Нужна няня для ребенка
-
Ir_Sar_10
Здравствуйте, подскажите, где можно найти няню для ребенка до года. Мне нужно выйти на работу. Вообще, сколько стоит час или месяц работы няни в городе? Может кого-нибудь порекомендуете? Заранее спасибо.
-
vio
Знакомая работает няней. С 8 утра до 8 вечера без выходных. Получает за это 20 т.р.
-
Ir_Sar_10
1: vio:
Скажите, а она работает еще в той семье? Если да, то вариант не подходит Если нет, дадите мне ее координаты?
Скажите, а она работает еще в той семье? Если да, то вариант не подходит Если нет, дадите мне ее координаты?
-
vio
2: Ir_Sar_10:
она еще занята. я вам просто для информации сообщила ее з/п и график.
она еще занята. я вам просто для информации сообщила ее з/п и график.
-
natcool
Я планирую организовать агентство "Няня на час". Сейчас провожу исследование, нужно ли такое агентство нашему городу для его реализации. Если экономически будет обосновано необходимость такого агентства, то Ваша проблема будет решена! Если есть вопросы - пишите в личку. С Уважением, Кулькова Наталия.
-
norka828282
Проблема. Нужна няня как с Вам можно связаться или получить информацию
-
Pedro
7: natcool:
открывайте! И гувернантки/воспитатели тоже нужны.
открывайте! И гувернантки/воспитатели тоже нужны.
-
uekz19
10: Клубничка пишет:
> А на какой вам график удобно?Я бы могла!
Няню искали год назад
Наверно им уже не надо!
> А на какой вам график удобно?Я бы могла!
Няню искали год назад
-
Ir_Sar_10
Опять я
Год прожили с няней. Все удачно. Но... теперь я вышла на работу, ребенок в садик, няня устроилась на постоянную работу. А у меня работа бывает и вечерняя. Поэтому НУЖНА НЯНЯ НА 2-3 ЧАСА 2-3 ДНЯ В НЕДЕЛЮ.
Мне 50лет.Днем работаю бабушкой-няней.Помогу с удовольствием.* 8-987-745-63-21
Странное имя для бабушки
16: Burg:
Да еще и это "86" в конце ника.
Да еще и это "86" в конце ника.
Компьютер, пароль, ник - все это не мое.