С ребёнком через КПП
-
Sdelai delo
Собрались с дочкой на выезд, и только сейчас опомнилась: в пропуск сейчас надо вписывать ребёнка или нет? Или как с маленькими проходят сейчас через КПП? Ребёнку полгодика.
-
2961803
Тоже хотела поинтересоваться. Можно ли проводить ребенка 13 лет по свидетельству с родной тетей?
-
Sdelai delo
2: 2961803 пишет:
> Тоже хотела поинтересоваться. Можно ли проводить ребенка 13 лет по свидетельству с родной тетей?
Тут наверное без доверенности уже не обойтись
> Тоже хотела поинтересоваться. Можно ли проводить ребенка 13 лет по свидетельству с родной тетей?
Тут наверное без доверенности уже не обойтись
Можно, езжу так с племяшкой, даже не спрашивают кто я ей.
Можно, езжу так с племяшкой, даже не спрашивают кто я ей.
-
Sdelai delo
4: Ален4ик пишет:
> 2: 2961803 пишет:
>> Тоже хотела поинтересоваться. Можно ли проводить ребенка 13 лет по свидетельству с родной тетей?
> Можно, езжу так с племяшкой, даже не спрашивают кто я ей.
И даже документ, подтверждающий родство никакой не спрашивают? Просто имя назвать?
>> Тоже хотела поинтересоваться. Можно ли проводить ребенка 13 лет по свидетельству с родной тетей?
> Можно, езжу так с племяшкой, даже не спрашивают кто я ей.
И даже документ, подтверждающий родство никакой не спрашивают? Просто имя назвать?
5: Sdelai delo пишет:
> 4: Ален4ик пишет:
>> 2: 2961803 пишет:
>>> Тоже хотела поинтересоваться. Можно ли проводить ребенка 13 лет по свидетельству с родной тетей?
>> Можно, езжу так с племяшкой, даже не спрашивают кто я ей.
> И даже документ, подтверждающий родство никакой не спрашивают? Просто имя назвать?
Отдаю свой пропуск и свидетельство племяшки солдату, он только у ребенка имя спрашивает и все. А, как можно подтвердить родство, если у нас с братом даже фамилии разные, правда отчества одинаковые). Но ни разу не спросили кто я ребенку. Проезжали так и через 3 и через 5 КПП.
> 4: Ален4ик пишет:
>> 2: 2961803 пишет:
>>> Тоже хотела поинтересоваться. Можно ли проводить ребенка 13 лет по свидетельству с родной тетей?
>> Можно, езжу так с племяшкой, даже не спрашивают кто я ей.
> И даже документ, подтверждающий родство никакой не спрашивают? Просто имя назвать?
Отдаю свой пропуск и свидетельство племяшки солдату, он только у ребенка имя спрашивает и все. А, как можно подтвердить родство, если у нас с братом даже фамилии разные, правда отчества одинаковые). Но ни разу не спросили кто я ребенку. Проезжали так и через 3 и через 5 КПП.
-
iraz80
8: funtik пишет:
> а до какого возраста можно проезжать в машине с ребенком (не выходя)?
До трех лет.
> а до какого возраста можно проезжать в машине с ребенком (не выходя)?
До трех лет.
-
Winrem
До двух лет мама может не выходить из машины проезжая с ребенком. Свежая информация...
-
kseniya_s
Можно. Ввезти и вывезти ребенка по свидетельству может любой гражданин имеющий зональный пропуск. Я так свою ученицу везла на конкурс.
Можно. Ввезти и вывезти ребенка по свидетельству может любой гражданин имеющий зональный пропуск. Я так свою ученицу везла на конкурс.
-
2961803
12: kseniya_s пишет:
> Можно. Ввезти и вывезти ребенка по свидетельству может любой гражданин имеющий зональный пропуск. Я так свою ученицу
> везла на конкурс.
> Можно. Ввезти и вывезти ребенка по свидетельству может любой гражданин имеющий зональный пропуск. Я так свою ученицу
> везла на конкурс.
-
Sdelai delo
9: iraz80 пишет:
> 8: funtik пишет:
>> а до какого возраста можно проезжать в машине с ребенком (не выходя)?
>
> До трех лет.
Это только в случае, если мама за рулём или будучи пассажиром тоже можно?
> 8: funtik пишет:
>> а до какого возраста можно проезжать в машине с ребенком (не выходя)?
>
> До трех лет.
Это только в случае, если мама за рулём или будучи пассажиром тоже можно?
-
Dolphin
11: Winrem пишет:
> До двух лет мама может не выходить из машины проезжая с ребенком. Свежая информация...
Хм...Нам 2,5. Когда на такси выезжаем/въезжаем, я не выхожу с ребенком из машины, замечаний не делают никогда.
> До двух лет мама может не выходить из машины проезжая с ребенком. Свежая информация...
Хм...Нам 2,5. Когда на такси выезжаем/въезжаем, я не выхожу с ребенком из машины, замечаний не делают никогда.
