Саровские маневры
По многочисленным просьбам телезрителей объявляю о начале подготовки к городским манёврам, которые состоятся 28 октября. Место проведения уточняется.
Боевые правила и правила сходок - аналогичны тем, что использовались ранее.
Боевые правила и правила сходок - аналогичны тем, что использовались ранее.
Последний раз редактировалось Корум 16 окт 2007 23:07, всего редактировалось 1 раз.
2: Бес
В смысле приедешь повонзацца?
В смысле приедешь повонзацца?
-
Север
Если память не изменяет, то в субботу школьники освобождаются максимум к 3... Енто с учётом добраться до дома и пожрать.
1: Санделло
Что-то я ступил, действительно. Конечно же, нужно делать все в воскресенье, т.е. 28 октября. Спасибо.
Что-то я ступил, действительно. Конечно же, нужно делать все в воскресенье, т.е. 28 октября. Спасибо.
Последний раз редактировалось Корум 22 окт 2007 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Основные требования по защите:
Наличие шлема, защиты кистей и предплечий обязательно.
Желающим участвовать, но не имеющим шлема - готов оказать содействие. В наличии есть строительные каски. Поставить на них защитную обвеску и покрасить - дело пары часов. Обращаться либо ко мне, либо к Максу. Стоимость одной каски - 50 р. (Деньги сдавать Максу). Доработку можно сделать в мастерских клуба "Горизонт".
Опционально возможна установка бармицы из толстого войлока/подошвенной кожи. Войлок можно усилить, наклепав металлические пластины с внешней стороны.
Наличие шлема, защиты кистей и предплечий обязательно.
Желающим участвовать, но не имеющим шлема - готов оказать содействие. В наличии есть строительные каски. Поставить на них защитную обвеску и покрасить - дело пары часов. Обращаться либо ко мне, либо к Максу. Стоимость одной каски - 50 р. (Деньги сдавать Максу). Доработку можно сделать в мастерских клуба "Горизонт".
Опционально возможна установка бармицы из толстого войлока/подошвенной кожи. Войлок можно усилить, наклепав металлические пластины с внешней стороны.
-
DeathAlice
А кое-кто из АРМИИР'а нам говорил(т.е. Арк),что маневры проводятся в нашу честь..... Кстати,можете 27-28 числа поздравить меня с днем варенья..... Гоблин и Князь придут пить пиво и есть семки,т.к.НЕКИЕ ЛИЧНОСТИ над нами посмеялись!!!!!!
-
Arkanian
8: DeathAlice:
Вопрос: зачем же вы там у себя в лесу "тренируетесь", если нигде не хотите участвовать?
[/quote]
Не в вашу честь, а для того чтобы Вы приняли в них участие, и не надо перевирать мои слова.что маневры проводятся в нашу честь.....
Вопрос: зачем же вы там у себя в лесу "тренируетесь", если нигде не хотите участвовать?
[/quote]
-
Санделло
А кое-кто из АРМИИР'а нам говорил(т.е. Арк),что маневры проводятся в нашу честь..... Кстати,можете 27-28 числа поздравить меня с днем варенья..... Гоблин и Князь придут пить пиво и есть семки,т.к.НЕКИЕ ЛИЧНОСТИ над нами посмеялись!!!!!!
2 Корум:мдаааа,вы так всех там убьёте нафик
Не надоело еще бисер перед свиньями метать?
-
DeathAlice
Арк,я цитировала твои слова из смски.На маневры придет только неск.человек из нашей команды.Т.к.все остальные заняты.А Санделло огромный пинок от меня лично и не только.
-
Елк@
так... не особо сильно понятно число... можно специально для таких как я... какое число и во сколько времени??
-
Санделло
13: DeathAlice
не иначе как будут:На маневры придет только неск.человек из нашей команды. Т.к.все остальные заняты
Убожество....пить пиво и есть семки
-
fluffy_Kat
Куда смотрит "руководитель АРМИиР"???
Придет не мало народу (из разговоров с (около)ролевм народом).

Придет не мало народу (из разговоров с (около)ролевм народом).
18: Бес
11.00 сбор в клубе "Горизонт". Час на переодевание и подготовку. Начало в 12.00 во дворе клуба.
11.00 сбор в клубе "Горизонт". Час на переодевание и подготовку. Начало в 12.00 во дворе клуба.
Фсё в силе. Первая помощь и горячий чай будет.
Все прошло хорошо. Единственный минус - малое количество участников. В общем, те кто хотел в свое удовольствие повонзацца в ненапряжной дружественной обстановке, это сделали. В общем, спасибо всем, кто принял участие! Отдельное спасибо Марине Даниленко за снабжение участников горячим чаем.
Следующее мероприятие такого рода - выезд на малые дружеские маневры МФТИ в Москву в начале декабря. Были с Вэлом неделю назад на таком мероприятиии - очень понравилось. ( http://goldenforests.org.ru/forum/index ... 88324&st=0 )
Следующее мероприятие такого рода - выезд на малые дружеские маневры МФТИ в Москву в начале декабря. Были с Вэлом неделю назад на таком мероприятиии - очень понравилось. ( http://goldenforests.org.ru/forum/index ... 88324&st=0 )