детский сад №31

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
alenchik

№ 0 Сообщение alenchik » 26 янв 2011 16:28

фтизиатр предложила перевести ребенка в детский сад №31
хочется узнать мнение об этом д/с

alenchik

№ 1 Сообщение alenchik » 27 янв 2011 11:02

откликнитесь, кто что-то знает про этот детский садик

titanic

№ 2 Сообщение titanic » 27 янв 2011 16:26

Слышала. что сад хороший, персонал очень отзывчивый. Если это тот о котором я думаю, по-моему "Сказка" называется. Усиленое питание, отношение к здоровью детей очень внимательное, ингаляции, заболевания дыхательных путей ловят на начальной стадии и подлечивают, а не запускают до стадии больничного. Типо "Солнышка", но на постоянной основе, а не раз в год.

alenchik

№ 3 Сообщение alenchik » 27 янв 2011 17:46

спасибо большое

titanic

№ 4 Сообщение titanic » 27 янв 2011 19:27

Нзчто =)
Мы и сами непротив в такой походить, часто болеем. Точнее болели. С сентября ходим в подобное заведение, собственно в Солнышко, за это время 1 раз приболели, а обычно было 1-2 раза в месяц стабильно на больничном.

Madlen
Благодарил (а): 2 раза

№ 5 Сообщение Madlen » 27 янв 2011 22:16

Отличный садик ..ходим туда тертий год.болеть практически перестали....персонал отлиный...заведущая прибабахнутая...но за детей душой болеет

alenchik

№ 6 Сообщение alenchik » 28 янв 2011 11:44

никак не можем решиться, трудно привыкаем ко всему новому

titanic

№ 7 Сообщение titanic » 28 янв 2011 12:51

привыкание - дело второстепенное, главное - здоровье ребёнка. Направляют, идите, такой шанс редко предоставляется. а привыкают дети быстро, если воспитатели хорошо относятся, а там отношение к детям +стопиццот баллов

Asij

№ 8 Сообщение Asij » 03 фев 2011 16:26

Сад ОТЛИЧНЫЙ, ребенок туда ходит 4 года. Детей любят и берегут, делают массаж, горный воздух, лечебное плаванье, питание 4-х разовое, персонал прекрасный. И это все бесплатно! Я очень рада, что ребенок туда попал и перестал так часто болеть как раньше!

alenchik

№ 9 Сообщение alenchik » 04 фев 2011 15:14

То, что нам нужно.
Всем большое спасибо! Развеяли наши сомнения.

odyccey

№ 10 Сообщение odyccey » 11 фев 2011 16:24

причем сдесь "Солнышко" детский сад №31 для туб.инфицированных детей. Да несколько лет назад была прекрасная медицинская база 8 мед сестер на детский сад, НО сейчас от этого великолепия осталось полтора инвалида мед. персонала. И люди и дальше будут уходить так как мед. персонал не имеет в этой организации под названием МДОУ медицинского стажа и считаются прочими рабочими. К сведению - инструктор ЛФК имеет оклад 3700 рублей. Мед. персонал детского сада №31 работает за себя и за того парня поэтому процедуры не редко прерываются, так как их еще умудряются ставить на группы в качестве воспитателей. Так что уважаемые родители если вы этого не замечаете то остается только развести руками и порадоваться за вас ,что вас все устраивает. Я так понимаю что главное в нашей стране все таки остается слово БЕСПЛАТНО). С вашего молчаливого согласия уходят квалифицированные медицинские кадры из садов.

titanic

№ 11 Сообщение titanic » 11 фев 2011 19:40

10: odyccey:
Знаете ли при всем этом великолепии в других садах не лучше. Те же низкие зарплаты, то же отношение к детям, а то и хуже в 10 раз, нет элементарных знаний о 1й помощи не то что у воспитателей, но и у медсестёр, мне чуть ребёнка один раз не уморили. А тут хоть и полтора человека как вы говорите, но квалифицированные медсёстры и медоборудование какое-никакое. И питание усиленное. И да. При всех прочих равных условиях - это действительно бесплатно.

odyccey

№ 12 Сообщение odyccey » 14 фев 2011 21:07

бред бредовый))))) :appl: Первую помощь питанием не оказывают) из какого ни какого оборудования только физио кабинет) в котором уже около полугода нет мед сестры) Да персонал из оставшихся великолепный и врач и старшая мед сестра опытные грамотные люди, готовые всегда помочь и словом и делом низкий им поклон. Ну как бы на этом можно и закончить свою мысль :cry: Кто хотел увидеть и сделать выводы их сделал я надеюсь на сим позвольте откланяться :bud:

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 13 Сообщение Ferrea Mors » 23 ноя 2011 14:14

Сад такой же как и все, только с бассейном. ходим с сентября. Планируем переводиться обратно в 20. Воспитатели так себе,грубые, кормить вечером перестали. Лечения нет. Даже ребенку не нравится, говорит обратно хочет. Сейчас в 20 ремонт закончится и сразу туда.

mur-r
Благодарил (а): 3 раза

№ 14 Сообщение mur-r » 23 ноя 2011 21:34

я бы на это "бесплатно" не купилась - туда ходят и дети из домашних очагов (где есть взрослые с открытой формой). так вот: потрясут детки, к примеру, своей одежкой, так с нее и полетят в воздух палочки Коха. Надо вам такое "бесплатно"?

Мамашка

№ 15 Сообщение Мамашка » 23 ноя 2011 22:08

13: LSD пишет:
> Сад такой же как и все, только с бассейном. ходим с сентября. Планируем переводиться обратно в 20. Воспитатели так
> себе,грубые, кормить вечером перестали. Лечения нет. Даже ребенку не нравится, говорит обратно хочет. Сейчас в 20
> ремонт закончится и сразу туда.
Тоже от подруги слышала. Месяц проходили, 2 раза переболели. Нет физиолечения и ужина из-за нехватки персонала.

Вернуться в «Родительский форум»