Никто не знает что им надо.
-
OraCool
Мда,темок бы вам подкинуть побольше:
-Аллергия,и что с этим делать?
-Ночной плач.
-Двойня.(икубаторское воспитание)
-Воспитание в неполной семье.
-Ошибки врачей...
-Какой врач лучше...?
Тем масса,а родителей почему-то волнцет всякая хрень типа "Где ёлки-то???", "А де салют-то???",если это вам столь интресно-откройте газету,или глаза,в конце концов-объявлений уйма...
На этом форуме должны обсуждаться и ставится действительно важные вопросы,вопросы,от решения которых будет зависеть дальнейшее развитие ребёнка в окружающем его социуме...
Кем он станет и будет ли он ходить на "Ёлки" зависит только от Вас...А не от DjDance'a.!!
ИМХО!
-Аллергия,и что с этим делать?
-Ночной плач.
-Двойня.(икубаторское воспитание)
-Воспитание в неполной семье.
-Ошибки врачей...
-Какой врач лучше...?
Тем масса,а родителей почему-то волнцет всякая хрень типа "Где ёлки-то???", "А де салют-то???",если это вам столь интресно-откройте газету,или глаза,в конце концов-объявлений уйма...
На этом форуме должны обсуждаться и ставится действительно важные вопросы,вопросы,от решения которых будет зависеть дальнейшее развитие ребёнка в окружающем его социуме...
Кем он станет и будет ли он ходить на "Ёлки" зависит только от Вас...А не от DjDance'a.!!
ИМХО!
По поводу тем хочу заметить пару моментов:
1. Сейчас все-таки праздники, а родители тоже люди и хотят праздновать:)
2. Первые четыре темы лучше обсуждать на специализированных форумах, там значительно больше аудитория.
И третий момент:
3. многие вещи люди не хотели бы обсуждать в открытую там где их знают лично.
BR Chem
P.S. Исправь в вопросе удете
P.P.S. ИМХО в этом форуме в опросе слово будете вообще лишнее:)
1. Сейчас все-таки праздники, а родители тоже люди и хотят праздновать:)
2. Первые четыре темы лучше обсуждать на специализированных форумах, там значительно больше аудитория.
И третий момент:
3. многие вещи люди не хотели бы обсуждать в открытую там где их знают лично.
BR Chem
P.S. Исправь в вопросе удете
P.P.S. ИМХО в этом форуме в опросе слово будете вообще лишнее:)
-
Неуловимая
0: OraCool
На этом форуме должны обсуждаться вопросы, которые интересны его посетителям. В данный момент интересны вопросы, связанные с новым годом. Очень сложно мне представить, кто будет обсуждать проблему воспитания двойни (насколько я знаю, у нас таких родителей пока нет) или участвовать в предложенном опросе (просто потому, что сюда ходят действующие родители, а не будущие).На этом форуме должны обсуждаться и ставится действительно важные вопросы,вопросы,от решения которых будет зависеть дальнейшее развитие ребёнка в окружающем его социуме...
-
OraCool
Пусть родители отдыхают я не спорю,но это не форум "Отдых",а "Родительский форум",с ударением над словом "ребёнок"....и именно воспросы связанные с детьми здесь должны быть главными,а не "Где бы нам отдохнуть так что бы ребёнка тоже пристроить,дабы не мешался"...а если у вас что-то где-то заиграло,то надо бы быть взрослее,а то женилка выросла-всё можно??!!! Вы всё ещё в первую очередь о себе думаете а не о детях....
Что,животные,не можете нормально воспринимать когда Вас в грязь,которую вы сами развели,тыкают???А?
Слышь, Неуловимая, ты лично роды принимаешь или просто понтанула что у нас нет ни у кого двойни???
Да не поверю,ты, мне кажется, просто не можешь ничего сказать нормального,а пофлудить ой как любишь!!!
