Годовой Бонус
-
hot_finland_man
почитал я все ту... Какое счастье работать не во ВНИИЭФ! Складывается мнение, что у всех работников там не о работе думы, а об том наебали их в очередной раз или нет!!
65: hot_finland_man:
А это у кого чего болит. Кто нормально работает, по форумам не жалуется обычно
А это у кого чего болит. Кто нормально работает, по форумам не жалуется обычно
-
hot_finland_man
67: comm пишет:
> 65: hot_finland_man:
> А это у кого чего болит. Кто нормально работает, по форумам не жалуется обычно
поправочка... кто нормально работает и нормально получает за это..
> 65: hot_finland_man:
> А это у кого чего болит. Кто нормально работает, по форумам не жалуется обычно
поправочка... кто нормально работает и нормально получает за это..
68: hot_finland_man:
Кто нормально работает, а получает ненормально - уходит на другую работу, а не по форумам плачет.
Кто нормально работает, а получает ненормально - уходит на другую работу, а не по форумам плачет.
-
Anko
70: comm:
знать бы на какую другую работу идти, а то вдруг там еще меньше платят
И с еботекой далеко не уйдешь, банк везде найдет...
ОФФ: Никому не нужен (переводом внутри ВНИИЭФ) инженер-схемотехник с опытом работы > 10 лет? Резюме уже подготовил, незнаю кому слать
знать бы на какую другую работу идти, а то вдруг там еще меньше платят
ОФФ: Никому не нужен (переводом внутри ВНИИЭФ) инженер-схемотехник с опытом работы > 10 лет? Резюме уже подготовил, незнаю кому слать
71: Anko:
Ну это да, знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
Но если уж совсем труба - я бы поискал. Сам в свое время подумывал уйти, но потом вроде наладилось более-менее
Ну это да, знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
Но если уж совсем труба - я бы поискал. Сам в свое время подумывал уйти, но потом вроде наладилось более-менее
71: Anko пишет:
> ОФФ: Никому не нужен (переводом внутри ВНИИЭФ) инженер-схемотехник с опытом работы > 10 лет? Резюме уже подготовил,
> незнаю кому слать
Можно прислать мне (imsububble@yandex.ru). Но в сегодняшних обстоятельствах обещать что-то конкретное не могу. Да и время Вы выбрали не очень подходящее - вам бы на пару месяцев пораньше...
> ОФФ: Никому не нужен (переводом внутри ВНИИЭФ) инженер-схемотехник с опытом работы > 10 лет? Резюме уже подготовил,
> незнаю кому слать
Можно прислать мне (imsububble@yandex.ru). Но в сегодняшних обстоятельствах обещать что-то конкретное не могу. Да и время Вы выбрали не очень подходящее - вам бы на пару месяцев пораньше...
-
Anko
73: bubble:
Что-то адрес странный какой-то, не относится к vniief.ru.
И чем отличается февраль 2012 от декабря 2011 в плане перевода внитри ВНИИЭФ?
Что-то адрес странный какой-то, не относится к vniief.ru.
И чем отличается февраль 2012 от декабря 2011 в плане перевода внитри ВНИИЭФ?
-
swetlana79
Мужики не ссать - остатки Годового Бонуса, в размере 30 сребреников выдадут до выборов! Главное, ни в чем себе ни отказывайте!!!!!!!!!!!!!
74: Anko пишет:
> 73: bubble:
> Что-то адрес странный какой-то, не относится к vniief.ru.
Если хотите непременно @vniief.ru, можете прислать на opp@vniief.ru, только это ничего не даст. Если Вам непременно нужен мой адрес @vniief.ru, могу прислать в личку. О причинах подумайте сами.
> И чем отличается февраль 2012 от декабря 2011 в плане перевода внитри ВНИИЭФ?
В плане всего ВНИИЭФ - не знаю, а в нашем подразделении квоты на приём не резиновые
> 73: bubble:
> Что-то адрес странный какой-то, не относится к vniief.ru.
Если хотите непременно @vniief.ru, можете прислать на opp@vniief.ru, только это ничего не даст. Если Вам непременно нужен мой адрес @vniief.ru, могу прислать в личку. О причинах подумайте сами.
