Масленица?!
-
Миргуан
ВСЕМ:
Предлагаю остановиться на идее Своего праздника.
Желающие поучаствовать (добровольно), пишите в личку!
2 Зигур!:
Так хочешь чтоль армией покомандывать? Тогда добро пожаловать на Масленицу!
Я не шучу.
[/b]
Предлагаю остановиться на идее Своего праздника.
Желающие поучаствовать (добровольно), пишите в личку!
2 Зигур!:
Так хочешь чтоль армией покомандывать? Тогда добро пожаловать на Масленицу!
Я не шучу.
[/b]
>ВСЕМ:
>Предлагаю остановиться на идее Своего праздника.
Еще есть мнения? Так или иначе, данным проектом будем заниматься только после ВолКа и переезда в "Сокол". Относительно аттракциона "Стрельба из лука" для мирных граждан: есть идея сделать манекен, обряженный в бутафорские доспехи и затеять призовую стрельбу: попадание в какую-нибудь часть доспеха даёт такое-то количество очков. При наборе энного количества очков участник аттракциона получает приз "за меткую стрельбу".
>Предлагаю остановиться на идее Своего праздника.
Еще есть мнения? Так или иначе, данным проектом будем заниматься только после ВолКа и переезда в "Сокол". Относительно аттракциона "Стрельба из лука" для мирных граждан: есть идея сделать манекен, обряженный в бутафорские доспехи и затеять призовую стрельбу: попадание в какую-нибудь часть доспеха даёт такое-то количество очков. При наборе энного количества очков участник аттракциона получает приз "за меткую стрельбу".
-
Yara
Подумалось... Странный у вас будет праздник! Боевой.
Неужели девушка станцевать не хочется? Постановочный танец в запасе есть, как минимум. А вообще, любые бранли бы на ура смотрелись, и в исполнении - проще некуда.
Девушки, неужели вам тоже "праздника" не хочется?
Неужели девушка станцевать не хочется? Постановочный танец в запасе есть, как минимум. А вообще, любые бранли бы на ура смотрелись, и в исполнении - проще некуда.
Девушки, неужели вам тоже "праздника" не хочется?
33: Yara
Возражений не имею. Записывайте музыку, набирайте группу желающих. И если нужно будет помещение для репетиций, думаю, что смогу организовать. Только поскорее, пожалуйста. Времени не так уж и много.
Возражений не имею. Записывайте музыку, набирайте группу желающих. И если нужно будет помещение для репетиций, думаю, что смогу организовать. Только поскорее, пожалуйста. Времени не так уж и много.
-
Yara
34: Корум это всего лишь предложение к девушкам. Меня во время праздника в городе надеюсь не будет. Хотя если кто соберется - могу помочь с танцами
Был сегодня в дирекции парка. Площадку для нас выделили, сгребли один большой сугроб, там, где будет стенка для стрельбы из лука. На данный момент самое важное, что требуется:
- раздобыть матюкальник (сорванные глотки надоели).
- изготовить не менее 20 стрел для аттракциона "стрельба из лука".
- изготовить чучело-мишень и бутафорские доспехи для аттракциона "стрельба из лука"
- расчистить подъезд к гаражу Макса для извлечения клубного снаряжения: шатра, стрелоуловителя, мангала и т.п. - будем делать в выходные.
З.Ы. Рядом с нами будет работать армейская полевая кухня.
- раздобыть матюкальник (сорванные глотки надоели).
- изготовить не менее 20 стрел для аттракциона "стрельба из лука".
- изготовить чучело-мишень и бутафорские доспехи для аттракциона "стрельба из лука"
- расчистить подъезд к гаражу Макса для извлечения клубного снаряжения: шатра, стрелоуловителя, мангала и т.п. - будем делать в выходные.
З.Ы. Рядом с нами будет работать армейская полевая кухня.
-
Aranel
37: Корум А давай за место чучела кого-нибудь поживее возьмем? Тогда у нас будет дергающееся и орущее чучело! Это более романтично...
Ваши предложения?
А может не надо шатер? Его же ставить надо, так полдня только на это и уйдет!
Ваши предложения?
А может не надо шатер? Его же ставить надо, так полдня только на это и уйдет!