Тебе бы над своим аватором подумать лучше бы...а то что это-грецкий орех на молнии-это больное сознание или воображение,ну а если ещё что-нить похуже,вроде...легко поддамся на ваши уговоры.....
Да я хамло,но думайте о чём вы хотете действительно говорить,а не лишь бы меня заметили!!!!!!
В топку весь форум!
Что,животные,не можете нормально воспринимать когда Вас в грязь,которую вы сами развели,тыкают???А?
Слышь, Неуловимая, ты лично роды принимаешь или просто понтанула что у нас нет ни у кого двойни???
Да не поверю,ты, мне кажется, просто не можешь ничего сказать нормального,а пофлудить ой как любишь!!!
Тебе бы над своим аватором подумать лучше бы...а то что это-грецкий орех на молнии-это больное сознание или воображение,ну а если ещё что-нить похуже,вроде...легко поддамся на ваши уговоры.....
Да я хамло,но думайте о чём вы хотете действительно говорить,а не лишь бы меня заметили!!!!!!
В топку весь форум!
-
Afrika
3: OraCool
хей!
Малыш!тебя кто обидел?ты чего такой колючий?
не надо людям диктовать,что обсуждать,возьми и раскрой темы сам,мы поможем,возможно,если захотим!:)
ок?
успакойся чуть-чуть после моих слов,отдышись,до 10 сосчитай,выдохни:)и........улыбнись:)))
не надо мне ничего отвечать,я знаю,ты оч хороший человечек!!!
Люблю,Удачи!:)
хей!
Малыш!тебя кто обидел?ты чего такой колючий?
не надо людям диктовать,что обсуждать,возьми и раскрой темы сам,мы поможем,возможно,если захотим!:)
ок?
успакойся чуть-чуть после моих слов,отдышись,до 10 сосчитай,выдохни:)и........улыбнись:)))
не надо мне ничего отвечать,я знаю,ты оч хороший человечек!!!
Люблю,Удачи!:)
-
OraCool
МММ...спасибо...
Считаю что модераторы форума должны за этим следить-появление новых интересных тем,а не я,им всётаки за это платят...
Колючий,колючий....да не колючий я просто меня учат как с этим потом бороться(с проблемными детми и тд ),а тут я вижу как таких детей "делают"!!!!!
И что мне остаёться делать? Не могу я сидеть сложа руки...
Может хоть так до кого-гить дойдёт,что они не так делают....
Бабушкино воспитание ушло в прошлое-мир меняется...
Считаю что модераторы форума должны за этим следить-появление новых интересных тем,а не я,им всётаки за это платят...
Колючий,колючий....да не колючий я просто меня учат как с этим потом бороться(с проблемными детми и тд ),а тут я вижу как таких детей "делают"!!!!!
И что мне остаёться делать? Не могу я сидеть сложа руки...
Может хоть так до кого-гить дойдёт,что они не так делают....
Бабушкино воспитание ушло в прошлое-мир меняется...
Кошмар, даже не знаю, что сказать.Считаю что модераторы форума должны за этим следить-появление новых интересных тем,а не я,им всётаки за это платят...
6: BadBlock
Таааак, Блок, где моя зарплата???
[уносится гигантскими скачками]
Таааак, Блок, где моя зарплата???
[уносится гигантскими скачками]
7: Splinter
[строго призывает к ответу]
А ты следишь за появлением новых интересных тем?
[строго призывает к ответу]
А ты следишь за появлением новых интересных тем?
8: BadBlock
А у меня в должностной инструкции об этом не написано!
А у меня в должностной инструкции об этом не написано!
-
Afrika
5: OraCool
кто тебя учит?
тогда заканчивай возмущаться и научи нас:)))применяй знания на практике:)))))))))))
кто тебя учит?
тогда заканчивай возмущаться и научи нас:)))применяй знания на практике:)))))))))))
А если серьезно, то скажи мне, скольких детей ты уже воспитал "правильно"? Может быть нам и впрямь есть чему у тебя поучиться.
