Дрез-код
-
Vova-Arzamas
Ходят слухи, что подписана бумага, запрещающая ходить в джинсах на работу ...
-
S@VOK
Vova-Arzamas пишет:
> Ходят слухи, что подписана бумага, запрещающая ходить в джинсах на работу ...
Бумага есть. Подписана ген.диром. Называется "Положение о внешнем виде сотрудников РФЯЦ-ВНИИЭФ". Документ носит ТОЛЬКО рекомендательный характер (п. 5.2 "Положения..."). По ней НЕ ДОПУСКАЕТСЯ ношение шорт - для всех, сандалей - для руководителей высшего и среднего звена. Остальное "рекомендовано" или "не рекомендовано" для ношения.
> Ходят слухи, что подписана бумага, запрещающая ходить в джинсах на работу ...
Бумага есть. Подписана ген.диром. Называется "Положение о внешнем виде сотрудников РФЯЦ-ВНИИЭФ". Документ носит ТОЛЬКО рекомендательный характер (п. 5.2 "Положения..."). По ней НЕ ДОПУСКАЕТСЯ ношение шорт - для всех, сандалей - для руководителей высшего и среднего звена. Остальное "рекомендовано" или "не рекомендовано" для ношения.
Ну, а что делать, если люди сами границ приличия не видят и ходят на работу практически полуголыми...
Хорошо, что униформу не вводят
Хорошо, что униформу не вводят
-
aprx
То, что бумагу составил Рома Рыжов уже говорит о многом. Рекомендую почитать. Если не смех, то улыбка на лице гарантирована. Читая её на работе, можно сказать классическую фразу "ржали всем офисом".
При желании можно вспомнить и другие смешные приказы, подписанные Якимовым Ю.М.
При желании можно вспомнить и другие смешные приказы, подписанные Якимовым Ю.М.
1: S@VOK:
Подписана она директором ВНИИЭФ
Подписана она директором ВНИИЭФ
-
Vova-Arzamas
С мужскими шортами всё понятно, а вот женские ... Они (женские шорты) разные бывают, есть юбки-шорты - как определить какие носить, а какие нет?
И сандали - это туфли с дырками или шлёпки с лямками?
P.s. А про лифчики ничего не написано? Без них девушкам можно ходить или нет?
> Бумага есть. Подписана ген.диром. Называется "Положение о внешнем виде сотрудников РФЯЦ-ВНИИЭФ". Документ
> носит ТОЛЬКО рекомендательный характер (п. 5.2 "Положения..."). По ней НЕ ДОПУСКАЕТСЯ ношение шорт - для всех,
> сандалей - для руководителей высшего и среднего звена. Остальное "рекомендовано" или "не рекомендовано"
> для ношения.
P.s. А про лифчики ничего не написано? Без них девушкам можно ходить или нет?
> Бумага есть. Подписана ген.диром. Называется "Положение о внешнем виде сотрудников РФЯЦ-ВНИИЭФ". Документ
> носит ТОЛЬКО рекомендательный характер (п. 5.2 "Положения..."). По ней НЕ ДОПУСКАЕТСЯ ношение шорт - для всех,
> сандалей - для руководителей высшего и среднего звена. Остальное "рекомендовано" или "не рекомендовано"
> для ношения.
-
Laimerus
По слухам, положение решено создать после того как кто-то из начальства ( увы, неизвестно какого уровня ) завис после прохождения некой женщины. Место проишествия разное, это по слухам ...
-
aprx
7: Laimerus пишет:
> По слухам, положение решено создать после того как кто-то из начальства ( увы, неизвестно какого уровня )
> завис после прохождения некой женщины. Место проишествия разное, это по слухам ...
По других слухам, мужчины...
> По слухам, положение решено создать после того как кто-то из начальства ( увы, неизвестно какого уровня )
> завис после прохождения некой женщины. Место проишествия разное, это по слухам ...
По других слухам, мужчины...
-
S@VOK
6: Vova-Arzamas:
Одеваться надо адекватно случаю.
Да и будет верным сказать, если ваши сотрудники не обсуждают Ваш внешний вид - значит у Вас все в порядке (из личного опыта).
Конкретных определений бумага не дает.
У всех есть голова на плечах, в ней мозг и им нужно пользоваться чаще. В данном случае выбирая вещи из гардероба.
А за определением типа юбок или сандалей - к Васильеву А. или Юдашкину В.
Вроде бы, устраиваясь на работу, человек должен подходить с хоть какой-то мыслью к своему внешнему виду. Просто считаю, что в рабочее время мужикам одеваться нужно так, чтобы в глазах других не выглядеть болваном, девушкам и женщинам - так, чтобы не тревожить мужское либидо.С мужскими шортами всё понятно, а вот женские ... Они (женские шорты) разные бывают, есть юбки-шорты - как определить какие носить, а какие нет?
