Новая система оплаты во ВНИИЭФ
-
Байкал
178: Старый_прохиндей:
скажу прямо. тем же русским по белому. ходят слухи про компенсационную надбавку которая до 5 тыщ. будет ли?
скажу прямо. тем же русским по белому. ходят слухи про компенсационную надбавку которая до 5 тыщ. будет ли?
-
Мистер_Вэйн
Байкал пишет:
> 178: Старый_прохиндей:
> скажу прямо. тем же русским по белому. ходят слухи про компенсационную надбавку которая до 5 тыщ. будет ли?
Это не слухи.
> 178: Старый_прохиндей:
> скажу прямо. тем же русским по белому. ходят слухи про компенсационную надбавку которая до 5 тыщ. будет ли?
Это не слухи.
Ksunser пишет:
> UncleCarlo пишет:
>> Андрей, ну ты надеюсь понимаешь, что при такой системе на продвинутых молспецов из столиц рассчитывать не приходится.
>
> Они уже пакуют вещи обратно, кто приехал.
>
> Я работаю уже 10 лет во ВНИИЭФ, моя последняя зарплата была 13 тыщ грязными. Я инженер 2 категории. Что дальше, оклад?
> Говорят, в КБ 2 с нового года вообще премии не платят. Катимся в начало 90-х. Хорошо помню, как у нас сломался унитаз,
> а новый не на что купить было, так в ведро, а потом в лес. Стыдно было, но денег не было, потому что вовсе не платили
> родителям.
Зато Вы радуетесь, что вам эхи пока оставили. Во всём нужно позитив искать:) Подумайте, как нелегко этим из ИТМФ
> UncleCarlo пишет:
>> Андрей, ну ты надеюсь понимаешь, что при такой системе на продвинутых молспецов из столиц рассчитывать не приходится.
>
> Они уже пакуют вещи обратно, кто приехал.
>
> Я работаю уже 10 лет во ВНИИЭФ, моя последняя зарплата была 13 тыщ грязными. Я инженер 2 категории. Что дальше, оклад?
> Говорят, в КБ 2 с нового года вообще премии не платят. Катимся в начало 90-х. Хорошо помню, как у нас сломался унитаз,
> а новый не на что купить было, так в ведро, а потом в лес. Стыдно было, но денег не было, потому что вовсе не платили
> родителям.
Зато Вы радуетесь, что вам эхи пока оставили. Во всём нужно позитив искать:) Подумайте, как нелегко этим из ИТМФ
Ksunser пишет:
> Я работаю уже 10 лет во ВНИИЭФ, моя последняя зарплата была 13 тыщ грязными.
> Есть иногда вещи необъяснимые!!!
> Я маленькой была, болела часто, бабушке на Украине посоветовали одну знахарку, она надо мной обряд провела.
Вот поэтому и зарплата такая. Вам в шоу Малахов+, а не во ВНИИЭФ, с такими установками. Там и будете иметь успех (возможно) со своими знахарками.
> Я работаю уже 10 лет во ВНИИЭФ, моя последняя зарплата была 13 тыщ грязными.
> Есть иногда вещи необъяснимые!!!
> Я маленькой была, болела часто, бабушке на Украине посоветовали одну знахарку, она надо мной обряд провела.
Вот поэтому и зарплата такая. Вам в шоу Малахов+, а не во ВНИИЭФ, с такими установками. Там и будете иметь успех (возможно) со своими знахарками.
-
abe
Ksunser пишет:
> Я работаю уже 10 лет во ВНИИЭФ, моя последняя зарплата была 13 тыщ грязными. Я инженер 2 категории.
Последняя ЗП 13 ? А до этого было 100 ?
Кстати, Вам повезло. Те, кто работают во ВНИИЭФ 11 и более лет помнят тотальные невыплаты ЗП.
У меня нет сомнения, что приобретенный за 10 лет опыт работы и возросший за время работы во ВНИИЭФ профессионализм позволит найти работу с достойной оплатой труда инженера не ниже 2 категории.
> Я работаю уже 10 лет во ВНИИЭФ, моя последняя зарплата была 13 тыщ грязными. Я инженер 2 категории.
Последняя ЗП 13 ? А до этого было 100 ?
Кстати, Вам повезло. Те, кто работают во ВНИИЭФ 11 и более лет помнят тотальные невыплаты ЗП.
У меня нет сомнения, что приобретенный за 10 лет опыт работы и возросший за время работы во ВНИИЭФ профессионализм позволит найти работу с достойной оплатой труда инженера не ниже 2 категории.
