подготовка к яслям
-
2961803
Девочки подскажите, кто знает, какие сады набирают детей в группы для подготовке малышей к яслям. заранее спасибо
-
Динчик
батюшки ,чего ток не придумают,чтобы деньги у людей отнять... я понимаю подготовка к школе,но подготовка к яслям
,особенно если и попадете вы еще не в те яли,в которых готовились
Ну сейчас же много расплодилось всяких разных школ раннего развития, умниц и иже с ними, вот сады тоже решили не отставать от жизни, денежку лишнюю заработать. Но я так понимаю, занятия будут вечерами, а это не есть хорошо.
2: Динчик: девушка, наверное, не правильно выразилась. Это именно занятия с детками. У меня знакомая сходила на занятие с ребенком. Очень понравилось.
-
2961803
я как понимаю, что там занятий нет, просто детки знакомятся друг с другом, играют и им показывают что такое горшок. У меня ребенок 1 год мамашник и нам будет очень тяжело к яслям привыкать, что первый проходил все ясли проплакал
-
Динчик
а в итоге получится так,что ребенок привыкнет к одним воспитателям и деткам,а идти придется к совем другим,это не будет стрессом?
-
katjka
Мы в прошлом году ходили в 47 на такие занятия (нам было 1 год и 1 месяц). У нас было 2 занятия по 15 мин. каждое. Первое - с воспитателем (ну типа, покатать мячик, покормить куклу и т.п.). Второе - с муз.работником (потопать, похлопать, послушать). В группе было на первом занятии человека 3, на музыкальном - 6 (присоединялась вторая подгруппа). Вот и вся подготовка. Нам нравилось, т.к. общались с другими детьми.
-
katjka
8: Динчик пишет:
> а по деньгам это как?
Вот уже точно не помню, но где-то рублей 120 за занятие (не помню только за 15 минут, или за оба занятия; скорее всего за оба, т.к. помню, что не очень много платили)
> а по деньгам это как?
Вот уже точно не помню, но где-то рублей 120 за занятие (не помню только за 15 минут, или за оба занятия; скорее всего за оба, т.к. помню, что не очень много платили)
-
молодая мама
7: katjka пишет:
> Мы в прошлом году ходили в 47 на такие занятия (нам было 1 год и 1 месяц). У нас было 2 занятия по 15 мин. каждое. Первое
> - с воспитателем (ну типа, покатать мячик, покормить куклу и т.п.). Второе - с муз.работником (потопать, похлопать,
> послушать). В группе было на первом занятии человека 3, на музыкальном - 6 (присоединялась вторая подгруппа). Вот
> и вся подготовка. Нам нравилось, т.к. общались с другими детьми.
да так и есть.мы записались,попробуем
> Мы в прошлом году ходили в 47 на такие занятия (нам было 1 год и 1 месяц). У нас было 2 занятия по 15 мин. каждое. Первое
> - с воспитателем (ну типа, покатать мячик, покормить куклу и т.п.). Второе - с муз.работником (потопать, похлопать,
> послушать). В группе было на первом занятии человека 3, на музыкальном - 6 (присоединялась вторая подгруппа). Вот
> и вся подготовка. Нам нравилось, т.к. общались с другими детьми.
да так и есть.мы записались,попробуем
-
2961803
10: молодая мама пишет:
> 7: katjka пишет:
>> Мы в прошлом году ходили в 47 на такие занятия (нам было 1 год и 1 месяц). У нас было 2 занятия по 15 мин. каждое. Первое
>> - с воспитателем (ну типа, покатать мячик, покормить куклу и т.п.). Второе - с муз.работником (потопать, похлопать,
>> послушать). В группе было на первом занятии человека 3, на музыкальном - 6 (присоединялась вторая подгруппа). Вот
>> и вся подготовка. Нам нравилось, т.к. общались с другими детьми.
> да так и есть.мы записались,попробуем
сколько детей набирают в группу? Много было желающих?
> 7: katjka пишет:
>> Мы в прошлом году ходили в 47 на такие занятия (нам было 1 год и 1 месяц). У нас было 2 занятия по 15 мин. каждое. Первое
>> - с воспитателем (ну типа, покатать мячик, покормить куклу и т.п.). Второе - с муз.работником (потопать, похлопать,
>> послушать). В группе было на первом занятии человека 3, на музыкальном - 6 (присоединялась вторая подгруппа). Вот
>> и вся подготовка. Нам нравилось, т.к. общались с другими детьми.
> да так и есть.мы записались,попробуем
-
молодая мама
на собрание было 12 мам,но мы поняли,что не особо кто знал
нас разделили по 3 ребенка на занятие с воспитателем,и 6 на музыкальные.правда завед.сразу предупредила-ходить не будете-сразу меняем на других
Девочки из старого района, у кого маленькие детки, не посещающие ясли, и кто хотел бы, чтобы в нашем районе была такая же подготовка, откликнитесь. Я начала обход садиков, но нужна группа не менее 5 человек. Те, если наберем нужное количество, я и дальше пойду разговаривать, если нет, то ...
-
Irina28
13: Штрудель пишет:
> Девочки из старого района, у кого маленькие детки, не посещающие ясли, и кто хотел бы, чтобы в нашем районе была
> такая же подготовка, откликнитесь. Я начала обход садиков, но нужна группа не менее 5 человек. Те, если наберем нужное
> количество, я и дальше пойду разговаривать, если нет, то ...
Я согласна! А с какого возраста?
