Про мего зарплату

Обсуждаем вопросы, связанные с ВНИИЭФ
andre

№ 60 Сообщение andre » 02 май 2012 17:20

57: Artem375 пишет:
> 56: Родя:
> А мне помогли вырваться из этой ямы и устроится в Москве, а вот жена будущая за мной уехала и устроилась по объявлению
> с HeadHunter, я вам скажу неплохая работа в очень хорошей компании. Так что говорить что ни кому не нужен и ни кого не
> ждут, это не правильно. Вы просто не пробовали.
> П.с. Если что, ни кого не хотел обидеть. Желаю всем здоровья и больше денег :)
> п.с.с. Кстати живу в съемной квартире.
Я так понял, что сами Вы не справились, помощь понадобилась? А вот другие, если сами не могут или не хотят, то они получается лохи?
Во-вторых, не все мечтают жить до старости в съемной квартире. Сейчас выплата по кредиту с помощью института за 3-комнатную кваритиру в собственности меньше, чем стоимость аренды плохонькой 1-комнатной квартиры в Москве. Вон уже даже 1-комнатные квартиры перестали пользоваться успехом, молспецы берут сразу 2-3 комнатные.
Опять же не у всех предел мечтаний быть манагером, кто-то хочет заниматься наукой или производством. И пока такие еще встречаются, у страны есть хоть какие-то шансы на будущее.

Artem375

№ 61 Сообщение Artem375 » 02 май 2012 21:00

60: andre:
Ну на самом деле помощь заключалась только в том, что мне сказали о вакантном месте. А дальше как у всех, три месяца испытательный срок, показал себя, берем, нет, извините. По поводу помощи института, не верю я в это, не верю по той причине, что нет у меня ни одного друга или знакомого, кому институт помог с выплатой процентов по кредиту. Слышал об этом, да, но реальных действий не видел. В связи с чем складывается впечатление, что эта программа только для избранных. Ну а по поводу съемной квартиры, все со временем, у меня еще и года не прошло как я диплом получил, следовательно работаю и того меньше, так что и квартиркой обзавестись успею :) .
з.ы. А работаю я здесь по специальности, если что.
з.ы.ы. И кстати, по поводу вас хочу сказать следующее, если вы пошли работать во внииэф именно из-за любви к науке и вам нравится то чем вы занимаетесь, то это здорово, я снимаю перед вами шляпу. :up:

Герц
Благодарил (а): 3 раза

№ 62 Сообщение Герц » 02 май 2012 21:21

54: Радиоспециалист пишет:
> 44: Герц пишет:
>
>> Если бы "свои" давали такой же уровень как и иногородние,
> =====================================================
> Скромности вам не занимать .
> Хотя , женщинам простительно... :)
>
>> Пол: Женский
>> Реальное имя: Александра
Отвечает реальные Герц: с моего ника муж тут с вами общается. Я ко ВНИИЭФ не имею никакого отношения.

Байкал

№ 63 Сообщение Байкал » 03 май 2012 10:47

59: MadBiker:
> На мне свет клином не сошелся, кстати. Мне зарплату преподов в "престижных" московских вузах огласить?

да это понятно. просто раз уж ты в теме мелькал

Вернуться в «РФЯЦ-ВНИИЭФ»