-
A_n_n_A
есть личное мнение, что работа, за которую блатной чел огребает по 60-80 штук в месяц и работа рядового сотрудника(конструктора, программиста) не отличаются качественно и количественно на порядки, короче, идём обратно в социализм, кто получал крохи, сможет масло на хлеб наконец намазать, кто получал незаслуженно, получит как все, ну почти, как все, лазейки найдутся (контракты, мнтц, добавки за профессионализм). Так что не переживайте особо. А у кого зп сильно уменьшится пусть себе задаст вопрос - а его работа важнее и сложнее в 10 раз работы продавца, врача, воспитателя, учителя, водителя? (список можно продолжать бесконечно)
-
UncleCarlo
abe пишет:
> У меня нет сомнения, что приобретенный за 10 лет опыт работы и возросший за время работы во ВНИИЭФ профессионализм
> позволит найти работу с достойной оплатой труда инженера не ниже 2 категории.
За конструкторов и программистов я спокоен!:) А вот теоретиков опыт работы во ВНИИЭФ скорее отдаляет от рынка труда.
> У меня нет сомнения, что приобретенный за 10 лет опыт работы и возросший за время работы во ВНИИЭФ профессионализм
> позволит найти работу с достойной оплатой труда инженера не ниже 2 категории.
За конструкторов и программистов я спокоен!:) А вот теоретиков опыт работы во ВНИИЭФ скорее отдаляет от рынка труда.
-
abe
UncleCarlo пишет:
> За конструкторов и программистов я спокоен!:) А вот теоретиков опыт работы во ВНИИЭФ скорее отдаляет от рынка труда.
Да. Читали. Ржали. "6 часов (а то и больше) в неделю". Ваше?
: ))))))
> За конструкторов и программистов я спокоен!:) А вот теоретиков опыт работы во ВНИИЭФ скорее отдаляет от рынка труда.
Да. Читали. Ржали. "6 часов (а то и больше) в неделю". Ваше?
: ))))))
-
abe
Родя пишет:
> есть личное мнение, что работа, за которую блатной чел огребает по 60-80 штук в месяц и работа рядового сотрудника(конструктора,
> программиста) не отличаются качественно и количественно на порядки,
Если Вам будет совсем неприятно, Вы скажите.
По-ходу Вы, Анна, забываетесь. Можно я напомню?
Да. На новое направление (перспективное) было выделено 3 человека. После результатов, теория рухнула и исследования имели отрицательный результат. Если память не изменяет, то для нехилых дивидентов от науки на эти цели (которые оказались провальными) были направлены 3 человека.
Никто не задумывался, что труды конкурируещего п-ра Кука перейдут в тело другой железки.
Анна, ведь вас КАК БЛАТНУЮ(!!!) выдвигали на этот рубеж.
После неутешительных и разгромных результатов, НЕ БЛАТНОЙ (если Вам не известно) устроился в РАН РФ. Это всего-лишь Российская Академия Наук Российской Федерации.
Второй "блатной" до сих пор работает. Не жужжит.
> есть личное мнение, что работа, за которую блатной чел огребает по 60-80 штук в месяц и работа рядового сотрудника(конструктора,
Если Вам будет совсем неприятно, Вы скажите.
По-ходу Вы, Анна, забываетесь. Можно я напомню?
Да. На новое направление (перспективное) было выделено 3 человека. После результатов, теория рухнула и исследования имели отрицательный результат. Если память не изменяет, то для нехилых дивидентов от науки на эти цели (которые оказались провальными) были направлены 3 человека.
Никто не задумывался, что труды конкурируещего п-ра Кука перейдут в тело другой железки.
Анна, ведь вас КАК БЛАТНУЮ(!!!) выдвигали на этот рубеж.
После неутешительных и разгромных результатов, НЕ БЛАТНОЙ (если Вам не известно) устроился в РАН РФ. Это всего-лишь Российская Академия Наук Российской Федерации.
Второй "блатной" до сих пор работает. Не жужжит.
-
abe
Родя пишет:
По поводу Вашего заявления:
1. Считаете себя "блатным человеком"?
2. А когда были во ВНИИЭФ считали???
3. Почему, когда речь зашла о "рядовых программистах" Вы уже не получали тех блатных денег?
4. Почему Вы считаете заслуженные деньги блатными?
5. Так что сложнее, распараллелить любой процесс под MPI или Open-MP или гибрид или еще какой-нить гибрид? HP? LAN?
