Фонтан опять превратили в бассейн
Гуляла тут с коляской в выходные смотрю стоят бабушки или мамы держат сланцы, а девочки плескаются в трусах в фонтане. Неужели нельзя зайти домой и цивилизованно сполоснуть детей в душе? Мало того там вечно дохлые птицы плавают...а потом удивляемся откуда растут дети с позицией где жру там и сру, извиняюсь!
Фото делала на телефон, так что качество плохое, но видно
Фото делала на телефон, так что качество плохое, но видно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А при чем тут душ?))) Удовольствие поплескаться в фонтане, несравнимо с удовольствием ополоснуться в душе. И как дети, простите насрали в фонтан? Это жжжжжж не колодец, оттуда не пьют. Согласен, фонтан не бассейн....но совершенно меня не коробит от того что там плещутся дети, а вот от вида пьяных дяденек и тетенек в фонтане, бывает не по себе.
А ну да фонтан же для этого и существует, чтоб в нем плекаться деткам! Может остальные категории граждан тоже себя считают детьми, вот и лезут там поплескаться-это ж какое удовольствие-то
2: Cvetok:
а для чего существует фонтан?
а для чего существует фонтан?
0: Cvetok:
Уводите своих детей, когда там такое, чтоб не брали примера. Вот когда- нибудь щипанет разрядом в воде- поучительно будет. Поймут, что фонтан не для этого. Вообще за это штрафуют в больших городах. Это нарушение правил поведения в общественом месте.Докупаются когда- то!
Уводите своих детей, когда там такое, чтоб не брали примера. Вот когда- нибудь щипанет разрядом в воде- поучительно будет. Поймут, что фонтан не для этого. Вообще за это штрафуют в больших городах. Это нарушение правил поведения в общественом месте.Докупаются когда- то!
Детям разрешили купаться в фонтанах столичных парков
14:50 28.06.2013 - Вести
Из-за сильной жары детям разрешили купаться в фонтанах московских парков. Об этом сообщил в пятницу на совещании по оперативным вопросам и.о главы столичного департаментам культуры Сергей Капков. По его словам, жара москвичей, которые приходят сейчас в парки, не пугает - здесь все организовано для полноценного отдыха.
http://mosday.ru/news/item.php?193389
Господа недовольные тем, что дети купаются в фонтанах, у вас синдром вахтера!
14:50 28.06.2013 - Вести
Из-за сильной жары детям разрешили купаться в фонтанах московских парков. Об этом сообщил в пятницу на совещании по оперативным вопросам и.о главы столичного департаментам культуры Сергей Капков. По его словам, жара москвичей, которые приходят сейчас в парки, не пугает - здесь все организовано для полноценного отдыха.
http://mosday.ru/news/item.php?193389
Господа недовольные тем, что дети купаются в фонтанах, у вас синдром вахтера!
-
Финик
0: Cvetok:
я на Вашем месте, в этом безобразном городе, детей гулять бы вообще не выводил...и это: под ноги смотрите -собачки какают...
я на Вашем месте, в этом безобразном городе, детей гулять бы вообще не выводил...и это: под ноги смотрите -собачки какают...
Вы вообще о чем? Я где-то утверждала что город безобразный? Просто на мой взгляд это отражает культуру отдельно взятых граждан, кроме девочек, там бегали подростки в трусах-а что, всем же можно?!Финик писал(а):0: Cvetok:
Ребенок старший мой не порывается туда лезть, знает, что для этого существуют водоемы! Ну и беру с собой бутылку с водой, чтобы всегда можно было ребенка умыть.маняшка писал(а):0: Cvetok:
-
Финик
7: Cvetok:
Вы очень удивитесь зайдя в детские сады города-там детки в жару бегают в трусах..спят в спальнях вместе и мальчики и девочки...вот такое безобразие...
Вы очень удивитесь зайдя в детские сады города-там детки в жару бегают в трусах..спят в спальнях вместе и мальчики и девочки...вот такое безобразие...
8: Финик пишет:
> 7: Cvetok:
> Вы очень удивитесь зайдя в детские сады города-там детки в жару бегают в трусах..спят в спальнях вместе и мальчики
> и девочки...вот такое безобразие...
я вообще о другом...
> 7: Cvetok:
> Вы очень удивитесь зайдя в детские сады города-там детки в жару бегают в трусах..спят в спальнях вместе и мальчики
> и девочки...вот такое безобразие...
-
Финик
9: Cvetok:
я тоже...мы воспитаны так ...
я тоже...мы воспитаны так ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
5: bebe пишет:
> Детям разрешили купаться в фонтанах столичных парков
>
> 14:50 28.06.2013 - Вести
>
> Из-за сильной жары детям разрешили купаться в фонтанах московских парков. Об этом сообщил в пятницу на совещании
> по оперативным вопросам и.о главы столичного департаментам культуры Сергей Капков. По его словам, жара москвичей,
> которые приходят сейчас в парки, не пугает - здесь все организовано для полноценного отдыха.
> http://mosday.ru/news/item.php?193389
>
> Господа недовольные тем, что дети купаются в фонтанах, у вас синдром вахтера!
Про синдром метко подмечено. Дети такие дети - в фонтанах купаются, голубей гоняют, громко плачут/смеются и бегают, и все это происходит в городе высокой культуры и науки Саров.
> Детям разрешили купаться в фонтанах столичных парков
>
> 14:50 28.06.2013 - Вести
>
> Из-за сильной жары детям разрешили купаться в фонтанах московских парков. Об этом сообщил в пятницу на совещании
> по оперативным вопросам и.о главы столичного департаментам культуры Сергей Капков. По его словам, жара москвичей,
> которые приходят сейчас в парки, не пугает - здесь все организовано для полноценного отдыха.
