Учет по беременности не в Сарове

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
gadjuka25

№ 0 Сообщение gadjuka25 » 12 фев 2013 12:21

Всем добрый день. Кто стоит или стоял на учете по беременности не в КБ 50? Хотелось бы узнать отзывы об организациях и врачах. Как переносите(сили) дорогу? 1 беременность закончилась плачевно на большом сроке, больше к нашим специалистам доверия нет. Также хочется узнать отзывы о врачах АЗ, ведущих беременность.

demo

№ 1 Сообщение demo » 12 фев 2013 14:51

я наблюдаюсь у Терешкиной в АЗ!
скажем так,прежде чем идти к ней,я перерыла и перечитала большое кол-во отзывов ! была на форумах НН!
И я безумно довольна,что наблюдаюсь именно у ней!
единственный минус в АЗ,там нет обменной карты и параллельно наблюдаться придется в нашей ЖК! АЗ аргументировала это тем,что им это запретила наше КБ 50!
Но опять же,встать на учет в нашу ЖК можно на последних неделях,или ходить так,для галочки!
Все рекомендации выполнять своего врача...а не слушать ЖК

gadjuka25

№ 2 Сообщение gadjuka25 » 12 фев 2013 15:04

1: demo:
А цены?

dgozi

№ 3 Сообщение dgozi » 12 фев 2013 18:36

1 прием 1400 помоему..следующие по 750
плюс УЗИ 900

а анализы у нас в ЖК сдать и все! если уж там что то и не так,то в АЗ перездать можно

Mila_K
Благодарил (а): 1 раз

№ 4 Сообщение Mila_K » 12 фев 2013 18:50

официально стояла на учете в нашей ЖК, только из-за бумажек, а фактически всю беременность наблюдалась в Садко (все скрининги, УЗИ, анализы), по ценам, думаю, не дороже, чем в АЗ. Положительно, что за один прием можно и врача посетить и анализы сдать, и УЗИ сделать

Kalina

№ 5 Сообщение Kalina » 12 фев 2013 21:48

плюсусю к садко. стояла официально на учете. с обменными картами и всеми нужными документами проблем не было. по ценам... у меня было очень много доп анализов и ездила я часто, достаточно. раз в две недели точно, иногда чаще (была необходимость), узи все 3-4 дэшные делала. в общей сумме вышло около 50 тыр. что не так много за 9 месяцев, я считаю :)

дорога нормально. туалет вот только :facepalm: до НН раз 10, минимум :D

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 6 Сообщение Дед_Ягун » 12 фев 2013 22:00

Ездила по направлению в Семашко 3 раза (бесплатно, но зато время убивалось на целый день). На поздних сроках тяжело переносила дорогу (спина болела).

gadjuka25

№ 7 Сообщение gadjuka25 » 13 фев 2013 07:40

3: dgozi пишет:
> а анализы у нас в ЖК сдать и все! если уж там что то и не так,то в АЗ перездать можно
В поликлиннике анализам вообще не поверю больше никогда, если бы они выявили инфекцию из за которой моя Б закончилась, моему сынишке было бы пол года :( . Если только для галочки.

gadjuka25

№ 8 Сообщение gadjuka25 » 13 фев 2013 07:48

Чтобы выявить причину замершей Б встала на учет в центр планирования семьи (ПЛАСИР) в НН. Нравилось. И причину выявили, обследовали и меня и мужа, и врач хорошая, НО на каждом приеме навязчиво впаривают дорогостоящие бады! Из за этого решили сменить клинику и врача.

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 9 Сообщение luky6 » 13 фев 2013 09:06

7: gadjuka25:
:( такая же фигня,только у меня не инфекция,а патология,которая должна была определиться на скринингах и на первом УЗИ... УЗИ в 1 пол-ке больше делать никогда не буду....у меня сейчас был бы 7 месяц :(
Последний раз редактировалось luky6 13 фев 2013 09:09, всего редактировалось 1 раз.

