Заявки на Ануминас

Раздел для ролевиков и фанатов fantasy
Homer

№ 0 Сообщение Homer » 30 май 2004 17:42

Дамы и господа. ОбЪявляется набор на Аннуминасские роли.
Требуются:
1. Стража и дружинники (Профессиональные воины, желательно со своим оружием.)
Твердое жалование серебром и военные развлечения (охота на орков, разбойников;

казни; кости на деньги ;)
2. Обыватели ( No comments)
3. Палач (Одна вакансия)
Твердое жалование серебром и красный колпак.
4. Охранник в кабак(Одна вакансия)
(Платит кабатчик естессно)
Форма заявки:
1. ФИО.
2. Ник(игровое имя).
3. Контактный телефон.
4. Адрес (желательно).
5. Вакансия.
6. Легенда.(коротко)

И запомните, что краткость - сестра таланта и теща гонорара.
Кроме заявок НИЧЕГО НА ЭТОМ ТОПИКЕ НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ! Для этого есть другие топики.

Ярик

№ 1 Сообщение Ярик » 30 май 2004 20:43

Хомер!!! Остановись!!! Неужели ты не понимаешь, что легенды игроков - страшная тайна от других игроков??!! А то что же получится, если все будут друг о друге знать самую подноготную!? Мне кажется, лучше заявки в ЛС или на мыло скидывать!

Bestesbulzibar

№ 2 Сообщение Bestesbulzibar » 31 май 2004 06:58

1. допустим, Bestesbulzibar
2. Крег Хак (Руби кромсай)
3. У меня их много, но я не даю их первому встречному
4. Ты знаеш как меня найти
5. Палач
6. Родился, вырос и надеюсь умрет в славном городе Аннуминасе.
Стал Палачем ради твердого жалования и красного колпака, который давно хотел получить, но не знал как.:(
Его жену уличили в том, что она ведьма. Крег долго думал как поступить закон требовал от него, чтобы он убил её, но она была его единственной любовью. Он посмотрел на свой колпак и тапор, подумал и решил. Убить. Но на следущий день ведьма сбежала. Палач так растроился. Он всю ноч точил топор, а тут:( Ну как же так.
Жители Аннуминаса уже успели забыть, что такое смертная казнь, поскольку давно уже не совершалось преступлений, достойной такой кары. А палач спал в обнимку с топором, и в своем красном колпаке. Спал и видел сны как он рубит ведьм, сжигает их и вешает. Ну хотя бы одна ведьма была бы в Аннуминасе.

Off top: Саставляю Оч. интересные легенды за звонкие монетки, хотяб по 1 рублю, а то карточка заканчивается. Надо новую купить:)
постаянным клиентам скидки

Gnom

№ 3 Сообщение Gnom » 31 май 2004 21:36

2: Bestesbulzibar Где-то был красный колпак...с дырочками под глаза....поищу....но не обещаю....((((((

Homer

№ 4 Сообщение Homer » 01 июн 2004 01:32

Слушай Ярик. А кол-во народу в Аннуминасе мне узнавать на самой игре? Ты с дуба рухнул что ли. Я ЧТО ЛИ ЕГО СТРОИТЬ БУДУ?????? (ОДИН???) Это наем на работу персонажей, а не пожизневка. Кроме того мне как наместнику нужно знать свою ДРУЖИНУ. Лично мне наплевать кем ты представишся при наеме. Важно лишь куда ты нанимаешься...

Homer

№ 5 Сообщение Homer » 01 июн 2004 01:34

Кроме того, ПРОСИЛ ЖЕ писать только по делу.

Бес

№ 6 Сообщение Бес » 01 июн 2004 17:19

5: Homer Все заявы должны идти тебе ЛС. Так намного лучше.

Ярик

№ 7 Сообщение Ярик » 01 июн 2004 23:21

4: Homer

Ну вот пусть нанимаются, только лично(см. №6)! Зачем всем-то разглашать, пусть только тебе.

Bestesbulzibar

№ 8 Сообщение Bestesbulzibar » 02 июн 2004 06:13

7: Ярик А я, наверное, ещё заявку кину

Bestesbulzibar

№ 9 Сообщение Bestesbulzibar » 03 июн 2004 07:34

1. Опять Bestesbulzibar
2. Сальватор Мартини
3. -
4. -
5.Охранник в кабак
6.Еще с рождения этого кутилу пристрастили к спиртному(уронили нечайно в бочку с вином).
Он выплыл. Прошло много лет. А у Сальватора появилась мечта опробывать все сорта известных вин.
Устроился он охранником в кабак(кабатчик тогда еще не знал, что пустил козла в огород капусту сторожить)
А в кабаке...М-м-м... Такой большой выбор вин. "Да, мне со всем этим так быстро не справиться,-подумал про себя Сальватор,и принился дигустировать.
Узнал кабатчик об этом, поговорил с охранником. И решили они, что зарплату он будет получать выпивкой.
Так бы все и остались довольны, если бы не понравилась Сальватору одна бочка с элем. И охраняет он её, не подпускает к ней никого, даже кабатчика. Говорит, что мол не время ей, в последней битве сыграет она важную роль.

