вопрос про ОАР
-
tanya.tanechka12
Девчонки, кто ходил или ходит с детьми в ОАР, подскажите, как осуществляется сейчас запись, нужно ли направление от педиатра и к кому лучше на массаж попасть?
Работает Оар, физиотерапевт принимает прям там! На массаж запись по пятницам в 13.00.
С направлением, нам ортопед давал
Прошел слух, что старую поликлинику закрывают, отдавая ее РПЦ. Не поверила, вначале, но пытаясь записать ребенка он-лайн, увидела, что место приема специалистов поликлиники на Мира - на Курчатова.
И...?
И...?
-
даш@82
6: Дед_Ягун пишет:
> Прошел слух, что старую поликлинику закрывают, отдавая ее РПЦ. Не поверила, вначале, но пытаясь записать ребенка
> он-лайн, увидела, что место приема специалистов поликлиники на Мира - на Курчатова.
>
> И...
насколько я знаю все узкие специалисты теперь будут принимать только на Курчатова.. пока на Мира останутся педиатры участковые.. пока..что дальше будет - не знаю
> Прошел слух, что старую поликлинику закрывают, отдавая ее РПЦ. Не поверила, вначале, но пытаясь записать ребенка
> он-лайн, увидела, что место приема специалистов поликлиники на Мира - на Курчатова.
>
> И...
насколько я знаю все узкие специалисты теперь будут принимать только на Курчатова.. пока на Мира останутся педиатры участковые.. пока..что дальше будет - не знаю
да на Мира остались только терапевты, даже кровь теперь сдавать только в новой поликлинике....
-
AndreyKa
Только вчера были у невролога уже в новой поликлинике, раньше ходили в старую, на плановые осмотры.
Врач сказала, что терапевтов тоже перенесут в новый район а поликлинику закроют.
Врач сказала, что терапевтов тоже перенесут в новый район а поликлинику закроют.