ВАШЕ БУДУЩЕЕ
-
Обыкновенная
Ребята, скажите честно, какие у вас планы на будущее? Или вы до 50 лет будете с мечами и палками по лесу бегать???
>Ребята, скажите честно, какие у вас планы на будущее? Или вы до 50 лет будете с мечами и палками >по лесу бегать???
Спросите лучше у футболиста: "Вы так и будете до 50 лет мячик по полю гонять?"
у КСПшника "Вы так и будете до 50 лет на гитаре бренчать?"
И Вы узнаете, как далеко Вас пошлют, услышав такую формулировку вопроса.
Спросите лучше у футболиста: "Вы так и будете до 50 лет мячик по полю гонять?"
у КСПшника "Вы так и будете до 50 лет на гитаре бренчать?"
И Вы узнаете, как далеко Вас пошлют, услышав такую формулировку вопроса.
-
Мрак
0: Обыкновенная
Расписываю...
18 лет, поступление в институт питерский (точная оптика и механика) факультет (Инженерная и компьютерная графика).... Специальность.. 3D графика..
23 года... работа на студии аниматором или моделлером в создании лучшей RPG созданной в России (онлайн ессно)
27 лет... Приглашение на работу в проекте МВР...
32 года... Глава отдела создателей в проекте МВР...
40 лет... (так далеко даже маги не смотрят но всё будет хорошо)
Расписываю...
18 лет, поступление в институт питерский (точная оптика и механика) факультет (Инженерная и компьютерная графика).... Специальность.. 3D графика..
23 года... работа на студии аниматором или моделлером в создании лучшей RPG созданной в России (онлайн ессно)
27 лет... Приглашение на работу в проекте МВР...
32 года... Глава отдела создателей в проекте МВР...
40 лет... (так далеко даже маги не смотрят но всё будет хорошо)
-
spiritoil
2: Мрак
А ты не думаешь, что всё может случиться так:
до 18 лет: жизнепроё...во, бухалово, страдание всякой фигнёй...
18 лет: поступление, точнее попытка поступления, облом...
до 20 лет: армия... Эх, Камчатка...
21 год: никому не нужный, без высшего образования, без жилья Мрак, который идёт работать в компьютерную фирму мля... Рисует, что-то...
13.03.2025 год: компания spiritoil Intereteiment выпускает лучшую в мире, да что тама в мире, во Вселенной MMOPRG Хроники spiritoil'a... Мрак в это время сидит в подвале и бухает с горя... (почему в подвале? потому что его (ну в смысле в которой он работал) фирма прогарает)...
до 50 лет Мрак преподаёт в школе учителем рисования...
дальше даже писать не охота, так далеко даже маги не смотрят, тама ж..па...
Ты не думаешь, что может случиться и так?
_________________________________________________________________________________________
Никогда нет ничего больше...
Спиритойлкш блин...
А ты не думаешь, что всё может случиться так:
до 18 лет: жизнепроё...во, бухалово, страдание всякой фигнёй...
18 лет: поступление, точнее попытка поступления, облом...
до 20 лет: армия... Эх, Камчатка...
21 год: никому не нужный, без высшего образования, без жилья Мрак, который идёт работать в компьютерную фирму мля... Рисует, что-то...
13.03.2025 год: компания spiritoil Intereteiment выпускает лучшую в мире, да что тама в мире, во Вселенной MMOPRG Хроники spiritoil'a... Мрак в это время сидит в подвале и бухает с горя... (почему в подвале? потому что его (ну в смысле в которой он работал) фирма прогарает)...
до 50 лет Мрак преподаёт в школе учителем рисования...
дальше даже писать не охота, так далеко даже маги не смотрят, тама ж..па...
Ты не думаешь, что может случиться и так?
_________________________________________________________________________________________
Никогда нет ничего больше...
Спиритойлкш блин...
-
Мрак
3: spiritoil
Я сомневаюсь что у тебя хватит таланта стать главным какой либо компании... И тем более я не художник...
18 лет, армия... В этом году, так как это твой год, год петуха... И в армии ты будешь кем? Правильно..
20 лет... армия, продолжение военной службы, так как ты единственный, кто умеет печатать там...
30 лет... Пригласили машинисткой в белый дом...
40 лет Главный Машино питух России, создатель лучшей клавиатуры для петухов...
Через 10 лет не будет мониторов, и тем более ММОРПГ... Это будет уже новая компьютерная эра.
Я сомневаюсь что у тебя хватит таланта стать главным какой либо компании... И тем более я не художник...
18 лет, армия... В этом году, так как это твой год, год петуха... И в армии ты будешь кем? Правильно..
