Миниконвент "Саровские каникулы"

Раздел для ролевиков и фанатов fantasy
Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 90 Сообщение Корум » 05 янв 2008 22:39

От меня не дождетесь. В течение ближайших 12 часов точно. Изображение

DeathAlice

№ 91 Сообщение DeathAlice » 05 янв 2008 22:56

90: Корум Невыспавшийсо начальник...
:pray:

МуРРРк@

№ 92 Сообщение МуРРРк@ » 05 янв 2008 23:01

91: DeathAlice отстань от человека!!!! Я между прочим тож устала и невыспалась.

DeathAlice

№ 93 Сообщение DeathAlice » 06 янв 2008 00:38

92: МуРРРк@ я же не издеваюсь,а сочувствую.

МуРРРк@

№ 94 Сообщение МуРРРк@ » 06 янв 2008 13:30

93: DeathAlice ну если так то ладно)) :)

HamsterBall
Благодарил (а): 33 раза

№ 95 Сообщение HamsterBall » 06 янв 2008 14:11

Напишу в этой теме...извените без согласия автора

Мы это сделали. Я уже молчу, что вечеринка Вестрн превратилась в сидячую-жрущую забастовку, а бал - в стоячую.
Что мне некогда не понять идеи с мороженным на балу. Но! Но несмотря на все мне понравилось
З.Ы. На мой образ девочки-педофила клюнул только Хельги.
З.З.Ы. который классно отжигал на вестерне, рассказывая про быков, прячущихся в засадах.

взято отсюда ЖЖ Ларочки

Август

№ 96 Сообщение Август » 06 янв 2008 14:38

Я тоже немного позже отпишусь - выложился. Но, уже сейчас -
СПАСИБО ВАМ, РЕБЯТА!!!!!

Fam

№ 97 Сообщение Fam » 06 янв 2008 14:43

Приветствую всех!
Во первых строках письма: Спасибо роганизаторам!
Не скажу, что все было отлично. Это не так. Но и провалившимся мероприятие считать тож нельзя.
На статус конвента оно, пожалуй, не тянет, но было интересно.

Мое субъективное мнение по мероприятиям:
Так называемое планирование следующего игрового сезона превратилось в обсуждение одной игры. Стоит более четко придерживаться заявленной тематики мероприятий.

С балом произошло тоже, что и в прошлом году. Народу было скучно. Причиной тому, я считаю, была неправильно подобранная музыка. начинать бал с паланеза прикольно. Но не целый час крутить то, подо что невозможно танцевать. Вначале народ надо разогреть, дать напрыгаться вволю, а потом уж пускать медляки, да и то под которые можно танцевать (вальс, например).

Ugluk

№ 98 Сообщение Ugluk » 06 янв 2008 15:53

Ольха вот тоже отметилась:
Мы это сделали. Я уже молчу, что вечеринка Вестрн превратилась в сидячую-жрущую забастовку, а бал - в стоячую.
Что мне некогда не понять идеи с мороженным на балу. Но! Но несмотря на все мне понравилось
З.Ы. На мой образ девочки-педофила клюнул только Хельги.
З.З.Ы. который классно отжигал на вестерне, рассказывая про быков, прячущихся в засадах.
Здравствуйте, это Ольха.
1. Учите матчасть. "Девочка-педофил" звучит так же, как и "старичок-геронтофил". Вы, простите, к младенцам клеились? так я младенцев не заметила.
2. Скажите пожалуйста, это у Вас тактика такая - в начале уборки или еще какого-то малоприятного дела исчезать со словами "я сейчас приду" и появляться, когда все уже сделано другими за Вас? Я, конечно, извиняюсь, что не успела высказать это в лицо и прилюдно, но та же тенденция имела место на Константинополе. После чего Коруму было выставлено условие, что Вас в моей команде не будет больше никогда и ни при каких обстоятельствах.
3. Насчет стоячей забастовки. Если люди хотят танцевать, они заранее проводят танцклассы, хотя бы за месяц, учат схемы и т.д. Нет танцоров в Сарове - попросите москвичей прислать схемы и музыку, проявите инициативу. Большая часть танцев не требует много времени на запоминание. Да и сложными па та же мареска или Момковский Менуэт не блещут.Я не понимаю, что лично Вам мешало активно заняться продвижением хореографии в массы. Про накладку с запланированным танцклассом я в курсе. Но, извините, 1 танцкласс перед балом - это смешно. Надо было думать раньше.

