А что никто не едет...???

Раздел для ролевиков и фанатов fantasy
OraCool

№ 0 Сообщение OraCool » 08 янв 2006 22:26

Вот дело-то какое:
До 15 числа надо слать деньги как взнос на ВолК,так?
Так.
Сегодня 8-е и сдано 8 взносов,а заявлено много больше народу...
После 15 числа будет штраф на взнос.Вот хочется вам переплачивать 500руб.?
Так вот в чём дело-то.Суть в том,что транспорт нам будет выделяться по количеству человек,желающих поехать на ВолК.И,тех,кто не оплатил штраф,не пустят на ВолК...
Просто если не будет достаточного количества человек,то нам не дадут автобус или даже газель.Придётся выкупать места самим...а это выйдет дороже...
Пока не поздно,сдавайте деньги,потом будет поздно.

Тема создана при помощи и инициативе Макса.
Корум об этом ничего не знал.НезачОт Коруму.Хватит спать.пора работать.На тебе ответственность лежит.

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 1 Сообщение Корум » 08 янв 2006 22:48

>Суть в том,что транспорт нам будет выделяться по количеству человек,желающих поехать на >ВолК.И,тех,кто не оплатил штраф,не пустят на ВолК...
Суть в том, что насчёт транспорта пока всё ещё в густом тумане: я ещё не видел смету УДМиС на этот год и не знаю сколько нам под это дело денюжков выделят, и соответственно, какой транспорт мы сможем себе позволить. Далее. В "Азимуте" уже оччень давно висит информация,как, где, когда и до какого числа принимаются взносы на Волжский Конвент. Следовать этим правилам или нет - личное дело каждого.Тянуть кого-то за шкирку я не намерен равно как и остальные члены Совета АРМИР. Данную тему закрываю как ненужную - уже существует тема "ВолКон-7", куда и следовало отписаться.

Вернуться в «Ролевые игры и фэнтези»