Bestesbulzibar

№ 10 Сообщение Bestesbulzibar » 03 июн 2004 07:36

1. Конечно Bestesbulzibar
2. Оливер
3. -
4. -
5. Обыватель.
6. Богатый хоббит из Шира, решивший жениться не дорогой ему Сюзанне(тоже хоббите).
Но очаровательная Сюзи задала ему задачку не из легких.
"Хочу,- говорит,-чтобы приданное было огромное. Свидетели у тебя были героями, да такими, что орки от них бежали в страхе. А главное кольца обручальные. Хочу, чтобы эльфы завидовали мне."
Подумал хоббит, подумал и отправился в дальнюю дорогу, на поиски.
Но далеко ему ехать не пришлось. Город был рядом. Аннуминас назывался.
А там в кабаке если кто и говорит, то только про какие то кольца.
Типа, какие то назгулы владели ими, а тепрь нет. Заинтересовался хоббит.
"Вот,-думает он,- то что надо, вот моя ненаглядная обрадуется. И каждая эльфийка ей завидовать будит"

Elvis

№ 11 Сообщение Elvis » 03 июн 2004 07:51

10: Bestesbulzibar
:appl:

Bestesbulzibar

№ 12 Сообщение Bestesbulzibar » 04 июн 2004 18:02

1. Ну догадайтесь кто, правильно Bestesbulzibar
2. Зигфрид Вульф.
3. -
4. -
5. Обыватель.
6. Когда он был маленьким мальчаком, на его деревню напали орки.
Всех жителей убили, всё что можно разграбили и унесли с сабой. Один только орк-неудачник не смог ничего найти, чтобы можно взять с сабой. Так и хотел он уйти с пустыми руками. Вдруг видит, мальчишка какой-то за краватью спрятался. "А что, если?-подумал орк,-взять этого человеческого детёныша и обучить его бегать мне за дешовым пойлом. Не плохая это идея!"
Взял его. И промучелся с ним долгих 15 лет. Вырос пацан, и так замучил орка(сначала вечно просил кушать, затем пытался разобрать или сломать, всё что видел. А тут еще каждый орк пытался съесть его, приходилось защищать малыша), что решил он отпустить рабенка к людям(пусть сами с ним мучаются). Засунул он Зигфрида в коробку и оставил у ворот славного города Аннуминас.
Так Зигфрид остался жить в этом городе(не в коробке, конечно), и стал он головной болью для стражи и дружины. Потому что, что не день, так Зигфрид устроет что-нибудь. Либо пожар, либо драку.
Покачают головой дружинники, запихают его в тюрьму на 15 суток. А сами говорят:"Оставило след на мальчике воспиттание орка. Жалко, хороший воин вырос бы..."

Bestesbulzibar

№ 13 Сообщение Bestesbulzibar » 05 июн 2004 10:00

1. Кто угодно, но не Bestesbulzibar.
2. Фей-ри.
3. -
4. -
5. Обыватель.
6. В детстве Фей-ри читали много легенд и сказок, про то, как великие и прекрасные эльфы уничтожали зло в MiddleEarth'е. Очень понравился девочке этот дивный народ. Стала она подражать им. Учить их странный язык. Выбрала она себе тайное имя(из эльфийских, конечно), и заявила всем, что она настоящий эльф. Ну люди посмеялись. Мол, ребячество всё это, подростет - пройдет.
Ан, нет... Прошло уже много лет. Фей-ри выросла, превратилась из маленькой девочки в красивую(нет, даже лучше сказать прекрасную, великолепную, замечательную) девушку. Стали молодые, богатые и красивые мужчины за ней ухаживать, свататься. А она: "Нет, ты не эльф. Не пойду за тебя замуж" или "Такой благородной эльфийке как я, нет смысла даже говорить с табой". И захотелось ей увидить хоть одного эльфа, пообщаться с ними, и, может, уплыть с ними на Запад.

Помоиму роль хорошая :) А кто по жизни эльф, прошу, только не обижайтесь, если вдруг прочитаите и увидите себя в этой легенде. (Серьезно...)

Вернуться в «Ролевые игры и фэнтези»