно засунуть в ... не мне, а многим из молодёжи!!!
По себе людей не судят.
> Мои внефорумные разведданные по данной тематике так же дали нулевой или
> отрицательный результат...
Плохо искал или не тех спрашивал.
> Повторяю для тех кто в танке - Вы сможете сделать что-то хорошее только обьединившись в одну
> команду, под одним флагом, под одной идеей, хорошо поработав самостоятельно, а не надеясь что
>кто-то другой всё за Вас сделает. Умение работать в команде, умение подчиняться, умение
>наплевать на свои личные амбиции ради общего дела - всё это залог успеха.
Знаешь, если ты не заметил, то эта идея поднимается довольно давно и не одним тобой. А сейчас единственное коллективное дело - ругань в сторону "плохих" идей и бушующей Даринки. Что ж, желаю удачи - вам с Корумом удалось победит слабую девушку.
Слава великим Героям!
Вот тут я с тобой не согласна. Как ты себе представляешь послать подальше родителей? Ну, ты-то у нас дяденька самостоятельный и обеспеченный, а я вот, например, всё ещё несовершеннолетняя и живу за счет родителей, так что им и командовать. И я не одна такая. А вот тебе, как руководителю МОЛОДЁЖНОЙ организации, стоит это учитывать.
> - опять-таки игнор просьб оргов и мастеров;
Значит ТЫ, как руководитель и организатор, не заслужил должного уважения, и тебя не воспринимают всерьёз.
> - нудеж в адрес мастера "займи нас чем нибудь"
Так мы ж сами народ и избаловали, так что нечего сопли на кулак наматывать.
> - массовое дезертирство в город по вечерам, типа поиграли немножко, теперь
> можно и домой баиньки
А тут опять ситуация двойственная: кто-то действительно становится "дезертиром", а кого-то (в основном) просто не отпустили с ночёвкой. Тут уж ничего не поделаешь?
> После игры:
> 1. Лихорадочное бегство с полигона, чтобы упаси Бог, мастера не успели попросить
> грузить клубный инвентарь
> 2. Наплевательское отношение к клубному снаряжению: (после Варкрафта, когда
> все клубные вещи промокли, а доспехи заржавели, хрен я кому что дам) - все
> бросается прямо на землю, а что там дальше будет с вещью - наплевать.
Не стоит говорить за всех - могу найти тебе не мало примеров, когда народ оставался помогать по собственному желанию. А если на ТВОЁМ Варкрафте народ ТЕБЕ не помог, значит сам виноват, на моей игре народ остался до конца и помог грузить вещи. Просто нужно уметь договариваться.
> Идеальная база для игротворчества - клуб "Горизонт".
Есть одно большое НО - работать там особенно негде, да и войти туда что-то трудновато стало, ступить некуда...
Эглат
> Свои амбиции нужно засунуть в ... не мне, а многим из молодёжи!!!
По себе людей не судят.
> Мои внефорумные разведданные по данной тематике так же дали нулевой или
> отрицательный результат...
Плохо искал или не тех спрашивал.
> Повторяю для тех кто в танке - Вы сможете сделать что-то хорошее только обьединившись в одну
> команду, под одним флагом, под одной идеей, хорошо поработав самостоятельно, а не надеясь что
>кто-то другой всё за Вас сделает. Умение работать в команде, умение подчиняться, умение
>наплевать на свои личные амбиции ради общего дела - всё это залог успеха.
Знаешь, если ты не заметил, то эта идея поднимается довольно давно и не одним тобой. А сейчас единственное коллективное дело - ругань в сторону "плохих" идей и бушующей Даринки. Что ж, желаю удачи - вам с Корумом удалось победит слабую девушку.
Сестра не обижай Василия!!!!!!!
он прав.....нету у нас пока мастеров лучше...так что в этом он у нас самый афторитетный таварисч.
и советом по-крайней мере всегда помогает!
стремитесь!
он прав.....нету у нас пока мастеров лучше...так что в этом он у нас самый афторитетный таварисч.
и советом по-крайней мере всегда помогает!
