Газеты нам не надо, давайте сделаем сборник рассказов

Раздел для ролевиков и фанатов fantasy
Bestesbulzibar

№ 0 Сообщение Bestesbulzibar » 07 дек 2004 19:16

Не знал, как лучше назвать эту тему, ну ладно, пусть будет так.

В общем, дела складываются так. Месяца 3-4 назад я и еще один человек хотели, как-то разнообразить ролевое движение, и он предложил выпустить газету. Затем выпуск с выпуском затянули, ещё через какое то время просто забы(и)ли про газету. А недавно я нашел 2 статьи и 2 рассказа, которые хотел опубликовать. Поговорил еще с народом, мне сказали, что хорошо бы завершить начатое. А в армире сказали, что газетой уже занимаются. Что-то на меня такое накатило...занимаются…помощь не требуется...да ну вас всех. А потом подумал посмотрел на рассказы и решил газеты не будет - будет сборник рассказов.

Пожалуйста, помогите, чтобы сборник не состоял полностью из моих рассказов.

Можно даже обЪявить конкурс, чтобы народ поторопился и постарался.

Важно
ОбЪем рассказа небольшой (не знаю, как правильней выразиться, у каждого почерк разный ... 3-5 листа 12 пт. )
Стиль написания СКАЗКА
Присутствие в сказке Детей Ночи(вампиры, оборотни, колдуны, маньяки, псионики, людоеды, тролли, Фреди, демоны и т.д.), монстров, которыми пугали маленьких детишек перед сном.
Атмосфера - что-то мрачное, таинственное или волшебное.

Те люди которые хотят поучаствовать в этой затее напишите о идее рассказа на форуме, а сам рассказ присылайте в ЛС или на yvitalika@yandex.ru

Cpt.Heidegger
Благодарил (а): 53 раза

№ 1 Сообщение Cpt.Heidegger » 07 дек 2004 23:25

А.... в сязи с чем так ограничены тематические рамки творчества?.. так сказать..

Bestesbulzibar

№ 2 Сообщение Bestesbulzibar » 08 дек 2004 00:13

1: Feldeger
В связи с тем, что есть идея причесать все это под одну гребенку и сделать частью одного произведения (типа, дети находят Старую Книжку в Библиотеке своей бабушки и начинают читать сказки, одну, затем другую... сказки их завараживают и т.д. или же какого-нить писателя каждый день мучают кошмары, а на утро он их записывает). Вобщем мона сделать рассказ в рассказе.
А почему именно СТРАШНЫЕ сказки... даже не знаю, ну нравяться мне они и все.

Да и ещё. Сроки... хотелось бы, чтобы люди поторопились...до конца этой недели поговорили со мной, а на следущей недели уже написали бы свои рассказы. Время поджимает. :(

Мои истории.
Первая про маленького беса, который исполняет желания, на первый взгляд не законченная, может быть автор специально её не завершил(есть какойто элемент таинственности, начало хорошее хочется продолжения), а может быть автору просто было лень...
Вторая про злых гномов, приходивших к маленькому мальчику каждую ночь и рассказывающие страшные сказки(собственно после этой истории у меня и появилась мысль создать сборник... =))
Есть ещё один рассказ не страшный, вроде не сказка...просто странный, многим понравился, я потом подумаю вносить его в сборник или нет.

Пока на просьбу откликнулись(сказали что помогут, подумают ) некая Кошка(никак она не скажет своего имени), Barlog, Peresvet и...вроде все, хотя кто-то еще хотел точно не помню... :(

Cpt.Heidegger
Благодарил (а): 53 раза

№ 3 Сообщение Cpt.Heidegger » 08 дек 2004 00:26

Хм.. сам уже все придумал.. Сам и пиши.. А при чем тут газета и сборник рассказов ?Получается вот чего "А помогите написать мне книгу а то я вот тут уже и название придумал и про что будет... а я вот гл. редактор" Писали бы впечатления об играх... Или по делу чего-нить...

