Вопрос Главному инженеру
-
entersarov
Как можно из структурного подразделения перевестись в ваше ведомство и работать под вашим чутким руководством. Ответ готов принять в личку и готов на личную встречу.
-
sellpro
entersarov пишет:
> Как можно из структурного подразделения перевестись в ваше ведомство и работать под вашим чутким руководством.
> Ответ готов принять в личку и готов на личную встречу.
Судя из всего Вы из себя ничего не представляете если пишите такое на форуме. На месте руководителя я бы вас не что бы повысил, я бы вас понизил в должности до обычного рабочего! Нам такие мыши не нужны! Горе инженер(дальше мат).
> Как можно из структурного подразделения перевестись в ваше ведомство и работать под вашим чутким руководством.
Судя из всего Вы из себя ничего не представляете если пишите такое на форуме. На месте руководителя я бы вас не что бы повысил, я бы вас понизил в должности до обычного рабочего! Нам такие мыши не нужны! Горе инженер(дальше мат).
-
scighera
entersarov пишет:
Прикольно. Г.В. сидит и вечерами перебирает с кем бы ему поговорить лично. Проще уж по ЕОСДО ему написать, там он точно ответит в личку, Вам и Вашему руководителю.
Прикольно. Г.В. сидит и вечерами перебирает с кем бы ему поговорить лично. Проще уж по ЕОСДО ему написать, там он точно ответит в личку, Вам и Вашему руководителю.
8: stas756:
Над покойными не смеются.
Над покойными не смеются.
-
Sprite
Аффтар жжот!
Напиши ему обычное письмецо, мож ответит. Не думаю что он тут сидит.
Напиши ему обычное письмецо, мож ответит. Не думаю что он тут сидит.
10: Sprite:
Автор сгорел у СББ. Хорош стебаться уже.
Автор сгорел у СББ. Хорош стебаться уже.