стремитесь!
-
Darina
***Sciv***
>нету у нас пока мастеров лучше...
Вот тут я могу высказать и тебе своё громкое "Фи!". Не спорю, у Корума много опыта проведения игр и мероприятий, но вот в одиночку уж как-то тошнёхонько работать. Так что могу сказать, что у нас есть мастера лучше, хотя бы тем, что они работают в команде. И вы уж как хотите, но у Дженьки и её команды игры проработаны детальнее.
*в страхе за свою жизнь прячусь под стол* =)
>нету у нас пока мастеров лучше...
Вот тут я могу высказать и тебе своё громкое "Фи!". Не спорю, у Корума много опыта проведения игр и мероприятий, но вот в одиночку уж как-то тошнёхонько работать. Так что могу сказать, что у нас есть мастера лучше, хотя бы тем, что они работают в команде. И вы уж как хотите, но у Дженьки и её команды игры проработаны детальнее.
*в страхе за свою жизнь прячусь под стол* =)
-
Darina
Ребята, а ведь речь-то не о том, кот плохой, а кто хороший. Смысл не в том, что б говняться на форуме, а в том, что б собраться всем вместе в одну команду и ВМЕСТЕ сделать хорошую игру, мероприятие или что-то ещё.
Ребята, давайте жить дружно! =)
Ребята, давайте жить дружно! =)
-
Вольха
Darina :
> Ребята, а ведь речь-то не о том, кот плохой, а кто хороший. Смысл не в том,
> что б говняться на форуме, а в том, что б собраться всем вместе в одну команду
> и ВМЕСТЕ сделать хорошую игру, мероприятие или что-то ещё.
солнышко, ну неужели ты веришь, что люди, НАСТОЛЬКО друг друга недолюбливающие, смогут собраться ВМЕСТЕ?. я уж не говорю о том, чтобы что-то делать...
да, все вот так вот грустно, имхо.
> Ребята, а ведь речь-то не о том, кот плохой, а кто хороший. Смысл не в том,
> что б говняться на форуме, а в том, что б собраться всем вместе в одну команду
> и ВМЕСТЕ сделать хорошую игру, мероприятие или что-то ещё.
солнышко, ну неужели ты веришь, что люди, НАСТОЛЬКО друг друга недолюбливающие, смогут собраться ВМЕСТЕ?. я уж не говорю о том, чтобы что-то делать...
да, все вот так вот грустно, имхо.
-
Бес
Знаете проблема, не только в том кто и как играет. У нас не так много ролевиков, а вот вкусы у всех очень различаются. У нас в городе многие как раз и делают игры по "узким" темам. Ролевики следуя словам "Жри то что есть" идут на игру, а играть не хотят. Отсюда раздолбайство и т.д. Вывод: либо выходить на более высокий уровень (областные игры), либо делать игры которые нравятся многим. А провести игру не сложно. Хотите помогу, обращайтесь. Могу и с правилами помочь, но помните делать игры в которые хотят играть только мастера делать бессмысленно.
-
OraCool
Всё и все выглядят убого когда не принимаешь в этом участия.
Но одно могу сказать точно:Корум прикрывается правилами форума,не желая давать возможность людям излагать свои идеи в их истинной форме,таким образов всё "правду-матку режет на корню".
Игры....игры....игры...
Да сколько из вас ролевиков(блин) было хоть на одной нормальной областной игре???!!!единицы!!!
И пора бы людям уже нацчится выдавать себя за тех кем они являются по истине.Если ты тусовщик,то так и скажи,а не говори,что я ролевик,но мне не нравится это, то, сё...и ваще...готовые игры это какие?Те что с экономикой и политикой до деталей?тогда могу уверенно заявить,что нет такой игры в сарове ниукого.(что за дурацкая фраза:"Ни о каком перемирие и речи не идёт.",главное найти подход и цену...)
Но одно могу сказать точно:Корум прикрывается правилами форума,не желая давать возможность людям излагать свои идеи в их истинной форме,таким образов всё "правду-матку режет на корню".
Игры....игры....игры...
