про подарки
-
Динчик
говорят,что неорганизованным малышам после 1-го года положены подарки от "города",где получать,какие документы нужно собрать,может кто в курсе?
-
jane
в прошлом году здесь тема такая была, документы собирать никакие не надо, помню нам позвонили и пригласили за подарком. Знаю, что выдают и в старом и в новом районе. В новом районе в КБО на Курчатова, кабинет не помню.
В прошлом году выдавали в КБО на ул.Курчатова.
Есть списки детей, которым положены эти подарки. Если вас нет в списке и дет. сад не посещаете, то нужна справка от педиатра о том, что не ходите в дет. сад.
(Нам вот никто не звонил).
Есть списки детей, которым положены эти подарки. Если вас нет в списке и дет. сад не посещаете, то нужна справка от педиатра о том, что не ходите в дет. сад.
(Нам вот никто не звонил).
2: oksik:
А где эти списки находятся? Куда звонить?
А где эти списки находятся? Куда звонить?
К сожалению не знаю. Сами узнали про списки, когда уже пришли за подарком, причем со справкой.
-
Юлечка
Ух ты! Девочки, если кто узнает когда и где подарки выдавать будут, напишите, пожалуйста, здесь! А то мы про такое и не слышали(
-
Svetic
В старом районе раньше выдавали в доме, где "Дружба". Подарки где-то за неделю до НГ выдают. Более подробно и в газетах и в инете должны будут написать.
-
nadenka
Нам тоже позвонили и сказали, чтоб приходили за подарком. Получала в доме, где магазин "Дружба" Подарочек был ну очень вкусный, честно поделили с сыном на пополам
-
azure
девочки, подскажите: слышала, что детям до года положены новогодние подарки от жэка, так ли это? и про эти подарки сабж в посте 0? разъясните
-
ANNUWKA)))))
я в прошлом году узнавала,мне сказали,что до года не дают,дают с года если на данный момент не посещает дет. сад,в кбо на курчатова
9: azure:
Деткам до года уже лет 5 точно подарков не дают. У нас на работе когда списки составляют, сразу предупреждают, что детям от года.
Деткам до года уже лет 5 точно подарков не дают. У нас на работе когда списки составляют, сразу предупреждают, что детям от года.
-
nadenka
Нам давали подарок после года. У сестры сыну было 11 месяцев, сказали не положено, маленький еще конфеты есть!
-
azure
ясна
спасибо. во внииэфе, да, детям от года
муж как раз списки составлял на работе
-
vio
у подруги дочка 3 января родилась, им тоже не дали )))
а так я брала у врача справку (на всякий случай) и получала в КБО на втором, кажется, этаже.
а так я брала у врача справку (на всякий случай) и получала в КБО на втором, кажется, этаже.
-
Yogodka
Девочки а на работе подарки положены если ты в декретном сидишь?)) моей доче год и пять
-
Яся
19: Yogodka:
Всем детям от года положены подарки. Если работодатель выдает подарки на новый год деткам то да, знаю некоторые часники не дают. Если в гос то обязательно должны выдать.
Всем детям от года положены подарки. Если работодатель выдает подарки на новый год деткам то да, знаю некоторые часники не дают. Если в гос то обязательно должны выдать.
Девочки, тут у меня подруга интересуется: а кто имеет право получать эти подарки (ну имеется ввиду например: неработающие мамы, одинокие мамы или кто-то ещё)? Сама она работает во ВНИИЭФ, но является матерью-одиночкой, получает соцпомощь, может и ей положен подарок малышу от города? Может кто-нибудь знает?
-
Victory
Подарки положены всем жителям города от годика и до совершеннолетия.
Организованным деткам выдают в школах и детских садах, неорганизованным - в специальных пунктах, об этом сообщат.
Во ВНИИЭФ, если не ошибаюсь, выдают по 1 подарку на ребенка дополнительно (не на родителя, а именно ребенка, т.е. если оба родителя - сотрудники ВНИИЭФ, подарок все равно будет один.)
Организованным деткам выдают в школах и детских садах, неорганизованным - в специальных пунктах, об этом сообщат.
Во ВНИИЭФ, если не ошибаюсь, выдают по 1 подарку на ребенка дополнительно (не на родителя, а именно ребенка, т.е. если оба родителя - сотрудники ВНИИЭФ, подарок все равно будет один.)
До 14 лет.Подарки положены всем жителям города от годика и до совершеннолетия.
22: Victory:
Т.е если я вас правильно поняла, она получит подарок и от ВНИИЭФа и от города? Забыла написать, что ребенок не посещает садик.
Т.е если я вас правильно поняла, она получит подарок и от ВНИИЭФа и от города? Забыла написать, что ребенок не посещает садик.
-
Victory
23: oksik
до 14 - ВНИИЭФ
Все городские школьники получают сладкие подарки до 11 класса.
tataf1n,
да, 2 подарка (если ребеночку на 1 января исполнится 1 годик). Только для непосещающих дс какие-то специальные условия - пусть следят за объявлениями, чтобы не опоздать, поскольку наши социальные службы - сами понимаете. Нужно самим все узнавать и т.п.
Во ВНИИЭФ предварительные списки составляют о сотрудниках,имеющих детей - пусть поинтересуется, не забыли ли ее включить. В конце декабря - раздача
Еще для малообеспеченных категорий иногда соцзащита устраивает отдельные елки с подарками. Но это надо им звонить-узнавать.
до 14 - ВНИИЭФ
Все городские школьники получают сладкие подарки до 11 класса.
tataf1n,
да, 2 подарка (если ребеночку на 1 января исполнится 1 годик). Только для непосещающих дс какие-то специальные условия - пусть следят за объявлениями, чтобы не опоздать, поскольку наши социальные службы - сами понимаете. Нужно самим все узнавать и т.п.
Во ВНИИЭФ предварительные списки составляют о сотрудниках,имеющих детей - пусть поинтересуется, не забыли ли ее включить. В конце декабря - раздача
Еще для малообеспеченных категорий иногда соцзащита устраивает отдельные елки с подарками. Но это надо им звонить-узнавать.
-
lusia1412
23: oksik пишет:
>
> До 14 лет.
До 14 лет включительно. Моему старшему в мае было 14 и нам дали подарок.
>
>> Подарки положены всем жителям города от годика и до совершеннолетия.
>
> До 14 лет.
До 14 лет включительно. Моему старшему в мае было 14 и нам дали подарок.
-
Victory
26: lusia1412 пишет:
> 23: oksik пишет:
>>
>> До 14 лет.
>
> До 14 лет включительно. Моему старшему в мае было 14 и нам дали подарок.
во ВНИИЭФ
>>
>>>> Подарки положены всем жителям города от годика и до совершеннолетия.
>>
>> До 14 лет.
>
> До 14 лет включительно. Моему старшему в мае было 14 и нам дали подарок.
во ВНИИЭФ
26: lusia1412 пишет:
>>
> До 14 лет включительно.
Естественно.
Я в курсе, если что.
>>
>> До 14 лет.>> Подарки положены всем жителям города от годика и до совершеннолетия.
>>
> До 14 лет включительно.
Естественно.
Я в курсе, если что.