Уй, а где тут показывают как детей делают?тут я вижу как таких детей "делают"
А если серьезно, то скажи мне, скольких детей ты уже воспитал "правильно"? Может быть нам и впрямь есть чему у тебя поучиться.
6: BadBlock

Укажи почему ты считаешь меня животным? Любопытно...
Так же покажи грязь, разведенную лично мной?
Про двойни: Если их около 5 в год рождается, то сколько таких родителей окажется на этом форуме статистически?
Ты бы еще тройни предложил обсудить - их в городе не было с 67 года насколько я знаю...
Зачем бороться с проблемными детьми? ИМХО им помогать надо:(
BR Chem
п.п. 2.3; 2.10 Правил. И думать не надоКошмар, даже не знаю, что сказать.
Про двойни: Если их около 5 в год рождается, то сколько таких родителей окажется на этом форуме статистически?
Ты бы еще тройни предложил обсудить - их в городе не было с 67 года насколько я знаю...
Зачем бороться с проблемными детьми? ИМХО им помогать надо:(
BR Chem
-
Неуловимая
Никаких но. Просто хамло. И хотя, как известно, хамство - признак бессилия, с вами отныне и навеки неинтересно беседовать на любые темы. Слив защитан.Да я хамло,но
-
OraCool
Неуловимая :
> Никаких но. Просто хамло. И хотя, как известно, хамство - признак бессилия,
> с вами отныне и навеки неинтересно беседовать на любые темы. Слив защитан.
Хамство в данной ситуации-единственный способ задеть ВАШЕ самолюбие и мнимую уверенность в своих поступках.
Весело было слышать в детском доме,на практике,ответы детей на вопрос: "Помнишь своих родителей?"
-Да но плохо,они редко были дома,всё чаще с друзьями...(7 лет)
-Я их не помню...(5 лет)
-Помню,но лучше бы даже не знал...(15 лет)
Вы думаете как мы себя чувствовали там,в детском доме,когда мы,имеющие семью и родственников,свой дом и уверенность в близких,да в конце концов-любовь близких и не предвзятое отношение окружающих в большей степени и мере чем к ним...???
А неинтересно Вам, сударыня, беседовать лишь от того,что ничего интересного,что могло бы меня заинтересовать,сказать-то Вы и не можете,а потому,чувствуя своё бессилие,пытаетесь "свалить" всю вину на кого-то другого...
Подумай лучше,что ты сможешь как мама (или в будущем мама),принести и дать ребёнку своему, от своего присутствия в этом форуме...?
Ты лучше создай ТОП с действительно интересующим тебя вопросом,возможно,если эта тема будет в моей компитенции,я смогу тебе помочь...
> Никаких но. Просто хамло. И хотя, как известно, хамство - признак бессилия,
> с вами отныне и навеки неинтересно беседовать на любые темы. Слив защитан.
Хамство в данной ситуации-единственный способ задеть ВАШЕ самолюбие и мнимую уверенность в своих поступках.
Весело было слышать в детском доме,на практике,ответы детей на вопрос: "Помнишь своих родителей?"
-Да но плохо,они редко были дома,всё чаще с друзьями...(7 лет)
-Я их не помню...(5 лет)
-Помню,но лучше бы даже не знал...(15 лет)
Вы думаете как мы себя чувствовали там,в детском доме,когда мы,имеющие семью и родственников,свой дом и уверенность в близких,да в конце концов-любовь близких и не предвзятое отношение окружающих в большей степени и мере чем к ним...???
А неинтересно Вам, сударыня, беседовать лишь от того,что ничего интересного,что могло бы меня заинтересовать,сказать-то Вы и не можете,а потому,чувствуя своё бессилие,пытаетесь "свалить" всю вину на кого-то другого...
Подумай лучше,что ты сможешь как мама (или в будущем мама),принести и дать ребёнку своему, от своего присутствия в этом форуме...?
