вопрос про зубы

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Kalina

№ 0 Сообщение Kalina » 31 янв 2013 20:18

ситуация такая: упала мася, сломала оба передних зуба :cry: сейчас дырка большая между ними. к врачу пойдем, естественно. хочу в нн съездить. но до врача не дотерплю, очень волнуюсь. это как, она теперь шепелявить будет? их как-то ремонтируют в таком возрасте? полтора года. че делать-то? :cry:

Я-Ольга

№ 1 Сообщение Я-Ольга » 31 янв 2013 20:24

0: Kalina:
отставить панику!
Всё восстановят и отремонтируют. Будет ещё краше прЫнцееска твоя :)

Татьяна2508

№ 2 Сообщение Татьяна2508 » 31 янв 2013 20:27

ничего страшного не будет. у моей знакомой так было, так врач сказала, что даже ремонтировать не надо, болеть не будет. а потом молочные выпадут, а вот уж новые зубки надо беречь!

Kalina

№ 3 Сообщение Kalina » 31 янв 2013 20:40

молочные выпадут в 6 лет :o это рраз. а два, она ж еще не говорит, сейчас учиться будет говорить и вдруг помешает ей дыра эта. не хочу, чтоб фыфки фыфки всю жизнь говорила.

1: Я-Ольга:
ох, надеюсь. ревела сегодня, как буд-то себе зубы сломала. не, наверное если б себе меньше бы ревела :cry:

Я-Ольга

№ 4 Сообщение Я-Ольга » 31 янв 2013 20:43

3: Kalina:
Я ття понимаю...как мать :D
Дорогая, ещё столько всего впереди...у тебя слёзок не хватит...
давай-ка встряхнись и смотри на вещи поспокойнее...
Всё масе сделают чики-пуки :up: во!

Kalina

№ 5 Сообщение Kalina » 31 янв 2013 20:45

4: Я-Ольга:
:shar:

Я-Ольга

№ 6 Сообщение Я-Ольга » 31 янв 2013 20:46

:shuffle:

Динчик

№ 7 Сообщение Динчик » 31 янв 2013 21:30

у нас ситуация хужей: доче (8 лет) упала на зубы копилка и выбила пол коренного переднего зуба,плакала я,плакала она... вот уж жалко,зубы-то настоящие уже...нам сказали,пока зуб не вырастет-наращивать не будут... вот...ходит красивая...
так что не переживай-все поправимо!!!

Kalina

№ 8 Сообщение Kalina » 31 янв 2013 21:38

7: Динчик:
тоже :shar:

Динчик

№ 9 Сообщение Динчик » 01 фев 2013 07:31

Kalina,прорвемся :)

nadenka

№ 10 Сообщение nadenka » 01 фев 2013 09:29

Я свои передние зубки (4 шт) потеряла почти в 4 года, с братом не удачно поиграли :lol: Так вот мне их даже не пытались восстановить, ничего не шепелявлю, да и зубки новые выросли ровненькие.

Pomidorka

№ 11 Сообщение Pomidorka » 01 фев 2013 10:15

мы лечили старшему (6 лет) в НН в Динозубрике у Сухоруковой Ирины Владимировны. мне понравилось ВСЁ (детская комната, стерильность, все делают при родителях, доступно все объясняя, почему и зачем, плюс ребенок в это время мультики смотрит, врач делает свое дело) цены конечно дороже чем в Сарове, но поверьте, это стоит того). уходили оттуда все довольные). попробуйте туда позвонить, проконсультироваться насчет наращивания.

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 12 Сообщение Дед_Ягун » 01 фев 2013 12:18

0: Kalina: :(
У меня старший упал и вбил зуб внутрь :-( Ничего, вылез наружу, но на коренном потом пояаилось пятно.

Вернуться в «Родительский форум»