Вот тока пока не видно ничего, что могло бы отнести команд к какой нибудь культуре. На деле одно и тоже - плащ, меч, лук, джинсы, свитер - внешний вид; Взятие крепости, физ. упражнения(зарядка), сидение у костра - досуг(извените, не мог подобрать нужного слова). Я понимаю, что мы не Реконструкторы, но тогда кто мы? Толкиенисты? Ролевики? Просто игроки? А может дети, которым приятно держать в руке меч, которые считают, что реальность это плохо...
Извените за то, что я так коряво выражаюсь, просто голова болит... Надеюсь вопрос поняли. Если нет, то повторяю - может лучше заняться реконструкцей какой нибудь культуры или нескольих культур.
P.$. Да, ещё смысла собираться в лесу я пока не вижу... даже физуху можно заменить отжиманием в домашних условиях и утренней пробежкой. Также можно ходить в качалку... Я не против некотрых тренировок(которые видел), но больше всего в глаза бросается обычное сидение, либо какие то странные упражнения (покачивание бедрами и т.п.)
P.P.$. Я думал, что игра Ролевой город разнообразит игровой процесс, но я ошибся.