ищу молодую мамочку для совместных прогулок с малышами
-
koshka
ищу молодую мамочку для совместных прогулок с малышами)) так получилось, что в городе совсем не осталось подруг, все разъехались, а муж работает до позднего вечера(( Может быть кому-то тоже не с кем поболтать во время очередного гуляния?) Мне 22, а малышке 2,5мес. Живем около парка))
-
Hospita
Мы тоже можем компанию составлять иногда,если режимы совпадают
Мне 24, сыну 10 мес.
Живем на Пионерской))
Мне 24, сыну 10 мес.
Живем на Пионерской))
И мы можем присоединиться. Живем правда, на Александровича. Мне 24, доче 2 месяца
-
lavanda
и мы с сыном хотим присоединиться!!нам 5 месяцев.живем на Семашко 4! гуляем или с 13 до 15 или с 10 до 12!!
-
Sinichka
Да, если кому-нибудь нужна компания, я бы присоединилась, живем рядом с 13 школой!
-
Ivus
7: Sinichka пишет:
> Да, если кому-нибудь нужна компания, я бы присоединилась, живем рядом с 13 школой!
- За что мы люим маленьких детей?
- За то, что у них молодые мамы
)))
> Да, если кому-нибудь нужна компания, я бы присоединилась, живем рядом с 13 школой!
- За что мы люим маленьких детей?
- За то, что у них молодые мамы
-
Sinichka
8: Ivus пишет:
> 7: Sinichka пишет:
>> Да, если кому-нибудь нужна компания, я бы присоединилась, живем рядом с 13 школой!
> - За что мы люим маленьких детей?
> - За то, что у них молодые мамы
)))
Эт вы к чему?
> 7: Sinichka пишет:
>> Да, если кому-нибудь нужна компания, я бы присоединилась, живем рядом с 13 школой!
> - За что мы люим маленьких детей?
> - За то, что у них молодые мамы
Эт вы к чему?
-
zumer89
есть кто в старом? нам 1,5 хотелось бы скем нибудь познакомиться примерного возроста чтоб можно было поиграть побегать
-
Динчик
10: Дюша пишет:
> и мы можем живем на музрукова нам 6 мес
не на музрукова 37?
> и мы можем живем на музрукова нам 6 мес
не на музрукова 37?
-
Yogodka
11: zumer89 пишет:
> есть кто в старом? нам 1,5 хотелось бы скем нибудь познакомиться примерного возроста чтоб можно было поиграть побегать
Нам год и шесть,живеМ в старом районе около 20школы
:-):-)
> есть кто в старом? нам 1,5 хотелось бы скем нибудь познакомиться примерного возроста чтоб можно было поиграть побегать
Нам год и шесть,живеМ в старом районе около 20школы
-
Sinichka
20: Я-Ольга пишет:
> Я в новом, но я не молодая
>
Мне вообще-то тоже далеко не 20
> Я в новом, но я не молодая
>
Мне вообще-то тоже далеко не 20
Ищу старородящую мамашу или симпатичного молодого отца для прогулок возле Апельсина.
25: annu6ka пишет:
> Ищу старородящую мамашу или симпатичного молодого отца для прогулок возле Апельсина.
эхм.
у нас есть молодая мамаша и старородящий отЭц
> Ищу старородящую мамашу или симпатичного молодого отца для прогулок возле Апельсина.
эхм.
у нас есть молодая мамаша и старородящий отЭц
-
Asul
25: annu6ka:
27: Annet:
так, я что-то не поняла, вы куда без меня намылились?
27: Annet:
так, я что-то не поняла, вы куда без меня намылились?
-
Динчик
29: Дюша пишет:
> 12: Динчик
> Музрукова 18
ясно,а то сейчас все живут на музрукова 37...
> 12: Динчик
> Музрукова 18
ясно,а то сейчас все живут на музрукова 37...