Да сколько из вас ролевиков(блин) было хоть на одной нормальной областной игре???!!!единицы!!!
И пора бы людям уже нацчится выдавать себя за тех кем они являются по истине.Если ты тусовщик,то так и скажи,а не говори,что я ролевик,но мне не нравится это, то, сё...и ваще...готовые игры это какие?Те что с экономикой и политикой до деталей?тогда могу уверенно заявить,что нет такой игры в сарове ниукого.(что за дурацкая фраза:"Ни о каком перемирие и речи не идёт.",главное найти подход и цену...)
28: OraCool
С возвращением!
С возвращением!
-
Эглат
27: Бес
Судя по опросам, которые были уже не один раз, 70% ролевиков вообще не имеют определённости и вкуса к чему то конкретному... Мнения остальных 30% разделяются на 5 - 6 тематик...
В городе (вместе с уехавшими "на время") наберётся по САМЫМ ОПТИМИСТИЧНЫМ подсчётам около 150-ти ролевиков.
Итого получаем, что количество человек, которые действительно хотели бы прийти на конкретную игру - около 10... Из них 5 - сами мастера проэкта...
Идём далее... Возьмём направление фэнтези, и продолжим деление... 2 человека захотят игру по Сальваторе, 2 по Толкиену, 2 по Пратчету и т.д.
Могу и продолжить, и свести цифру к единице...
Ну а на областные игры у народа обычно не хватает денег... Да, некоторые просто прокуривают/пропивают свои финансы... Но большинство просто не владеет финансами, в силу своего возраста и некоторых других причин...
При этом, ныне на хороших областных играх плохим костюмом уже не отделаешся! Не те времена...
Тут конечно нужно вспомнить про помощ, полагающуюся от "АРМиИРа", но опять же - бюджет МОО с каждым годом только урезают. Так что МОО не может помогать всем и много, и потому помогает только лучшим и в небольшой мере...
Ну и на последок...
Практически все мастера делают игры какие, в первую очередь, ИМ бы хотелось сделать!!!
Задача мастеров не только создать игру, но и привлечь кучу мечущегося народа к участию в своём проэкте! Реклама, реклама и ещё раз реклама!
Если мастера действительно хорошо проработали игру, если они действительно хорошо отработали на игре, то участникам игра наверняка понравится! Даже если изначально эта теметика (или вообще какая-либо тематика) игрока не привлекала...
В то же время должно быть действие со стороны игрока. Если игрок пассивен, и ждёт, что за него всё сделают мастера, а он при этом получит удовлетворение и удовольствие, то в итоге такой игрок ничего хорошего не получит!! А таких игроков в городе, кстати, полно!!! Игрок должен проявлять активность, если хочет остаться довольным от игры!!!
"Правила" - это творчество мастеров... "Игра" - это уже творчество и мастеров, и игроков!
Судя по опросам, которые были уже не один раз, 70% ролевиков вообще не имеют определённости и вкуса к чему то конкретному... Мнения остальных 30% разделяются на 5 - 6 тематик...
В городе (вместе с уехавшими "на время") наберётся по САМЫМ ОПТИМИСТИЧНЫМ подсчётам около 150-ти ролевиков.
Итого получаем, что количество человек, которые действительно хотели бы прийти на конкретную игру - около 10... Из них 5 - сами мастера проэкта...
Идём далее... Возьмём направление фэнтези, и продолжим деление... 2 человека захотят игру по Сальваторе, 2 по Толкиену, 2 по Пратчету и т.д.
Могу и продолжить, и свести цифру к единице...
Ну а на областные игры у народа обычно не хватает денег... Да, некоторые просто прокуривают/пропивают свои финансы... Но большинство просто не владеет финансами, в силу своего возраста и некоторых других причин...
При этом, ныне на хороших областных играх плохим костюмом уже не отделаешся! Не те времена...
Тут конечно нужно вспомнить про помощ, полагающуюся от "АРМиИРа", но опять же - бюджет МОО с каждым годом только урезают. Так что МОО не может помогать всем и много, и потому помогает только лучшим и в небольшой мере...
