Где лечить ребенка?

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
stu

№ 0 Сообщение stu » 04 июн 2011 11:57

Подскажите пожалуйста, как поступить, куда поехать, к кому обратиться, если в нашем городе не могут правильно определить заболевание и назначить правильное лечение ребенку (терапевт, инфекционист, лор). Интересуют клиники в Нижнем новгороде, БЕЗ НАПРАВЛНЕНИЯ, платно.

Shmakova

№ 1 Сообщение Shmakova » 04 июн 2011 12:06

Сами столкнулись с такой проблемой, наши врачи пинали нас от одного к другому. В результате поехали в клинику " Александрия " Н.Новгород.Прошли обследование, сдали анализы.и через 10 дней получили полную картину с назначением лечения.Результат стоил вложенных средств.
Наши врачи поставили ОРЗ :( , в результате оказалось инфекционное заболевание. я до сих пор в шоке от Саровской медицины.
Если будут вопросы, отвечу в личку.

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 2 Сообщение Nasty » 04 июн 2011 15:26

А в Тонус Кроха никто не обращался?

Shmakova

№ 3 Сообщение Shmakova » 04 июн 2011 15:35

Читала отзывы в интернете, многие не совсем довольны этой клиникой.

odyccey

№ 4 Сообщение odyccey » 18 июн 2011 18:30

Лечить ребенка надо в Нижнем однозначно, так как Саровская медицина особенно педиатрическая служба извините в глубоком анусе. У моего ребенка проблема со здоровьем большая какой орган не возьми, но в Нижнем лечимся у офтальмолога, невропатолога и ортопеда. Про офтальмологов отдельная история, с саровской медициной ребенок уже был бы слепой в три года, спас Эксимер и детская областная больница. Возможно кому то пригодится, приехали платно на прием в поликлинику областную там получили направление в стационар и теперь лечимся без всяких уродских саровских направлений кто хочет бесплатно может и бесплатно, но я не рискнула и лежала в платной палате. Так что не ждите милости от местных врачей, а заплатите в среднем 350 рублей за прием и лечитесь, само к сожалению не рассасывается.

Tchiwowa

№ 5 Сообщение Tchiwowa » 18 июн 2011 21:16

1: Shmakova
телефон\адрес напишите, может быть сайт есть
4: odyccey
телефон\адрес напишите,пож-ста

Вернуться в «Родительский форум»