Мамочки, каким порошком Вы стираете детские вещи?
-
Dolphin
-
jgutik
Мне кажется, дешевле вам не посоветуют.
Постою послушаю.
Я стирала нянем) сыпала по необходимости, а не как на пачке написанно, вроде нормально получалось. Неэкономично в любом случае-детям стираем часто.
Постою послушаю.
Я стирала нянем) сыпала по необходимости, а не как на пачке написанно, вроде нормально получалось. Неэкономично в любом случае-детям стираем часто.
-
Umka_99
Ну я вот ушастым нянем и стираю (ооо,там есть рекомендации насчет количества порошка...надо же), пробовала еще досеньку,тоже ничего.Она дешевле.
-
Dolphin
1: jgutik пишет:
> Мне кажется, дешевле вам не посоветуют.
> Постою послушаю.
> Я стирала нянем) сыпала по необходимости, а не как на пачке написанно, вроде нормально получалось. Неэкономично
> в любом случае-детям стираем часто.
мы тоже по необходимости. не экономично, это верно
каждый день стирка.
> Мне кажется, дешевле вам не посоветуют.
> Постою послушаю.
> Я стирала нянем) сыпала по необходимости, а не как на пачке написанно, вроде нормально получалось. Неэкономично
> в любом случае-детям стираем часто.
мы тоже по необходимости. не экономично, это верно
-
jgutik
Сидела вспоминала, почему же я перестала им стирать... А у нас аллергия на него началась. Как оказалось тогда, плохих отзывов о нём очень много!
Стала стирать каким-то гелем, вспомню-напишу))
Ну, во-первых гель не пылится, и концентрированнее, т.е. его на больше хватает.
Стала стирать каким-то гелем, вспомню-напишу))
Ну, во-первых гель не пылится, и концентрированнее, т.е. его на больше хватает.
-
Dolphin
у нас не было, стирала им с 2-ух месяцев. первый месяц терла на терке детское хозяйственное мыло, заливала водой и этой массой стирала
жаль, в автоматах так нельзя
-
kiskina
9: Dolphin:
Первые два месяца я тоже мыльным порошком стирала, потом до года немецким
порошком baby line , далее решила экономить ( ну тк вроде как взрослый уже
)
и перешла на "ушастого" но через некоторое время все ручки ножки малыша покрылись
коркой
и перестала им стирать, перешла опять на немецкий)))
Первые два месяца я тоже мыльным порошком стирала, потом до года немецким
порошком baby line , далее решила экономить ( ну тк вроде как взрослый уже
и перешла на "ушастого" но через некоторое время все ручки ножки малыша покрылись
коркой
а кто-нибудь стирал JELP (made in denmark)? в "саровчатах" заказывала, но ещё не стирала. Разрешено с 0+. Что скажете?
-
Nasty
Стирала Аистенком, потом перешли на Ушастого. Сыплю правда его не много, да и дополнительное полоскание всегда ставлю - никогда никаких аллергий не было. Но это, видимо, у кого-то есть склонность, а у кого-то нет.
А самый лучший порошок - это сода.
А самый лучший порошок - это сода.
-
larisa11
11: незнакомка!!! пишет:
> а кто-нибудь стирал JELP (made in denmark)? в "саровчатах" заказывала, но ещё не стирала. Разрешено с 0+. Что скажете?
стирала) аллергии не было. только вот белье после стирки должно, по-моему, какой-то свежестью пахнуть, а тут вообще никакого запаха) ну вобщем-то вполне нормальный порошок. тоже покупала на саровчатах, т.к. "Нянь" не вовремя закончился) но а если выбирать между этими 2 марками, то свое предпочтение отдала бы Няню)))
> а кто-нибудь стирал JELP (made in denmark)? в "саровчатах" заказывала, но ещё не стирала. Разрешено с 0+. Что скажете?
стирала) аллергии не было. только вот белье после стирки должно, по-моему, какой-то свежестью пахнуть, а тут вообще никакого запаха) ну вобщем-то вполне нормальный порошок. тоже покупала на саровчатах, т.к. "Нянь" не вовремя закончился) но а если выбирать между этими 2 марками, то свое предпочтение отдала бы Няню)))
-
Динчик
стираю любым порошком.когда есть ушастик-им,когда есть аистинек-им,а когда нет детского порошка-стираю взрослым... ничего вроде...
-
Irhen
Я сейчас стираю детским Bimax, от него запаха вообще нет. А от няня слишком сильно от белья порошком пахло. По цене вроде столько же, сколько и нянь.
-
ANNUWKA)))))
с рождения ушастым нянем стираю,нормально вроде расходуется
-
Begaeva
Ушастым нянем и не только детские
. Помимо выбора в теме пишут и про экономию расхода... я полгода назад в эмвее купила емкость для стирального порошка, которая помещается в машинку вместе с бельем.... порошок мы стали покупать намного реже
-
ryzhik0325
с рождения пользовались нянем.нам нравился и отстирывал хорошо.а сейчас обычным тайдом после года стали.
Слышала очень хвалят Phoenix professional automat. Это немецкий 15 кг всего за 1100, но привозят только из Москвы, да и где в Москве берут не знаю. Может кто знает?
-
Sinichka
Есть на основе соды порошок называется "Эколь", покупала не в городе, мне очень понравился, отстирывал на ура, но найти его больше не могу.
-
Nasty
13: kiskina пишет:
> 12: Nasty:
> Сода
первый раз слышу 
Самое лучшее чистящее и моющее средство для аллергиков)
Честное слово
> 12: Nasty:
> Сода
Самое лучшее чистящее и моющее средство для аллергиков)
Честное слово
-
kiskina
23: Nasty:
Ну что чистит и моет , это знаю
А вот что стирать ей - впервые слышу
темнота я
Ну что чистит и моет , это знаю
А вот что стирать ей - впервые слышу
24: kiskina:
А немецкий порошок, которым Вы пользуетесь, как называется? Мы тоже аллергики, поэтому "Нянем" стираю только верхнюю одежду, а всякие трусы-майки просто мылом.
А немецкий порошок, которым Вы пользуетесь, как называется? Мы тоже аллергики, поэтому "Нянем" стираю только верхнюю одежду, а всякие трусы-майки просто мылом.
-
Lilu
Очень понравился Bimax гель детский. Расходуется экономно, когда из машинки вынимаешь, очень тонкий, приятный запах, высохшие вещи ничем не пахнут.
-
kiskina
25: fox-cub:
порошок называется BabyLine )) (такая упаковка желтая с цыпленком ))
я с рождения для малыша всю уходовую косметику этой фирмы покупала )) и до сих пор с ним на пару пользуемся и кремом и шампунем, и гелем для купания )))
порошок называется BabyLine )) (такая упаковка желтая с цыпленком ))
я с рождения для малыша всю уходовую косметику этой фирмы покупала )) и до сих пор с ним на пару пользуемся и кремом и шампунем, и гелем для купания )))
-
kiskina
25: fox-cub:
и, кстати, тоже есть он в виде геля для стирки
и у них очень приятный , еле-еле уловимый запах
и, кстати, тоже есть он в виде геля для стирки
и у них очень приятный , еле-еле уловимый запах
Ааа, знаю.
Покупала дочери шампунь и пену этой фирмы, очень довольна. Теперь попробую порошок. Спасибо.
Покупала дочери шампунь и пену этой фирмы, очень довольна. Теперь попробую порошок. Спасибо.