2 Afrika про велокресло
Ты вроде искала детское кресло, сегодян видел в Спортивном клёвое кресло за 1200 с чем-то рублей.
-
Afrika
0: BadBlock
cпасибо за заботу и память!приятно!
я купила в стройке:)
ездим,оч довольны:)
cпасибо за заботу и память!приятно!
я купила в стройке:)
ездим,оч довольны:)
-
etyo
сичас нормальные велокресла делают для детишек. а раньше помните были такие маленькие сиделки которые крепились впереди на раме и ребёнок сидел с висящими нагами. кагда мая сестра была маленькая она сидя так засунула ногу между колесом и палкой железной и велосипед перевернулся.ужас конечно...
etyo :
> сичас нормальные велокресла делают для детишек. а раньше помните были такие
> маленькие сиделки которые крепились впереди на раме и ребёнок сидел с висящими
> нагами. кагда мая сестра была маленькая она сидя так засунула ногу между колесом
> и палкой железной и велосипед перевернулся.ужас конечно...
Я помню, хорошо помню, лучше тебя: кроме седелки, которая крепилась на горизональную раму ,в комплекте были черные подставки для ног, которые крепятся ниже, на наклонную раму. Если вы эти подставки прое..ли или забили или ещё чего – это ваши проблемы, да. А я отлично ездил с отцом на "Спутнике" и никуда ноги не засовывал.
> сичас нормальные велокресла делают для детишек. а раньше помните были такие
> маленькие сиделки которые крепились впереди на раме и ребёнок сидел с висящими
> нагами. кагда мая сестра была маленькая она сидя так засунула ногу между колесом
> и палкой железной и велосипед перевернулся.ужас конечно...
Я помню, хорошо помню, лучше тебя: кроме седелки, которая крепилась на горизональную раму ,в комплекте были черные подставки для ног, которые крепятся ниже, на наклонную раму. Если вы эти подставки прое..ли или забили или ещё чего – это ваши проблемы, да. А я отлично ездил с отцом на "Спутнике" и никуда ноги не засовывал.
-
etyo
да нет ани там были. думаю у тебя проста были очень кароткие ноги. нивизёт тибе)
4: etyo
Короче, так и скажи: любила, мол, совать свои ноги в колесо, вот и всё.
Короче, так и скажи: любила, мол, совать свои ноги в колесо, вот и всё.