(Прежде, чем отвечать вспомните, когда Вы были еще в теме и что отвечали)
Родя пишет:
> получит как все, ну почти, как все, лазейки найдутся ...> (контракты, мнтц, добавки за профессионализм). Так что не переживайте особо.
Да как не переживать то...
Рассказать Анне о житие в Рроссии? Когда после крушения Витязей был поголовный запрет на полеты всех и вся на полеты в РФ, кроме Дракино? По времени не совпали, было крушение...
Врач, воспитатель, учитель, ОСОБЕННО ВОДИТЕЛЬ ( и список можно продолжать бесконечно ) пусть ответит:
ОНА ТАКАЯ ПРАВИЛЬНАЯ, А ПОЧЕМУ СТРОЕМ НЕ ХОДИТ ?!?! (с) : )))
По поводу Вашего заявления:
1. Считаете себя "блатным человеком"?
2. А когда были во ВНИИЭФ считали???
3. Почему, когда речь зашла о "рядовых программистах" Вы уже не получали тех блатных денег?
4. Почему Вы считаете заслуженные деньги блатными?
5. Так что сложнее, распараллелить любой процесс под MPI или Open-MP или гибрид или еще какой-нить гибрид? HP? LAN?
(Прежде, чем отвечать вспомните, когда Вы были еще в теме и что отвечали)
Родя пишет:
> получит как все, ну почти, как все, лазейки найдутся ...> (контракты, мнтц, добавки за профессионализм). Так что не переживайте особо.
Да как не переживать то...
Рассказать Анне о житие в Рроссии? Когда после крушения Витязей был поголовный запрет на полеты всех и вся на полеты в РФ, кроме Дракино? По времени не совпали, было крушение...
Врач, воспитатель, учитель, ОСОБЕННО ВОДИТЕЛЬ ( и список можно продолжать бесконечно ) пусть ответит:
ОНА ТАКАЯ ПРАВИЛЬНАЯ, А ПОЧЕМУ СТРОЕМ НЕ ХОДИТ ?!?! (с) : )))
-
Sekam
Байкал пишет:
> все херня. на заводе гранты опять не выдали как обещали
Есть предварительная информация, что гранты планируют выплатить до майских праздников. Может опять нае...т.
> все херня. на заводе гранты опять не выдали как обещали
Есть предварительная информация, что гранты планируют выплатить до майских праздников. Может опять нае...т.
-
A_n_n_A
UncleCarlo пишет:
> abe пишет:
>
>> По-ходу Вы, Анна, забываетесь. Можно я напомню?
>> Да. На новое направление (перспективное) было выделено 3 человека. После результатов, теория рухнула и исследования
>> имели отрицательный результат. Если память не изменяет, то для нехилых дивидентов от науки на эти цели (которые
>> оказались провальными) были направлены 3 человека.
>
> Аня {удалено}?! Андрей, ну ка поподробнее про новое направление и что за разгромные результаты?:)
общая память лет 7-8 назад, только результаты разгромные были не в L..., а в общем комплексе S..., в L.. которую я тогда сопровождала, как раз всё было зашибись, потому как задачи L.. идеально подходили для этого дела (да и руки кое у кого были не кривые...), а задачи S.. совсем нет
> abe пишет:
>
>> По-ходу Вы, Анна, забываетесь. Можно я напомню?
>> Да. На новое направление (перспективное) было выделено 3 человека. После результатов, теория рухнула и исследования
>> имели отрицательный результат. Если память не изменяет, то для нехилых дивидентов от науки на эти цели (которые
>> оказались провальными) были направлены 3 человека.
>
> Аня {удалено}?! Андрей, ну ка поподробнее про новое направление и что за разгромные результаты?:)
общая память лет 7-8 назад, только результаты разгромные были не в L..., а в общем комплексе S..., в L.. которую я тогда сопровождала, как раз всё было зашибись, потому как задачи L.. идеально подходили для этого дела (да и руки кое у кого были не кривые...), а задачи S.. совсем нет
-
Байкал
194: Sekam:
ну вот терь официальная инфа 26-27 апреля
195: Родя:
чего не понять. ты там местная принцесса-дочка одного из локальных царьков что ль? какие-то постоянные оправдания с твоей стороны (с другой стороны упреки). ты та самая блатота, не реализовавшая надежд? или просто блатота, которую суют везде дабы на хорошее место сунуть.
честно понять не могу.
ну вот терь официальная инфа 26-27 апреля
195: Родя:
чего не понять. ты там местная принцесса-дочка одного из локальных царьков что ль? какие-то постоянные оправдания с твоей стороны (с другой стороны упреки). ты та самая блатота, не реализовавшая надежд? или просто блатота, которую суют везде дабы на хорошее место сунуть.
