Слингомания :)
-
Эгоистка
Вопрос - кто где покупал слинг? Есть ли у нас в городе в продаже, или только заказывать по интернету? (наверное неудобно, его же примерять нужно, подойдет-не подойдет)
viewtopic.php?f=40&t=101046&hilit
спросить про слинги можно в этой теме, а так же в группе вконтакте http://vk.com/zatomama у Вари.
У нас в городе не видела, но намотать и попробовать можно на слинговстрече, а купить в инет-магазине.
спросить про слинги можно в этой теме, а так же в группе вконтакте http://vk.com/zatomama у Вари.
У нас в городе не видела, но намотать и попробовать можно на слинговстрече, а купить в инет-магазине.
В ТЦ Пирамида, в Маляффке, продавался на кольцах.Есть ли у нас в городе в продаже,
-
Enthony
У меня в наличии есть новый шарф, бу сск и рюкзак.
Если говорить о шарфе, то он не может не подойти
если только по цвету или на ощупь не понравится.
Приходите на слинговстречи! И еще Международная неделя слингоношения скоро, у нас во все дни мероприятия будут.
Если говорить о шарфе, то он не может не подойти
Приходите на слинговстречи! И еще Международная неделя слингоношения скоро, у нас во все дни мероприятия будут.
-
nataliYA
Имею опыт ношения ребенка в слинге с кольцами, слинге-шарфе и рюкзаке "Гусленок". Ребенок у меня крупный, слинг с кольцами давил на плечо, слинг-шарф достаточно долго завязывать, при этом его концы болтаются по полу, что не оч удобно в общественных местах, а от "Гусленка" я в восторге. Легко одеть, все продуманно. Ребенку 8 мес, засыпает в нем без проблем. Делаю акцент именно на этой фирме, так как у них есть несколько принципиальных отличий - регулировка по высоте, ширине, в зависимости от возраста ребенка + различные девайсы вроде капюшона и сумок для мамы.
0: Эгоистка:
Попробуйте с рук купить - съэкономите, а так они же не изнашиваются.
Эрго тоже плюсуюсь к Гусленку.
Попробуйте с рук купить - съэкономите, а так они же не изнашиваются.
Эрго тоже плюсуюсь к Гусленку.
За Гусленка определенно, но это эргорюкзак, а, значит, для ребенка 4 месяцев и старше. Для новорожденных хороший шарф или ССК. ССК можно купить в городе и из шарфовой ткани. Пишите в лс, скажу где.
-
Стелла
Летом видела слинги на кольцах в маг.Наш малыш,но покупала там же кенгуру с жестким лежачим положентем.очень удобно