20 лет... армия, продолжение военной службы, так как ты единственный, кто умеет печатать там...
Через 10 лет не будет мониторов, и тем более ММОРПГ... Это будет уже новая компьютерная эра.
-
Yara
spiritoil :
> 2: Мрак
> А ты не думаешь, что всё может случиться так:
> до 18 лет: жизнепроё...во, бухалово, страдание всякой фигнёй...
> 18 лет: поступление, точнее попытка поступления, облом...
> до 20 лет: армия... Эх, Камчатка...
> 21 год: никому не нужный, без высшего образования, без жилья Мрак, который
> идёт работать в компьютерную фирму мля... Рисует, что-то...
> 13.03.2025 год: компания spiritoil Intereteiment выпускает лучшую в мире, да
> что тама в мире, во Вселенной MMOPRG Хроники spiritoil'a... Мрак в это время
> сидит в подвале и бухает с горя... (почему в подвале? потому что его (ну в
> смысле в которой он работал) фирма прогарает)...
> до 50 лет Мрак преподаёт в школе учителем рисования...
> дальше даже писать не охота, так далеко даже маги не смотрят, тама ж..па...
>
И это все от того, что мы слишком долго носились с деревянными мечами по лесу, вместо того чтобы трудиться на воплащение мечты...spiritoil
-
Мрак
5: Yara
Вообще то он программист, а я моделлер....
И даже когда бегаю по лесу, то с секирой... Но это только летом бывает...
И даже когда бегаю по лесу, то с секирой... Но это только летом бывает...
-
spiritoil
Мрак ,блин чё ты сразу стрелы переводишь? ТЫ расписал свою жизнь, я тебе написал, что это может быть и не так, ты сразу же начинаешь хамить, эт у тебя такая реакция на окружающую джействительность, как чё так хамить...
Ипать, нашёлся блин прогрессивный, и что же будет вместо мониторов? Мож микрочипы, встроенные в мозг или нет погоди, изображения в воздуже, лазерные наверняка или нет? Что? Квантово- нейтрональные... Так, щас Мрак погоди... Блин, где же этот справочник??? А, вот... Такс, психбольница... Алло, санитары, тут у нас с товарищем что-то... А, МРАК, положи секиру!!!
<Мрак отрубает спиритойлу бошку ударом бывалого гнома (или кто ты там) и вот расписание его последующей жизни:
до 50 лет тюрьма, где его сделают, да лана не ссы не петухом, а .. кем бы тебя сделать... Да фиг тя знает, короче в 70 лет выйдешь (за хорошее поведение +20 лет)... возьмёшь свою секиру и сделаешь харакири>
Мда, то ты аниматор, то моделлер... Пора уже определиться... Мрак, ты так и будешь делать всю жизнь роботов-табуреток!!! А если серьёзно, то ты пока что ноль, как и я... Ну или 0.01...
Ипать, нашёлся блин прогрессивный, и что же будет вместо мониторов? Мож микрочипы, встроенные в мозг или нет погоди, изображения в воздуже, лазерные наверняка или нет? Что? Квантово- нейтрональные... Так, щас Мрак погоди... Блин, где же этот справочник??? А, вот... Такс, психбольница... Алло, санитары, тут у нас с товарищем что-то... А, МРАК, положи секиру!!!
<Мрак отрубает спиритойлу бошку ударом бывалого гнома (или кто ты там) и вот расписание его последующей жизни:
до 50 лет тюрьма, где его сделают, да лана не ссы не петухом, а .. кем бы тебя сделать... Да фиг тя знает, короче в 70 лет выйдешь (за хорошее поведение +20 лет)... возьмёшь свою секиру и сделаешь харакири>
Мда, то ты аниматор, то моделлер... Пора уже определиться... Мрак, ты так и будешь делать всю жизнь роботов-табуреток!!! А если серьёзно, то ты пока что ноль, как и я... Ну или 0.01...
Мрак
7: spiritoil
Бугага.... Ржал долго...
Во первых.. Анимация и моделирование в 3D графике тесно связаны, и нам моём уровне уходить куда то в одно это глупо...
Во вторых, это по сравнению с кем я 0.01?
3. Если ты написал про меня, то почему бы мне про тебя не написать?
4. Если она имела в виду ролевиков, или кто там? он? то я ей сказал что ты не ролевик, а я если и ролевик, то это моё хобби, которое просыпается летом, а так я компьютерщик... В частности 3D графикой занимаюсь...
5. В принципе, уже сейчас есть чипы которые передают либо звуковые либо видео изображения в мозг... Но мощность процессоров маленькая ещё...
