Заказ одежды с Next
Кто пробовал заказывать одежду с сайта Next, устроило ли качество одежды? Как осуществлялась доставка в наш город и оплата? Вобщем интересуют любые отзывы по работе этого магазина
-
Irina28
заказываем частенько,доставка курьером,оплата по карте сразу,процент банк потом снимает!Одежда понравилась,вот только с размером пролетали пару раз
доставляют быстро, качество отличное, все оттуда уже лет несколько заказывают. Школьная коллекция неплохая.
А кто нибудь оплачивал картой visa Саровского банка? Интересно есть там такая возможность, нормально ли проходит платеж.
2: Annet:
Раньше вроде проще заказывать было, сейчас вон какая ситуация с америкой
Сейчас знаю при оформлении нужны все данные с паспорта для таможни, и еще обязательно чтобы адрес доставки совпадал с адресом указанным в анкете при оформлении карты. По крайней мере на сайте требования такие)
Раньше вроде проще заказывать было, сейчас вон какая ситуация с америкой
-
a4@sarov
Про Next не знаю, заказывали Carters, (тоже из" США"), то, что произведено в Бангладеше -хорошее качество, а то что в Китае - плохое качество ( флис с запахом)
-
Wilhelmina
Оплачиваю визой классик и электрон, сбб, обе принимает. Заказ через 4-5 дней приносит курьер. Качество отличное, правда детские размеры не угадаешь, моей 3 года, иногда размер 3-4 впритык, иногда сильно велико. Свой британский размер знаю, почти всегда подходит.
-
Irina28
4: Smith пишет:
> 2: Annet:
> Раньше вроде проще заказывать было, сейчас вон какая ситуация с америкой
Сейчас знаю при оформлении нужны все
> данные с паспорта для таможни, и еще обязательно чтобы адрес доставки совпадал с адресом указанным в анкете при
> оформлении карты. По крайней мере на сайте требования такие)
У нас точно адрес доставки курьером и адрес при оформление карты не совпадает!!!!И курьер звонит перед тем как прийти,часто на работу приносил
> 2: Annet:
> Раньше вроде проще заказывать было, сейчас вон какая ситуация с америкой
> данные с паспорта для таможни, и еще обязательно чтобы адрес доставки совпадал с адресом указанным в анкете при
> оформлении карты. По крайней мере на сайте требования такие)
У нас точно адрес доставки курьером и адрес при оформление карты не совпадает!!!!И курьер звонит перед тем как прийти,часто на работу приносил
-
dgozi
одежда там отличная-несколько лет заказываю! только с размерностью там действительно можно промахнуться! но вообще,если на подростка брать,то идет в размер ! если мелкому совсем ,то большемерит на много! например на 9 мес,то что купили-будем носить следующим летом ,а старшей на 11 лет-в самый раз
8: dgozi:
Вот меня как раз интересует одежда для новорожденного, то есть размер 56 на малюську большой будет?
Вот меня как раз интересует одежда для новорожденного, то есть размер 56 на малюську большой будет?
9: Smith:
если и большой, то за 5 дней дорастет ))))
если и большой, то за 5 дней дорастет ))))
-
Irina28
9: Smith пишет:
мы когда первый раз заказывали,шортики пришли очень большие,одни продала.А на новый год рубашку заказали,так нам мала она, так что с размерами не понятно
мы когда первый раз заказывали,шортики пришли очень большие,одни продала.А на новый год рубашку заказали,так нам мала она, так что с размерами не понятно
-
dgozi
9: Smith пишет:
> 8: dgozi:
> Вот меня как раз интересует одежда для новорожденного, то есть размер 56 на малюську большой будет?
вот не брала я из раздела новорожденный -брала от 3 мес до 6 лет и так далее....поэтому сложно сказать!
но я думаю берите-не пожалеете!ведь все равно вырастет лялька!
> 8: dgozi:
> Вот меня как раз интересует одежда для новорожденного, то есть размер 56 на малюську большой будет?
вот не брала я из раздела новорожденный -брала от 3 мес до 6 лет и так далее....поэтому сложно сказать!
но я думаю берите-не пожалеете!ведь все равно вырастет лялька!
Всем спасибо за отзывы! Сделаю на днях свой первый заказ
На масиков вещи прям слюнки текут какое все красивое и модное
-
kseniya_s
13: Smith:
Еще могу посоветовать сайт zara.com - я там дочке много, что заказываю. Качество супер! Доставка - 3-5 дней! Цены в целом приемлемые. Бывают распродажи!
