вопрос по начислению отпускных
-
naJIbI4
Собственно с 13.05 в отпуске, а отпускные не пришли с зарплатой. Четверг будет выходным. Стоит ли ждать отпускные в эту среду?
-
Дон Макарон
0: naJIbI4:
через 3 недели после написания заявления на отпуск падают отпускные
через 3 недели после написания заявления на отпуск падают отпускные
-
Ksunser
1: Дон Макарон пишет:
> 0: naJIbI4:
> через 3 недели после написания заявления на отпуск падают отпускные
не факт, лучше узнайте у кадровика, когда подали документы в бухгалтерию и потом позвоните бухгалтеру своего подразделения, узнать прошел ли расчет отпускных и когда будет перечисление. Насколько я знаю, отпускные за неделю только идут в зарплату
> 0: naJIbI4:
> через 3 недели после написания заявления на отпуск падают отпускные
не факт, лучше узнайте у кадровика, когда подали документы в бухгалтерию и потом позвоните бухгалтеру своего подразделения, узнать прошел ли расчет отпускных и когда будет перечисление. Насколько я знаю, отпускные за неделю только идут в зарплату
-
naJIbI4
В расчетном прошло начисление, отдел по начислению сказал - "Все в руках господа БАНКА", деньги им перечислили. вот уже вечер, а денег нету
-
Ksunser
3: naJIbI4 пишет:
> В расчетном прошло начисление, отдел по начислению сказал - "Все в руках господа БАНКА", деньги им перечислили.
> вот уже вечер, а денег нету
Уууу...есть предположение, что деньги придут только в понедельник. Еще, может, тонкости с распределением средств зарплатного фонда. Я так поняла в расчетный отпускные вошли,а "напластик" ИТОГО отличается на сумму по шифру отпускных. Кстати, что за банк?
> В расчетном прошло начисление, отдел по начислению сказал - "Все в руках господа БАНКА", деньги им перечислили.
> вот уже вечер, а денег нету
Уууу...есть предположение, что деньги придут только в понедельник. Еще, может, тонкости с распределением средств зарплатного фонда. Я так поняла в расчетный отпускные вошли,а "напластик" ИТОГО отличается на сумму по шифру отпускных. Кстати, что за банк?
-
naJIbI4
я спасен, деньги пришли поздно вечером перед выходным днем! Не оставило гос-во в отпуске без денег! )
-
elena82meles
Отпускные д.б. выплачены до начала отпуска за 3 дня, и все тут (Ст.136 ТК РФ), а банк обычно зачисляет в течение 3 банковских дней (исходя из условий договора о зачислении средст на банковские счета сотрудников (Типовые формы)), так что бухгалтерия должна предусмотреть данный факт, а не ссылаться на банк
Хых, случай был, когда человек вышел из отпуска, а отпускных еще не получил. Бухгалтерия забыла начислить