Путевки в ясли на 2013год
-
san600
Может кто слышал как обстоят дела с путевками в ясли на второй год жизни в новом районе на 2013 год? Где какие группы будут набирать?
-
Nikpa
разведка донесла, что д\с № 2 и д\с № 42 будут. № 16 вроде не набирает.
-
san600
Мне сказали что точно в 4 одна группа будет, а в остальных пока не известно. Все должно в апреле решиться, т.к. Алехиной в марте не было. А без нее никто не решает. А про 45 ничего не слышно?
-
2961803
когда же списки будут, и где можно в интернете посмотреть распределение мест
-
Полюшка
По моему списки на официальном сайте администрации выкладывают.там все сады-ясли и все детки, которые попали в список.
-
Д@рюля
В №45 заведующая сказала что второго года жизни в этом году набирать не будут, только третьего года жизни.
-
Динчик
нам сказали,что все детки второго года жизни (не льготники) пролетают,по городу набирается всего несколько групп и все они заполняются льготниками в легкую... вот...
как в Москве скоро будет, че ж такое-то! Уже согласны и в старый район возить - а все равно не берут...
10: Динчик пишет:
> нам сказали,что все детки второго года жизни (не льготники) пролетают,по городу набирается всего несколько групп
> и все они заполняются льготниками в легкую... вот...
В прошлом году тоже самое говорили. Однако, все, кто хотел путевку получил.
> нам сказали,что все детки второго года жизни (не льготники) пролетают,по городу набирается всего несколько групп
> и все они заполняются льготниками в легкую... вот...
В прошлом году тоже самое говорили. Однако, все, кто хотел путевку получил.
так, а объясните мне тогда, кто 2го года жизни, кто третьего, если ребенок 2011 года рождения
13: Annet пишет:
> так, а объясните мне тогда, кто 2го года жизни, кто третьего, если ребенок 2011 года рождения
Смотря в каком месяце родился
> так, а объясните мне тогда, кто 2го года жизни, кто третьего, если ребенок 2011 года рождения
Смотря в каком месяце родился
-
Yogodka
13: Annet пишет:
Мы родились в июне 2011-сейчас ходим в ясли как второй год жизни ,если бы не получили путевочку в 2012,то в этом году были бы как третий год жизни
Мы родились в июне 2011-сейчас ходим в ясли как второй год жизни ,если бы не получили путевочку в 2012,то в этом году были бы как третий год жизни
-
Д@рюля
Если ребенок родился до октября 2011 то третий год жизни, а октябрь еще спорный месяц (если договориться с нужными людьми, то можно в третий год жизни).
-
Irina28
17: Yogodka пишет:
> 13: Annet пишет:
>> так, а объясните мне тогда, кто 2го года жизни, кто третьего, если ребенок 2011 года рождения
> Мы родились в июне 2011-сейчас ходим в ясли как второй год жизни ,если бы не получили путевочку в 2012,то в этом году
> были бы как третий год жизни
А вам сразу путевку дали в том году?
> 13: Annet пишет:
>> так, а объясните мне тогда, кто 2го года жизни, кто третьего, если ребенок 2011 года рождения
> Мы родились в июне 2011-сейчас ходим в ясли как второй год жизни ,если бы не получили путевочку в 2012,то в этом году
> были бы как третий год жизни
А вам сразу путевку дали в том году?
ну в общем надо срочно косить под третий год
Звонили в ДДУ сказали что списки будут не раньше конца апреля.
-
Динчик
12: oksik пишет:
> 10: Динчик пишет:
>> нам сказали,что все детки второго года жизни (не льготники) пролетают,по городу набирается всего несколько групп
>> и все они заполняются льготниками в легкую... вот...
>
>
> В прошлом году тоже самое говорили. Однако, все, кто хотел путевку получил.
в том году много групп набирали ясли старого района,в этом году этого нет к сожалению...
> 10: Динчик пишет:
>> нам сказали,что все детки второго года жизни (не льготники) пролетают,по городу набирается всего несколько групп
>> и все они заполняются льготниками в легкую... вот...
>
>
> В прошлом году тоже самое говорили. Однако, все, кто хотел путевку получил.
в том году много групп набирали ясли старого района,в этом году этого нет к сожалению...
-
Darusya
Если отказаться от путевки третьего года жизни, как потом можно будет попасть в сад?
22: Динчик:
Я считаю, не стоит переживать раньше времени.
Не все, кто в списках, возьмут путевки.
Некоторые начинают ходить в ясли, а потом отказываются, места и освобождаются.
Я считаю, не стоит переживать раньше времени.
Не все, кто в списках, возьмут путевки.
Некоторые начинают ходить в ясли, а потом отказываются, места и освобождаются.
-
Динчик
25: oksik пишет:
> 22: Динчик:
> Я считаю, не стоит переживать раньше времени.
> Не все, кто в списках, возьмут путевки.
> Некоторые начинают ходить в ясли, а потом отказываются, места и освобождаются.
в целом,согласна... муж ездил в ДДу и к заведующей желаемого сада,везде говорят одно и то же,что в том году очень много народу пошли в ясли старого района,а в этом много желающих и из старого района,а на места отказников,опять-таки льготники притендуют,т.к. их тоже много и они все тоже не попадают в сады...
говорю то,что узнали,никого не пугаю...
> Некоторые начинают ходить в ясли, а потом отказываются, места и освобождаются.
в целом,согласна... муж ездил в ДДу и к заведующей желаемого сада,везде говорят одно и то же,что в том году очень много народу пошли в ясли старого района,а в этом много желающих и из старого района,а на места отказников,опять-таки льготники притендуют,т.к. их тоже много и они все тоже не попадают в сады...
говорю то,что узнали,никого не пугаю...
-
Nasty
24: Darusya пишет:
> Если отказаться от путевки третьего года жизни, как потом можно будет попасть в сад?
Что-то вообще не поняла как это связано. Вы будете писать заявление на садик, где-нить в конце зимы следующего года.
> Если отказаться от путевки третьего года жизни, как потом можно будет попасть в сад?
Что-то вообще не поняла как это связано. Вы будете писать заявление на садик, где-нить в конце зимы следующего года.
-
Nasty
25: oksik пишет:
У меня так с двумя и было. И оба два пошли в сад почти в сентябре, что тоже не очень хорошо. Адаптацию лучше летом проходить, а не в межсезонье.
Со второй я вся перетряслась, так как просто нереально, когда один ходит в садик на Советской, а другую в старый район возить, живя при этом в новых домах на Курчатова.
А так, всем кто в новом и хочет в сад попасть в свой район рекомендую писать заявление и с ним на прием к директору, и рассказывать почему именно вам это район нужен. Мне кажется одного ребенка при наличии машины можно и в старый повозить - а вот двух как? Если только вторую машину покупать специально для этого. Но тогда может дешевле дома сидеть до трех лет
У меня так с двумя и было. И оба два пошли в сад почти в сентябре, что тоже не очень хорошо. Адаптацию лучше летом проходить, а не в межсезонье.
Со второй я вся перетряслась, так как просто нереально, когда один ходит в садик на Советской, а другую в старый район возить, живя при этом в новых домах на Курчатова.
А так, всем кто в новом и хочет в сад попасть в свой район рекомендую писать заявление и с ним на прием к директору, и рассказывать почему именно вам это район нужен. Мне кажется одного ребенка при наличии машины можно и в старый повозить - а вот двух как? Если только вторую машину покупать специально для этого. Но тогда может дешевле дома сидеть до трех лет