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 10 Сообщение luky6 » 13 фев 2013 09:08

8: gadjuka25:
я анализы сдавала в Наследственности.Пока все хорошо.

demo

№ 11 Сообщение demo » 14 фев 2013 08:51

здесь в АЗ так же можно сдавать анализы...что я сейчас и делаю! комплексное обследование беременной 900 руб,после 12 недель 1300 руб и т.д.

gadjuka25

№ 12 Сообщение gadjuka25 » 14 фев 2013 12:08

11: demo пишет:
> здесь в АЗ так же можно сдавать анализы...что я сейчас и делаю! комплексное обследование беременной 900 руб,после
> 12 недель 1300 руб и т.д.
Спасибо. Про Терешкину, действительно, хорошие отзывы. И про Стыкут. Теперь задумываюсь кого из них выбрать.
А роды в НН они устраивают?

demo

№ 13 Сообщение demo » 14 фев 2013 12:14

да роды устраивают в НН!
да,даже Терешкина,она тут уезжает в Москву скоро..на этот промежуток времени направила меня к Стыкут

demo

№ 14 Сообщение demo » 19 фев 2013 15:50

информирую вас!
когда решила уже записаться и сдавать анализы! ту информацию, ниже сказанную-уже никто не знает! И не имеют даже предоставления что такое скрининг !!!!
В итоге,Терешкина записала к себе в НН на все анализы и УЗИ
так что здесь в городе-это максимум прием у врача ,все остальное НН

11: demo пишет:
> здесь в АЗ так же можно сдавать анализы...что я сейчас и делаю! комплексное обследование беременной 900 руб,после
> 12 недель 1300 руб и т.д.

Кошечка

№ 15 Сообщение Кошечка » 19 фев 2013 17:05

14: demo пишет:
> информирую вас!
> когда решила уже записаться и сдавать анализы! ту информацию, ниже сказанную-уже никто не знает! И не имеют даже
> предоставления что такое скрининг !!!!
> В итоге,Терешкина записала к себе в НН на все анализы и УЗИ
> так что здесь в городе-это максимум прием у врача ,все остальное НН
>
> 11: demo пишет:
>> здесь в АЗ так же можно сдавать анализы...что я сейчас и делаю! комплексное обследование беременной 900 руб,после
>> 12 недель 1300 руб и т.д.
Что-то вы совсем не в тему, с кем хе вы разговаривали? Моя жена благополучно посещает АЗ, всё сдаёт, контроль УЗИ регулярно у Стыкут. Её не было- ходила к Ярыгину, вообще замечательный доктор. Может, Терешкина заинтересована в НН.Хотя и в АЗ её, наверное, не обижают.

demo

№ 16 Сообщение demo » 20 фев 2013 13:10

И я благополучно хожу в АЗ!осмотр,контроль УЗИ,все замечательно!
Я сказала именно про скрининг (кровь)

> Что-то вы совсем не в тему, с кем хе вы разговаривали? Моя жена благополучно посещает АЗ, всё сдаёт, контроль УЗИ
> регулярно у Стыкут. Её не было- ходила к Ярыгину, вообще замечательный доктор. Может, Терешкина заинтересована
> в НН.Хотя и в АЗ её, наверное, не обижают.

iceice

№ 17 Сообщение iceice » 25 май 2015 13:28

Подниму, пожалуй, тему.

Может быть в 2014 году (или сейчас) кто-нибудь стоял/стоит на учете официально в клинике в НН, а не в нашей ЖК? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. И по деньгам как? Приходилось ли обращаться в нашу больницу? Где в итоге рожали/будете рожать у нас или в НН?
И, если встаешь на учет в клинике в НН, все анализы получается уже платно сдаются?

5: Kalina:
А Вы в НН рожали?

Kalina

№ 18 Сообщение Kalina » 25 май 2015 22:56

17: iceice:
Нет, рожала здесь платно. Меня за две недели до родов в патологию положили, очень не хотелось в Нижнем лежать одной. Рассматривали для родов 7 роддом сначала, но потом передумала.

По поводу анализов:
Если вы встанете на учет в платную клинику, то все анализы платно. Сейчас около 80 тыр выходит ведение беременности со всеми положенными анализами. Возможны доп расходы, по обстоятельствам.

Я так скажу: только закончили две недели назад этот ад (по другому назвать не могу) с учетом у нас. Но там были обстоятельства, очень плохо переносилась дорога. И всё равно все пере проверяли в АЗ.
Если буду еще рожать, на учет к нашим никогда не встану. Либо в АЗ, либо в НН.

iceice

№ 19 Сообщение iceice » 26 май 2015 06:19

18: Kalina:
А вообще самый большой список анализов только при постановке на учет или каждый раз он одинаков (торч, коагулограмма, общий/биохимия крови и и.д.)? Я прикинула, в инвитро 1 триместр уже на десятку выходит.
В принципе 80тр на 9 месяцев подъемная сумма.

А у нас как относятся к тем кто на учете в др клинике стоит? Или нашим вообще пофиг?