Ты лучше создай ТОП с действительно интересующим тебя вопросом,возможно,если эта тема будет в моей компитенции,я смогу тебе помочь...
16: OraCool Я не знаю, что у тебя за отношения с неуловимой (может она твоя мама уехавшая в отпуск и оставившая тебя дома), но мне хотелось бы получить объяснений и/или извинений по вопросу
Лично мной в первом и двенадцатом постах были перечислены причины, по которым здесь будет обсуждаться мало серьезных тем, но твоих комментариев не было...
BR Chem
Хамство только способ оттолкнуть от себя людей, и если человек в двадцать лет не знает других способов привлечь внимание, то мне очень жалко проблемных детей, с которыми ты будешь бороться.Хамство в данной ситуации-единственный способ задеть ВАШЕ самолюбие и мнимую уверенность в своих поступках.
Лично мной в первом и двенадцатом постах были перечислены причины, по которым здесь будет обсуждаться мало серьезных тем, но твоих комментариев не было...
BR Chem
-
Неуловимая
Еще что про меня придумаешь?(с) ВВА неинтересно Вам, сударыня, беседовать лишь от того,что ничего интересного,что могло бы меня заинтересовать,сказать-то Вы и не можете,а потому,чувствуя своё бессилие,пытаетесь "свалить" всю вину на кого-то другого...
Видимо, нужен еще один раздел форума, специально для сказочников.
Полагаю, что никакая конструктивная и серьезная беседа вам уже не поможет, но тем не менее.
Вы НЕ ЗНАЕТЕ людей, которые общаются на этом форуме, вы НЕ ЗНАЕТЕ есть ли у них дети, сколько, как их зовут и какие у них проблемы. Я же это знаю (не про всех, но про многих) и в этом мое преимущество. Но я не буду им пользоваться. Просто посижу, посмотрю на ваши злобные трепыхания, посмеюсь и подниму тем самым себе настроение. А ведь это - именно та польза, которую приносит форум мне и моему ребенку. Посмеешься над дурачком - с хорошим настроением вернешься к каждодневным заботам. Выпускать пар на форумянских уродцах, а не на членах семьи - "то, что я как мама, могу принести своему ребенку от присутсвия на форуме" (боже, что у вас было по русскому языку?).
ЗЫ: Топов с интересующими меня вопросами за время своего присутствия здесь я создала не один десяток, и как-то все без вас рассосалось... На что надеюсь и в будущем.
-
Mariy
- Хунтина мать
OraCool
Знаете, давайте ка с оскорблениями в другой форум.
Если есть что сказать - милости просим, тут уже есть порядком тем с серьезными вопросами, и не очень. А если поругаться - в сад.
Знаете, давайте ка с оскорблениями в другой форум.
Если есть что сказать - милости просим, тут уже есть порядком тем с серьезными вопросами, и не очень. А если поругаться - в сад.
Да, честно говоря, уже утомил, быстро у него получилось.
-
OraCool
Весьма согласен,вот только прошу заметить,что на личности(именно на конкретику) не я перешёл.
Говоря не прямым текстом,я не на кого именно не указываю,а люди слышат и видят то,что хотят видеть...
Если кто-то относит что-то именно к себе,то я их не держу,-им виднее...
И уж тем более грубить кому-то без причины не вижу смысла...зачем тратить время на ничего не стоящие разговоры,если заведомо известно,что результата будет 0...?
Говоря не прямым текстом,я не на кого именно не указываю,а люди слышат и видят то,что хотят видеть...
Если кто-то относит что-то именно к себе,то я их не держу,-им виднее...
И уж тем более грубить кому-то без причины не вижу смысла...зачем тратить время на ничего не стоящие разговоры,если заведомо известно,что результата будет 0...?
21: OraCool Просто попробуй не требовать от людей, а предложить что нибудь конструктивное:
Например если тебя действительно волнуют дети в детских домах, то лучше создать тему вроде "Чем мы можем помочь детям, живущим без родителей", а лучше с конкретными предложениями типа "Для помощи детям в детском доме надо то-то и то-то".
