Как попасть к неврологу Романовой
-
svetlana777
через интернет просто не реально записаться....кто знает может ли она принять без записи....ил есть еще какие способы записи к ней!!!
-
GALYA 60
Через интернет реально записаться! Была запись на пн, ср и пт., по 3 талона на день. Записались на среду.
-
svetlana777
что сегодня вообще на глазах расстаяли талоны.....не успела.....так же и в тот четверг было....видимо придется в след четверг пробывать
-
svetlana777
1: GALYA 60 пишет:
> Через интернет реально записаться! Была запись на пн, ср и пт., по 3 талона на день. Записались на среду.
что то мне второй четверг не везет)))
> Через интернет реально записаться! Была запись на пн, ср и пт., по 3 талона на день. Записались на среду.
что то мне второй четверг не везет)))
-
GALYA 60
Представляете, с первого раза записались!
Просто заранее вошла в личный кабинет ребёнка и чуть-ли не каждую минуту обновляла страницу, чтоб запись не пропустить. И не ввожу номер телефона, пока его вводишь талоны и улетучиваются! Был такой опыт с записью ребёнка к стоматологу.
-
svetlana777
4: GALYA 60 пишет:
> Представляете, с первого раза записались!
Просто заранее вошла в личный кабинет ребёнка и чуть-ли не каждую
> минуту обновляла страницу, чтоб запись не пропустить. И не ввожу номер телефона, пока его вводишь талоны и улетучиваются!
> Был такой опыт с записью ребёнка к стоматологу.
тоже сидела заранее ждала....вот я пока вводила номер телефона и упустила талончик)))
> Представляете, с первого раза записались!
> минуту обновляла страницу, чтоб запись не пропустить. И не ввожу номер телефона, пока его вводишь талоны и улетучиваются!
> Был такой опыт с записью ребёнка к стоматологу.
тоже сидела заранее ждала....вот я пока вводила номер телефона и упустила талончик)))
хотела бы поменяться талонами к Романовой, наше время нас не совсем устраивает, хотелось бы после 15,16 часов. У нас запись на 26.10 в 12.15. Есть желающие, напишите в л/с.