Одеваться надо адекватно случаю.
Да и будет верным сказать, если ваши сотрудники не обсуждают Ваш внешний вид - значит у Вас все в порядке (из личного опыта).
Конкретных определений бумага не дает.
У всех есть голова на плечах, в ней мозг и им нужно пользоваться чаще. В данном случае выбирая вещи из гардероба.
А за определением типа юбок или сандалей - к Васильеву А. или Юдашкину В.
Последний раз редактировалось S@VOK 11 авг 2013 13:30, всего редактировалось 1 раз.
9: S@VOK пишет:
> девушкам и женщинам - так, чтобы не тревожить мужское либидо.
Паранджа спасет мужское либидо
> Да и будет верным сказать, если ваши сотрудники не обсуждают Ваш внешний вид - значит у Вас все в порядке (из личного
> опыта).
Те дура-дурой, болван-болваном главное, чтобы костюмчик сидел
?
Лучше бы дресс-код на мозги и знания вводили
> девушкам и женщинам - так, чтобы не тревожить мужское либидо.
Паранджа спасет мужское либидо
> Да и будет верным сказать, если ваши сотрудники не обсуждают Ваш внешний вид - значит у Вас все в порядке (из личного
> опыта).
Те дура-дурой, болван-болваном главное, чтобы костюмчик сидел
Лучше бы дресс-код на мозги и знания вводили
-
S@VOK
10: Дед_Ягун:
Про паранжу и прочие религиозные отличительные особенности одежды в Положении слова присутствуют. Не разрешено т.е.
Про паранжу и прочие религиозные отличительные особенности одежды в Положении слова присутствуют. Не разрешено т.е.
11: S@VOK: опять надули
А я думаю это все от зависти: старым и некрасивым завидно смотреть на юных и стройных в коротком и декольтированном.
А я думаю это все от зависти: старым и некрасивым завидно смотреть на юных и стройных в коротком и декольтированном.
-
S@VOK
12: Дед_Ягун:
Смотрите дальше. Им "старым и некрасивым" завидно, следовательно они начинают одеваться также.
Результат ясен.
Смотрите дальше. Им "старым и некрасивым" завидно, следовательно они начинают одеваться также.
Результат ясен.
В "Росатоме" плакаты на тему "дресс-код сотрудника Госкорпорации" на каждом углу висят, вот и до нас докатилось.
А в "коротком и декольтированном" - на пляж или в клуб, а на работе должны присутствовать определенные ограничения.
А в "коротком и декольтированном" - на пляж или в клуб, а на работе должны присутствовать определенные ограничения.
-
MDarkWing
А за чёрные носки с белыми сандалиями какие санкции?
-
Vova-Arzamas
строгий взгляд с занесением
14: MDarkWing пишет:
> А за чёрные носки с белыми сандалиями какие санкции?
-
aprx
Без новогодней премии останешься
Без новогодней премии останешься
14: MDarkWing: сандалии вообще носят без носков
Если вы о мокасинах, то другой разговор
Если вы о мокасинах, то другой разговор
-
MDarkWing
17: Дед_Ягун пишет:
> 14: MDarkWing: сандалии вообще носят без носков
>
> Если вы о мокасинах, то другой разговор
Я знаю, но в подразделениях своя мода.
> 14: MDarkWing: сандалии вообще носят без носков
>
> Если вы о мокасинах, то другой разговор
Я знаю, но в подразделениях своя мода.
10: Дед_Ягун пишет:
>> Да и будет верным сказать, если ваши сотрудники не обсуждают Ваш внешний вид - значит у Вас все в порядке (из личного
>> опыта).
> Те дура-дурой, болван-болваном главное, чтобы костюмчик сидел
?
Некорректный вопрос. Костюмчик должен одинаково хорошо сидеть и на умных и не очень.
Все-таки определенный дресс-код не повредит.
Я вот в принципе не смогу серьезно относится к сотруднице, будь она хоть семи пядей во лбу, когда у нее оголенный живот и пирсинг в пупке, причем висюльки свисают до такого места, название которого я могу только во взрослом форуме озвучить
(И ведь ходят такие
)
>> Да и будет верным сказать, если ваши сотрудники не обсуждают Ваш внешний вид - значит у Вас все в порядке (из личного
>> опыта).
> Те дура-дурой, болван-болваном главное, чтобы костюмчик сидел
Некорректный вопрос. Костюмчик должен одинаково хорошо сидеть и на умных и не очень.
Все-таки определенный дресс-код не повредит.
Я вот в принципе не смогу серьезно относится к сотруднице, будь она хоть семи пядей во лбу, когда у нее оголенный живот и пирсинг в пупке, причем висюльки свисают до такого места, название которого я могу только во взрослом форуме озвучить
(И ведь ходят такие
20: oksik:
А у нас мужской коллектив, к худу ли, к добру- не знаю
А у нас мужской коллектив, к худу ли, к добру- не знаю
-
Ivus
20: oksik пишет:
> 10: Дед_Ягун пишет:
>>> Да и будет верным сказать, если ваши сотрудники не обсуждают Ваш внешний вид - значит у Вас все в порядке (из личного
>>> опыта).