Уточни у модераторов, можно ли сделать тему одновременно в нескольких форумах (например я общий не просматриваю, там слишком много не нужного мне, а родительский отслеживаю весь, но здесь посещаемость намного ниже). Я думаю, если движок форума позволяет они пойдут на встречу.
От таких действий эффект возможен (не говорю что он обязательно будет и большой), а от постов как в этой теме люди только на тебя злиться будут, и в последующем на любые твои предложения будет отрицательная реакция
BR Chem
Например если тебя действительно волнуют дети в детских домах, то лучше создать тему вроде "Чем мы можем помочь детям, живущим без родителей", а лучше с конкретными предложениями типа "Для помощи детям в детском доме надо то-то и то-то".
Уточни у модераторов, можно ли сделать тему одновременно в нескольких форумах (например я общий не просматриваю, там слишком много не нужного мне, а родительский отслеживаю весь, но здесь посещаемость намного ниже). Я думаю, если движок форума позволяет они пойдут на встречу.
От таких действий эффект возможен (не говорю что он обязательно будет и большой), а от постов как в этой теме люди только на тебя злиться будут, и в последующем на любые твои предложения будет отрицательная реакция
если цель задеть самолюбие, то да, а если цель дать помощь и поддержку детям, то смотри вышеХамство в данной ситуации-единственный способ задеть ВАШЕ самолюбие и мнимую уверенность в своих поступках.
BR Chem
-
Hight
21: OraCool Не. Покрайней мере далеко не все злиться будут
. Будь в этом уверен.
Сводить всё к поездкам по детдомам не надо. Если зрить в корень, то : OraCool прав на все сто.
Сводить всё к поездкам по детдомам не надо. Если зрить в корень, то : OraCool прав на все сто.
-
BadGirl
Вы все вродебы взрослые люди, но судя по темам в етом топике Вам важней если столики для родителей на Ёлке, чем интересна ли ета ёлка вашему ребенку!
-
Mariy
- Хунтина мать
23: Hight
В чем прав то?
24: BadGirl
Это Вы с чего взяли?
В чем прав то?
24: BadGirl
Это Вы с чего взяли?
-
Неуловимая
25: Mariy
Это глас того самого ребенка, которого бросили плохие родители. Причем, судя по всему, на Елке.Это Вы с чего взяли?
Mariy :
>> Если зрить в корень, то : OraCool прав на все сто.
> В чем прав то?
По всей видимости, в корне.
>> Если зрить в корень, то : OraCool прав на все сто.
> В чем прав то?
По всей видимости, в корне.
-
BadGirl
26: Неуловимая
Ну во-первых, о моих родителях говорить плохо Вам(хм с таких хамством здесь более уместно ТЫ) никто права не давал ибо моя мама занимается своими детьми, а не сидит на форумах и обливает грязью других людей!
Во-вторых, я давно уже не ребенок, но если тебе приятней так считать пожалуста мне не жалко
P.S. Совет: никогда не утверждай того о чем и понятия то не имеешь...
Ну во-первых, о моих родителях говорить плохо Вам(хм с таких хамством здесь более уместно ТЫ) никто права не давал ибо моя мама занимается своими детьми, а не сидит на форумах и обливает грязью других людей!
Во-вторых, я давно уже не ребенок, но если тебе приятней так считать пожалуста мне не жалко
P.S. Совет: никогда не утверждай того о чем и понятия то не имеешь...
> Во-вторых, я давно уже не ребенок,
Ошибаешься. Пара постов на форуме – и твой возраст отлично видно.
Не просто ребёнок – дитё, не побоюсь этого слова, тупое.
Ошибаешься. Пара постов на форуме – и твой возраст отлично видно.
Не просто ребёнок – дитё, не побоюсь этого слова, тупое.