детский центр "Лазурный"

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Ален4ик
Благодарил (а): 8 раз

№ 0 Сообщение Ален4ик » 20 ноя 2012 15:27

У кого дети лечились-отдыхали в лагере "Лазурный" под Выксой, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

iuliania

№ 1 Сообщение iuliania » 20 ноя 2012 21:16

Изумительное место. Ребенок съездив туда один раз, больше в другие места никуда не хочет. Хорошая еда, лечение, бассейн, разные кружки, учителя. Не пожалеете.

Виринея

№ 2 Сообщение Виринея » 21 ноя 2012 09:58

Приехали 1,5 месяца назад. Моя - скучала, билась в истерике и просилась домой.Сын подруги тоже просился домой. Хотя мне это было странно.Много занималась в кружках. Насчет лечения - нам давали витамины и назначили горный воздух. Позвонила в мед.пункт, попросила посмотреть ребенка повнимательней, может массаж назначить или что-то еще. Медсестра ответила, что у них работает только одна массажистка, и не успевает охватить всех нуждающихся. Но если в сан.-курортной карте будет написано СКОЛИОЗ, то вас возьмут...
По поводу педагогов и воспитателей: на отряде работают по очереди 3 вожатых - молодые девчонки. Соответственно одна вожатая видит детей за смену всего 7 дней! Коллектив так и не сформировался.
НО! Сейчас, спустя месяц, моя вспоминает Лазурный с удовольствием!!!Езжайте! Ребёнок должен накапливать опыт общения с самыми разными детьми и взрослыми.

Ален4ик
Благодарил (а): 8 раз

№ 3 Сообщение Ален4ик » 21 ноя 2012 14:52

1: iuliania:
2: Виринея:
Спасибо за ответы.
Моей 14 лет, ездила в Лесную поляну пару раз и оба раза забирали раньше времени. Вот и переживаю, отправишь и будет ныть. Сколиоза у нас нет, отправляют после пневмании, только прошли физио лечение, да и в дневном стационаре облечивались три месяца назад... Наверное нет смысла отправлять, раз там проблемы с назначениями :dunno: . Да особого желания у нее нет.

Виринея

№ 4 Сообщение Виринея » 22 ноя 2012 13:54

Думайте.В большинстве - отзывы хорошие. Может это моя дочь "не прижилась"?Путевку туда получить непросто, может стоит воспользоваться? И надо попросить участкового врача в сан.-курортной карте побольше расписать показаний....И как сопутствующий "минус" - за четверть 3 трояка.Не догнали программу!

sofi1979

№ 5 Сообщение sofi1979 » 05 дек 2012 12:35

Ален4ик пишет:
> У кого дети лечились-отдыхали в лагере "Лазурный" под Выксой, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Я сама там отдыхала, мне понравилось! Питание там отменное.

Вернуться в «Родительский форум»