Еще могу посоветовать сайт zara.com - я там дочке много, что заказываю. Качество супер! Доставка - 3-5 дней! Цены в целом приемлемые. Бывают распродажи!
нате уж вам сдам свой любимый сайтик
http://www.clothingattesco.com
Англия, доставка в Россию есть и не дорогая. Вещички симпатичные, качество обычное, в садик ходит нормально.
http://www.clothingattesco.com
Англия, доставка в Россию есть и не дорогая. Вещички симпатичные, качество обычное, в садик ходит нормально.
15: Annet:
А оплата как, тоже он-лайн с карты и в валюте? Так поняла русской версии сайта нет
А оплата как, тоже он-лайн с карты и в валюте? Так поняла русской версии сайта нет
16: Smith:
мы и без русской версии деньги потратим. Оплата с карты Мастеркард, да.
мы и без русской версии деньги потратим. Оплата с карты Мастеркард, да.
Заказаоа я одеждуна Нексте, радостная сегодня ждала звонка курьера и доставки, т.к утром смс пришла, что ждите сегодня. И тишина... На сайте службы доставки у моего заказа значится-сначала что отправление передано курьеру, потом позже что оно не доставлено в Саров. Теперь думаю придет ли мне вообще что-нибудь
Продолжение истории. Звоню я в службу поддержки узнать что с моим заказом, оператор пробила и говорит, у нас помечено что вы решили сами забрать посылкуиз офиса Нижнего Новгорода
Да, очень интересно, в каком уме я должна быть чтобы при полагающейся мне бесплатно доставке до двери, просится ехать к ним в Нино...
Ждем дальше, обещали, что курьер перезвонит... Похоже не хотят они в город везти, по области то офисов нет, вот и выкрутасы устраивают
-
lutik
20: Smith пишет:
> Продолжение истории. Звоню я в службу поддержки узнать что с моим заказом, оператор пробила и говорит, у нас помечено
> что вы решили сами забрать посылкуиз офиса Нижнего Новгорода
Да, очень интересно, в каком уме я должна быть
> чтобы при полагающейся мне бесплатно доставке до двери, просится ехать к ним в Нино...
Ждем дальше, обещали,
> что курьер перезвонит... Похоже не хотят они в город везти, по области то офисов нет, вот и выкрутасы устраивают
Это "туфтит" саровский представитель от курьерской службы.Я тоже неоднократно заказывала вещи через интернет.И доставка из Москвы на обещанные 7 дней , получалась около 2,5 недель. Причем большую часть времени лежала в Сарове.Представитель просто делал дозвон, и в Нижний сообщал , что я не брала трубку.Несколько раз посылка в Нижний обратно уходила((
> Продолжение истории. Звоню я в службу поддержки узнать что с моим заказом, оператор пробила и говорит, у нас помечено
> что вы решили сами забрать посылкуиз офиса Нижнего Новгорода
> чтобы при полагающейся мне бесплатно доставке до двери, просится ехать к ним в Нино...
> что курьер перезвонит... Похоже не хотят они в город везти, по области то офисов нет, вот и выкрутасы устраивают
Это "туфтит" саровский представитель от курьерской службы.Я тоже неоднократно заказывала вещи через интернет.И доставка из Москвы на обещанные 7 дней , получалась около 2,5 недель. Причем большую часть времени лежала в Сарове.Представитель просто делал дозвон, и в Нижний сообщал , что я не брала трубку.Несколько раз посылка в Нижний обратно уходила((
21: lutik:
вот урод, а написать на него жалобу?
вот урод, а написать на него жалобу?
-
lutik
22: Annet пишет:
> 21: lutik:
> вот урод, а написать на него жалобу?
Я звонила в офис в Нижнем Новгороде, они сказали, что будут принимать меры.
> 21: lutik:
> вот урод, а написать на него жалобу?
Я звонила в офис в Нижнем Новгороде, они сказали, что будут принимать меры.
Итог. Перезвонил оператор с Нино, быстро. Сказали курьер заболел, то ли в отпуске. В общем дали мне номер телефона компании обл.доставка с Герцена 46, говорят им или уже передали или передадим если нет. Позвонила-мой заказ у них лежит. Сходила забрала. Неприятно
мне не сложно, я рядом работаю. А если бы нет? Если уж обещаете домой привезти, то привозите домой.
И удивляет подход этого самого курьера, лень ем значит нести, надо соврать, что клиент в Нижний сам за заказом приедет. С какого спрашивается?