Ну и на последок...
Практически все мастера делают игры какие, в первую очередь, ИМ бы хотелось сделать!!!
Задача мастеров не только создать игру, но и привлечь кучу мечущегося народа к участию в своём проэкте! Реклама, реклама и ещё раз реклама!
Если мастера действительно хорошо проработали игру, если они действительно хорошо отработали на игре, то участникам игра наверняка понравится! Даже если изначально эта теметика (или вообще какая-либо тематика) игрока не привлекала...
В то же время должно быть действие со стороны игрока. Если игрок пассивен, и ждёт, что за него всё сделают мастера, а он при этом получит удовлетворение и удовольствие, то в итоге такой игрок ничего хорошего не получит!! А таких игроков в городе, кстати, полно!!! Игрок должен проявлять активность, если хочет остаться довольным от игры!!!
"Правила" - это творчество мастеров... "Игра" - это уже творчество и мастеров, и игроков!
Отнюдь. Последние 2 года не прошли даром. Финансирование растет. Также выделяются деньги под конкретные проекты.Тут конечно нужно вспомнить про помощ, полагающуюся от "АРМиИРа", но опять же - бюджет МОО с каждым годом только урезают.
По-настоящему активному человеку возраст - не помеха.Ну а на областные игры у народа обычно не хватает денег... Да, некоторые просто прокуривают/пропивают свои финансы... Но большинство просто не владеет финансами, в силу своего возраста и некоторых других причин...
22: Darina
Не послать, а хотя бы направить их в ко мне для разъяснительной беседы о том, что такое ролевая игра, и для чего это надо. Кто хоть раз это сделал?> На этапе подготовки к мероприятию ... в ответ
Вот тут я с тобой не согласна. Как ты себе представляешь послать подальше родителей?
Лучший пример - "Готика", когда с полигона резво сдристнули сами мастера, оставив кабацкое снаряжение и инвентарь АРМИР на произвол судьбы.Не стоит говорить за всех - могу найти тебе не мало примеров, когда народ оставался помогать по собственному желанию.
22: Darina
Народ по-скотски отнесся к выданному оружию, доспехам и прочему инвентарю. Не больше, не меньше.А если на ТВОЁМ Варкрафте народ ТЕБЕ не помог, значит сам виноват, на моей игре народ остался до конца и помог грузить вещи. Просто нужно уметь договариваться.
(пожимая плечами) Учебный класс почти всегда свободен. Надо только заранее предупредить о желании провести что-либо.> Идеальная база для игротворчества - клуб "Горизонт".
-
Вольха
Корум :
> Не послать, а хотя бы направить их в ко мне для разъяснительной беседы о том,
> что такое ролевая игра, и для чего это надо. Кто хоть раз это сделал?
в те недалекие времена, когда меня саму не пускали никуда родители, от которых я зависела, посланы они были за разъеснениями не раз. но не дошли ни разу. и это нормальная статистика.
> Не послать, а хотя бы направить их в ко мне для разъяснительной беседы о том,
> что такое ролевая игра, и для чего это надо. Кто хоть раз это сделал?
в те недалекие времена, когда меня саму не пускали никуда родители, от которых я зависела, посланы они были за разъеснениями не раз. но не дошли ни разу. и это нормальная статистика.
-
Midnight
33: Корум
Корум... Родители... редкий кадр когда они после беседы с каким-то взрослым мужиком отпустят с ним на ночь свое чадо. Я бы не отпустила...
Бред и то и другое. Родители посылать нельзя, их нужно ставить в известность. И все. Иначе, Дарина, ты из их пеленок никогда не вырастешь.22: Darina Цитата:
Вот тут я с тобой не согласна. Как ты себе представляешь послать подальше родителей?
Не послать, а хотя бы направить их в ко мне для разъяснительной беседы о том, что такое ролевая игра, и для чего это надо. Кто хоть раз это сделал?
Корум... Родители... редкий кадр когда они после беседы с каким-то взрослым мужиком отпустят с ним на ночь свое чадо. Я бы не отпустила...