для тех,кто собирается вписывать дите в пропуск
12 комната в режиме (красное здание)
1. паспорта+копии
2. пропуска
3. св-во о рождении
4. справка о прописке
5. заявления от обоих родителей (образцы в режиме)
12 комната в режиме (красное здание)
1. паспорта+копии
2. пропуска
3. св-во о рождении
4. справка о прописке
5. заявления от обоих родителей (образцы в режиме)
-
Victory
А я сейчас всех напугаю
Реально была свидетелем, как родного внука с родной бабушкой, у которой он вписан в пропуск, при наличии свидетельства о рождении не хотели пропускать. Устроили допрос с пристрастием
Ребенок-то успешно выдержал "испытания" ибо коренной житель города, но бабушка перенервничала основательно
Ну и с моим собственным трехлеткой был эпизод. Когда пытались "допросить". (тут была тема про то, со скольки лет дети начинают четко и внятно разговаривать) А тут, когда чужой дядя, да в униформе, пристает с расспросами про родственников
Реально была свидетелем, как родного внука с родной бабушкой, у которой он вписан в пропуск, при наличии свидетельства о рождении не хотели пропускать. Устроили допрос с пристрастием
Ребенок-то успешно выдержал "испытания" ибо коренной житель города, но бабушка перенервничала основательно
Ну и с моим собственным трехлеткой был эпизод. Когда пытались "допросить". (тут была тема про то, со скольки лет дети начинают четко и внятно разговаривать) А тут, когда чужой дядя, да в униформе, пристает с расспросами про родственников
-
Gozha
При проезде через 5 КПП в прошлом году, маму из машины пришлось высадить. Ребёнку было 1,5 года. Сказали что с мамой лишь до полугода можно проезжать. Где бы почитать какой-нибудь документ по этому поводу?
в пропуск ребенка вписать дело одного дня.Сегодня отдал документы-завтра забрал пропуск.
-
Framuga
можно, при наличии свидетельства о рождении, провезти без вписывания в пропуск и вообще без наличии родственных связей, мы так вывозили детей на сборы
-
Клубничка
Можно, если вы имеете постоянный пропуск провозить ребёнка до 14 лет, по свидетельству о рождении, а в остальных пропусках он должен быть вписан)
-
Sdelai delo
15: Dolphin пишет:
> 11: Winrem пишет:
>> До двух лет мама может не выходить из машины проезжая с ребенком. Свежая информация...
>
> Хм...Нам 2,5. Когда на такси выезжаем/въезжаем, я не выхожу с ребенком из машины, замечаний не делают никогда.
Т.е. прямо в машине смотрят ваш пропуск и свидетельство о рождении? Значит я зря выходила из машины каждый раз, нам и года-то нет
> 11: Winrem пишет:
>> До двух лет мама может не выходить из машины проезжая с ребенком. Свежая информация...
>
> Хм...Нам 2,5. Когда на такси выезжаем/въезжаем, я не выхожу с ребенком из машины, замечаний не делают никогда.
Т.е. прямо в машине смотрят ваш пропуск и свидетельство о рождении? Значит я зря выходила из машины каждый раз, нам и года-то нет
А вот у меня вопрос появился.
Сам я из Сарова.
Супруга из Москвы.
Сейчас родился сын.
Прописали в Москве.
Я что, с ним получается не смогу в город проехать? Мне его нужно в городе прописывать? Или может оформить временную прописку?
Или как на жену анкету подавать?
Может кто в курсе как в таких ситуациях поступать?
Сам я из Сарова.
Супруга из Москвы.
Сейчас родился сын.
Прописали в Москве.
Я что, с ним получается не смогу в город проехать? Мне его нужно в городе прописывать? Или может оформить временную прописку?
Или как на жену анкету подавать?
Может кто в курсе как в таких ситуациях поступать?
23: Bender Rodriguez:
Хотите в пропуск впишите. Хотите до 12-ти лет по свидетельству ввозите. Ограничений на ввоз детей до 12-ти лет -нет. Без анкет и прописки. Проверенно на племяннице.
Хотите в пропуск впишите. Хотите до 12-ти лет по свидетельству ввозите. Ограничений на ввоз детей до 12-ти лет -нет. Без анкет и прописки. Проверенно на племяннице.
24: Настена88 пишет:
> 23: Bender Rodriguez:
> Хотите в пропуск впишите. Хотите до 12-ти лет по свидетельству ввозите. Ограничений на ввоз детей до 12-ти лет -нет.
> Без анкет и прописки. Проверенно на племяннице.
Спасибо большое.
Ну в пропуск без прописки скорее всего не впишут. Но по свидетельству вариант мне нравится.
Спасибо ещё раз.
...Правда в свидетельстве везде стоит г.Москва...
...Надо будет уточнить про возможностьз вписать в пропуск...
> 23: Bender Rodriguez:
> Хотите в пропуск впишите. Хотите до 12-ти лет по свидетельству ввозите. Ограничений на ввоз детей до 12-ти лет -нет.
> Без анкет и прописки. Проверенно на племяннице.
Спасибо большое.
Ну в пропуск без прописки скорее всего не впишут. Но по свидетельству вариант мне нравится.
Спасибо ещё раз.
...Правда в свидетельстве везде стоит г.Москва...
...Надо будет уточнить про возможностьз вписать в пропуск...
25: Bender Rodriguez:
> Ну в пропуск без прописки скорее всего не впишут
Несешь паспорт в котором на нужной странице дите вписано. И свидетельство о рождении. Тебе его вписывают в пропуск. Не нужна прописка.
> Ну в пропуск без прописки скорее всего не впишут
Несешь паспорт в котором на нужной странице дите вписано. И свидетельство о рождении. Тебе его вписывают в пропуск. Не нужна прописка.
Еще просят свидетельство о регистрации ребенка обязательно,в котором как раз и указана прописка в городе(знаю точно ,недавно вписавали детей в пропуск,без свидетельства не приняли,а мы одно потеряли ,пришлось заказывать заново через паспортиста )
27: Alisa-1985 пишет:
> Еще просят свидетельство о регистрации ребенка обязательно,в котором как раз и указана прописка в городе
Дык в том и проблема: прописан-то он в Москве.
Справка есть.
> Еще просят свидетельство о регистрации ребенка обязательно,в котором как раз и указана прописка в городе
Дык в том и проблема: прописан-то он в Москве.
Справка есть.
Тьфу блин 
Не справка, а свидетельство о регистрации)))
Не справка, а свидетельство о регистрации)))