> http://mosday.ru/news/item.php?193389
>
> Господа недовольные тем, что дети купаются в фонтанах, у вас синдром вахтера!
Про синдром метко подмечено. Дети такие дети - в фонтанах купаются, голубей гоняют, громко плачут/смеются и бегают, и все это происходит в городе высокой культуры и науки Саров.
-
Feklandria
Я тоже не понимаю прелести купания в фонтане, мало того что там "вечно дохлые птицы плавают", так еще и трубы на дне и пр. Это, по моему, просто опасно для жизни.
-
Feklandria
13: Финик:
жизнь -это в принципе путь к смерти...
потому и не стоит торопиться в пути
жизнь -это в принципе путь к смерти...
потому и не стоит торопиться в пути
-
Финик
14: Feklandria:
за сутки в России умерло почти 3000 человек...не в одном случаи фонтан не стал причиной....
за сутки в России умерло почти 3000 человек...не в одном случаи фонтан не стал причиной....
-
Feklandria
15: Финик :
Спорить не буду, каждый сам определяет критерии безопасности для себя и своих детей. Кто то горы покоряет, а кто то и на дерево не осмелится забраться. Говорю лишь за себя, что своему ребенку не позволю купаться в фонтане.
Спорить не буду, каждый сам определяет критерии безопасности для себя и своих детей. Кто то горы покоряет, а кто то и на дерево не осмелится забраться. Говорю лишь за себя, что своему ребенку не позволю купаться в фонтане.
16: Feklandria пишет:
> 15: Финик :
>
> Спорить не буду, каждый сам определяет критерии безопасности для себя и своих детей. Кто то горы покоряет, а кто
> то и на дерево не осмелится забраться. Говорю лишь за себя, что своему ребенку не позволю купаться в фонтане.
Я так и не понял, купание в фонтане это вопрос безопасности ребенка (санитарно-эпидемиологической - дохлые птицы, перья, грязная вода или технической - возможное поражение эл. током, утопление, нанесение травмы ребенку механизмами и оборудованием фонтана) или это вопрос морали (тут неоднократно прозвучало, что ребенок в трусах в центре города)?
> 15: Финик :
>
> Спорить не буду, каждый сам определяет критерии безопасности для себя и своих детей. Кто то горы покоряет, а кто
> то и на дерево не осмелится забраться. Говорю лишь за себя, что своему ребенку не позволю купаться в фонтане.
Я так и не понял, купание в фонтане это вопрос безопасности ребенка (санитарно-эпидемиологической - дохлые птицы, перья, грязная вода или технической - возможное поражение эл. током, утопление, нанесение травмы ребенку механизмами и оборудованием фонтана) или это вопрос морали (тут неоднократно прозвучало, что ребенок в трусах в центре города)?
-
Feklandria
17: bebe:
Про ребенка в трусах ТС упоминал(а), меня вопрос безопасности больше интересует.
Про ребенка в трусах ТС упоминал(а), меня вопрос безопасности больше интересует.
а ребенок в трусах в общественном месте до какого возраста прилично выглядит?)
А ты считаешь, что после определённого возраста бельё уже неприлично носить?
20: Дед_Ягун:
а мне нравится направление твоих мыслей! Но эта тема немного не об этом.
Первое- это вопрос безопасности, но это каждый сам решает для себя. Второе - вопрос морали, ну собственно тут тоже каждый решает для себя. Ладно дети не понимают, но когда рядом стоят взрослые люди и разрешают лезть в фонтан-этого я не понимаю. Когда люди приходят посидеть у фонтана,а перед ними к верху задом в сырых труелях прыгают дети,причем лет 14, ну фиг знает на любителя...
22: Cvetok:
а в 13 можно в сырых труселях на фонтане прыгать?
p.s. Доктор, меня все игнорируют...
Для меня неприемлимо в любоом возрасте! Я просто о том, что выше писали, что дети в фонтане это забава, так вот говорю о том, чт там плещутся и 14 летние, да и мвло ли в 25 кто то себя тоже ребенком считаетBurg писал(а):22: Cvetok:
24: Cvetok:
Я пытаюсь понять критерии. Пока понял только то, что они у всех разные
Я пытаюсь понять критерии. Пока понял только то, что они у всех разные
Так как ответа не дождался, отвечу сам.
Законодательством не запрещено купаться в фонтане. Если местными органами самоуправления не приняты поправки к местному законодательству, где прямо это запрещено. О чем должны быть вывешены информационные таблички непосредственно у фонтана. Так что если вы НЕ купаетесь в фонтане голышом и(или) НЕ орете при этом матом, то можно.
Вопрос о морали очень скользкий, особенно в нашем современном обществе. Я бы не стал на него опираться в решении данного вопроса. Ну и вопросы гигиены тоже в данном случае решаются индивидуально гражданами, если опять же нет прямого запрета по этой линии от СЭС.
Законодательством не запрещено купаться в фонтане. Если местными органами самоуправления не приняты поправки к местному законодательству, где прямо это запрещено. О чем должны быть вывешены информационные таблички непосредственно у фонтана. Так что если вы НЕ купаетесь в фонтане голышом и(или) НЕ орете при этом матом, то можно.
Вопрос о морали очень скользкий, особенно в нашем современном обществе. Я бы не стал на него опираться в решении данного вопроса. Ну и вопросы гигиены тоже в данном случае решаются индивидуально гражданами, если опять же нет прямого запрета по этой линии от СЭС.
28: Финик:
а?! что?
а?! что?