>> Те дура-дурой, болван-болваном главное, чтобы костюмчик сидел
?
>
> Некорректный вопрос. Костюмчик должен одинаково хорошо сидеть и на умных и не очень.
>
> Все-таки определенный дресс-код не повредит.
> Я вот в принципе не смогу серьезно относится к сотруднице, будь она хоть семи пядей во лбу, когда у нее оголенный
> живот и пирсинг в пупке, причем висюльки свисают до такого места, название которого я могу только во взрослом форуме
> озвучить
МММ... давай в ЛС координаты ТАКОЙ сотрудницы!
> (И ведь ходят такие
)
> 10: Дед_Ягун пишет:
>>> Да и будет верным сказать, если ваши сотрудники не обсуждают Ваш внешний вид - значит у Вас все в порядке (из личного
>>> опыта).
>> Те дура-дурой, болван-болваном главное, чтобы костюмчик сидел
>
> Некорректный вопрос. Костюмчик должен одинаково хорошо сидеть и на умных и не очень.
>
> Все-таки определенный дресс-код не повредит.
> Я вот в принципе не смогу серьезно относится к сотруднице, будь она хоть семи пядей во лбу, когда у нее оголенный
> живот и пирсинг в пупке, причем висюльки свисают до такого места, название которого я могу только во взрослом форуме
> озвучить
МММ... давай в ЛС координаты ТАКОЙ сотрудницы!
> (И ведь ходят такие
-
Cindy
4: aprx пишет:
> То, что бумагу составил Рома Рыжов уже говорит о многом. Рекомендую почитать. Если не смех, то улыбка на лице гарантирована.
> Читая её на работе, можно сказать классическую фразу "ржали всем офисом".
>
> При желании можно вспомнить и другие смешные приказы, подписанные Якимовым Ю.М.
Заинтригована. А в электронном виде есть этот документ? Почитать так охота.
> То, что бумагу составил Рома Рыжов уже говорит о многом. Рекомендую почитать. Если не смех, то улыбка на лице гарантирована.
> Читая её на работе, можно сказать классическую фразу "ржали всем офисом".
>
> При желании можно вспомнить и другие смешные приказы, подписанные Якимовым Ю.М.
Заинтригована. А в электронном виде есть этот документ? Почитать так охота.
1: S@VOK пишет:
Я вот чего не понимаю: если документ "ТОЛЬКО рекомендательный", то как по нему может что-то не допускаться? Или одно, или другое должно быть.
Я вот чего не понимаю: если документ "ТОЛЬКО рекомендательный", то как по нему может что-то не допускаться? Или одно, или другое должно быть.
Сегодня ознакомился, такой бред
еще неправильно составленная с ошибками.
25: matey пишет:
> Сегодня ознакомился, такой бред
А что, под роспись знакомят? Или просто вывешивают для любознательных?
А что, под роспись знакомят? Или просто вывешивают для любознательных?
25: matey пишет:
В чём бред?
В чём бред?
-
Vova-Arzamas
давеча ознакомился
чёрные носки с белыми ботинками низзя
бороду вообще хрен поймёшь какую носить
галстук должен сочетаться с рубашкой (а кто это решит? галстук красный а рубашка в полоску - сочетается?)
бреед
27: Shanf пишет:
> 25: matey пишет:
>> Сегодня ознакомился, такой бред
>
> В чём бред?
чёрные носки с белыми ботинками низзя
бороду вообще хрен поймёшь какую носить
галстук должен сочетаться с рубашкой (а кто это решит? галстук красный а рубашка в полоску - сочетается?)
бреед
27: Shanf пишет:
> 25: matey пишет:
>> Сегодня ознакомился, такой бред
>
> В чём бред?
28: Vova-Arzamas пишет:
> давеча ознакомился
> чёрные носки с белыми ботинками низзя
> бороду вообще хрен поймёшь какую носить
> галстук должен сочетаться с рубашкой (а кто это решит? галстук красный а рубашка в полоску - сочетается?)
>
> бреед
Если вкуса нет, то попросите, чтобы со стороны посмотрели.
Шорты с сандалиями и ещё носками на работе - вот это бред.
> давеча ознакомился
> чёрные носки с белыми ботинками низзя
> бороду вообще хрен поймёшь какую носить
> галстук должен сочетаться с рубашкой (а кто это решит? галстук красный а рубашка в полоску - сочетается?)
>
> бреед
Если вкуса нет, то попросите, чтобы со стороны посмотрели.
Шорты с сандалиями и ещё носками на работе - вот это бред.