Kalina

№ 20 Сообщение Kalina » 26 май 2015 07:47

19: iceice:
Ест список анализов, утвержденный Минздравом, которые надо сдать, расписанный по месяцам, что и когда. Все остальное будет зависеть от вашего состояния. Погуглите.

Наши как носятся... Не знаю, я в поликлинику нашу совсем не ходила. Только уже в роддом. Родовой сертификат еще получала, нормально отдали. Дивились на карту обменную, она красивая такая, аккуратная. У нас здесь вся как после войны, вываливается все из нее :D
В роддоме заставили пересдать здесь группу крови, зачем-то.

iceice

№ 21 Сообщение iceice » 26 май 2015 08:36

20: Kalina
Спасибо!
Я, конечно, в принципе уже согласилась для себя на НН, и с врачом в любую минуту можно созвониться, и без очередей все, и без сопливых людей вокруг, но все равно какие-то сомнения есть.. хотя бы из-за дороги.. сейчас смогу ездить, а потом вдруг плохо будет :blink:

Sweet cherry

№ 22 Сообщение Sweet cherry » 26 май 2015 16:44

Стояла на учете в НН в Садко, все анализы сдавала по договору, выдали справку о ранней постановке на учет, б/л и обменную карту, осталась довольна, все спокойно, по времени, анализы берут супер (я не очень переношу сдачу крови из вены). Приехала, сдала сразу все анализы, УЗИ, КТГ, врач итд и домой, никакой волокиты. В АЗ ставили капельницы. В ЖК пришла только за сертификатом. Рожала в 7 роддоме. Дорога переносится каждым по разному, здесь уже не подскажу :)

iceice

№ 23 Сообщение iceice » 27 май 2015 08:14

22: Sweet cherry:
Спасибо!
А Вы в роддом приезжали из города к определенной дате или на последних сроках в нижнем снимали жилье?

Sweet cherry

№ 24 Сообщение Sweet cherry » 27 май 2015 16:15

Поехали спонтанно и очень рискованно, ночью стали отходить воды раньше срока, сразу рванули в роддом. Все ок, доехали, быстро поступили, со мной все манипуляции сделали, положили сразу в родовую, я там весь день загорала :) и только поздно вечером родила.
Последний раз редактировалось Sweet cherry 27 май 2015 16:17, всего редактировалось 1 раз.

iceice

№ 25 Сообщение iceice » 27 май 2015 16:17

24: Sweet cherry:
Почему именно на 7ой выбор пал?)

Sweet cherry

№ 26 Сообщение Sweet cherry » 27 май 2015 22:40

Сначала мне в Садко рекомендовали Лебедеву, она работает в 7 роддоме и в Садко, платно роды, она подпишет обменную карту у гл. врача, куда надо положит. Я с ней не стала договариваться, оставила ее как запасной вариант, а обменку подписала сама. Т.к. 7 областной, другие мы не рассматривали, может где-то и лучше, условий там особо не было, но я за ними и не ехала.

bunnyblond

№ 27 Сообщение bunnyblond » 27 май 2015 23:00

Нижегородцы в 7 не рожают, там большая часть из местных деревень. Собиралась рожать платно в 1 роддоме в Нино , а его на мойку закрыли. Шесть месяцев наблюдалась параллельно у Терешкиной и Трунова , назначения идентичные были. Да согласна , анализы все платно в Никиспринт , а УЗИ и скининг только в НН.До восьмого месяца в НН ездили вообще отлично.На девятом была у Ярыгина на УЗИ , врач просто супер, хотя оборудование хуже чем в НН.

Rendes-vous

№ 28 Сообщение Rendes-vous » 19 июн 2015 18:17

Я стояла на учете в садко. Кровь/мочу сдавала в сарове в инвитро, с собой возила результаты. Ездила туда не чаще раза в 2 недели, так что дорога была терпима. Рожала в первом, бесплатно. Отдала только 2200 за палату. Всем довольна. В нашей жк был опыт общения недель в 19- я манала таких спецов.у нас в сарове чуть что-сразу в больничку!

iceice

№ 29 Сообщение iceice » 20 июн 2015 13:36

20: Kalina:
24: Sweet cherry:
27: bunnyblond:
28: Rendes-vous:

Девчонки, а вы с каком месяце рожали?

28: Rendes-vous:
А если, допустим, какое-нибудь недомогание, дома, например, надо полежать, на работе административный брали или в садко больничные тоже дают? Или к обычному гинеколога в нашей поликлинике шли и уже она больничный выписывала?

Вернуться в «Родительский форум»