Я на неделе выложу тему, там всё расскажу... (про проект МВР)
Бугага.... Ржал долго...
Во первых.. Анимация и моделирование в 3D графике тесно связаны, и нам моём уровне уходить куда то в одно это глупо...
Во вторых, это по сравнению с кем я 0.01?
3. Если ты написал про меня, то почему бы мне про тебя не написать?
4. Если она имела в виду ролевиков, или кто там? он? то я ей сказал что ты не ролевик, а я если и ролевик, то это моё хобби, которое просыпается летом, а так я компьютерщик... В частности 3D графикой занимаюсь...
5. В принципе, уже сейчас есть чипы которые передают либо звуковые либо видео изображения в мозг... Но мощность процессоров маленькая ещё...
Я на неделе выложу тему, там всё расскажу... (про проект МВР)
-
Обыкновенная
Корум :
>>Ребята, скажите честно, какие у вас планы на будущее? Или вы до 50 лет будете с мечами и палками >по лесу бегать???
> Спросите лучше у футболиста: "Вы так и будете до 50 лет мячик по полю гонять?"
> у КСПшника "Вы так и будете до 50 лет на гитаре бренчать?"
> И Вы узнаете, как далеко Вас пошлют, услышав такую формулировку вопроса.
Футболистам хотя бы за это деньги платят, а если всемирноизвестным, то еще и немалые. Ролевикам же за "игры в войнушку" ни копейки не дают, а только требуют что-то. То за вход заплати, то на нужды мастерской, то еще на что-то.
Ок, а гитаристы? Почему бы в 50 лет не играть на таком замечательном инструменте. Тебе что мало примеров? Макаревич, Леонидов, Зинчук, большая часть нашей рок-сцены. Им давно за 50, и прикинь, они еще и бабки за это срубают..вот прикол.. На Харлеях катаются, а вот перспектив у таких как вы я особо не вижу, только подпорченная психика и жизнь под откос..хотя..люди меняются..и вам того желаю, чтобы выросли наконец-то из коротких штанишек. Я понимаю, когда дети в 9-13 лет по лесу скачут, но когда люди в 16-19..и страшно подумать в 25..занимаются сим, это наводит на кое-какаие нехорошие мысли..Тем, кому 25 работают, а? А деньги на жизнь откуда??
А девушки? Господи прости..тебе приятно близко общаться с искалеченным существом, которое все в синяках и в шрамах. А вы там еще и руки с ногами ломаете. Это вообще подсудное дело. Так что вот...
>>Ребята, скажите честно, какие у вас планы на будущее? Или вы до 50 лет будете с мечами и палками >по лесу бегать???
> Спросите лучше у футболиста: "Вы так и будете до 50 лет мячик по полю гонять?"
> у КСПшника "Вы так и будете до 50 лет на гитаре бренчать?"
> И Вы узнаете, как далеко Вас пошлют, услышав такую формулировку вопроса.
Футболистам хотя бы за это деньги платят, а если всемирноизвестным, то еще и немалые. Ролевикам же за "игры в войнушку" ни копейки не дают, а только требуют что-то. То за вход заплати, то на нужды мастерской, то еще на что-то.
Ок, а гитаристы? Почему бы в 50 лет не играть на таком замечательном инструменте. Тебе что мало примеров? Макаревич, Леонидов, Зинчук, большая часть нашей рок-сцены. Им давно за 50, и прикинь, они еще и бабки за это срубают..вот прикол.. На Харлеях катаются, а вот перспектив у таких как вы я особо не вижу, только подпорченная психика и жизнь под откос..хотя..люди меняются..и вам того желаю, чтобы выросли наконец-то из коротких штанишек. Я понимаю, когда дети в 9-13 лет по лесу скачут, но когда люди в 16-19..и страшно подумать в 25..занимаются сим, это наводит на кое-какаие нехорошие мысли..Тем, кому 25 работают, а? А деньги на жизнь откуда??
А девушки? Господи прости..тебе приятно близко общаться с искалеченным существом, которое все в синяках и в шрамах. А вы там еще и руки с ногами ломаете. Это вообще подсудное дело. Так что вот...
-
Мрак
9: Обыкновенная
Обычным людям не понять нашего брата... И тем более почему бы в 50 лет не сохранить хобби которое было у тебя ещё с подросткового возраста...
Обычным людям не понять нашего брата... И тем более почему бы в 50 лет не сохранить хобби которое было у тебя ещё с подросткового возраста...
-
Обыкновенная
10: Мрак Я бы на тебя посмотрела в 50 лет...ой не могу..держите меня
Молодец! Провокация удалась. Флуд в ОФФ. Оскорбления в личку.