Интернет магазин "Лабиринт"
-
jgutik
Сразу говорю, это не РЕКЛАМА!
Очень мне нравится этот магазин. Сама стала пользоваться им полтора года назад. Двое детей, с ними по магазинам не набегаешься. А тут Огромнейший выбор книг для деток и для родителей, в подарок...игрушки, канц.товары и многое другое. Смотрите сами. Там же можно почитать отзывы на товары, что облегчает выбор.
Плюс! (для меня очень большой+) Заказ на 1500 и более приносит курьер на дом БЕСПЛАТНО!(доставка десплатно)
Имеется накопительная скидка. И постоянные акции.
На днях заказывала в ясли для младшей) Красота!
Очень мне нравится этот магазин. Сама стала пользоваться им полтора года назад. Двое детей, с ними по магазинам не набегаешься. А тут Огромнейший выбор книг для деток и для родителей, в подарок...игрушки, канц.товары и многое другое. Смотрите сами. Там же можно почитать отзывы на товары, что облегчает выбор.
Плюс! (для меня очень большой+) Заказ на 1500 и более приносит курьер на дом БЕСПЛАТНО!(доставка десплатно)
Имеется накопительная скидка. И постоянные акции.
На днях заказывала в ясли для младшей) Красота!
Да, выбор большой, только вот цены на некоторые товары не впечатляют! К примеру в одном из саровскиз инт-маг. игра Монополия стоит 1300 р., а в Лабиринте такая же 1798 р.
, книги некоторые тоже дорогие (+ с учетом доставки), к тому же бесплатная доставка согласно графику курьера в Сарове начинается от 2000 р., а не от 1500 р. А так посмотреть можно, особенно с нашими магазинами, где вечно ничего нет.
-
jgutik
2: jgutik пишет:
Вы дали ссылку на курьерскую доставку по Нижнему Новгороду, а не по Сарову. http://www.labirint.ru/news/6232/
Вы дали ссылку на курьерскую доставку по Нижнему Новгороду, а не по Сарову. http://www.labirint.ru/news/6232/
-
jgutik
3: tataf1n:
Очень странно! Попробуйте на моей странице открыть "Курьерская доставка в пригороды Нижнего Новгорода". Там открывается таблица, в которой есть и Саров. Доставка 10-12 дней и от 1600-0 руб.
А у вас за 2000:)
На самом деле, по мере наполнения корзины, после 1600 уже пишут что доставка 0.
Очень странно! Попробуйте на моей странице открыть "Курьерская доставка в пригороды Нижнего Новгорода". Там открывается таблица, в которой есть и Саров. Доставка 10-12 дней и от 1600-0 руб.
А у вас за 2000:)
На самом деле, по мере наполнения корзины, после 1600 уже пишут что доставка 0.
-
luckyone
1: tataf1n пишет:
> Да, выбор большой, только вот цены на некоторые товары не впечатляют! К примеру в одном из саровскиз инт-маг. игра
> Монополия стоит 1300 р., а в Лабиринте такая же 1798 р.
а если поискать то и за 1040 р. можно найти
> Да, выбор большой, только вот цены на некоторые товары не впечатляют! К примеру в одном из саровскиз инт-маг. игра
> Монополия стоит 1300 р., а в Лабиринте такая же 1798 р.
а если поискать то и за 1040 р. можно найти
-
fyz
4: jgutik:
пожалуйста, если вам не трудно, когда будете там еще раз заказывать писните мне, я правда не по игрушкам, я по книгам, просто они иногда достаточно дешевы, и доставка не выгодная. Как-нибудь скооперируемся?
пожалуйста, если вам не трудно, когда будете там еще раз заказывать писните мне, я правда не по игрушкам, я по книгам, просто они иногда достаточно дешевы, и доставка не выгодная. Как-нибудь скооперируемся?
-
Victory
Делала заказ на сумму примерно 800 р. Доставка б/пл.
-
slonenka
Прислали смс, что заказ в курьерской службе. Как по вашему опыту, когда ждать звонка от курьера?
Он должен заказ домой принести? Заказ оплачен 3 недели назад.
Он должен заказ домой принести? Заказ оплачен 3 недели назад.
-
Svetic
Нам тоже пришла)) По своему опыту скажу: если пришла смска, то заказ в Нижнем. В Саров заказ приходит, по-моему, в четверг или в пятницу. Курьер обязательно позвонит и все доставит до квартиры.
Девушки, никому не надо книги заказать? объединились бы, чтобы за доставку не платить....
У них до 16 ноября акция Предновогодний бум - дополнительная скидка 8% на товары стоимостью от 500 рублей.
Отзовитесь - аууу...
У них до 16 ноября акция Предновогодний бум - дополнительная скидка 8% на товары стоимостью от 500 рублей.
Отзовитесь - аууу...
15: Peekaboo-psy:
написала в личку
написала в личку
Они еще пишут про скидку 5% на ДР (у меня как раз 15 ноября
), но что-то я не очень поняла как ее оформлять. Но постараюсь разобраться.
17: Динчик:
пиши в личку что надо и координаты )))
17: Динчик:
пиши в личку что надо и координаты )))
-
Svetic
У мне в рассылке написано, что на все товары, только из новогоднего каталога... У меня суммарная скидка получается 17%.
-
Svetic
Если ничего срочного, то есть смысл подождать - перед прошлым Новым годом у них были очень большие скидки на детские книжки и игрушки.
19: Svetic:
тогда может мы через Вас?
20: Svetic:
боюсь моей книжки уже не будет в наличии. уже и так одна книга из корзины ушла
тогда может мы через Вас?
20: Svetic:
боюсь моей книжки уже не будет в наличии. уже и так одна книга из корзины ушла
-
Svetic
21: annu6ka
Можно попробовать...Только что-то у меня скидки на товары несуммируются...Еще завтра поробую...
Если что Вы когда заказывать будете?
Можно попробовать...Только что-то у меня скидки на товары несуммируются...Еще завтра поробую...
Если что Вы когда заказывать будете?
22: Svetic:
Давайте завтра можно. Главное на скидку предновогоднюю успеть мне, а она до 16.11. А у Вас на сколько заказ?(если конечно есть). Так жду в личку от девочек списки литературы - и вместе бы все Вам передала.
Давайте завтра можно. Главное на скидку предновогоднюю успеть мне, а она до 16.11. А у Вас на сколько заказ?(если конечно есть). Так жду в личку от девочек списки литературы - и вместе бы все Вам передала.
-
Svetic
ура! У меня скидочка заработала - всё суммируется итого 17 %. Если удобнее и выгоднее то сегодня можем отправить. На товары не из новогоднего катлога - 9 %
25: Svetic:
Все свела заказы - отправляю в ЛС.
Единственно Динчик пока молчит, но тоже хотела поучаствовать вроде...
Динчик, ауууууу
Все свела заказы - отправляю в ЛС.
Единственно Динчик пока молчит, но тоже хотела поучаствовать вроде...
Динчик, ауууууу
Свете :Svetic: огрооомное спасибо за книги.
Если кто еще будет заказывать - пишите плиз сюда, присоединюсь - еще одну книгу хочу...
Если кто еще будет заказывать - пишите плиз сюда, присоединюсь - еще одну книгу хочу...