игра: Ночь в старом замке

Раздел для ролевиков и фанатов fantasy
Homer

№ 0 Сообщение Homer » 06 дек 2004 13:35

6 ролей + неограниченное кол-во игроков от 2чел и более.
Длительность игры - около 1,5 часов.

Действие происходит в старом заброшенном замке, где, волею судьбы, вынужденно заночевать некое кол-во разномастного народа. Фоном - что в газетах пишут о странных бойнях, устраиваемых каким-то маньяком или маньяками - находят сразу по несколько убитых человек, с ранами на шее. Кроме того, отмеченны факты вандализма, когда находят сожженные склепы и усыпальницы на кладбищах. Но, несмотря на это неспокойное время, все всё же очутились в эту ночь здесь, и вынуждены переждать ее в замке, так как на улице разыгралась нешуточная буря...

Задача-минимум в такой ситуации, вернуться живым домой... Т.е. дожить до "утра" (четко обозначенного конца игрового времени).

Оптимально - вести игру с выключенным светом, или освещением по-минимуму, например, достаточно света попадающего из окон от ночного города :), ну или пара свечей (на большое помещение).

Роли:
1. отец ("профессорской" внешности)

2. его взрослый сын

3. молодая леди (когда-то училась с ним (2) вместе, здесь встретились случайно, но, впринципе, знакомы, друг друга знают)

4. муж юной леди

5. богато одетый господин, по манерам и одежде, похоже, из высшего общества и с длинной родословной. (условно - "лорд")

6. старый монах, блуждающий по замку, бормоча себе что-то под нос, и не выпускащий из рук четок.

7. остальные путники.

Все желающие могут присоединиться. Игра будет проходить в воскресенье На Кладбище

Bestesbulzibar

№ 1 Сообщение Bestesbulzibar » 07 дек 2004 13:03

Гы-гы.. написал, как то не понятно...

Все желающие могут присоединиться. Игра будет проходить в воскресенье На Кладбище
В какое время? Где? На самом кладбище или в церкви(склепе)? Желающие - кто? поиграть или посмотреть, к чему присоединиться...
Оптимально - вести игру с выключенным светом, или освещением по-минимуму, например, достаточно света попадающего из окон от ночного города , ну или пара свечей (на большое помещение).
Не понял, обЪясни...
Действие происходит в старом заброшенном замке, где, волею судьбы, вынужденно заночевать некое кол-во разномастного народа.
Время действия? Регион(страна)?
Фоном - что в газетах пишут о странных бойнях, устраиваемых каким-то маньяком...

Я бы сказал, что фон - атмосфера, в которой проходит игра... значит игроки будут все время находиться в страхе перерд неясным пративником. Эээ нет, так не годиться. А будит ли как нибудь оформлен заброшенный замок? Дикорации там, музыка...люди в костюмах, я бы посоветывал что нить варворское и северное, так как погодка не для легких нарядов...
Кроме того, отмеченны факты вандализма, когда находят сожженные склепы и усыпальницы на кладбищах.
Что правда?
Но, несмотря на это неспокойное время, все всё же очутились в эту ночь здесь, и вынуждены переждать ее в замке, так как на улице разыгралась нешуточная буря...
Можно все таки узнать причину...

Я могу прийти и даже поиграть, тока мешка(одежды) не могу найти, может кто поделиться... :roll: И еще сделай все посерезней, если все пройдет хорошо люди поймут, что ты Хороший Мастер. Эта игра может стать твоей "визитной карточкой". Да и сделай ей рекламу, раскажи людям в "азимуте"

Homer

№ 2 Сообщение Homer » 07 дек 2004 14:22

Учту, спасибо.
На счет декораций- они действительно будут.
Проэкт делался не на природу но помещения азимута пока не готовы. Возможно позже и там будем проводить подобные игры.

Игра будет проходить около Пяти вечера когда уже темнеет.

Bestesbulzibar

№ 3 Сообщение Bestesbulzibar » 07 дек 2004 16:58

2 Homer

Будит ли взнос?
Будит ли "Мертвятник"?
Длина оружия...
Какие правила поведения на игре(спиртные напитки и табак)?

да и еще про роли...ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ описание. Ничего не понятно про героев - я не знаю понятия "профессорской внешности" но, вроде не внешность главное. Дальше родственники, знакомые, условно "лорд", и, наконец монах. Хотябы про монаха расписал бы.

Homer

№ 4 Сообщение Homer » 07 дек 2004 18:19

На эти шесть ролей инфы заготовлено в 5 -6 раз больше, но это мастерская и личная инфа.
Я просто немогу написать больше, иначе игра закончится не успев начаться.

Bestesbulzibar

№ 5 Сообщение Bestesbulzibar » 07 дек 2004 19:29

4: Homer Я не прошу всю инфу выкладывать, также можно было сказать, что приготовленно 6 ролей, а какие я вам все равно не скажу.
Да, ответь тогда на другие вопросы...

Вернуться в «Ролевые игры и фэнтези»