честно понять не могу.
-
A_n_n_A
Байкал пишет:
> 194: Sekam:
> ну вот терь официальная инфа 26-27 апреля
>
>
> 195: Родя:
> чего не понять. ты там местная принцесса-дочка одного из локальных царьков что ль? какие-то постоянные оправдания
> с твоей стороны (с другой стороны упреки). ты та самая блатота, не реализовавшая надежд? или просто блатота, которую
> суют везде дабы на хорошее место сунуть.
> честно понять не могу.
не напрягайтесь, юмор внииэфа специфический, чтобы понять, надо лет ...цать отработать в отделении 08
> 194: Sekam:
> ну вот терь официальная инфа 26-27 апреля
>
>
> чего не понять. ты там местная принцесса-дочка одного из локальных царьков что ль? какие-то постоянные оправдания
> с твоей стороны (с другой стороны упреки). ты та самая блатота, не реализовавшая надежд? или просто блатота, которую
> честно понять не могу.
не напрягайтесь, юмор внииэфа специфический, чтобы понять, надо лет ...цать отработать в отделении 08
-
ностальжи
Там даже своя милиция, не такая как везде, будет! Прорыв там! Все - туда! Ученый и безнес-план - понятие несовместимое! Бальзам на уши по всей статье.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2010/04/22/998937
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2010/04/22/998937
-
A_n_n_A
я не о том, посторонним людям может показатся, что тут кто-то кого то стремится разоблачить, что тут какие-то дрязги, а тут старые как мир байки старых знакомых, причём для юмора их ещё и перевирают, всерьёз тут ничего не написано, Байкал может не парить мозг
-
abe
Байкал пишет:
> чего не понять. ты там местная принцесса-дочка одного из локальных царьков что ль?
> ты та самая блатота, не реализовавшая надежд? или просто блатота, которую
Нет.
Блатота бывает разной.
Встречались такие люди, которые готовили своих детей заранее. Уже в институте с первых курсов выводили в нужный фарватер, давали среди кучи дисциплин ориентир на необходимую, заранее натаскивали и тренировали мозги своих детей для того, что бы придя на работу вместе с сокурсниками, данный ребенок должен был доказать свое превосходство практикой.
10 лет назад была теория. Эта теория должна была (по всей логике) стать основной в будущем.
Я ПОДОЗРЕВАЮ (может это в корне не так), что Родю готовили и направили на это направление... Оно должно было (и это в то время реально) стать основным и перспективным, которое перевернет...
Если назвать "местная принцесса-дочка одного из локальных царьков" - то это глубоко не верно. Скорее бульдог, нежели "блатота, не реализовавшая надежд". Во время того, как две ее соседки удачно вышли замуж, данная блатота работала над своим направлением работы так, что собственно, осталась без личной жизни. Смею утверждать, что Родя - трудоголик, нежели ее "на хорошее место сунули".
Другое дело, что эта теория до сих пор как бы не доказана. Или не в полной мере исследована. Или не на том программном оборудовании. Или не так. Или не сяк. Шутка ли: профессор Кук в 2003 году перешел на рабоу в Интел. Шутка ли, эта теория не принесла (на практике очевидных) перимуществ. Шутка ли, что некоторые ненаши комплексы используют эту модель, которая у нас считается песперспективной...
ЗЫ: У них покупают ВК под ПК. У нас наооборот...
ЗЗЫ: Байкал, Родя - серьезная девушка! : )))))
> чего не понять. ты там местная принцесса-дочка одного из локальных царьков что ль?
> ты та самая блатота, не реализовавшая надежд? или просто блатота, которую
Нет.
Блатота бывает разной.
Встречались такие люди, которые готовили своих детей заранее. Уже в институте с первых курсов выводили в нужный фарватер, давали среди кучи дисциплин ориентир на необходимую, заранее натаскивали и тренировали мозги своих детей для того, что бы придя на работу вместе с сокурсниками, данный ребенок должен был доказать свое превосходство практикой.
10 лет назад была теория. Эта теория должна была (по всей логике) стать основной в будущем.
Я ПОДОЗРЕВАЮ (может это в корне не так), что Родю готовили и направили на это направление... Оно должно было (и это в то время реально) стать основным и перспективным, которое перевернет...
Если назвать "местная принцесса-дочка одного из локальных царьков" - то это глубоко не верно. Скорее бульдог, нежели "блатота, не реализовавшая надежд". Во время того, как две ее соседки удачно вышли замуж, данная блатота работала над своим направлением работы так, что собственно, осталась без личной жизни. Смею утверждать, что Родя - трудоголик, нежели ее "на хорошее место сунули".