Пожалуйста, прежде чем стонать, что что-то было плохо или Вас не оценили, подумайте - а что лично Вы сделали для улучшения ситуации?

Мне понравилось то, что я видела, в большинстве своем. А то, что не понравилось, можно попробовать исправить в будущем году :) Спасибо замечательным людям из Сарова :)

DeathAlice

№ 99 Сообщение DeathAlice » 06 янв 2008 16:26

97: Fam Я тоже недовольна диджеем.Помнится,я слышала,что ответственный за музыку-Фесс...
А саундтрек из Героев-4 меня вообще не порадовал...

98: Ugluk На заявление Ольхи могу ответить-танцклассы пытались проводиться в декабре,вот только народу на эти мероприятия приходило по 8-10 человек...
Впечатление такое,как будто народ стесняется танцевать...особенно стыдно за наших.Ведь разучивали,повторяли-и в результате из всего запланированного получился только ручеек... :cry:

Фесс

№ 100 Сообщение Фесс » 06 янв 2008 17:45

99: DeathAlice
Я тоже недовольна диджеем.Помнится,я слышала,что ответственный за музыку-Фесс...
А саундтрек из Героев-4 меня вообще не порадовал...

Музыку я принёс как и обещал. Собрал что было. Заранее предупредил - ЗА ПУЛЬТОМ СИДЕТЬ НЕ БУДУ. =) А Героев в сборку не фтыкал насколько помню. Ы... :D

Корум

№ 101 Сообщение Корум » 06 янв 2008 21:19

Я не понимаю, что лично Вам мешало активно заняться продвижением хореографии в массы.
Пассивность общественности в течение большей части года.
Каждый раз после новогоднего бала и Волка вопрос о постоянных танцклассах поднимается, однако желающих в итоге можно пересчитать по пальцам одной руки и у тех постоянное несовпадение по времени. К сожалению.

99: DeathAlice
Впечатление такое,как будто народ стесняется танцевать...особенно стыдно за наших.
+1
Последний раз редактировалось Корум 06 янв 2008 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Корум

№ 102 Сообщение Корум » 06 янв 2008 21:21

97: Fam
Мое субъективное мнение по мероприятиям:
Так называемое планирование следующего игрового сезона превратилось в обсуждение одной игры. Стоит более четко придерживаться заявленной тематики мероприятий.
Верно. Зато в итоге выработана революционная концепция выезда на "Волков Одина", которую можно и нужно воплотить в жизнь.

DeathAlice

№ 103 Сообщение DeathAlice » 06 янв 2008 22:35

Фесс :
> А Героев в сборку не фтыкал насколько помню. Ы... :D
А как же!!! Я в них 1,5 года рубаюсь,и чтобы обознаться...да не дождетесь!

МуРРРк@

№ 104 Сообщение МуРРРк@ » 06 янв 2008 22:41

103: DeathAlice ути госпади профессионал ты наш)))
и кстати лично я была очень рада пообщаться со всеми иногородними , а также познакомиться с ними))

DeathAlice

№ 105 Сообщение DeathAlice » 06 янв 2008 23:06

104: МуРРРк@ Хм...здесь я с тобой соглашусь.И мне было приятно познакомиться с приезжими...)

МуРРРк@

№ 106 Сообщение МуРРРк@ » 06 янв 2008 23:09

105: DeathAlice УРРРА приезжим))

DeathAlice

№ 107 Сообщение DeathAlice » 06 янв 2008 23:21

106: МуРРРк@ (Шепотом:давай не флудить...а то Вася ругаццо будет...)Давай их хвалить в офф-2

DeathAlice

№ 108 Сообщение DeathAlice » 06 янв 2008 23:23

106: МуРРРк@ (Шепотом:давай не флудить...а то Вася ругаццо будет...)Давай их хвалить в офф-2

МуРРРк@

№ 109 Сообщение МуРРРк@ » 06 янв 2008 23:31

107: DeathAlice (еле слышно: а давай....)

