Заказ одежды с Next

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Smith
Благодарил (а): 1 раз

№ 0 Сообщение Smith » 30 июн 2014 19:05

Кто пробовал заказывать одежду с сайта Next, устроило ли качество одежды? Как осуществлялась доставка в наш город и оплата? Вобщем интересуют любые отзывы по работе этого магазина

Irina28
Благодарил (а): 2 раза

№ 1 Сообщение Irina28 » 30 июн 2014 20:39

заказываем частенько,доставка курьером,оплата по карте сразу,процент банк потом снимает!Одежда понравилась,вот только с размером пролетали пару раз

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 2 Сообщение Annet » 30 июн 2014 21:44

доставляют быстро, качество отличное, все оттуда уже лет несколько заказывают. Школьная коллекция неплохая.

Smith

№ 3 Сообщение Smith » 01 июл 2014 07:33

А кто нибудь оплачивал картой visa Саровского банка? Интересно есть там такая возможность, нормально ли проходит платеж.

Smith

№ 4 Сообщение Smith » 01 июл 2014 07:38

2: Annet:
Раньше вроде проще заказывать было, сейчас вон какая ситуация с америкой :) Сейчас знаю при оформлении нужны все данные с паспорта для таможни, и еще обязательно чтобы адрес доставки совпадал с адресом указанным в анкете при оформлении карты. По крайней мере на сайте требования такие)

a4@sarov

№ 5 Сообщение a4@sarov » 01 июл 2014 13:22

Про Next не знаю, заказывали Carters, (тоже из" США"), то, что произведено в Бангладеше -хорошее качество, а то что в Китае - плохое качество ( флис с запахом)

Wilhelmina

№ 6 Сообщение Wilhelmina » 01 июл 2014 16:03

Оплачиваю визой классик и электрон, сбб, обе принимает. Заказ через 4-5 дней приносит курьер. Качество отличное, правда детские размеры не угадаешь, моей 3 года, иногда размер 3-4 впритык, иногда сильно велико. Свой британский размер знаю, почти всегда подходит.

Irina28

№ 7 Сообщение Irina28 » 01 июл 2014 16:12

4: Smith пишет:
> 2: Annet:
> Раньше вроде проще заказывать было, сейчас вон какая ситуация с америкой :) Сейчас знаю при оформлении нужны все
> данные с паспорта для таможни, и еще обязательно чтобы адрес доставки совпадал с адресом указанным в анкете при
> оформлении карты. По крайней мере на сайте требования такие)
У нас точно адрес доставки курьером и адрес при оформление карты не совпадает!!!!И курьер звонит перед тем как прийти,часто на работу приносил

dgozi

№ 8 Сообщение dgozi » 02 июл 2014 09:26

одежда там отличная-несколько лет заказываю! только с размерностью там действительно можно промахнуться! но вообще,если на подростка брать,то идет в размер ! если мелкому совсем ,то большемерит на много! например на 9 мес,то что купили-будем носить следующим летом ,а старшей на 11 лет-в самый раз

Smith

№ 9 Сообщение Smith » 02 июл 2014 12:41

8: dgozi:
Вот меня как раз интересует одежда для новорожденного, то есть размер 56 на малюську большой будет?

Annet

№ 10 Сообщение Annet » 02 июл 2014 19:05

9: Smith:
если и большой, то за 5 дней дорастет ))))

Irina28

№ 11 Сообщение Irina28 » 02 июл 2014 21:27

9: Smith пишет:
мы когда первый раз заказывали,шортики пришли очень большие,одни продала.А на новый год рубашку заказали,так нам мала она, так что с размерами не понятно

dgozi

№ 12 Сообщение dgozi » 03 июл 2014 11:04

9: Smith пишет:
> 8: dgozi:
> Вот меня как раз интересует одежда для новорожденного, то есть размер 56 на малюську большой будет?
вот не брала я из раздела новорожденный -брала от 3 мес до 6 лет и так далее....поэтому сложно сказать!
но я думаю берите-не пожалеете!ведь все равно вырастет лялька!

Smith

№ 13 Сообщение Smith » 03 июл 2014 12:47

Всем спасибо за отзывы! Сделаю на днях свой первый заказ :) На масиков вещи прям слюнки текут какое все красивое и модное :roll:

kseniya_s

№ 14 Сообщение kseniya_s » 03 июл 2014 23:42

13: Smith:
Еще могу посоветовать сайт zara.com - я там дочке много, что заказываю. Качество супер! Доставка - 3-5 дней! Цены в целом приемлемые. Бывают распродажи!

Annet

№ 15 Сообщение Annet » 05 июл 2014 12:11

нате уж вам сдам свой любимый сайтик
http://www.clothingattesco.com
Англия, доставка в Россию есть и не дорогая. Вещички симпатичные, качество обычное, в садик ходит нормально.

Smith

№ 16 Сообщение Smith » 05 июл 2014 20:38

15: Annet:
А оплата как, тоже он-лайн с карты и в валюте? Так поняла русской версии сайта нет

Annet

№ 17 Сообщение Annet » 06 июл 2014 10:50

16: Smith:
мы и без русской версии деньги потратим. Оплата с карты Мастеркард, да.

