Турнир в Арзамасе!(!Я снова с вами!).
-
OraCool
В первых числах СЕНТЯБРЯ,в арзамасе будет проходить турнир,приуроченный ко дню города арзамаса, на который будут приглашены:"Клинок","Сабантуй Сарай","Катерия","БЕРН" и прочие клубы ролевого моделирования и истроческой реконструкции нижегородской области(Джержинск,Нижний Новгород,Богородск,Арзамас,Саров).Вообщем могу сказать,что ожидается весьма серьёзный уровень подготовки бойцов.Я ещё точно не знаю о возрастном цензе,но постараюсь узнать.
Турнир будет проводиться по 2-ум номинациям:Тяжёлый(не стальной-щит и меч) и Лёгкий(меч,без использования идиотских баклеров и т.п., т.д)
Всем,кто желает принимать участие,советую,-следить за данной темой.
Все имеющиеся подробности,будут появляться незамедлительно.
Возникающие вопросы,писать тут же-буду пытаться найти ответ.
Турнир будет проводиться по 2-ум номинациям:Тяжёлый(не стальной-щит и меч) и Лёгкий(меч,без использования идиотских баклеров и т.п., т.д)
Всем,кто желает принимать участие,советую,-следить за данной темой.
Все имеющиеся подробности,будут появляться незамедлительно.
Возникающие вопросы,писать тут же-буду пытаться найти ответ.
-
Extremist
Если не случится чего нехорошего, обязательно поддержу это событие своим участием.
Спасибо, перец, за информацию.
Спасибо, перец, за информацию.
-
OraCool
Без проблем.
Насколько я понял намериния арзамасцев,этот турнир примет "в себе" как ролевиков,так и реконструкторов,поэтому,всем кто хочет-милости просим...
На мой взгляд,на турнире могут себя неплохо показать:
Вэл
Карапуз
Fess
Бес
Корум
и много кто ещё,кого не знаю :Р
Но перво наперво-ТРЕНИРОВКиПРАКТИКА(Вэлу-выносливость,Карапузу-практика боя,Fess-доводить удары,Бес-делать связки,Корум-привыкнуть на 100% к новому доспеху и т.д..у каждого есть свои косяки,даж у мну
)
Насколько я понял намериния арзамасцев,этот турнир примет "в себе" как ролевиков,так и реконструкторов,поэтому,всем кто хочет-милости просим...
На мой взгляд,на турнире могут себя неплохо показать:
Вэл
Карапуз
Fess
Бес
Корум
и много кто ещё,кого не знаю :Р
Но перво наперво-ТРЕНИРОВКиПРАКТИКА(Вэлу-выносливость,Карапузу-практика боя,Fess-доводить удары,Бес-делать связки,Корум-привыкнуть на 100% к новому доспеху и т.д..у каждого есть свои косяки,даж у мну
-
Extremist
Некоторое время мы с Карапузом уже гоняем выносливость.
Не беротней в доспехе и отжиманиями, а длительным маханием клинками.
Правда пока тока по воздуху. Ибо нах нам травмы - у меня нет защиты локтей и коленей,
а также голени, а у Сани вовсе ничего.
Недавно поставил у себя в деревне болвана и всера его с удовольствием избил.
Еще есть болван в "Горизонте". Тока мне это пока не очень удобно.
Кстати о боевой практике. Ты сам то летом в городе будешь объявляться?
Вот бы и попрактиковались.
Не беротней в доспехе и отжиманиями, а длительным маханием клинками.
Правда пока тока по воздуху. Ибо нах нам травмы - у меня нет защиты локтей и коленей,
а также голени, а у Сани вовсе ничего.
Недавно поставил у себя в деревне болвана и всера его с удовольствием избил.
Еще есть болван в "Горизонте". Тока мне это пока не очень удобно.
Кстати о боевой практике. Ты сам то летом в городе будешь объявляться?
Вот бы и попрактиковались.
-
OraCool
Ну,мне надо сдать сессию и заработать около 25000 на то чтобы снять квартиру в Арзамасе на учебный год...а так я абсолютно свободен...))