КПП
-
Anko
инвалидам при предъявлении удостоверения и мамам с грудными детьми можно оставаться в машине. Наверное, и беременную на поздних сроках солдат не погонит через турникет
Если живот явно видно - выходить не нужно.
2: Burg: у некоторых он виден и без беременности
-
zxcvbnm
На разных кпп свои правила, на одном говорят беременным можно не выходить, а на другом выходить обязательно!!!Че за идиотизм?Я на 9 месяце беременности-живот огромаднейший.Иногда хочется возразить им, но не знаешь права ли я или нет...Подскажите пожалуйста точно.
4: zxcvbnm:
в любом случае не надо скандалить, а можно вежливо попросить. Но в любом случае проход через КПП не должен причинять неудобства.
в любом случае не надо скандалить, а можно вежливо попросить. Но в любом случае проход через КПП не должен причинять неудобства.
-
Nasty
Меня так, на 6-ом правда месяце, выгнали из машины. Я бы не против, но у меня еще один ребенок был, который через их турникет только "на руках" переходил. Прищемило его один раз - теперь боится. Злая на них была как черт. Хотела даже пойти к коменданту ругаться, да потом подумала - сопляки же 18-ти летние стоят.
7: Nasty:
Вызываешь начальника караула и все быстро решается.
Вызываешь начальника караула и все быстро решается.
-
chimera
Нас с мужем тетка пыталась заставить выключить видеорегистратор в машине. КПП1. Мы ей прямым текстом :"покажите, где это прописано".
Беременная я не выходила, и сейчас, когда еду с 3 годовалым сыном, я так же не выхожу.
Беременная я не выходила, и сейчас, когда еду с 3 годовалым сыном, я так же не выхожу.
9: chimera:
есть там такой пункт - запрещена фото-видеосъемка на КПП. Только все забили имхо на это дело. Меня тоже по первости пытались заставлять выключать. При езде через КПП в день по 4-6 раз это напрягает несколько
есть там такой пункт - запрещена фото-видеосъемка на КПП. Только все забили имхо на это дело. Меня тоже по первости пытались заставлять выключать. При езде через КПП в день по 4-6 раз это напрягает несколько
-
chimera
Где посмотреть? Не понимаю, почему у нас строже, нежели в других закрытых городах.
Не понимаю, почему в сильный дождь мамочку с ребенком на руках заставили из машины выходить, а когда мы, посторонние, стали заступаться, нас запугивали ком-том кпп
Не понимаю, почему в сильный дождь мамочку с ребенком на руках заставили из машины выходить, а когда мы, посторонние, стали заступаться, нас запугивали ком-том кпп
11: chimera:
там табличка на КПП висит, про заперт съемки. Раньше по крайней мере висела. Про остальные вопросы ничего не скажу.
там табличка на КПП висит, про заперт съемки. Раньше по крайней мере висела. Про остальные вопросы ничего не скажу.
-
Vera
Вы не правы.13: chimera пишет:
> Да ну злая на них....
Охрана потенциально опасных обьектов, не зависит от дождя и Ваших соплей, положено... выходите из машины,
запрещено снимать, выключайте камеру.
Радуйтесь, когда рванет... ни кому мало не покажется.почему у нас строже, нежели в других закрытых городах
-
chimera
14: Vera пишет:
>
> Охрана потенциально опасных обьектов, не зависит от дождя и Ваших соплей, положено... выходите из машины,
> запрещено снимать, выключайте камеру.
>
Моих соплей???? ЭТо где?
Если суждено рвануть, то оно и так рванет....
В город попасть вообще не проблема, пропуск тоже можно купить.
И не говори, что это не так.
>
> Вы не правы.13: chimera пишет:
>> Да ну злая на них....
> Охрана потенциально опасных обьектов, не зависит от дождя и Ваших соплей, положено... выходите из машины,
> запрещено снимать, выключайте камеру.
>
> Радуйтесь, когда рванет... ни кому мало не покажется.почему у нас строже, нежели в других закрытых городах
Моих соплей???? ЭТо где?
Если суждено рвануть, то оно и так рванет....
В город попасть вообще не проблема, пропуск тоже можно купить.
И не говори, что это не так.
-
Vera
Это не так.
Сегодня, ехав с рынка, хотела угостить солдата яблоком, не взел....не положено.
И не надо тут бздить, граница на замке.
(А про купить, заехать... это все бредни соседней деревенщины)
Сегодня, ехав с рынка, хотела угостить солдата яблоком, не взел....не положено.
И не надо тут бздить, граница на замке.
