Про организацию работы в МГ
29
Знаю одну такую девочку. Надюшкой зовут.
Кто-то все никак не может понять, что пора посмотреть на мир, убрав розовые стекла?
Знаю одну такую девочку. Надюшкой зовут.
33
... а кто-то тяготится близорукостью... Но что это в сравнении с полным отсутствием зрения?
... а кто-то тяготится близорукостью... Но что это в сравнении с полным отсутствием зрения?
-
die_Freiheit
34
О, да, по себе знаю, что близорукость - это ужасно. из-за нее-то люди и ошибаются в людях.
О, да, по себе знаю, что близорукость - это ужасно. из-за нее-то люди и ошибаются в людях.
Это попытка воззвать к жалости?Но что это в сравнении с полным отсутствием зрения?
-
die_Freiheit
С моей точки зрения, у меня намного меньше причин для подобного маршрута.
37: die_Freiheit
"Когда кругозор человека сужается до немыслимо малой величины, он гордо заявляет: "Это моя точка зрения!"
"Когда кругозор человека сужается до немыслимо малой величины, он гордо заявляет: "Это моя точка зрения!"
36: OraCool
Спс. Чото я в последнее время стал не в меру политкорректным.
Спс. Чото я в последнее время стал не в меру политкорректным.
-
die_Freiheit
39
это не гордость, а констатация факта. И, кстати, коли уж приводить цитаты, следует различать понятия кругозора и обоснованного мнения по данному конкретному вопросу.
38: OraCool
чем у группы индивидов, которую из-за особенностей нравственности (точнее, из-за фактического ее отсутствия) можно рассматривать как отдельный вид.
это не гордость, а констатация факта. И, кстати, коли уж приводить цитаты, следует различать понятия кругозора и обоснованного мнения по данному конкретному вопросу.
38: OraCool
чем у группы индивидов, которую из-за особенностей нравственности (точнее, из-за фактического ее отсутствия) можно рассматривать как отдельный вид.
-
Фесс
Никакой смысловой нагрузки. Причём тут организация работы МГ? зачем это надо? Вам делать больше нех?
Тут ток обьявы оставлять и статейки интересные. А так всё нах сносить!
Просьба не обижаться. Тут смотрю и смысл - обосрать человека. Каждый пост воспринимают как оскарбление. Почему в лицо сказать нельзя, а форум засорять? Зае уже. Убейте себя ап стену!
Тут ток обьявы оставлять и статейки интересные. А так всё нах сносить!
Просьба не обижаться. Тут смотрю и смысл - обосрать человека. Каждый пост воспринимают как оскарбление. Почему в лицо сказать нельзя, а форум засорять? Зае уже. Убейте себя ап стену!
-
OraCool
[b]42: Фесс[/b]
не умничай.
мы фанимся.
[b]41: die_Freiheit[/b]
а вот дай ка мне для начала понятие "нравственность".
не умничай.
мы фанимся.
[b]41: die_Freiheit[/b]
а вот дай ка мне для начала понятие "нравственность".
-
shooshpanchick
бгага
кажется, основная мысль автора топика: "ВИ ВСЕ ИДIОТЫ"
интересно, что автор хотел получить в ответ с таким мнением?..
однако фан хороший
MOAR!
кажется, основная мысль автора топика: "ВИ ВСЕ ИДIОТЫ"
интересно, что автор хотел получить в ответ с таким мнением?..
однако фан хороший
MOAR!
-
die_Freiheit
44: shooshpanchick
да будет тебе известно, тему составлял не "аффтар" первой записи. А посему твои слова могут приобрести не тот смысл, что в них вкладывался первоначально.
43: OraCool
на что это проверка? "мораль, форма сознания, идеология со своими нормами и принципами, понятиями справедливости, "хорошо/плохо" и тому подобное, можешь связать в один внятный текст.
42: Фесс
Фесс, ты стопроцентно прав, только цыц, а то кто-то опять будет не так понят
)))))
да будет тебе известно, тему составлял не "аффтар" первой записи. А посему твои слова могут приобрести не тот смысл, что в них вкладывался первоначально.
43: OraCool
на что это проверка? "мораль, форма сознания, идеология со своими нормами и принципами, понятиями справедливости, "хорошо/плохо" и тому подобное, можешь связать в один внятный текст.
42: Фесс
Фесс, ты стопроцентно прав, только цыц, а то кто-то опять будет не так понят
-
OraCool
[b]46: die_Freiheit[/b]
ну,допустим,я-то могу,но речь сейчас не обо мне...
если ты не заметила,то народ пытается вернуть тебя к конструктивному решению возникшего вопроса,а ты снова "никого грязью не обливаешь"...