> И чем отличается февраль 2012 от декабря 2011 в плане перевода внитри ВНИИЭФ?
В плане всего ВНИИЭФ - не знаю, а в нашем подразделении квоты на приём не резиновые
-
Anko
76: bubble:
Сегодня услышал, что до июня мораторий на переводы внутри ВНИИЭФ
Правда?
Сегодня услышал, что до июня мораторий на переводы внутри ВНИИЭФ
77: Anko пишет:
> 76: bubble:
> Сегодня услышал, что до июня мораторий на переводы внутри ВНИИЭФ
Правда?
Не знаю. Я Вам не указ. Я сделаю всё, что в рамках моих полномочий. Ваше резюме запущено. Смотрите почту.
> 76: bubble:
> Сегодня услышал, что до июня мораторий на переводы внутри ВНИИЭФ
Не знаю. Я Вам не указ. Я сделаю всё, что в рамках моих полномочий. Ваше резюме запущено. Смотрите почту.
-
Байкал
77: Anko:
а ты куда собрался? сидел бы и сидел до пенсии
если серьезно - что там за реструктуризация во втором квартале? или слухи?
а ты куда собрался? сидел бы и сидел до пенсии
если серьезно - что там за реструктуризация во втором квартале? или слухи?
-
Anko
80: Байкал:
рыба ищет где глубже, а человек - где лучше
До пенсии я нам не просижу, перспектив роста не вижу
слухи про реструктуризацию ходят уже года 3, но в нашем "болоте" всё по старому
рыба ищет где глубже, а человек - где лучше
слухи про реструктуризацию ходят уже года 3, но в нашем "болоте" всё по старому
-
Naomeddin_doh_Rigan
А кто-нибудь в курсе, когда в этом году этот самый бонус? А то как обычно, слухами земля полнится. Одни говорят что до НГ, другие - что после, а внятной инфы от руководства вообще не слыхать.
-
Random
По приказу бонус будет выплачен 10.01.2013. Как и в прошлом году часть (60%) выплатят в январе, остаток в марте-апреле.
-
flyers
84: Random:
По приказу не написано, что по частям будут выплачивать, написано, что выплатить годовой бонус 10.01.2013г.
По приказу не написано, что по частям будут выплачивать, написано, что выплатить годовой бонус 10.01.2013г.
84: Random:
85: flyers:
Рабочим сразу 100% в январе, ИТР 60%в январе, 40% в марте, руководителям 100% в апреле.
85: flyers:
Рабочим сразу 100% в январе, ИТР 60%в январе, 40% в марте, руководителям 100% в апреле.
так то может и всем в апреле, просто синим воротникам и по 5 рублей хватит сразу, а в апреле ихние деньги по карманам расползутся, они всё равно не узнают.....(версия)
-
MDarkWing
85: flyers пишет:
>
> По приказу не написано, что по частям будут выплачивать, написано, что выплатить годовой бонус 10.01.2013г.
В приложении написано в какой пропорции.
86: gnarkill87 пишет:
> Рабочим сразу 100% в январе, ИТР 60%в январе, 40% в марте, руководителям 100% в апреле.
>
> По приказу не написано, что по частям будут выплачивать, написано, что выплатить годовой бонус 10.01.2013г.
В приложении написано в какой пропорции.
86: gnarkill87 пишет:
> Рабочим сразу 100% в январе, ИТР 60%в январе, 40% в марте, руководителям 100% в апреле.
-
flyers
88: MDarkWing:
Не видел это приложение, только сам приказ.
Про пропорции точная инфа ?
Не видел это приложение, только сам приказ.
Про пропорции точная инфа ?
89: flyers:
Точная. У нас эти бамашки на работе расклеены на каждом углу.
Точная. У нас эти бамашки на работе расклеены на каждом углу.
жилье еще немного прибавит в цене?))
-
Tekila
92: Mitsu пишет:
> В смысле? Его же заранее посчитать можно было)
а как его можно посчитать??? мне в 2013 дали меньше чем в2012. Хотя по окладу ничего не менялось. (без больничных и административных)
> В смысле? Его же заранее посчитать можно было)
а как его можно посчитать??? мне в 2013 дали меньше чем в2012. Хотя по окладу ничего не менялось. (без больничных и административных)