Bestesbulzibar

№ 4 Сообщение Bestesbulzibar » 08 дек 2004 07:25

3: Feldeger

>сам уже все придумал.. <
Уфф [вздыхаю] пока, получается, да. поэтому и написал
Пожалуйста, помогите, чтобы сборник не состоял полностью из моих рассказов.

>Сам и пиши.. <
Это что совет?
>А при чем тут газета и сборник рассказов ?<
См. пост №0
>"А помогите написать мне книгу а то я вот тут уже и название придумал и про что будет... а я вот гл. редактор" <
Да именно так. :roll:
>Писали бы впечатления об играх... Или по делу чего-нить... <
Да...неужели 10 впечатлений мало, можно еще вспоминать как лет пять назад рядом с кладбищем играли...А по делу, что по делу? Разве я не по делу написал?

Yara

№ 5 Сообщение Yara » 08 дек 2004 19:03

Beste..., Bestesbu...., тфу ты, Локи в общем! Все принесенное уже дааааавно лежит сверстанное. А теперь оказываецца уже все серьезно! с претензией на целый СБОРНИК...
Вопрос все тот же. А где печатать??? Или как с первой газетой - "давайте делать. давайте делать, ну давайте делать... вот я же делаю!!!!!", а потом - "кто-нибудь, распечатайте один экземплярчик...мне"
Или сборник будет сверстанным файлом распространяцца?

Bestesbulzibar

№ 6 Сообщение Bestesbulzibar » 08 дек 2004 21:04

5: Yara
Во-первых -> BES-TES-BUL-ZI-BAR, поверь это произноситься просто....
Во-вторых, даааавно пытался тебя найти и сообщить о моей новой идеи (надеюсь ты понимаешь, почему я захотел это сделать)...ну вот, ты сама меня нашла. Ты поможешь? пожаааалуйста...
А насчет распространения ты права.
P.$. Тока не подумайте, что я какой то эгоист, гоняющейся за славой, или необязательный тип, который с газетой ничего не мог сделать, а уже имеет притензии на целый СБОРНИК....хотя ладно, думайте, что хотите, тока помогите с этой идеей.

Yara

№ 7 Сообщение Yara » 09 дек 2004 13:03

Bestesbulzibar :
> Во-первых -> BES-TES-BUL-ZI-BAR, поверь это произноситься просто.
"Эйр-Ярра, мэй антъе эл-Къон къолэ ар эннэ, Мэй антъе къатта эл-Къон, дэй Арта а гэлли-Эа, эл-кэннэн Таирис a къонэн Хэлэйни." - вот это легко произносицца! ;)

> Во-вторых, даааавно пытался тебя найти и сообщить о моей новой идеи (
В 13-30 я почти всегда на работе, да-да.

> Ты поможешь? пожаааалуйста...
а на мой вопрос ты так нормально и не ответил. Получаецца помоги сделать кое-что, неведомо для чего. Впрочем сверститьь я все еще не отказываюсь. Вариант оформления у меня есть... А больше ничего я кажецца не обещала.

Смешная_зебра

№ 8 Сообщение Смешная_зебра » 19 дек 2004 16:11

2: Bestesbulzibar
Локи у меня есть идея....только писать совершенно времени нет!!!!!!Давай я тебя сюжет дам а ты уж сам напишешь..ну под моим чутким руководством?????
Это нечто психологическое..ты как на это смотришь???Будешь в понедельник в Азимуте???Я думаю что я буду...ну собственно встретимся я тебе расскажу!!!

Сова

№ 9 Сообщение Сова » 20 дек 2004 00:59

Локи! 4 рассказа ты называешь сборником???

d.o.s.a.t.o.r.
Благодарил (а): 3 раза

№ 10 Сообщение d.o.s.a.t.o.r. » 06 янв 2005 19:18

to 9: Одна - это пельменина, а две это ужо пачка!!!!

Вернуться в «Ролевые игры и фэнтези»