Лампа для фототерапии
Заодно то же спрошу.
Рефлектор Минина («Синяя лампа») в Саровских аптеках можно найти?
Рефлектор Минина («Синяя лампа») в Саровских аптеках можно найти?
-
Victory
Eva пишет:
> Может есть у кого такая вещица на прокат?желтушка никак не сходит у ребенка
Мы выписывались из род.дома в 20-числах марта, у сыночка желтушка еще оставалась, врач-неонатолог на мой вопрос о необходимости покупки этого прибора сказала, что не нужно, лучше периодически устраивать естественные солнечные ванны в квартире, у окошка солнечным днем. Повторюсь - был месяц март, а доктор - которому я доверяю - супруга Хованского.
Выздоравливайте!
> Может есть у кого такая вещица на прокат?желтушка никак не сходит у ребенка
Мы выписывались из род.дома в 20-числах марта, у сыночка желтушка еще оставалась, врач-неонатолог на мой вопрос о необходимости покупки этого прибора сказала, что не нужно, лучше периодически устраивать естественные солнечные ванны в квартире, у окошка солнечным днем. Повторюсь - был месяц март, а доктор - которому я доверяю - супруга Хованского.
Выздоравливайте!
-
Eva
2: Victory:
Если бы дома был свет,у нас к сожалению с этим боооольшая проблема!
Если бы дома был свет,у нас к сожалению с этим боооольшая проблема!
-
Nata-lapka
3: Eva:
а Вам не предлагали пройти курс в ДО (там такие штучки есть)? Если показатель билирубина высокий, то лучше не рисковать...
а Вам не предлагали пройти курс в ДО (там такие штучки есть)? Если показатель билирубина высокий, то лучше не рисковать...