Фесс

№ 110 Сообщение Фесс » 07 янв 2008 01:53

103: DeathAlice
Фесс :
> А Героев в сборку не фтыкал насколько помню. Ы...
А как же!!! Я в них 1,5 года рубаюсь,и чтобы обознаться...да не дождетесь!
Молодец! =) Только память у тебя дырявая. Большую часть бала за пультом не сидел. =)

[Впрочем без флуда] Всем спасибо. Всё прошло более менее. Есть над чем работать. =)

OraCool

№ 111 Сообщение OraCool » 07 янв 2008 02:34

[b]97: Fam[/b]
за подобные слова я уже 2 раза был в бане на форуме в сумме около 1.5 месяцев...
меня тогда затыкали,мол "с глаз долой,и,с сердца вон",ну теперь то,думаю,Корум,прислушается хоть на толику...

[b]98: Ugluk[/b]
+1
прям душу греет...хорошо!

[b]100: Фесс[/b]
да забей ты парится...я в клуб в свое время приносил дофига музыки там и этника и фолк и много-много всего,но сказали типа всё есть,ничё ненадо...вот пусть сами всё и делают раз такие умные...ты сделал что мог а еще и виноватым оказался...

[b]101: Корум[/b]
какая пассивность в течении года,ты о чём???
ты начинаешь вспоминать о танц классах тока перед мероприятием и в отчётах...

Эглат
Благодарил (а): 42 раза

№ 112 Сообщение Эглат » 07 янв 2008 05:35

Не всегда и не во всём поддерживаю Корума, НО в случае с танцклассами подтверждаю, как минимум, часть слов...

Часть народа не могут ходить в одно и то же время... У них не совпадают расписания...
НО это ВЕСЬМА МАЛАЯ часть людей!

Большинство же или ходят "раз через три", или приходят не репетировать, а раздолбайствовать и кочевряжиться!!!

А дальше подтверждаю слова 99: DeathAlice - народ ОЧЕНЬ стесняется танцевать при публике! Да что там - народ и на танцклассе стесняется...
Это одна из двух основных причин того, что 5 - 7 танцев превращаются в 1 - 2...

Я мог бы многое написать по проблеме танцев, но это будет совсем уж флудом в этой теме...

Корум

№ 113 Сообщение Корум » 07 янв 2008 18:24

111: OraCool
какая пассивность в течении года,ты о чём???
Постоянная пассивность. :)
ты начинаешь вспоминать о танц классах тока перед мероприятием и в отчётах...
Так и есть. Потому как перед мероприятием это одна из немногих возможностей пробудить хоть какой-то интерес.

OraCool

№ 114 Сообщение OraCool » 07 янв 2008 22:11

[b]113: Корум[/b]

перед смертью,как говорится,не надышишься...

die_Freiheit

№ 115 Сообщение die_Freiheit » 07 янв 2008 23:27

Все сказаны слова, все сделаны дела...

97: Fam
"роганизаторы" улыбнули)

Север

№ 116 Сообщение Север » 09 янв 2008 04:44

А меня ни разу не порадовало то КАК и КТО были судьями на турнире...

Из остальных мероприятий был только на балу, что порадовал, Особенное спасибо девчонкам - вкусно приготовили))

МуРРРк@

№ 117 Сообщение МуРРРк@ » 09 янв 2008 13:05

116: Север всегшда пожалуйста) обращайтесь)

DeathAlice

№ 118 Сообщение DeathAlice » 09 янв 2008 13:47

112: Эглат ммм...а у мну есть информация,что КТО-ТО не пришел на танцклассы и на бал только из-за того,что,якобы,на балу некому будет танцевать и т.д. Танцевать-то мы пытались. ...Вот был бы на балу Колесников В.-сразу бы все прыгали и плясали до упаду...

Ugluk

№ 119 Сообщение Ugluk » 09 янв 2008 15:29

2 Север
это да, пока сами участники судить не стали все было достаточно мутно... спасибо Мору и Фэму

Вернуться в «Ролевые игры и фэнтези»