Другое дело, что эта теория до сих пор как бы не доказана. Или не в полной мере исследована. Или не на том программном оборудовании. Или не так. Или не сяк. Шутка ли: профессор Кук в 2003 году перешел на рабоу в Интел. Шутка ли, эта теория не принесла (на практике очевидных) перимуществ. Шутка ли, что некоторые ненаши комплексы используют эту модель, которая у нас считается песперспективной...
ЗЫ: У них покупают ВК под ПК. У нас наооборот...
ЗЗЫ: Байкал, Родя - серьезная девушка! : )))))
-
A_n_n_A
так...к ВиктОру и Андрюше К. теперь смело приплюсовываю abe, он пади знает, скоро выйду на работу) готовит плацдарм)
только общение виртуальное не выйдет, мне ведь после событий с Адрюшей К. тоже за кампанию отключили ньюсы и аську)))) а вот мессаджи остались, они не отключаются
только общение виртуальное не выйдет, мне ведь после событий с Адрюшей К. тоже за кампанию отключили ньюсы и аську)))) а вот мессаджи остались, они не отключаются
-
abe
Родя пишет:
> мне ведь после событий с Адрюшей К. тоже за кампанию отключили ньюсы
Не переживай.
Ньюсов как таковых нет. Вообще.
Аська - адресная. Как с почтой - на сервере хвост будет.
Ничто не помешает работать.
Админы у тебя те же, но опытнее. Не обойдешь.
Weлkaм!
ЗЫ: Из ситуации АЮК+Ко наиболее достойно поведение жены АЮК.
> мне ведь после событий с Адрюшей К. тоже за кампанию отключили ньюсы
Не переживай.
Ньюсов как таковых нет. Вообще.
Аська - адресная. Как с почтой - на сервере хвост будет.
Ничто не помешает работать.
Админы у тебя те же, но опытнее. Не обойдешь.
Weлkaм!
ЗЫ: Из ситуации АЮК+Ко наиболее достойно поведение жены АЮК.
-
BOS
Уважаемые исслледователи, программисты, математики, теоретики и прочие специалисты!!!
Успокойтесь христа ради!!!
Новый ЕУСОТ сейчас дорабатывается, инженерный состав будет приподнят по матрице грейдов повыше.
Кроме того, кроме ИСН постоянной, предусмотренна ИСН переменная + переменка. Практически мало, что меняется.
Весь вопрос в наличии у подразделения денег (объемов работ) на эти самые ИСН переменную и саму переменку.
Так, что работайте и все у Вас будет.
(abe - огромный привет)
Успокойтесь христа ради!!!
Новый ЕУСОТ сейчас дорабатывается, инженерный состав будет приподнят по матрице грейдов повыше.
Кроме того, кроме ИСН постоянной, предусмотренна ИСН переменная + переменка. Практически мало, что меняется.
Весь вопрос в наличии у подразделения денег (объемов работ) на эти самые ИСН переменную и саму переменку.
Так, что работайте и все у Вас будет.
(abe - огромный привет)
-
Байкал
203: BOS:
Евтушенко не подписали говорят в москоу-сити? так с августа внедрят уже?
Евтушенко не подписали говорят в москоу-сити? так с августа внедрят уже?
-
Старый_прохиндей
Байкал пишет:
> Евтушенко не подписали говорят в москоу-сити? так с августа внедрят уже?
всё подписано, в том числе и Мск. Да, с первого августа.
> Евтушенко не подписали говорят в москоу-сити? так с августа внедрят уже?
всё подписано, в том числе и Мск. Да, с первого августа.
-
flyers
205: Старый_прохиндей:
А почему с августа то ? Вроде говорили что с третьего квартала, т.е. с 1 июля ?
А почему с августа то ? Вроде говорили что с третьего квартала, т.е. с 1 июля ?
-
BOS
По просьбе ОТДиОТ дали отсрочку на 1 месяц в связи с отставанием в оформлении документов и адаптации матрицы грейдов к ВНИИЭФу.
-
flyers
А гранты оставят при новой системе оплаты труда ? И сколько их вообще будут платить ?
-
mike1979
208: flyers:
Вроде, по неофициальной информации, гранты оставят до 2020 года. Непонятно только как будут поощрять тех, кто не получает грант ?
Вроде, по неофициальной информации, гранты оставят до 2020 года. Непонятно только как будут поощрять тех, кто не получает грант ?