Нужен ли новый ЗАГС вам?
-
lastraDa
Всем привет. Делаю диломный проект по теме "Дворец Бракосочетаний в г.Саров". И для убедительности темы нужен социологический опрос.
А теперь вопрос: А нужен ли новый красивый ЗАГС в Сарове, или и в старом хорошо??
А теперь вопрос: А нужен ли новый красивый ЗАГС в Сарове, или и в старом хорошо??
-
Al
Вы б в общем форуме опрос создали... Или сразу тему с опросом. Тут мало ходит народу.
А по теме - у Вас видимо есть ТЭО. В год в Сарове около 1000 браков (чуть меньше, кажется). Делим на 52 - около 20 в неделю. Все хотят в субботу, потому бывает тесновато.
Для разводов и выдачи справок о смерти и пр. работы ЗАГСа - наверное, "дворец" не актуален.
А по теме - у Вас видимо есть ТЭО. В год в Сарове около 1000 браков (чуть меньше, кажется). Делим на 52 - около 20 в неделю. Все хотят в субботу, потому бывает тесновато.
Для разводов и выдачи справок о смерти и пр. работы ЗАГСа - наверное, "дворец" не актуален.
-
Байкал
1: Al:
>А по теме - у Вас видимо есть ТЭО. В год в Сарове около 1000 браков (чуть меньше, кажется). Делим на 52 - около 20 в неделю. Все хотят в субботу, потому бывает тесновато.
да вообще беда.
>А по теме - у Вас видимо есть ТЭО. В год в Сарове около 1000 браков (чуть меньше, кажется). Делим на 52 - около 20 в неделю. Все хотят в субботу, потому бывает тесновато.
да вообще беда.
Нужен и чтобы рядом подковы не было
))
-
Madlen
красиво можно расписывать в Доме культуры ВНИИЭФ....там очень антуражно.. а справочки можно и в старом загсе выдавать
-
Ksunser
lastraDa пишет:
> Всем привет. Делаю диломный проект по теме "Дворец Бракосочетаний в г.Саров". И для убедительности темы нужен
> социологический опрос.
> А теперь вопрос: А нужен ли новый красивый ЗАГС в Сарове, или и в старом хорошо??
ТЭО есть? А так не нужен новый ЗАГС, нынешний красивый и сотрудники вежливые,участливые и оперативные. Я давно писала дипломы на заказ (бизнес-план)о вымышленном кинотеатре и вымышленном БАДе (необходим прям каждому!) и открытии для его реализации офиса в Сарове. Все так заманчиво получилось, чуть сама не поверила в фантастику. А еще по интернет-банкингу в саровском Сбере в 2005 году (ой, боюсь, что то оттуда действительно реализовали
). Может, копнуть в сторону социалки, типо "единого окна" или автоматизированных систем для внедрения и применения учета ремонта оборудования в ТЦ или какого нибудь таксопарка
> Всем привет. Делаю диломный проект по теме "Дворец Бракосочетаний в г.Саров". И для убедительности темы нужен
> социологический опрос.
> А теперь вопрос: А нужен ли новый красивый ЗАГС в Сарове, или и в старом хорошо??
ТЭО есть? А так не нужен новый ЗАГС, нынешний красивый и сотрудники вежливые,участливые и оперативные. Я давно писала дипломы на заказ (бизнес-план)о вымышленном кинотеатре и вымышленном БАДе (необходим прям каждому!) и открытии для его реализации офиса в Сарове. Все так заманчиво получилось, чуть сама не поверила в фантастику. А еще по интернет-банкингу в саровском Сбере в 2005 году (ой, боюсь, что то оттуда действительно реализовали
-
Valter
- R.I.P.
ЗАГС, естественно, не нужен!
Так как скоро умрет институт бракосочетания, как пережиток!!! Баловство все это.
10: Николай:
Мы все умрем. Как же без ЗАГСа, кто справку выдаст...
Мы все умрем. Как же без ЗАГСа, кто справку выдаст...
12: star:
мне нет. Но без справки не закопают
13: comm пишет:
> 12: star:
> мне нет. Но без справки не закопают
на лавочке на улице оставят?
> 12: star:
> мне нет. Но без справки не закопают
на лавочке на улице оставят?
-
Robin
Для этого достаточно справки из больницы с печатью.comm писал(а):12: star:
ЗАГС-овское свидетельство можно после похорон получить, нужно для получения пособия, снятия с прописки ну и наверное наследства.
14: MoNk:
15: Robin: Это был
Я про то, что в загсе не только женятся и разводятся.
15: Robin: Это был
Я про то, что в загсе не только женятся и разводятся.