Рождественский турнир.

Раздел для ролевиков и фанатов fantasy
OraCool

№ 30 Сообщение OraCool » 15 янв 2007 03:17

29: M!ke
По правилам турнира,если мне память не изменяет,класс доспеха не ниже кольчуги и полная защита конечностей быть должны у каждого участника.Но,видимо Коруму(именно он выполнял роль того,кто допускает или нет до участия тех или иных перцев),виднее...итог "на лицо" или на лице....
Однако,на предложения со стороны "оргов" и судей участникам-одеть нормальную защиты были получены отказы,следовательно,все травмы были получены с осознанием происходящего и винить тут некого,за исключением тех,кто теперь закупает крем "Спасатель" и эластичные бинты...

По поводу количества человек-участников,ты прав на 100 %...как ни грустно,хотя у меня уже и у самого нет особого желания принимать участие в чм-то подобном...просто нет стимула тренироваться или ещё что-то делать в этом духе...

Скоро цивилы станут победителями городского турнира клуба ролевого моделирования и исторической реконструкции...

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 31 Сообщение Корум » 15 янв 2007 04:07

29: M!ke
Отмечу, что данный турнир не имел статуса официального ежегодного мероприятия АРМИР. Данное мероприятие носило сугубо развлекательный характер, и проводилось по просьбе городского отдела культуры и дирекции парка группой заинтересованных лиц.

Darina

№ 32 Сообщение Darina » 15 янв 2007 19:41

M!ke
...какая-то часть народу уползает, а не уходит...
Простите мне мою невнимательность, но что-то я не видела таковых «ползунов»… Может я чего не заметила?

Бес

№ 33 Сообщение Бес » 15 янв 2007 20:29

32: Darina
это фигуральное выражение. А уползают обычно не от травм, а усталости. Так что все отлично.

M!ke

№ 34 Сообщение M!ke » 15 янв 2007 20:42

...какая-то часть народу уползает, а не уходит...
Простите мне мою невнимательность, но что-то я не видела таковых «ползунов»… Может я чего не заметила?
Ни нужно придираться к словам забыл кавычки с кем не бывает.

Вот Бес как раз и дал тебе исчерпывающий ответ!

Darina

№ 35 Сообщение Darina » 17 янв 2007 20:05

Бес
Увы, но у нас иногда появляются личности, которые вовсе не от усталости или от травм уползают с турнира, а от слишком большого кол-ва спиртного. Извечный вопрос: "что делать?". :(

M!ke
Прости, если чем обидела, просто очень не люблю излишней критики. Но в полной мере согласна с критикой конструктивной. Уж не обижайся - обидеть не хотела и вовсе не придиралась. :)

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 36 Сообщение Корум » 17 янв 2007 23:42

Увы, но у нас иногда появляются личности, которые вовсе не от усталости или от травм уползают с турнира, а от слишком большого кол-ва спиртного. Извечный вопрос: "что делать?".
Среди организаторов и участников городских турниров таковых не наблюдалось ни разу. Ты что-то путаешь.

M!ke

№ 37 Сообщение M!ke » 18 янв 2007 01:29

Darina

Все нормаль я не в обиде просто сначала не так друг друга поняли ;)

Darina

№ 38 Сообщение Darina » 18 янв 2007 18:50

Корум
Я говорила не об организаторах (у них всю жизнь дел по горло ;) ), и не об участниках (хотя один такой прецедент был - вспомни Арзамас). Моя реплика была о "сочувствующих", о тех кто просто пришёл активно понаблюдать и потусоваться.

Вернуться в «Ролевые игры и фэнтези»