(А про купить, заехать... это все бредни соседней деревенщины)
16: Vera:
Оу, когда я ехал с Цыгановки весной, на досмотре часовой так посмотрел на хворост, который, побоявшись поломать, я наверх положил, что я не выдержал, и угостил пакетиком. Такого счастливого лица я до сих пор не видел
Оу, когда я ехал с Цыгановки весной, на досмотре часовой так посмотрел на хворост, который, побоявшись поломать, я наверх положил, что я не выдержал, и угостил пакетиком. Такого счастливого лица я до сих пор не видел
19: gnarkill87 пишет:
> 16: Vera:
> Оу, когда я ехал с Цыгановки весной, на досмотре часовой так посмотрел на хворост, который, побоявшись поломать,
> я наверх положил, что я не выдержал, и угостил пакетиком. Такого счастливого лица я до сих пор не видел
Каждый раз, проезжая КПП, угощаю солдат шоколадкой. невелики деньги - раз реже два в неделю катаюсь до деревни и обратно. Уже в привычку вошло, даже родня спокойно реагирует, что в случае неожиданных сборов для выезда за город я обязательно рвану прикупить сладкие гостинцы. Они действительно счастливы в этот момент и кажется, даже уже палят мой номер машины.
> 16: Vera:
> Оу, когда я ехал с Цыгановки весной, на досмотре часовой так посмотрел на хворост, который, побоявшись поломать,
> я наверх положил, что я не выдержал, и угостил пакетиком. Такого счастливого лица я до сих пор не видел
Каждый раз, проезжая КПП, угощаю солдат шоколадкой. невелики деньги - раз реже два в неделю катаюсь до деревни и обратно. Уже в привычку вошло, даже родня спокойно реагирует, что в случае неожиданных сборов для выезда за город я обязательно рвану прикупить сладкие гостинцы. Они действительно счастливы в этот момент и кажется, даже уже палят мой номер машины.
20: Титания:
Да воздастся все это, в конечном итоге
Да воздастся все это, в конечном итоге
18: chimera пишет:
> Кстати, солдатам лучше сигарет, а не яблок)
И чтобы не в фокусе телекамеры-иначе у салдатика попадалово.
> Кстати, солдатам лучше сигарет, а не яблок)
И чтобы не в фокусе телекамеры-иначе у салдатика попадалово.
17: chimera пишет:
> О....какая наивность
Наивность - думать, что пропуск можно купить
> О....какая наивность
Наивность - думать, что пропуск можно купить
-
chimera
на Кпп 1 беспредел. Докапываются, вяжут руки, уводят и предлагают заплатить. Особенно прапор такой есть... Огурцов. Проезжая через это КПП, держите наготове диктофоны, включайте видео на сотовых.
25: chimera:
Конкретней можно? За что руки крутят?
Конкретней можно? За что руки крутят?
-
chimera
человек, молодой человек, был трезв. Началось типа "не так стоишь, не так смотришь, пропуск не твой, вроде наводка была. Дождались определенной реакции на происходящее, и понеслось...
Вызывали из Увд, причем своих.
требовали 2000 рублей всего лишь "на крутые тачки, номера деньги есть, а пропуск выкупить денег нет"
пропуск так и не вернули.
Так же были угрозы в городе найти.
Очень жаль , что телефон был разряжен.
Вызывали из Увд, причем своих.
требовали 2000 рублей всего лишь "на крутые тачки, номера деньги есть, а пропуск выкупить денег нет"
пропуск так и не вернули.
Так же были угрозы в городе найти.
Очень жаль , что телефон был разряжен.
-
chimera
Продержали около трех часов.
Заявление писать....без доказательств смысла не видет (тот парень).
Но думаю предупредить мы обязаны
Заявление писать....без доказательств смысла не видет (тот парень).
Но думаю предупредить мы обязаны
Чего-то не договариваете... - если пропуск не вернули - то как в город-то вообще впустили? Если Ваш молодой человек понтовался - так понты они да, дороже денег, хорошо, если под белы ручки в кутузку "до выяснения" не отправили...
Если не понтовался, а адекватно себя вел и пропуск не вернули - все равно ему один путь - в Режим - объяснительные-заявления - он от них никуда не денется, а там вполне адекватные люди работают.
На угрозы в городе найти - (так конечно найдут - ФИО известны, в как раз в Режиме и узнают) - заявление в Прокуратуру (кроме нашей городской прокуратуры существует еще и областная и так далее), в общем-то путь известный
Если не понтовался, а адекватно себя вел и пропуск не вернули - все равно ему один путь - в Режим - объяснительные-заявления - он от них никуда не денется, а там вполне адекватные люди работают.
На угрозы в городе найти - (так конечно найдут - ФИО известны, в как раз в Режиме и узнают) - заявление в Прокуратуру (кроме нашей городской прокуратуры существует еще и областная и так далее), в общем-то путь известный
-
chimera
ну как же, молодой человек не мой. Был протокол. Вел себя нормально.
я тут просто предупредить, были бы доки-было б заявление уже в УВД
я тут просто предупредить, были бы доки-было б заявление уже в УВД