Посоветуйте грамотного УЗИ специалиста(гинекология)

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Anko

№ 0 Сообщение Anko » 26 ноя 2010 22:23

В дамский клуб не пущают,т.к. пола противоположенного :D ,рискну спросить здесь.
Жене в НН в Аисте назначили фолликулометрию,как я понял УЗИ необходимо делать 1 раз в 2 дня в течении примерно 5 дней.В Нижний не наездеешся,поэтому придется сделать здесь.Кто больший спец по этой части в 1-й п-ке?
Жена была у Котова на УЗИ малого таза, немного смущает, что мужчина

NN

№ 2 Сообщение NN » 26 ноя 2010 23:45

Кого смущает - Вас или жену?

Был классный специалист узи Немцев, но он уехал ((((
Я бы на Вашем месте таки в Нижний в Интру стремилась. (Если Вас этот вариант устроит - в личку дам фамилию высококлассного врача-узиста, специализирующегося на женской гинекологии).

А уровень диагностики и гинекологии у нас в городе :blev:

nastalgi
Благодарил (а): 22 раза

№ 3 Сообщение nastalgi » 27 ноя 2010 00:13

Пожалуй Вам лучше все таки походить к Котову, да и надо помнить, что врач на работе лицо среднего рода... не смущайтесь, а доверьтесь... удачи...

Anko

№ 4 Сообщение Anko » 27 ноя 2010 09:32

2: NN: Смущает уровень его познаний в области гинекологии :-?
Если не трудно,скинте в ЛС еще и телефон узиста из Интры

NN

№ 5 Сообщение NN » 27 ноя 2010 10:47

Врач, действительно, среднего рода. Согласна с nastalgi

Про Котова разные мнения слышала. В моем случае результаты, которые он предоставил по УЗИ во время беременности, врача-гинеколога (если я правильно поняла) не устроили, т.к. информация была противоречивая и не отражала то, что нужно отражать. У девушки, с которой лежала на сохранении, Котов выявил гематому, которая якобы препятствует благополучному течению беременности. Многократно подтверждал. Девушка, наверное больше месяца лежала на сохранении в том числе и по этому поводу. Потом лечащий врач направил к Немцеву, который сказал, что это не гематома, а что-то.. ну, не помню, в общем, не страшно. Девушка уже года два как родила, т.е. нормально доносила ту беременность.

У меня нет компексов относительно пола врача - лишь бы помог и вылечил. Здесь я практически всех узистов обошла. Немцев выявил то, что подтвердилось при последующей диагностике Нижнем.

Anko, сейчас скину ЛС

Anko

№ 6 Сообщение Anko » 27 ноя 2010 11:31

5: NN:
Спасибо большое,будем думать :roll:

mery

№ 7 Сообщение mery » 30 ноя 2010 10:28

6: Anko:
Если еще актуально - то я сама ходила на фолликулометрию к Бардашевой. Удачно :-)

333

№ 8 Сообщение 333 » 30 ноя 2010 10:55

Бардашова, даже врач, который вел беременность супруги (не буду афишировать фамилию), при отсутствии талончиков на УЗИ, платно советовала записаться к Бардашовой, Котов в другом силен - вот ее слова. А так ездили еще в НИКУ СПРИНГ в НиНо. Всё понравилось, и 3Д аппарат (посмотрели всё! даже пальчики посчитали), и отношение к клиентам, и врачи как специалисты, и чай бесплатный, и много чего.

Людмила

№ 9 Сообщение Людмила » 01 дек 2010 15:33

Написала в личку

Anko

№ 10 Сообщение Anko » 01 дек 2010 18:50

Наверное будем делать фолликулометрию сначала здесь у Бардашевой,эатем скатаемся в НН,куда-пока не решили.
А кто нибудь поделится впечатлениями об Аисте на Бекетова?Отзывов в инете много хороших,сами были там,вроде понравилось...

Anko

№ 11 Сообщение Anko » 01 дек 2010 18:52

9: Людмила:
спасибо, учтем

Len4ek
Благодарил (а): 1 раз

№ 12 Сообщение Len4ek » 25 янв 2011 09:07

Попробуйте съездить в ОН-клиник в НН, рекомендую

ЭтЯ
Благодарил (а): 6 раз

№ 13 Сообщение ЭтЯ » 27 янв 2011 13:38

И Бордашева и Котов очень понравились! К ней ходила во время беременности...Всё точно говорила,ни в чем не ошибалась... К нему ходила с ребенком новорожденным. Всё грамотно объяснил,успокоил-только хорошие впечатления! ;)

Вернуться в «Родительский форум»