-
BadGirl
37: Корум А давай за место чучела кого-нибудь поживее возьмем? Тогда у нас будет дергающееся и орущее чучело!
Предлагаю сжечь ЗИГУРА[c]
Что скажите?
[c]Toell
Предлагаю сжечь ЗИГУРА[c]
Что скажите?
[c]Toell
-
Зигур!
30: Миргуан
>Так хочешь чтоль армией покомандывать? Тогда добро пожаловать на Масленицу!
Нее, Макс, командЫвать армией я не хочу, патамучта... (см. №39: BadGirl)
>Так хочешь чтоль армией покомандывать? Тогда добро пожаловать на Масленицу!
Нее, Макс, командЫвать армией я не хочу, патамучта... (см. №39: BadGirl)
-
Миргуан
40: Зигур!
НЕ ССАТЬ В ОБИДУ НЕ ДАМ!!!
А покомандЫвать правда смогешь? Договоримся!
Как говорил Ден Веряскин: Фикали квесчинз!
А чё мне одному горло драть?
37: Корум
> Рядом с нами будет работать армейская полевая кухня.
ИЦЦ КУЛь
НЕ ССАТЬ В ОБИДУ НЕ ДАМ!!!
А покомандЫвать правда смогешь? Договоримся!
Как говорил Ден Веряскин: Фикали квесчинз!
А чё мне одному горло драть?
37: Корум
> Рядом с нами будет работать армейская полевая кухня.
ИЦЦ КУЛь
В среду и в пятницу в клубе "Сокол" будут работы по подготовке к празднику: изготовление волчатника, игровых стрел, мишеней, обивка щитов. Всех желающих помочь жду с с 15.00. И напоминаю, что завтра в 18.30 будет оргсобрание для желающих активно поучаствовать.
-
Карапуз
Завтра в 18:30 подойти не смогу. Либо после 20:00 либо до 15:00. Так что если есть желание меня чем нить напрячь (от безделья помираю) - пожалуйста, кроме означенного промежутка времени свободен весь день, как фанера над чем-то там (в школу временно не хожу, аж до понедельника)
-
Карапуз
К тем кто был на собрании: есть какая-нибудь конструктивная информация? (есил есть, то поделитесь плз)
Ага, есть. Завтра-послезавтра дружно работаем в "Соколе" с 15.00 до 20.00: изготовление стрел, мытьё посуды, пошив волчатника и манекена, и кое-чего по мелочи, твоя личная запарка - сделать бармицу на твой роскошный шлем
и не только. В субботу с 12.00 чистим нашу площадку и возводим стенку для стрельбы из лука.
Так когда можно уже будет увидеть и запечетлеть весь плод Ваших трудов в субботу или в воскресенье???
47: Север
уже в новостях повесили..
уже в новостях повесили..
49: Корум
Однозначно снят...
Я надеюсь не возбраняется Ваши все выступления запечатлеть на фотоаппарат???
Однозначно снят...
Я надеюсь не возбраняется Ваши все выступления запечатлеть на фотоаппарат???
50: Rootz
>Я надеюсь не возбраняется Ваши все выступления запечатлеть на фотоаппарат???
Конечно же не взбраняется. А фотками поделишься?
>Я надеюсь не возбраняется Ваши все выступления запечатлеть на фотоаппарат???
Конечно же не взбраняется. А фотками поделишься?
поделюсь.. у меня и с прошлой масленницы фотки остались
-
Север
Ну вот мы и всё... Выступили мы в парке... устали как черти(Те кто до конца был), некоторые замёрзли...
Огромное спасибо всем кто снабжал нас горячим чаём... Отдельное спасибо Марине!
Кстати получилось всё вроде более менее... хоть и немного вяло...
Впринципе многие там были и всё видели сами...
Огромное спасибо всем кто снабжал нас горячим чаём... Отдельное спасибо Марине!
Кстати получилось всё вроде более менее... хоть и немного вяло...
Впринципе многие там были и всё видели сами...
Все забытые вещи обнаруженные после завершения работы отправлены в "Сокол", с работой которого на следующей неделе полная фигня, 8 марта и всё такое. В общем на этой неделе клуб будет работать только в понедельник и пятницу. За фото и видео - также в "Сокол" - со своими (подписанными) болванками.