Smith

№ 18 Сообщение Smith » 16 июл 2014 19:06

Заказаоа я одеждуна Нексте, радостная сегодня ждала звонка курьера и доставки, т.к утром смс пришла, что ждите сегодня. И тишина... На сайте службы доставки у моего заказа значится-сначала что отправление передано курьеру, потом позже что оно не доставлено в Саров. Теперь думаю придет ли мне вообще что-нибудь :dumay:

Smith

№ 19 Сообщение Smith » 17 июл 2014 14:23

Продолжение истории. Звоню я в службу поддержки узнать что с моим заказом, оператор пробила и говорит, у нас помечено что вы решили сами забрать посылкуиз офиса Нижнего Новгорода :obida: Да, очень интересно, в каком уме я должна быть чтобы при полагающейся мне бесплатно доставке до двери, просится ехать к ним в Нино... :dumay: Ждем дальше, обещали, что курьер перезвонит... Похоже не хотят они в город везти, по области то офисов нет, вот и выкрутасы устраивают

lutik

№ 20 Сообщение lutik » 17 июл 2014 15:05

20: Smith пишет:
> Продолжение истории. Звоню я в службу поддержки узнать что с моим заказом, оператор пробила и говорит, у нас помечено
> что вы решили сами забрать посылкуиз офиса Нижнего Новгорода :obida: Да, очень интересно, в каком уме я должна быть
> чтобы при полагающейся мне бесплатно доставке до двери, просится ехать к ним в Нино... :dumay: Ждем дальше, обещали,
> что курьер перезвонит... Похоже не хотят они в город везти, по области то офисов нет, вот и выкрутасы устраивают

Это "туфтит" саровский представитель от курьерской службы.Я тоже неоднократно заказывала вещи через интернет.И доставка из Москвы на обещанные 7 дней , получалась около 2,5 недель. Причем большую часть времени лежала в Сарове.Представитель просто делал дозвон, и в Нижний сообщал , что я не брала трубку.Несколько раз посылка в Нижний обратно уходила((

Annet

№ 21 Сообщение Annet » 17 июл 2014 15:43

21: lutik:
вот урод, а написать на него жалобу?

lutik

№ 22 Сообщение lutik » 17 июл 2014 15:53

22: Annet пишет:
> 21: lutik:
> вот урод, а написать на него жалобу?

Я звонила в офис в Нижнем Новгороде, они сказали, что будут принимать меры.

Smith

№ 23 Сообщение Smith » 17 июл 2014 17:50

Итог. Перезвонил оператор с Нино, быстро. Сказали курьер заболел, то ли в отпуске. В общем дали мне номер телефона компании обл.доставка с Герцена 46, говорят им или уже передали или передадим если нет. Позвонила-мой заказ у них лежит. Сходила забрала. Неприятно :-? мне не сложно, я рядом работаю. А если бы нет? Если уж обещаете домой привезти, то привозите домой.
И удивляет подход этого самого курьера, лень ем значит нести, надо соврать, что клиент в Нижний сам за заказом приедет. С какого спрашивается? :crazy: :facepalm:

Smith

№ 24 Сообщение Smith » 17 июл 2014 17:53

21: lutik:
Вот и в моем случае он поступил так же! Хорошо, что обрано не успели отправить, я вовремя искать стала

Irina28

№ 25 Сообщение Irina28 » 17 июл 2014 19:33

24: Smith пишет:
У вас какая служба доставки была?SPSR? Я там уже с курьером ругалась,писала жалобу на него, перезванивали обещали разобраться с ним, и ничего не изменилось,не понимаю их,столько жалоб на курьера этого!В том году мне везло,служба доставки с некста была другая,так молодой человек звонил, и через 5 минут приезжал, даже на другой адрес,на фонтан привозил!!!!Приятно работать!А вот в этом году все время на SPSR попадаю

Smith

№ 26 Сообщение Smith » 17 июл 2014 21:27

26: Irina28:
Да, СПСР было. Некст теперь по россии только с ними работает, раньше еще был FDX или что-то такое. Вам тоже приходилось заказ на Герцена забирать или курьер этот все таки приходил с грехом пополам? :)

Irina28

№ 27 Сообщение Irina28 » 17 июл 2014 21:39

27: Smith пишет:
Приходил сам, но мог позвонить,если не успеешь трубку взять,фиг перезвонит!Назначает время сам.когда ему удобно, в течение двух часов везет,у нас город маленький!Точно уже не экспресс доставка получается.

lutik

№ 28 Сообщение lutik » 17 июл 2014 22:31

26: Irina28 пишет:
> 24: Smith пишет:
> У вас какая служба доставки была?SPSR? Я там уже с курьером ругалась,писала жалобу на него, перезванивали обещали
> разобраться с ним, и ничего не изменилось,не понимаю их,столько жалоб на курьера этого!В том году мне везло,служба
> доставки с некста была другая,так молодой человек звонил, и через 5 минут приезжал, даже на другой адрес,на фонтан
> привозил!!!!Приятно работать!А вот в этом году все время на SPSR попадаю

Да, именно он из СПСР. Такой хамоватый, постоянно жаловался, что много заказов и не успевает разносить, на что я ему, приводила в пример Москву с ее территориями и заказами. Там бы он, наверное и дня не продержался.Просто,на самом деле, раздражает, что из-за того что "бесплатная доставка", можно так безалаберно относиться к заказам.

Irina28

№ 29 Сообщение Irina28 » 18 июл 2014 05:25

29: lutik пишет:
> 26: Irina28 пишет:
да он и к платным так относится,на работе женщине из ив роше приносит,так без звонка пришел на работу,а сотрудница на больничном, хотя адрес доставки стоит дом.адрес!Так он нам сказал значит вы будете оплачивать)))))Деловой

Вернуться в «Родительский форум»