> Девочки из старого района, у кого маленькие детки, не посещающие ясли, и кто хотел бы, чтобы в нашем районе была
> такая же подготовка, откликнитесь. Я начала обход садиков, но нужна группа не менее 5 человек. Те, если наберем нужное
Я согласна! А с какого возраста?
-
Manya
13: Штрудель пишет:
И мы хотим!!!
И мы хотим!!!
-
2961803
16: 2961803 пишет:
> мы из нового, но с большим удовольствием поездили бы в старый.
в новом районе мест нет уже
> мы из нового, но с большим удовольствием поездили бы в старый.
в новом районе мест нет уже
-
2961803
15: krasotka пишет:
> 13: Штрудель пишет:
>> Девочки из старого района, у кого маленькие детки, не посещающие ясли, и кто хотел бы, чтобы в нашем районе была
>> такая же подготовка, откликнитесь. Я начала обход садиков, но нужна группа не менее 5 человек. Те, если наберем нужное
>> количество, я и дальше пойду разговаривать, если нет, то ...
> И мы хотим!!!
и мы тоже!!!
> 13: Штрудель пишет:
>> Девочки из старого района, у кого маленькие детки, не посещающие ясли, и кто хотел бы, чтобы в нашем районе была
>> такая же подготовка, откликнитесь. Я начала обход садиков, но нужна группа не менее 5 человек. Те, если наберем нужное
>> количество, я и дальше пойду разговаривать, если нет, то ...
> И мы хотим!!!
и мы тоже!!!
Очень хорошо!
Девочки, сама знаю мало. Рыпнулась в новый, мест нет, тогда решила поговорить с руководством садиков.
В новом (со слов тех, кто ходит) занятия с ноября, детки меньше года, больше года.
Девочки, сама знаю мало. Рыпнулась в новый, мест нет, тогда решила поговорить с руководством садиков.
В новом (со слов тех, кто ходит) занятия с ноября, детки меньше года, больше года.
Отвечу здесь один раз, если не понятно изложила.
Это ПЛАТНЫЕ занятия с детьми (родители присутствуют), им включают музыку, учат цветам, фигурам и тд.
В принципе, все тоже самое, что делает большинство дома. Лично мне эти занятия нужны для социализации ребенка.
Это ПЛАТНЫЕ занятия с детьми (родители присутствуют), им включают музыку, учат цветам, фигурам и тд.
В принципе, все тоже самое, что делает большинство дома. Лично мне эти занятия нужны для социализации ребенка.
-
2961803
21: Штрудель пишет:
> Отвечу здесь один раз, если не понятно изложила.
> Это ПЛАТНЫЕ занятия с детьми (родители присутствуют), им включают музыку, учат цветам, фигурам и тд.
> В принципе, все тоже самое, что делает большинство дома. Лично мне эти занятия нужны для социализации ребенка.
Если что узнаете напишите, пожалуйста. Мы обязательно пойдем, нам очень нужна подготовка. Мамин сынок
> Отвечу здесь один раз, если не понятно изложила.
> Это ПЛАТНЫЕ занятия с детьми (родители присутствуют), им включают музыку, учат цветам, фигурам и тд.
> В принципе, все тоже самое, что делает большинство дома. Лично мне эти занятия нужны для социализации ребенка.
Если что узнаете напишите, пожалуйста. Мы обязательно пойдем, нам очень нужна подготовка. Мамин сынок
Всего обошла 3 сада: в одном сразу отказали, в двух подумают. Для них это дело новое, все боятся.
24: Штрудель:
Наш еще маленький, но всё равно -
Наш еще маленький, но всё равно -
Штрудель,мы с удовольствием присоединимся! Именно такие занятия и нужны моей дочке (1,5 года) для адаптации к коллективу. Не знаете, на этих занятиях деткам объясняют про горшок? А то моя никак не могла понять что это, как не объясняли. Да и не усадишь ее-сразу орет. Сходили в гости, там девочка постарше и уже ходит в ясли. Она и показала как надо на горшок садится. И вот после этого моя стала потихоньку осваивать... Поэтому занятия нам будут очень полезны.
А сколько занятий в неделю? В какое время?
24: Штрудель: а какие садики в старом районе вы уже обзвонили?
А сколько занятий в неделю? В какое время?
24: Штрудель: а какие садики в старом районе вы уже обзвонили?
26: Helen: Про горшок вряд ли 
Там пирамидки собирают, песенки слушают
В сады дальше пока ходить с вопросом не буду (жду результата из 2 садов, с бОльшей вероятностью отказа) и с Enthony обсудили вариант заниматься с детьми в Молодежном центре, она узнает и обговорит детали. Если получится, то меня такой вариант устроит больше.
Там пирамидки собирают, песенки слушают
В сады дальше пока ходить с вопросом не буду (жду результата из 2 садов, с бОльшей вероятностью отказа) и с Enthony обсудили вариант заниматься с детьми в Молодежном центре, она узнает и обговорит детали. Если получится, то меня такой вариант устроит больше.
27: Штрудель: да, наверное, в Молодежном центре лучше будет. А кто будет проводить занятия (кого вы хотите видеть этой роли?)? Сама Enthony? Родители? Или специалисты Молодежного Центра? Или...?
А про горшок... Просто если моя дочка будет видеть как другие детки садятся на горшок, сама быстро этому научится.
А про горшок... Просто если моя дочка будет видеть как другие детки садятся на горшок, сама быстро этому научится.