Насчет культуры...

Раздел для ролевиков и фанатов fantasy
Bestesbulzibar

№ 0 Сообщение Bestesbulzibar » 27 окт 2004 11:03

Интересно какую культуру сейчас реконструируют? Я последнее время помешался на орках, но это так, просто забава... хотя тоже интересно узнать побольше про шаманов разных народов. Раньше, все было направленно на славянскую культуру(но недолго :( ) Сейчас - вольный стиль(кто что хочет).
Вот тока пока не видно ничего, что могло бы отнести команд к какой нибудь культуре. На деле одно и тоже - плащ, меч, лук, джинсы, свитер - внешний вид; Взятие крепости, физ. упражнения(зарядка), сидение у костра - досуг(извените, не мог подобрать нужного слова). Я понимаю, что мы не Реконструкторы, но тогда кто мы? Толкиенисты? Ролевики? Просто игроки? А может дети, которым приятно держать в руке меч, которые считают, что реальность это плохо...
Извените за то, что я так коряво выражаюсь, просто голова болит... Надеюсь вопрос поняли. Если нет, то повторяю - может лучше заняться реконструкцей какой нибудь культуры или нескольих культур.

P.$. Да, ещё смысла собираться в лесу я пока не вижу... даже физуху можно заменить отжиманием в домашних условиях и утренней пробежкой. Также можно ходить в качалку... Я не против некотрых тренировок(которые видел), но больше всего в глаза бросается обычное сидение, либо какие то странные упражнения (покачивание бедрами и т.п.)
P.P.$. Я думал, что игра Ролевой город разнообразит игровой процесс, но я ошибся. :(

Demonaz
Благодарил (а): 35 раз

№ 1 Сообщение Demonaz » 27 окт 2004 13:26

>P.$. Да, ещё смысла собираться в лесу я пока не вижу... даже физуху можно заменить отжиманием в домашних условиях и утренней пробежкой.
Это скучно. А тут есть возможность зазвездить другу мечом по голове - чем не радость?

Bestesbulzibar

№ 2 Сообщение Bestesbulzibar » 27 окт 2004 18:26

Это скучно. А тут есть возможность зазвездить другу мечом по голове - чем не радость?
Да, я знаю, что для многих банальная драка приносит больше Fan, чем игра :(

Cpt.Heidegger
Благодарил (а): 53 раза

№ 3 Сообщение Cpt.Heidegger » 27 окт 2004 21:57

Продолжай реконструировать действительность.... у тебя хорошо получается.

The_Death

№ 4 Сообщение The_Death » 14 янв 2005 23:35

0: Bestesbulzibar
скорее бездари которые потеряли интерес к обыденной жизни и ищущие новые эмоции

Вернуться в «Ролевые игры и фэнтези»