Показухи
-
OraCool
Предлагаю в данном топе сообщать народу о предстоящих выступлениях и расписаниях тренировок и прочее.
В частности 17 числа состоится показуха в ДОЛ "Лесная Поляна".Всем желающим быть в горизонте днём или утром-как Корум скажет.Отправка в 18.00 от ДК(Перед Дк)
В частности 17 числа состоится показуха в ДОЛ "Лесная Поляна".Всем желающим быть в горизонте днём или утром-как Корум скажет.Отправка в 18.00 от ДК(Перед Дк)
-
Миргуан
Как уже однажды писалось предлогаю всем желающим появляться на тренировках по строевой подготовке и командному взаимодействию. конечно под эгидой поездки в Богородск на Ну-НасКо-й.
Просто приходить посмотреть крайне НЕ рекомендуется! Либо участие либо нах..!
Долой тусовщиков из рядов ролевой молодежи!!!
Ура товарищи! Бурные продолжительные апплодисменты!
--------------------------
Инферно-жжот!!!
Просто приходить посмотреть крайне НЕ рекомендуется! Либо участие либо нах..!
Долой тусовщиков из рядов ролевой молодежи!!!
Ура товарищи! Бурные продолжительные апплодисменты!
--------------------------
Инферно-жжот!!!
Спасибо всем участникам выступления в "Лесной Поляне"! Гранд-респект тов. Семендееву и тов. Сидоренкову за отличный поединок, а также Рене за танец живота! Такого у нас еще не видели!
-
3_14здатый_Ганс
Я так понимаю, уважаемый Миргуан, что вы в мой адресс сей камушек закинули...? чтож, учту пожелания ролевой молодежи
3: 3_14здатый_Ганс
Здря ты ТАК понимаешь. Ну никак ты не похож на тусовщика и бездельника.
Здря ты ТАК понимаешь. Ну никак ты не похож на тусовщика и бездельника.
-
3_14здатый_Ганс
Спасибо, за доброе слово, Корум. А то я уж думал все норовят меня обидеть
ну ты расскажи хоть, че как съездили- выступили
4: Корум
ну ты расскажи хоть, че как съездили- выступили
4: Корум
-
OraCool
Cъездили удачно всем понравилось...наших даже немного попинали :Р
Про танец живота могу сказать,что если вы не видели,то в поляне уже насмотрелись...Нихаева выступала,те кто знают её-поймут,что Рене-серая тень на её фоне,хотя респект и ей за танец тоже.
Самурай,тебя мы всегда рады видеть,а потому Макса в лес,а ты в Горизонт ))
Про танец живота могу сказать,что если вы не видели,то в поляне уже насмотрелись...Нихаева выступала,те кто знают её-поймут,что Рене-серая тень на её фоне,хотя респект и ей за танец тоже.
Самурай,тебя мы всегда рады видеть,а потому Макса в лес,а ты в Горизонт ))
OraCool :
> Cъездили удачно всем понравилось...наших даже немного попинали :Р
> Про танец живота могу сказать,что если вы не видели,то в поляне уже насмотрелись.
> ..Нихаева выступала,те кто знают её-поймут,что Рене-серая тень на её фоне,хотя
> респект и ей за танец тоже.
> Самурай,тебя мы всегда рады видеть,а потому Макса в лес,а ты в Горизонт ))
Ежели ты не в курсе, Рэна и Катя Нехаева занимаются в одной секции танцев. Всё конечно познаётся в сравнении, но то,что показала Рэна - это никак не "серая тень".
Насчёт немного попинали: на будущее подготовим для агрессивных детишек что-нить особенное.
> Cъездили удачно всем понравилось...наших даже немного попинали :Р
> Про танец живота могу сказать,что если вы не видели,то в поляне уже насмотрелись.
> ..Нихаева выступала,те кто знают её-поймут,что Рене-серая тень на её фоне,хотя
> респект и ей за танец тоже.
> Самурай,тебя мы всегда рады видеть,а потому Макса в лес,а ты в Горизонт ))
Ежели ты не в курсе, Рэна и Катя Нехаева занимаются в одной секции танцев. Всё конечно познаётся в сравнении, но то,что показала Рэна - это никак не "серая тень".
Насчёт немного попинали: на будущее подготовим для агрессивных детишек что-нить особенное.
-
OraCool
Корум :
> Ежели ты не в курсе, Рэна и Катя Нехаева занимаются в одной секции танцев.
> Всё конечно познаётся в сравнении, но то,что показала Рэна - это никак не "серая
> тень".
Занимаются они вместе,но уровни "малость" разные....а тебе,Корум,просто надо видеть что может Катя...а потом уже говорить,что кто-то не похож на "тень"!
> Ежели ты не в курсе, Рэна и Катя Нехаева занимаются в одной секции танцев.
> Всё конечно познаётся в сравнении, но то,что показала Рэна - это никак не "серая
> тень".
Занимаются они вместе,но уровни "малость" разные....а тебе,Корум,просто надо видеть что может Катя...а потом уже говорить,что кто-то не похож на "тень"!
-
Миргуан
ВСЕМ
Есть предложение разработать и подготовить базовую тему для показух.
Т к ожидается множество возможностей для выступлений. А ведь каждый раз почти все по новой!
Предлогайте! Можно в живую в Горизонте.
Но со временем потребую непосредственного участия...
Успехов!!!
Есть предложение разработать и подготовить базовую тему для показух.
Т к ожидается множество возможностей для выступлений. А ведь каждый раз почти все по новой!
Предлогайте! Можно в живую в Горизонте.
Но со временем потребую непосредственного участия...
Успехов!!!
10: Миргуан
ИМХО у нас реально существуют более-менее разработаны две темы: "лагерная" и "патриотическая" (23 февраля во 2-й школе). В связи с модой на европейский КДВ есть предложение разработать тему "рыцарский турнир", как это делают везде на бескрайних российских просторах.
ИМХО у нас реально существуют более-менее разработаны две темы: "лагерная" и "патриотическая" (23 февраля во 2-й школе). В связи с модой на европейский КДВ есть предложение разработать тему "рыцарский турнир", как это делают везде на бескрайних российских просторах.