И удивляет подход этого самого курьера, лень ем значит нести, надо соврать, что клиент в Нижний сам за заказом приедет. С какого спрашивается?
21: lutik:
Вот и в моем случае он поступил так же! Хорошо, что обрано не успели отправить, я вовремя искать стала
Вот и в моем случае он поступил так же! Хорошо, что обрано не успели отправить, я вовремя искать стала
-
Irina28
24: Smith пишет:
У вас какая служба доставки была?SPSR? Я там уже с курьером ругалась,писала жалобу на него, перезванивали обещали разобраться с ним, и ничего не изменилось,не понимаю их,столько жалоб на курьера этого!В том году мне везло,служба доставки с некста была другая,так молодой человек звонил, и через 5 минут приезжал, даже на другой адрес,на фонтан привозил!!!!Приятно работать!А вот в этом году все время на SPSR попадаю
У вас какая служба доставки была?SPSR? Я там уже с курьером ругалась,писала жалобу на него, перезванивали обещали разобраться с ним, и ничего не изменилось,не понимаю их,столько жалоб на курьера этого!В том году мне везло,служба доставки с некста была другая,так молодой человек звонил, и через 5 минут приезжал, даже на другой адрес,на фонтан привозил!!!!Приятно работать!А вот в этом году все время на SPSR попадаю
26: Irina28:
Да, СПСР было. Некст теперь по россии только с ними работает, раньше еще был FDX или что-то такое. Вам тоже приходилось заказ на Герцена забирать или курьер этот все таки приходил с грехом пополам?
Да, СПСР было. Некст теперь по россии только с ними работает, раньше еще был FDX или что-то такое. Вам тоже приходилось заказ на Герцена забирать или курьер этот все таки приходил с грехом пополам?
-
Irina28
27: Smith пишет:
Приходил сам, но мог позвонить,если не успеешь трубку взять,фиг перезвонит!Назначает время сам.когда ему удобно, в течение двух часов везет,у нас город маленький!Точно уже не экспресс доставка получается.
Приходил сам, но мог позвонить,если не успеешь трубку взять,фиг перезвонит!Назначает время сам.когда ему удобно, в течение двух часов везет,у нас город маленький!Точно уже не экспресс доставка получается.
-
lutik
26: Irina28 пишет:
> 24: Smith пишет:
> У вас какая служба доставки была?SPSR? Я там уже с курьером ругалась,писала жалобу на него, перезванивали обещали
> разобраться с ним, и ничего не изменилось,не понимаю их,столько жалоб на курьера этого!В том году мне везло,служба
> доставки с некста была другая,так молодой человек звонил, и через 5 минут приезжал, даже на другой адрес,на фонтан
> привозил!!!!Приятно работать!А вот в этом году все время на SPSR попадаю
Да, именно он из СПСР. Такой хамоватый, постоянно жаловался, что много заказов и не успевает разносить, на что я ему, приводила в пример Москву с ее территориями и заказами. Там бы он, наверное и дня не продержался.Просто,на самом деле, раздражает, что из-за того что "бесплатная доставка", можно так безалаберно относиться к заказам.
> 24: Smith пишет:
> У вас какая служба доставки была?SPSR? Я там уже с курьером ругалась,писала жалобу на него, перезванивали обещали
> разобраться с ним, и ничего не изменилось,не понимаю их,столько жалоб на курьера этого!В том году мне везло,служба
> доставки с некста была другая,так молодой человек звонил, и через 5 минут приезжал, даже на другой адрес,на фонтан
> привозил!!!!Приятно работать!А вот в этом году все время на SPSR попадаю
Да, именно он из СПСР. Такой хамоватый, постоянно жаловался, что много заказов и не успевает разносить, на что я ему, приводила в пример Москву с ее территориями и заказами. Там бы он, наверное и дня не продержался.Просто,на самом деле, раздражает, что из-за того что "бесплатная доставка", можно так безалаберно относиться к заказам.
-
Irina28
29: lutik пишет:
> 26: Irina28 пишет:
да он и к платным так относится,на работе женщине из ив роше приносит,так без звонка пришел на работу,а сотрудница на больничном, хотя адрес доставки стоит дом.адрес!Так он нам сказал значит вы будете оплачивать)))))Деловой
> 26: Irina28 пишет:
да он и к платным так относится,на работе женщине из ив роше приносит,так без звонка пришел на работу,а сотрудница на больничном, хотя адрес доставки стоит дом.адрес!Так он нам сказал значит вы будете оплачивать)))))Деловой