[b]44: shooshpanchick[/b]
"Оставайся мальчег с нами,-будешь нашим Королём..."
ну,допустим,я-то могу,но речь сейчас не обо мне...
если ты не заметила,то народ пытается вернуть тебя к конструктивному решению возникшего вопроса,а ты снова "никого грязью не обливаешь"...
[b]44: shooshpanchick[/b]
"Оставайся мальчег с нами,-будешь нашим Королём..."
-
die_Freiheit
47: OraCool
2. Вопроса вообще не было, было мнение относительно вообще другой темы. А нынешнюю "дискуссию", если ТЫ не заметил, провоцировала не я.
1. Не заметила.если ты не заметила,то народ пытается вернуть тебя к конструктивному решению возникшего вопроса
2. Вопроса вообще не было, было мнение относительно вообще другой темы. А нынешнюю "дискуссию", если ТЫ не заметил, провоцировала не я.
-
Midnight
48: die_Freiheit
A kTo ecJIu He TbI?А нынешнюю "дискуссию", если ТЫ не заметил, провоцировала не я
-
fluffy_Kat
50: Midnight
A kTo ecJIu He TbI?
К О Р У М. Он ОДИН у нас обладает правом расчленять тему на две. О чем честно предупредил в теме - “праматери” “Место приема пищи на РИ”. Немного истории: 12.04 в 00:11 Локи задал вопрос оргам июньского слета, начав дискуссию (на другую тему). 25.04 в 22:44 Корум (с грозными словами “Оффтопик отделен”) отрубил (откусил?) изряднейшую её (темы) часть и сотворил из кусища новую тему с названием “Про организацию работы в МГ”, сделав die_Freiheit родоначальником ея. Пост №18 от 17.04 (оттуда) стал начальным здесь. Произошло всё енто чародейство после поста № 41, ставшим туточки 23. Короче "мстя " Корума была страшна.
А ведь какое ценное получилось начало.
A kTo ecJIu He TbI?
К О Р У М. Он ОДИН у нас обладает правом расчленять тему на две. О чем честно предупредил в теме - “праматери” “Место приема пищи на РИ”. Немного истории: 12.04 в 00:11 Локи задал вопрос оргам июньского слета, начав дискуссию (на другую тему). 25.04 в 22:44 Корум (с грозными словами “Оффтопик отделен”) отрубил (откусил?) изряднейшую её (темы) часть и сотворил из кусища новую тему с названием “Про организацию работы в МГ”, сделав die_Freiheit родоначальником ея. Пост №18 от 17.04 (оттуда) стал начальным здесь. Произошло всё енто чародейство после поста № 41, ставшим туточки 23. Короче "мстя " Корума была страшна.
-
fluffy_Kat
47: OraCool
если ты не заметила,то народ пытается вернуть тебя к конструктивному решению возникшего вопроса
1. Тоже не заметили.
2.Конструктива у народа маловато будет.
Вслед за 50: Midnight могём возопить "Но если не ты, то кто же? Вывезет ( выведет) нас. И, наконец-то, разбудит ".
если ты не заметила,то народ пытается вернуть тебя к конструктивному решению возникшего вопроса
1. Тоже не заметили.
2.Конструктива у народа маловато будет.
Вслед за 50: Midnight могём возопить "Но если не ты, то кто же? Вывезет ( выведет) нас. И, наконец-то, разбудит ".
-
Асихара
(вапит сквозь биспрабудный сон) ВЫРВИ ИЗ ГРУДИ СВАЕ ПЛАМЕННОЕ АГНИВЕЮЩИЕ СЕРДЦЕ И ОСВЕТИ НАМ СИРЫМ И УБОГИМ ПУТЬ ИЗ ТЬМЫ КРАМЕШНОЙ В КАТОРУЮ ЗАВЕЛ НАС ГАЦКИЙ КОРУМ!!!!!!!!!"Вслед за 50: Midnight могём возопить "Но если не ты, то кто же? Вывезет ( выведет) нас. И, наконец-то, разбудит ".
-
OraCool
[b]51: fluffy_Kat[/b] вот тока ненадо гона на корума...
вот где начался сер>>>[b]22: die_Freiheit[/b]
вот где начался сер>>>[b]22: die_Freiheit[/b]
die_Freiheit не иби мне мозг!
маленькая понторезка.
маленькая понторезка.
-
OraCool
[b]56: ***Sciv***[/b]
она это делает только потому,что ты позволяешь ей это делать...
она это делает только потому,что ты позволяешь ей это делать...
Хватит. Зае...ли.
Тема закрыта.
Тема закрыта.